Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Фейк Ковалайнена высоко ценит одного из претендентов в команду и утверждает, что первичные гендерные признаки Гарде и Льюиса идентичны. Акцентировав, что Льюис has big balls еще в далеком 2005 году.обогнав Сутиля в Eau Rouge

.

Fake H Kovalainen@FakkiKovalainen

http://www.youtube.com/watch?v=CTataf0o3go <- @iamlewis4fake has big balls. Also... van der Garde!

Причем они гонялись в одной команде)) Вообще составчик там был впоряде: Хэмилтон, Сутиль, Феттель, Ди Грасси, Гарде, Ди Реста

Поделиться этим сообщением

Причем они гонялись в одной команде)) Вообще составчик там был впоряде: Хэмилтон, Сутиль, Феттель, Ди Грасси, Гарде, Ди Реста

Напомню тебе один эпизод 2006 года, связанный с Льюисом и Виталием:

– Мы познакомились на последнем этапе сезона-2006 в «Формуле-3000», – вспоминает Петров. – Льюису, чтобы стать чемпионом, надо было заезжать в очки, а он провалился в квалификации, став последним – сразу вслед за мной. И на старте я пропустил его вперед. Папа Льюиса подошел ко мне после гонки и сказал: «Вы очень достойный пилот». А в следующем году Хэмилтон уже боролся за титул в «Формуле-1». Он, конечно, хороший гонщик, но ведь с пяти лет Льюиса поддерживал сам Рон Деннис. Мне о такой помощи оставалось только мечтать

Источник Совспорт

02 октября 2009, №148(17936)

Напомню тебе один эпизод 2006 года, связанный с Льюисом и Виталием:

– Мы познакомились на последнем этапе сезона-2006 в «Формуле-3000», – вспоминает Петров. – Льюису, чтобы стать чемпионом, надо было заезжать в очки, а он провалился в квалификации, став последним – сразу вслед за мной. И на старте я пропустил его вперед. Папа Льюиса подошел ко мне после гонки и сказал: «Вы очень достойный пилот». А в следующем году Хэмилтон уже боролся за титул в «Формуле-1». Он, конечно, хороший гонщик, но ведь с пяти лет Льюиса поддерживал сам Рон Деннис. Мне о такой помощи оставалось только мечтать

)))))Виталию надо подойти к папе Лью и сказать: "А ты помнишь"?))))))

Посмотрим :) В прогресс катера не верится (они и так технологии ФИ стырили, и даже с такой форой не могут вменяемые результаты показать), а в случае неудачи виновных назначат. А маруся с Пэтом уже доказала, что может прогрессировать (при всех ошибках Уирта).

где твой Лотус, Нострадамус?

Ну хоть что то. И настроение улучшилось)))

Сегодня в Испании день простака. Не обольщатесь :)

Косаченко: думаю, результат в Бразилии позволит Петрову остаться в "Кэтерхэме"

http://www.championat.com/auto/news-1411845-kosachenko-dumaju-rezultat-v-brazilii-pozvolit-petrovu-ostatsja-v-kjeterkhjeme.html

понятно, что чемп.... но...

http://www.championat.com/auto/news-1411845-kosachenko-dumaju-rezultat-v-brazilii-pozvolit-petrovu-ostatsja-v-kjeterkhjeme.html

Интервью им Оксана наверно почтой России посылала. :D

Интервью им Оксана наверно почтой России посылала. :D

Кустов просто траффик набирает.А он у него только на Петрове. Под остальными заметками 2-3 коммента :)

Сначала говорила не повлияет, теперь повлияет.... То ли чемп чудит, то ли ОК. Склоняюсь к тому что оба))))

Сначала говорила не повлияет, теперь повлияет.... То ли чемп чудит, то ли ОК. Склоняюсь к тому что оба))))

они переводят на русский то, что перевели финны. :facepalm: (турун же ясно написал что информация из российских источников). трудности перевода. А эту новость Туруна все теперь цитируют. И чемп тоже, хотя наверняка оригинал у них же тоже и есть. :)

Определенно определенности не добавляет. ОПК уже не верю. Ни единому слову.

они переводят на русский то, что перевели финны. :facepalm: (турун же ясно написал что информация из российских источников). трудности перевода. А эту новость Туруна все теперь цитируют. И чемп тоже, хотя наверняка оригинал у них же тоже и есть. :)

Та я все понимаю, кривой перевод на финский и потом с него сегодня весь день публикуют. Новость от финнов ни о чем, что тут, на форуме, уже неоднократно отмечалось, но тут говорят, что кривые новости с чемпа легко правятся Божественной. Посмотрим)))

А Чепм работает как чемп, и новости там нормальные, правда в отсутствии таковых они балуются , мягко говоря, флудом, но это их проблемы)

Они, одно и тоже интервью могут по кускам всю неделю выдавать, и прочии шалости и вольности допускают.

По-крайней мере они задним числом не вставляют новость, для удовлетворения совершенно ничтожных амбиций, чтобы потом тут же убрать)))

Это не чемп, а ТС, и непонятно откуда они взяли эту фразу

Интересно, а у ОПК есть своя пресс-служба?

Если вдруг есть, как она умудрилась пропустить «мальчика из леса»?

Судя по сайту,ОПК один единственный работник,он же генеральный....остальные лица видимо работают по агентскому договору.... :D:bleh:

Как я и предпологал несколько сот\тен страниц назад, Маруся!!!! Я всегда был за нее!!!

Косаченко - не лучший менеджер в паддоке, где есть Николя Тодт, Тото Вольфф, Вилли Веббер и т.п. Равно, как и Петров не лучший в паддоке, где есть Алонсо, Хэмилтон, Райкконен...

Косаченко и Петров вполне стОят друг друга. Но следует не забывать о том, что менеджер не может повлиять на работу, выполняемую гонщиком и как-либо ее испортить, а гонщик вполне может испортить работу менеджера: как стало видно - ничего не стОит ляпнуть лишнего, чтобы выстроенные менеджером отношения, все эти вязанные вокруг руководителей команд кружева - рухнули, как это и получилось в итоге.

Есть пилоты, проведшие сезон 2012 хуже Петрова, менеджеров, сработавших хуже Косаченко нет, у ее подопечного есть результат, есть деньги (пусть небольшие, но есть), есть экзотическая для Ф1 национальность, достаточно самобытная личность но даже с Катером и Марусей не может договориться, не говоря уже о середняках

jals, помнишь распечатку с совещания с Тони в теме Кэйтерэма, где он обещал процент и контракт тому. кто вернет 10-е место? Теперь ты тоже уже никому ничего не объяснишь. Твой пост будет жить своей собственной жизнью :)

Как я и предпологал несколько сот\тен страниц назад, Маруся!!!! Я всегда был за нее!!!

Есть пилоты, проведшие сезон 2012 хуже Петрова, менеджеров, сработавших хуже Косаченко нет, у ее подопечного есть результат, есть деньги (пусть небольшие, но есть), есть экзотическая для Ф1 национальность, достаточно самобытная личность но даже с Катером и Марусей не может договориться, не говоря уже о середняках

Интересно,по конституции РФ можно группам заинтересованных лиц(мы то есть) объявить ОПК импичмент?? :D :D :ph34r:

Интересно,по конституции РФ можно группам заинтересованных лиц(мы то есть) объявить ОПК импичмент?? :D :D :ph34r:

она не на госслужбе, поэтому кроме Петрова никто ее не может "попросить"

Тем не менее, срез общественного мнения при помощи публикации jals получен. Возможный переход Виталия Александровича в "Марусю" большинство воспримет положительно. В данном случае, репрезентативность не может вызывать сомнений, поскольку в настоящем обсуждении участвуют люди весьма неравнодушные. Остальным обществом будет положительно воспринят тезис: русский пилот - в русской команде.

Это не чемп, а ТС, и непонятно откуда они взяли эту фразу

С чемпа. :D а чемп теперь переводит на русский то что финны взяли из российских источников(так в оригинале написано)

Альгерсуари подписал контракт с Катерхемом, а Хейкки уходит в ралли, будет выступать за PH Sport.

На сей раз никаких инсайдов - только линки и пруфы. Испанские :thumbsup:

http://translate.google.ru/translate?sl=es&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fclubf1.es%2Fviewtopic.php%3Ft%3D25016%26p%3D372248%23p372248

Тем не менее, срез общественного мнения при помощи публикации jals получен. Возможный переход Виталия Александровича в "Марусю" большинство воспримет положительно. В данном случае, репрезентативность не может вызывать сомнений, поскольку в настоящем обсуждении участвуют люди весьма неравнодушные. Остальным обществом будет положительно воспринят тезис: русский пилот - в русской команде.

мне не показалось' что большинство воспримет марусю положительно

Альгерсуари подписал контракт с Катерхемом, а Хейкки уходит в ралли, будет выступать за PH Sport.

На сей раз никаких инсайдов - только линки и пруфы. Испанские :thumbsup:

http://translate.goo...=372248#p372248

Капец! Сказка кончилась. :not_i:

Капец! Сказка кончилась. :not_i:

Перечитай историю сообщений за весь сегодняшний день и поймешь что может все не так и плохо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...