Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Вообще российские компании, они странные - без привязки к своему пилоту они мало кого интересуют. Вот кто до Петрова знал о каких-то там вертолётах, ТАЗах, "Флагмане" и т.п.?

в первую очередь, они интересуют команды. лишних спонсоров в ф1 не бывает.

Флагман и ТАЗы втопку, для первых это были собственные кровные от продажи себя Рено, для вторых туда еще рано. такая шапка не по Сеньке.

а что касается Вертолетов, узнаваемость в ф1 они получают не от Петрова, а от сотрудничества с командой ф1, ее партнерами, инвесторами и т.д. наклейки это маркетинговый ход и не более того, знак принадлежности к миру ф1

Поделиться этим сообщением

в первую очередь, они интересуют команды. лишних спонсоров в ф1 не бывает.

Флагман и ТАЗы втопку, для первых это были собственные кровные от продажи себя Рено, для вторых туда еще рано. такая шапка не по Сеньке.

а что касается Вертолетов, узнаваемость в ф1 они получают не от Петрова, а от сотрудничества с командой ф1, ее партнерами, инвесторами и т.д. наклейки это маркетинговый ход и не более того, знак принадлежности к миру ф1

А нашим не судьба поставить некоторые условия. Сказать: "ну мы эт... того... глядишь, чуть больше заплатим, но нужен свой человек за рулём..." И не надо только говорить, что это дремучий способ! Японцы только так себя и пропихивали. Не стесняясь! В топ-команду сажали Накаджиму! А у нас - так. Аж противно.

Да че Квят?если и появиться в Ф-1 то как этнический россиянин имхо! Петров все же по колоритней и весомей Дани...

Весомей в смысле больше весит? :D

А если кроме шуток, то Квят идет в Ф1 нормальным путем, без ОК и метаний... Дай Бог ему успешного продолжения карьеры1 :good:

Да че Квят?если и появиться в Ф-1 то как этнический россиянин имхо! Петров все же по колоритней и весомей Дани...

Петров мне нравится как гонщик, но как личность вне гонок он слабоват. ИМХО.

Можете кидать в меня помидорами, но он сам виноват. Не Оксана, а он. Так чемпионами не становятся...

Опять же пример Хюлькенберга который не так давно уволил Вилли Вебера, а Петров что?

"Я бы рад заменить, только на что" - под лежачий камень вода не течет. Ищи людей, сам стремись к чему-то...

Стянул с Рэйстайма: из твитта финн. Oskari Saari:

немного перефразирую перевод - "Менеджмент Ковалайннена пытается изо всех сил пристроить подопечного в ForceIndia".

А теперь представим: Кова, которого Петров укатал, в Форсе на зарплате, А Петров в Катере с наполненным спонсорским пакетом!

Оксана Павловна! :queen: Хотелось бы не вас видеть до конца года на главной,а шанюшку нашего любимца Виталика :superman:

немного перефразирую перевод - "Менеджмент Ковалайннена пытается изо всех сил пристроить подопечного в ForceIndia".

А теперь представим: Кова, которого Петров укатал, в Форсе на зарплате, А Петров в Катере с наполненным спонсорским пакетом!

я думаю мало кто удивится, если все так произойдет :(

Оксана Павловна! :queen: Хотелось бы не вас видеть до конца года на главной,а шанюшку нашего любимца Виталика :superman:

НАкаркали...

http://www.f1news.ru/news/f1-81944.html

Команда Caterham подтвердила контракт на следующий сезон только с Шарлем Пиком. Имя его напарника пока не названо, претендентов несколько, среди них и Виталий Петров. Менеджер российского гонщика Оксана Косаченко сообщила F1News.Ru, что в команде ещё не приняли решение…

Оксана Косаченко: «Шансы есть, но переговоры ни с какими другими командами, кроме Caterham, уже не ведутся. Да, Виталий Петров остается в числе претендентов, правда, в очереди на место в команде еще шесть гонщиков.

Решение зависит только от нового руководителя команды, от Сирила Абитебула, теоретически в Caterham могут думать до начала тестов. Определенный бюджет у нас есть, но у других гонщиков денег явно больше...» :facepalm:

...Еще печальнее ,нежели вчера спортбоксу...отлично списала с себя ответственность,свалив все на Сирила Абитебула....ну а последняя фраза "Определенный бюджет у нас есть, но у других гонщиков денег явно больше...»это Новогоднее поздравление нам несчастным...Спасибо Вам ОПК....Браво!!! :clap:

Только лишь, потому что болею за Петрова, даю шанс 50% на место боевого, и 50% что в пролёте. А по сути процентов 20% не более. Катер смирился в 2013 с хвостом пелетона, и плюс к этому ушёл спортивный директор, и ушёл не просто в никуда, а, по слухам,перешёл в другую команду (мерседес, как попов написал). Отсюда, предполагаю, что Нахер катеру не сдался 2013, они просто "отбывают номер" в следующем сезоне, а значит выберут бабло..А у Вертолётиков мешокек денежный, как вяснилось, небольшой.

слов не хватает чтобы описать всю ненависть к ОПК, уволить по проф не пригодности, жаль не в моей компитенции)

В общем, дежавю, часть 3-я. Очень меня напрягает это "шансы есть". Реально - не более 20%. Ну что, опять не с той парадной заход был ? Или палочку перегнула ?

Так что тенденция ясна, томов пять еще этой ветки до тестов (Австралии) обеспечены.

слов не хватает чтобы описать всю ненависть к ОПК, уволить по проф не пригодности, жаль не в моей компитенции)

Дотестином запааааааасайсь!))))))))

ОК:

Определенный бюджет у нас есть, но у других гонщиков денег явно больше...»

Если контракт подписан, то можно и ценник себе поднять :)

Без Петрова, ВР заплатили за право сотрудничать с Катером несколько миллионов. Не смешно?

...Еще печальнее ,нежели вчера спортбоксу...отлично списала с себя ответственность,свалив все на Сирила Абитебула....ну а последняя фраза "Определенный бюджет у нас есть, но у других гонщиков денег явно больше...»это Новогоднее поздравление нам несчастным...Спасибо Вам ОПК....Браво!!! :clap:

Я от неё ничего хорошего и не ждал, надеюсь Катер умнее и не упустит отличного пилота

Там немного не так. Кова в числе прочих надеется получить место в ФИ, но переговоры сейчас не очень активные. Ответ из Катерхэма пока не получен

Команда Caterham подтвердила контракт на следующий сезон только с Шарлем Пиком. Имя его напарника пока не названо, претендентов несколько, среди них и Виталий Петров. Менеджер российского гонщика Оксана Косаченко сообщила F1News.Ru, что в команде ещё не приняли решение…

Оксана Косаченко: «Шансы есть, но переговоры ни с какими другими командами, кроме Caterham, уже не ведутся. Да, Виталий Петров остается в числе претендентов, правда, в очереди на место в команде еще шесть гонщиков.

Решение зависит только от нового руководителя команды, от Сирила Абитебула, теоретически в Caterham могут думать до начала тестов. Определенный бюджет у нас есть, но у других гонщиков денег явно больше...» :facepalm:

Это кто же готов выложить более 12 млн. за команду, которая вполне возможно будет плестись последней?

6, не считая Петрова?? Допустим, Гарде, Кова, Сенна, Разия. Кто еще 2?

Надо мне было бы, всё-таки, подробно всё выяснить про местный тотализатор и поставить реальные деньги.

Тут все ставки делают, но что-то я нигде не увидел ни суммы ставок, ни коэффициентов, ни где выигрыш получить.

Я бы хотел поставить на то, что у Петрова не будет контракта боевого пилота формулы-1 до февральских тестов.

Это кто же готов выложить более 12 млн. за команду, которая вполне возможно будет плестись последней?

Вертолеты с подачи ОПК....надеюсь у Петрова(ген.директора Вертиков) хватит мозгов не спонсировать эту унылость...Я уже говорил,если Маруся прибавит+керс и минус ХРТ,то наше место(Если подпишут,что маловероятно) 22-21.....

КАРАУЛ!!!!!! :cray::hunter:

Петров пришел в 2010 вместе с Шумахером и ...

... всё-таки надеюсь, что это не так.

6, не считая Петрова?? Допустим, Гарде, Кова, Сенна, Разия. Кто еще 2?

Оксана не сообщила, думаю претендентов не более трех Гарде Сенна и Разия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...