Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

А работу с пилотом, на тему чего можно говорить а чего нельзя, со стороны менеджмента ни кто не проводит? Мне такое странным кажется. После вью на радио ОК должна была сказать Виталику "даже не вздумай такое ляпнуть". Но судя по тому, что "звонят журналистам и просят убрать то одни слова, то другие.", эта работа не проводится.

Постоянно ведется. но тем не менее, постоянно происходят такие вещи.

Только обычно пилоты таких вью не дают. А там пошла война, судя из интервью ОК на радио, мол, Булье себе позволил открытую критику пилотов и мы можем себе позволить открытую критику команды. Только Петров не мог этого говорить по контракту, Попов же это понимает: какие слова могут навредить карьере пилота, какие нет.

Вы слишком все усложняете. Не было никакой войны. Один сказал, другой не подумал, третий зацепился...Ситуация была не простая. На нервах и не то скажешь.

Поделиться этим сообщением

Постоянно ведется. но тем не менее, постоянно происходят такие вещи.

...

Ну что-же, вам виднее.

Интересно, что же такого говорил Виталик, что это приходится вырезать? :D

Может подскажете, где нибудь это можно прочитать? :)

Ну что-же, вам виднее.

Интересно, что же такого говорил Виталик, что это приходится вырезать? :D

Может подскажете, где нибудь это можно прочитать? :)

Так это ж вырезали, как же его прочтешь? :)

На чемпе было про команду из боксов пропустить Кову. Команда просила об этом не говорить. Но Виталик нечаянно забыл. :D

На чемпе было про команду из боксов пропустить Кову. Команда просила об этом не говорить. Но Виталик нечаянно забыл. :D

А ты как прочла? Выдумываешь на ходу?

Тебе это подтвердят очень многие на этой ветке. Но тебе же этого все-равно не надо.

Тебе это подтвердят очень многие на этой ветке. Но тебе же этого все-равно не надо.

Очень надо, но никто не подтвердил)))

кстати, я до сих пор не пойму, что здесь криминального. не раз и не два уже были интервью пилотов, где они признавались, что в силу тех или иных причин пропускали собственного напарника. а Масян вон вообще гордится такими подвигами :)

Это интервью выложили на чемпе, потом через время убрали, и выложили вариант без определенных фраз Виталия, я это интервью лично видела на чемпе и до и после его редактирования. :) и не я одна

Aleliz. Как Оксана прореагировала на шутку Jalsa?

Она сразу поняла, что это розыгрыш или поволновалась немного?

...

Повлияло ли это вью на то, что его уволили? Вряд ли. Не это так другое нашла бы команда. Для них все было очевидно, как только Кими дал свое согласие, что в команде будут Кими и Роман.

Зачем тогда Оксане выставлять Виталия крайним? Что после этого ещё можно о ней сказать?

Вот мы все ждем господдержки... Как бы после лихих покатушек Гриши Сурлье обернувшихся 2 трупами наши правители вообще автогонки не запретили( От них что угодно ждать можно.

Спроси у тех, кто тогда читал и помнит.

Очень надо, но никто не подтвердил)))

А ты и не читал.

Aleliz. Как Оксана прореагировала на шутку Jalsa?

Она сразу поняла, что это розыгрыш или поволновалась немного?

Она не читает форумы. И чего ей волноваться, если она и так все знает.

Спроси у тех, кто тогда читал и помнит.

если поискать, то в архивной ветке можно найти цитаты, кто-то выкладывал варианты и до и после, точно помню.

кстати, я до сих пор не пойму, что здесь криминального. не раз и не два уже были интервью пилотов, где они признавались, что в силу тех или иных причин пропускали собственного напарника. а Масян вон вообще гордится такими подвигами :)

Это вопрос не ко мне. Команда просила.

Ну может где исходники сохранились...)))

Гм)) "пропустить Кову" Вот оно чо, Михалыч! :D

Вот мы все ждем господдержки... Как бы после лихих покатушек Гриши Сурлье обернувшихся 2 трупами наши правители вообще автогонки не запретили( От них что угодно ждать можно.

это вы про что? :blink:

Не, ну ты сравнил, если бы Катер боролся за серьезные очки или место в первой пятерке, то да можно было бы гордится, типа я помог, я молодец и т.д. А тут ситуация, когда тебя просто задвигают, в угоду пилоту, который тебе ни в чем не уступает, (кроме игры в гольф), и гарантий не дают никаких, у Массы условие будешь помогать будет контракт и зарплата, а Виту за просто так взять и пропустить, я бы тоже "обиделась" :)

Она на языке глухонемых просила или все-таки по радио?

Да ладно! Придумают еще один закон, приравнивающий гонщиков к оружию... А господдержка, это штука такая - все ее ждут, но мало кто получает.

оперативно они f1news.ru читают, ниче не скажешь :D кстати, может и нас сейчас Абитбуль читает? :bomb: так что вы все того, этого... на команду то ни гоните :sclerosis:

Она не читает форумы. И чего ей волноваться, если она и так все знает.

Ответ неверный :)

Не, ну ты сравнил, если бы Катер боролся за серьезные очки или место в первой пятерке, то да можно было бы гордится, типа я помог, я молодец и т.д. А тут ситуация, когда тебя просто задвигают, в угоду пилоту, который тебе ни в чем не уступает, (кроме игры в гольф), и гарантий не дают никаких, у Массы условие будешь помогать будет контракт и зарплата, а Виту за просто так взять и пропустить, я бы тоже "обиделась" :)

не совсем так. про то, что на пит-стоп у них первым едет тот, кто занимает более высокую позицию, Витал рассказал еще по-моему в Малайзии. в данном случае это правило было нарушено, поэтому возврат позиции выглядит логичным и вполне объяснимым явлением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...