Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Кто-нибудь объясните мне, почему Сенна везде фигурирует как один из претендентов в Лотус, при этом про Петрова в Лотусе я не видел ни одного намека в серьезных источниках? Неужели Сенна или тотже Ковалайнен лучше Петрова? Я не понимаю

Хто вышче бъе -той краще грае. В переводе на русский: кто громче кричит - тот и важней. Токо и всего. Это - один из атрибутов рекламы, фон для торгов при заключении контрактов. Вот они и кричат

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь объясните мне, почему Сенна везде фигурирует как один из претендентов в Лотус, при этом про Петрова в Лотусе я не видел ни одного намека в серьезных источниках? Неужели Сенна или тотже Ковалайнен лучше Петрова? Я не понимаю

Они могут сколько угодно фигурировать, а подписать контракт с лотусом сможет тот, кто лучше всего соответствует этой должности, и чей менеджмент постарался сделать все возможное для этого.

А вести переговоры даже с нулевыми шансами все равно надо, что одной, что другой стороне. Т.к. команде нельзя показывать то, что кандидат уже давно выбран. А менеджерам нельзя терять уверенности в хорошем результате.

есть что по теме ?! нет мочи ффсе это читать сорри! :facepalm::unknw:

еще о грустном: самое печальное шо остатся в катерем считается победой. (((

Прикольно, единственный спонсор Петрова подписал контракт с командой. Теперь у Петрова спонсоров нет вообще. Нет спонсора, нет и ренты.

За то, если вдруг срастется контракт с одной из команд, фобской диаспоре крыть будет нечем :bigwink:

P.S. Критику ОК не поддерживаю, по причине "не знаю, сам лично не видел", но и ее словам в СМИ не доверяю.

Словам можно доверять или не доверять, но я не могу придумать ни одну, даже самую дикую ситуацию, в которой то, что она говорит, было бы хоть сколько-нибудь адекватным. Она просто, выражаясь русским языком, порит чушь большую часть времени, и если она на переговорах порит такую же чушь, как в интервью и попытках комментировать что то на телевидении, то тогда понятно почему с контрактом всё время получается такое.

Просто Лотус считает что они не хуже

А ведь команда Индии выиграла ROC Asia Завтра болеем на

http://forum.f1news....ов/page__st__40

Просто Лотус считает что они не хуже

Пусть не хуже, но почему их рассматривают (Кову так вобще без денег и на зарплате), а Виталия нет?

еще о грустном: самое печальное шо остатся в катерем считается победой. (((

Победой будут считаться гонки в Ф1 русского гонщика и всё

- Спонсор Петрова 12 года, ну эти, русские вертолеты, продлили контракт и будут теперь приезжать на базу команды и учиться работать быстро.

- А Петров?

- А Петров не при делах.

Пусть не хуже, но почему их рассматривают (Кову так вобще без денег и на зарплате), а Виталия нет?

Просто не хотят. НЕ ХОТЯТ. Не нравится

зачем?

Прикольно, единственный спонсор Петрова подписал контракт с командой. Теперь у Петрова спонсоров нет вообще. Нет спонсора, нет и ренты.

Что самое смешное все к этому и идет...

в русской команде.

Ничего не очевидно. Решения Катерхема нет, оно будет в течении десяти дней , надо лишь надеяться что Виталий останется в Катерхеме, и считать большим счастьем если это произойдет...

Для Вас будет счастье, для меня разочарование. Виталик решит сам.

Почему-то после Бразилии я был уверен, что контракт у Виталия в кармане. Он принёс куч денег команде, а они ещё думают что-то...

Блин, ну не так надо преподносить гонщика! При всём уважении к ОК, надо как-то хвалить своего пилота, видеть плюсы. В общем после хороших выступлений Виталия в этом году и надежд на ТОПы, мы вновь будем рады Кейтерему.

Почему-то после Бразилии я был уверен, что контракт у Виталия в кармане. Он принёс куч денег команде, а они ещё думают что-то...

Блин, ну не так надо преподносить гонщика! При всём уважении к ОК, надо как-то хвалить своего пилота, видеть плюсы. В общем после хороших выступлений Виталия в этом году и надежд на ТОПы, мы вновь будем рады Кейтерему.

Да,согласен! Петров,как негр,работает бесплатно,да и еще бабло приносит! Золотая жила...

Ну слава богу! Команда штатных защитников ОПК появилась...... А то я уже волноваться начал - думаю ну все, побежали с тонущего корабля - значит у Виталика все действительно плохо..... Ан нет, объявились. Значит еще есть, что сказать.....Так скажите! Я уже замучился Оксане Палне вопросы задавать - хоть бы на один бы кто ответила!! А то опять все та же бодяга - вы ничего не знаете, вы ничего не умеете, а Виталик Петров чуть ли не худший в пелетоне и вооще никому не нужен......

Да, кстати, что бы исключить всякие домыслы. Кое в чем в менеджменте понимаю, кое чего в жизни добился (и я такой далеко не один - есть люди здесь на форуме добившиеся по жизни и значительно больше чем я) ошибки, ляпы и просчеты ОПК вижу не вооруженным глазом и считаю, что имею право спросить - все таки народные деньги в Виталия вкладываются, да и люблю я его и как пилота и как человека и не считаю (как некоторые здесь), "что никому он ненужен и ничего из себя не представляет . Поэтому спрашивал и буду спрашивать. А докажут мне делами (а не бла-бла-бла) что Косаченко действительно эффективный менеджер, тогда и не будет поводов спрашивать.....

P.S. Только не надо пожалуйста опять говорить , что ОПК привела Виталия в формулу....

Белорусы! Помогайте мне бороться с ТАКИМИ русскими болелами за русского пилота !

Дык што тут казаць? Мы, беларусы, ад самага пачатку кар'еры Віталя у Формуле 1 усімі сіламі падтрымлівалі яго, незалежна ад вынікаў і абставін.

Аднак расіяне, здаецца, не надта хочуць нас разумець... Альбо не могуць? ;)

Шутка это, конечно.

Да, я белорус, и я поддерживаю Виталика с тех пор, как только узнал о нём. И мне ещё более удивительно, что самые близкие земляки не поддерживают.

Конечно, было бы очень интересно увидеть Ф1 c двумя российскими пилотами, вот тогда можно было бы уже выбирать "объект для поклонения" не по национальному признаку, а по другим критериям.

Руководитель Lotus пообещал больше не нанимать платных гонщиков

Правда Бахара с тех пор уволили, но

Мои основные партнеры Жерар Лопес и Эрик Люкс сказали: «Послушай, нам нужно прекратить продавать места в команде как на аукционе. Успех зависит не от коммерческой стороны вопроса – для победы нам необходимы действительно быстрейшие гонщики.

ты думаешь они смогут признаться, что были тогда не правы?

А вот что было в 2011 и почему так неуклюже расстались (как с одной стороны, так и с другой) наверное останется загадкой еще долго. Разлад у них начался еще задолго до конца чемпа, по интервью Виталия и Косаченко это чувствовалось тогда.

Что самое смешное все к этому и идет...

Думаю таков план.

Дык што тут казаць? Мы, беларусы, ад самага пачатку кар'еры Віталя у Формуле 1 усімі сіламі падтрымлівалі яго, незалежна ад вынікаў і абставін.

Аднак расіяне, здаецца, не надта хочуць нас разумець... Альбо не могуць? ;)

Шутка это, конечно.

Да, я белорус, и я поддерживаю Виталика с тех пор, как только узнал о нём. И мне ещё более удивительно, что самые близкие земляки не поддерживают.

Конечно, было бы очень интересно увидеть Ф1 c двумя российскими пилотами, вот тогда можно было бы уже выбирать "объект для поклонения" не по национальному признаку, а по другим критериям.

Вообще-то мне, по идее, надо было кликнуть: Эй, славяне! Но что тут поделать, когда болелами Витали порой себя называют его по сути ненавистники.

Давиде Вальсекки надеется заменить Грожана в Lotus F1

http://www.f1news.ru...s/f1-81798.html

У меня де жа вю? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...