Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Она не читает форумы. И чего ей волноваться, если она и так все знает.

?А что же сотрудники Манускрипта(или просто вольнонаемные), которые здесь круглосуточно,

не доложили ей?

? И если она не волнуется, зачем же нанимать тех же сотрудников отвечать на любую критику ОК?

Поделиться этим сообщением

ame='

Aleliz

' Она на языке глухонемых просила или все-таки по радио?

Скорее всего по радио, возможно жестами на очередном пит-стопе, ну ты же знаешь, не все переговоры команд выводятся в эфир, а так отрывки наиболее интересные, тем более Катер не того полета команда, чтоб эфир "засорять", есть переговоры и поинтереснее :)

А Попов? Со всем его многолетним опытом журналиста и околопаддочного завсегдатая он должен был осознавать, какие нравы творятся в этой кухне и какой негатив со стороны команды вызовет такая бомба.

Подленькая журналистская жилка победила моральные качества? За мегасенсацию поиметь профит?

Линяя гирька на чашу весов в пользу спланированного интервью... :)

Она на языке глухонемых просила или все-таки по радио?

Ты где то долго отсутствовал? Да, именно по радио команда попросила Виталия пропустить Кову, когда его первого позвали на пит, хотя Кова шел впереди. На что Вит спросил по радио же "Зачем?". За что потом тоже получил от команды. И после этого его попросили в интервью об этом не говорить.

?А что же сотрудники Манускрипта(или просто вольнонаемные), которые здесь круглосуточно,

не доложили ей?

? И если она не волнуется, зачем же нанимать тех же сотрудников отвечать на любую критику ОК?

Пора бы уже понять, что есть люди не сотрудники, не родственники, которые защищают ее. Мне тоже много чего не нравится в ее вью. Но защищаю больше потому, что здесь куча помоев на нее выливается незаслуженно.

Скорее всего по радио, возможно жестами на очередном пит-стопе, ну ты же знаешь, не все переговоры команд выводятся в эфир, а так отрывки наиболее интересные, тем более Катер не того полета команда, чтоб эфир "засорять", есть переговоры и поинтереснее :)

Да я соглашусь, только при такой бдительности не стоит петь поклонникам ОК о том что то интервью вышло без ведома "Всемогущей".

Пора бы уже понять, что есть люди не сотрудники, не родственники, которые защищают ее. Мне тоже много чего не нравится в ее вью. Но защищаю больше потому, что здесь куча помоев на нее выливается незаслуженно.

я тебя так понимаю :)

оперативно они f1news.ru читают, ниче не скажешь :D кстати, может и нас сейчас Абитбуль читает? :bomb: так что вы все того, этого... на команду то ни гоните :sclerosis:

Так сложно понять, что команда просила не тогда, когда уже напечатали, а сразу после гонки?

Ты где то долго отсутствовал? Да, именно по радио команда попросила Виталия пропустить Кову, когда его первого позвали на пит, хотя Кова шел впереди. На что Вит спросил по радио же "Зачем?". За что потом тоже получил от команды. И после этого его попросили в интервью об этом не говорить.

Я часто подолгу отсутствую, но тут речь не обо мне, если кто-то изменил интервью Вита, то это вовсе не означает, что все было так, как ты тут рассказываешь.

Не помоев , а критики, и вполне заслуженно

не совсем так. про то, что на пит-стоп у них первым едет тот, кто занимает более высокую позицию, Витал рассказал еще по-моему в Малайзии. в данном случае это правило было нарушено, поэтому возврат позиции выглядит логичным и вполне объяснимым явлением

Ну тогда вывод один, Виталик не умеет давать интервью, если он не может нормально объяснить и прокомментировать ситуацию, что приходится редактировать интервью, что бы не вызвать волну гнева среди болельщиков. :unknw: Значит надо это брать под контроль и редактировать, во всех командах это нормальное явление, вплоть до написания пилотам ответов на предполагаемые вопросы , с предупреждениями это можно говорить это нет, и этим занимаются определенные люди, так пусть и найдут так сказать такого "редактора", раз сами не успевают :)

Так сложно понять, что команда просила не тогда, когда уже напечатали, а сразу после гонки?

да это то как раз понятно, не понятно что здесь такого криминального. обычная КТ, которая объясняется не гноблением и возвеличиванием кого-либо, а ситуацией в борьбе на трассе против непосредственного конкурента. много чего подобного уже было в ф1, оттормаживали например кого надо и когда надо в квалификации. обычная борьба за результат

Ну тогда вывод один, Виталик не умеет давать интервью, если он не может нормально объяснить и прокомментировать ситуацию, что приходится редактировать интервью, что бы не вызвать волну гнева среди болельщиков. :unknw: Значит надо это брать под контроль и редактировать, во всех командах это нормальное явление, вплоть до написания пилотам ответов на предполагаемые вопросы , с предупреждениями это можно говорить это нет, и этим занимаются определенные люди, так пусть и найдут так сказать такого "редактора" :)

А такие люди и есть и в команде, его видно всегда рядом с Виталием, когда он дает видео интервью и в Москве.

StarForce, Какие проблемы, ставишь меня в игнор и ничего не видишь. А за всех решать не надо что кому говорить

Выходит что Виталя опять с интервью накосячил так что это может стоить ему места?

А такие люди и есть и в команде, его видно всегда рядом с Виталием, когда он дает видео интервью и в Москве.

А не в Москве :) . Ну ладно,по теме, объявят 2-3 января?

StarForce, Какие проблемы, ставишь меня в игнор и ничего не видишь. А за всех решать не надо что кому говорить

] Это где и в каком месте я решал, кому что говорить? Я только усомнился в твоих словах, в чем проблема? - не надо передергивать

ну значит в Москве местного "бумагомарателя-инструктатора" иметь под рукой :)

ну значит в Москве местного "бумагомарателя-инструктатора" иметь под рукой :)

может Оксана и пишет все его интервью, кто знает?

А не в Москве :) . Ну ладно,по теме, объявят 2-3 января?

Если Виталий ездит по городам и весям, пресс-служба в лице Александра Торовцева его сопровождает.

2-3 января Виталик с папой будет кататься на лыжах. (я уже писала сегодня)

может Оксана и пишет все его интервью, кто знает?

Да вряд ли, у нее других "головняков" хватает, думаю с этим она не заморачивается. Хотя после таких финтовых выражений Вита можно было и подзадуматься. :)

Да вряд ли, у нее других "головняков" хватает, думаю с этим она не заморачивается. Хотя после таких финтовых выражений Вита можно было и подзадуматься. :)

И ней не лучше :D

Aleliz. Еще пару вопросов.

1. Как Вы успеваете беседовать одновременно с несколькими форумчанами.

И не просто в устной форме, а используя клавиатуру.

?Вам кто-то помогает?

...

Пора бы уже понять, что есть люди не сотрудники, не родственники, которые защищают ее.

...она и так все знает.

2. Похоже на культ Оксаны. Какая-то новая религия.

И вопрос: ?Почем опиум для народа? - © О.Бендер

И ней не лучше :D

Вот и нужен им, "редактор-логопед-косякостиратель" :D , кстати если одного на двоих нанимать, дешевле получится :bigwink:

А еще пилоты и команды после самых интересных фраз вставляют непечатные слова, чтобы в эфир не пустили :)

Да, именно по радио команда попросила Виталия пропустить Кову, когда его первого позвали на пит, хотя Кова шел впереди. На что Вит спросил по радио же "Зачем?". За что потом тоже получил от команды. И после этого его попросили в интервью об этом не говорить.

Он получил за то, что спросил "Зачем?" или за то, что проболтался в интервью? Ну так, уточнить для ясности:)

Не помоев , а критики, и вполне заслуженно

Когда люди кричат во все горло что она деньги пилит, что всё делает только для своей выгоды, а Петровым занимается постольку поскольку - это, ты считаешь, заслуженная критика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...