Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Вообще то объединение Петрова и Маруси перед 2014 смотрится логично. Только вот вертолеты не вписываются. Или мы чего то не знаем?

Поделиться этим сообщением

Неожиданный поворот... Конечно, такому тандему не откажешь в логичности, правда немного смущает тот факт,

что в этом случае Петров оказывается в команде, которая после ухода ХРТ, может являться записным аутсайдером.

А катере он бы не был или не был среди аусайдеров?

Может ОК Петрову сказала мол, ну вот придется опять без ЗП поездить еще годик, а что поделать - нету спонсоров...К тому же Россиянин хороший сезон откатал, а ОК вертолётиками занимается, ей некогда доугими пректами заниматься-то. Ну и Виталий оооп и пошел трудоустраиваться сам.

Сбывается мое желание,- "Хочу в Марусю, без ОК".

Спс, Jals.

Новогдний подарок.

Но не от "этой".

А здесь сегодня тоже пишут : "Источники сообщают что Петров остается в Катере".

http://www.f1zone.net/news/sources-say-petrov-to-keep-caterham-seat/17269/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Может ОК Петрову сказала мол, ну вот придется опять без ЗП поездить еще годик, а что поделать - нету спонсоров...К тому же Россиянин хороший сезон откатал, а ОК вертолётиками занимается, ей некогда доугими пректами заниматься-то. Ну и Виталий оооп и пошел трудоустраиваться сам.

Ну, насчет "трудоустраиваться сам" перебор. Скорее вероятна рука Москвы Фомы. :)

Практика высаживания растет и крепнет? :)

На самом деле что Маруся, что Катер один хрен, который не слаще редьки.

Маруся даже похуже будет вот в каком плане. Если бы ВП в Катере уверенно опередил по итогам сезона Пика, это дало бы ему определенное кол-во вистов.

Чего не будет в случае с Чилтоном, новичек все таки. Ну а равенство по итогам сезона с Чилтоном поставит крест на карьере ВП.

:blink:

А если он на Марусе укатает Пика на Катере? \

Получил неожиданную информацию от надежного испанского источника. Виталий на грани подписания контракта с Марусей, где станет напарником Макса Чилтона. На прошлой неделе в Москве Виталий встречался с генеральным директором Marussia Motors Андреем Чеглаковым, были достигнуты основные договоренности. Нынешний визит Виталия в Англию также связан с предстоящим контрактом, несмотря на Рождественские праздники вчера Виталий прошел подгонку сиденья на базе в Банбери. Контракт Тимо Глока будет разорван, отношения команды и гонщика накалились после Гран-При Бразилии, команда считает, что Тимо слишком увлекся борьбой с Вернем после рестарта, и это стоило им десятого места в Кубке Конструкторов. Больше ничего не знаю, и просьба ничего не спрашивать в личке, могу лишь сказать, что данному источнику я доверяю…

Ну вот, дождались :) За Виталика пошла борьба :)

Неожиданный поворот... Конечно, такому тандему не откажешь в логичности, правда немного смущает тот факт,

что в этом случае Петров оказывается в команде, которая после ухода ХРТ, может являться записным аутсайдером.

вопрос в том. что мараша которая. плохая и т.д., почемуто вполне норм борется с катером. и катер сами ни раз говорили что маруся их из основных конкурентов!! при этом катер все кричал что будут на ровне с середняками бороться

А катере он бы не был или не был среди аусайдеров?

В любом случае Катерхэм был лучшим из худших в подавляющем большинстве гонок.

А здесь сегодня тоже пишут : "Источники сообщают что Петров остается в Катере".

http://www.f1zone.ne..._medium=twitter

Пока не будет второго источника - это ветер.

Sources say Petrov to keep Caterham seat

не обязательно кредиты, акции . аблигации, спонсоры, думаю не просто так чилтона взяли, а глоку зп платили!!!!, пока есть откуда черпать деньги на затраты все будет норм!!! и тем более мы не знаем явной ситуации в мараше!!!

Не обязательно кредитами, как и не обязательно их компенсировать.

Ну поживем - увидим.

А то окажется, что у "гишпанского источника" просто тяжелый выход после ихнего рождества приключился :D

В любом случае Катерхэм был лучшим из худших в подавляющем большинстве гонок.

Согласен, но кто сказал что так будет всегда? во второй половине сезона Маруся уже неплохо прессовала и Хейкки и Вита

А если он на Марусе укатает Пика на Катере? \

А тут возможны варианты.

1. Укатывает Катер, но равенство с Чилтоном - конец.

2. Укатывает Катер и Чилтона, который тоже укатывает Катер - неопределенность.

3. Укатывает Катер, а Катер укатывает Чилтона - зер гуд!

Ребят, ну сколько можно ловить за базар? На тот момент он сказал наэмоциях, кто из нас лишнего не говорил?

а меня в этой ситуации вымораживают не слова петрова,

а то что все ровно то же самое за день до этого по РАДИО говорила ОК,

и она об этом теперь ВОООБЩЕ не упоминает, а "косякопор позорный", если её слушать выходит Петров.

в итоге 2 равнозначных интервью - однако одна вся в белом, а петров "сам дурак, что вылетел с Лотуса", круто чё, молодец Оксана.

обидно, что те кто слушает все это время от времени, не помнят (а скорее просто не знают) все цепи событий целиком, и для них Петров видится эдаким

придурковатым недорослем, хоть в душе и замечательным

И самое непонятное, что этот образ стрательно строит сама ОК.

И я ставлю себя на место потенциального спонсора, учитывая что люди принимающие решение скорее с ф-1 имеют шапочное знакомство. Максимум перед разговором с ОК какую то подборку попросят секретаря собрать, и представляете какие "чудные заголовки он/она накопает"?

И как после это стоит удивлятся, что эти самые спонсоры в очереди не стоят?

у катера как бы не полчилось ошибки двух свежих пилотов, я думаю это всегда трудно. подстраиваться под двух не очень опытных пилотов!!! и могут с горяча ошибок на колотить!!!

А кроме того, Маруся, к сожалению и финансово не обеспечена, по словам самого Фоменко. Из его вью следует, что даже сезон 2014 под большим вопросом. Тогда откуда перспективы для Виталия там??

Ну поживем - увидим.

А то окажется, что у "гишпанского источника" просто тяжелый выход после ихнего рождества приключился :D

Да это понятно))) Но почему новую новость не перетереть)))) А то уже полный застой и апатия на ветке))

А что, у Чеглакова про-во бумаги для ККТ закончилось? Он так-то монополист на нашем рынке, насколько мне известно. Да и спонсоры могут появиться. Даже и по ходу сезона.

Получил неожиданную информацию от надежного испанского источника. Виталий на грани подписания контракта с Марусей, где станет напарником Макса Чилтона. На прошлой неделе в Москве Виталий встречался с генеральным директором Marussia Motors Андреем Чеглаковым, были достигнуты основные договоренности. Нынешний визит Виталия в Англию также связан с предстоящим контрактом, несмотря на Рождественские праздники вчера Виталий прошел подгонку сиденья на базе в Банбери. Контракт Тимо Глока будет разорван, отношения команды и гонщика накалились после Гран-При Бразилии, команда считает, что Тимо слишком увлекся борьбой с Вернем после рестарта, и это стоило им десятого места в Кубке Конструкторов. Больше ничего не знаю, и просьба ничего не спрашивать в личке, могу лишь сказать, что данному источнику я доверяю…

Наверное все же при выборе Катер-Маруся, переход в последнюю - это шаг назад. При выборе Отпуск-Маруся - решение очевидно))) Хотя хорошего мало в том, что второе межсезонье подряд приходится кого-то высаживать.

Интересно, если Петров в Марусю, это чо получается, он без спонсора туда? А вертолётики получается сами по себе с катером сотрудничают? Хороший менеджер у Петрова - первым делом вертолеты, а пилоты уже потом?

О как!Глока высаживаем! Ну теперь осталось ОКП высадить! :D

Да это понятно))) Но почему новую новость не перетереть)))) А то уже полный застой и апатия на ветке))

Дык мы и трем :)

Катер уже по ходу уделали, на очереди ТР!!! :D

О как!Глока высаживаем! Ну теперь осталось ОКП высадить! :D

СЗОТ С кем же теперь Себ будет в шахматы играть? :cray::bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...