Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Так я давно уже преложил после обЪявления Виталия сделать ветку позитива. Вот в ней и помечтаем о победах, красивых обгонах и как от Грожана уворачиваться :good:

Всех порвем еще до первых тестов :tease:

Не ну всякое бывает, вспомнить боевой путь той же ФИ, одно время ни шатко ни валко, а потом раз и уже в средняках, так что может и Катер подтянется :)

Поделиться этим сообщением

@OskariSaari @F1_Fan_number1 Vitaly Petrov will stay at Caterham for 2013 F1 season. The announcement the end of this week.

И тут же опровержение.

Остаемся в Кейтере в 2013

одно определённо, если и идут "тёрки" с Кэйтэремом до сих пор, то только из-за размера зарплаты. молодец, Виталий!)

Тоже так думаю.

Виталик знает команду, знает болид. Умеет пилотировать в непростых условиях. Его знает команда, определенная слаженность есть. ИМХО для команды он не хуже заслуженного ветерана. Опять же и ВР с ним пришли. По этому место держат до его решения, а он может себе позволить выдвигать определенные условия.

одно определённо, если и идут "тёрки" с Кэйтэремом до сих пор, то только из-за размера зарплаты. молодец, Виталий!)

чем меньше вариантов для трудоустройства, тем сильнее позиции каттера на переговорах

кстать, а кто такой Майк?

Mike @F1_Fan_number1

@OskariSaari I have opposite information. сказано 16 минут назад

Mike @F1_Fan_number1

@PashaRud @F1_Fan_number1 https://twitter.com/F1_Fan_number1/status/278939697579950080 Petrov himself declined sign the contract because of small salary. He did stupid thing to do

ну так что, господа и дамы, ФИ?)))

Молодца!

Не мальчик, спонсора привел, место в 10ке отбил, и все бесплатно?

А нет, так нет.

чем меньше вариантов для трудоустройства, тем сильнее позиции каттера на переговорах

ещё раз повторю. очень хотелось бы (имхо "мои хотелки"), чтобы вариант с ФИ был

ещё раз повторю. очень хотелось бы (имхо "мои хотелки"), чтобы вариант с ФИ был

ФИ нет и еще раз нет

Главное смотрим контракт, важна не поддержка спонсоров. Важно отношение команды к Петрову. Если он ей реально нужен и ему будут платить и дадут положенный статус. Тогда можно считать хоть отчасти, работу манагера Петрова оправданной. И в 13 -14 все будет зависеть от Петрова. Нужно будет побеждать Пика и желательно, что бы команда прибавляла в результатах. Тогда у Петрова будет шанс еще проявить себя в будущем. А 14 год вобще может все перевернуть. А вот подпись на птичьих правах на год, означает увы и ах. Но пока по всей инфе понятно, что зп скорее всего будет. Да и контракт врядле однолетний.

Главное смотрим контракт, важна не поддержка спонсоров. Важно отношение команды к Петрову. Если он ей реально нужен и ему будут платить и дадут положенный статус. Тогда можно считать хоть отчасти, работу манагера Петрова оправданной. И в 13 -14 все будет зависеть от Петрова. Нужно будет побеждать Пика и желательно, что бы команда прибавляла в результатах. Тогда у Петрова будет шанс еще проявить себя в будущем. А 14 год вобще может все перевернуть. А вот подпись на птичьих правах на год, означает увы и ах. Но пока по всей инфе понятно, что зп скорее всего будет. Да и контракт врядле однолетний.

соглашусь со всем, кроме слов о менеджере. её заслуги в 10 миллионах призовых - ноль. и чем дальше впредь она будет от Петрова, тем ему самому же будет лучше. имхо

По другим данным шея Грожана находится в оптимальном физическом состоянии, ибо гармонирует с пустой легкой головой пилота. Отсюда и результат.

а не проще ли, к примеру, посмотреть табличку нагрузок в Торонто, или Барселоне?... не такая уж и слабая шея у Ромена

ребят ник ни чего не напоминает, на сайте катера , пишет лучше бы петрова убрали , а поставили сену,

она по моему сдесь писала что петров будет в виллах)))

https://twitter.com/TashaDragonfly

только у нас она была войд дрегон)))

,,,Нужно будет побеждать Пика и желательно, что бы команда прибавляла в результатах. ...

Тут проблемка в том, что Пика нужно побеждать ну очень убедительно! А если результат будет как в этом сезоне Петров - Кова, то можно и на мороз в сезоне 2014.

Молодца!

Не мальчик, спонсора привел, место в 10ке отбил, и все бесплатно?

А нет, так нет.

Мне кажется я догадываюсь почему так мало русских на подходе к Ф1.

Большинство, судя по всему, считает, что их обязаны позвать в Ф1 уже сразу же после покупки водительских прав. Другая часть похоже отваливается после того, как их никуда не зовут, хотя они же потратили столько денег на гоночные шины и механников в картинге и начинающих гоночных сериях.

TashaDragonfly

& if @MyCaterhamF1 choose Senna over Petrov, may The Lord help them...

Тут проблемка в том, что Пика нужно побеждать ну очень убедительно! А если результат будет как в этом сезоне Петров - Кова, то можно и на мороз в сезоне 2014.

Пик в этом году показал отличные результаты, к тому же получил хорошие отзывы. Он не мальчик дял битья, конечно его надо побеждать. Но вряд ли будет разгром. Пик не так плох, он в свой первый сезон не сильно уступил Глоку.

Господа, давайте не будет сюда постить твиттеры псевдо-инсайдеров, не надо думать что вы такие молодцы, первые кто опубликовали тут той или иной твит. Спасибо.

Пик в этом году показал отличные результаты, к тому же получил хорошие отзывы. Он не мальчик дял битья, конечно его надо побеждать. Но вряд ли будет разгром. Пик не так плох, он в свой первый сезон не сильно уступил Глоку.

Ну так я про тоже... А если катэр не будет приносить очки, то не факт, что Виталика не поменяют на того, кто принесет приличную сумму, а того же Пика оставят.

Пик не так плох, он в свой первый сезон не сильно уступил Глоку.

Главный вопрос не в том, насколько хорош был Пик, а в том, насколько хорош был сам Глок. То же в паре Петров-Ковалайнен. у Глока и Ковалайнена единственными мотивациями являлись зарплаты. Они, при всём уважении, не Рубенс. Петров и Пик должны были показывать результат.так что сравнивать Пика и Петрова возможно только в очном противостоянии

Ты просто на фотки посмотри и сравни с шеями других пилотов. И вспомни понятие плеча рычага из школьного курса физики.

я в курсе. просто, имхо, подобное неприятие Грожана - отголоски того, что он занял место Петрова в Лотусе... неспортивно это как-то. имхо

Главный вопрос не в том, насколько хорош был Пик, а в том, насколько хорош был сам Глок. То же в паре Петров-Ковалайнен. у Глока и Ковалайнена единственными мотивациями являлись зарплаты. Они, при всём уважении, не Рубенс. Петров и Пик должны были показывать результат.так что сравнивать Пика и Петрова возможно только в очном противостоянии

Думаю, что такая возможность в следующем сезоне у нас будет..

Странно, а почему еще никто не запостил сюда, что Виталий в Москве? (вылез баннер с вк.ком с фоткой Вита и статусом, я был фшоке, учитывая что там у меня даже регистрации нет и отродясь не бывало :newconfus: ) :)

я в курсе. просто, имхо, подобное неприятие Грожана - отголоски того, что он занял место Петрова в Лотусе... неспортивно это как-то. имхо

Я их не сравнивал а по противостоянию Петров - Кова. Кова отправился отдыхать от Ф1. Дальше сами думайте мотивирован он был что бы остаться или он так хотел завершить карьеру в Ф1. Ваше право думать как вам угодно.

Думаю, что такая возможность в следующем сезоне у нас будет..

и всё-равно... Добрый Дедушка Мороз, дай ФИ на НГ)

Мне кажется я догадываюсь почему так мало русских на подходе к Ф1.

Большинство, судя по всему, считает, что ...

а многих наций вообще на подходе даже нет. Вот ведь зазнайки!

Может не стоит так причесывать уникальную Формулу? Попадание в нее дело не правила, а случая.

Странно, а почему еще никто не запостил сюда, что Виталий в Москве? (вылез баннер с вк.ком с фоткой Вита и статусом, я был фшоке, учитывая что там у меня даже регистрации нет и отродясь не бывало :newconfus: ) :)

По статусу в контакте - уже в Москве..и уже целых 15 минут))

Кова отправился отдыхать от Ф1. Дальше сами думайте мотивирован он был что бы остаться или он так хотел завершить карьеру в Ф1. Ваше право думать как вам угодно.

если бы Ковалайнен намеревался оставить Ф1, то это, согласитесь, загодя было бы известно всем. и в списке кандидатов Кэйтэрема на 2013 год он бы не значился вовсе

TashaDragonfly

& if @MyCaterhamF1 choose Senna over Petrov, may The Lord help them...

"Если Катер предпочтёт Сенну, а не Петрова, то пусть поможет им Бог..."

Что бы это значило? :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...