Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

ИМХО, все кто сколько-то пытается понять, что делает ОК, на самом деле концентрируются на ее личности. А все же не нужно терять из внимания результат. Т.к. она говорит иногда слишком прямо, а иногда не очень просто. Думаю, она как и мы все постоянно учится, и если посмотреть как она говорила года три назад и сейчас - это две большие разницы. В целом, она не имела много опыта, но задала довольно высокую планку, когда вошла в цирк с Витом. Ведь в тот год [10], она смогла своего клиента устроить лучше чем другие менеджеры (кроме Халка - тот еще по старой модели прошел, и у него давно все было запланировано). Но это и был минус одновременно, ведь как оказалось, Вит должен быть временным решением, чтобы перекантоваться команде, которая хотела вернуть Романа.

Но ситуация сейчас складывается очень неплохо. ОК стала очень уверенна, у нее в словах читается стремление к цели и ее достижение. И это все хорошо для нас в том числе. Возможно, о каких-то спонсорских пакета речь так остро не стоит, и даже более того, не исключено, что Вит может быть призовым пилотом с полноценной зарплатой в хорошей команде.

А наша ошибка в критике ОК в том, что мы представляем ее еще той, что была три года назад, и можем перепутать причину и следствие. Т.е. у нее не получалось, потому что она так себя вела. или же она вела себя так, потому что у нее не получалось...

ИМХО, скоро разговоры о ее личности перейдут в другую плоскость, не похожую на сегодняшнюю.

Я,не был-бы столь уверен в результатах этого года, чем все закончится. В зависимости от итогов будет и переосмысление деятельности ОПК, причем, кардинально. Бизнес в цирке, да и не только там, 80 процентов политика, а вот политесу ОПК еще поучится-бы. Как сформулировать ситуацию, что-бы и посыл необходимый донести, и остальных участников не обидеть. В каждом интервью должна быть цель! Иначе это - бесцельная болтовня и бохвальство. Какова была цель последнего интервью? Вопрос.

Поделиться этим сообщением

Какое там воображение, когда она прямым текстом говорила, что только она подписывает контрак, решает в какой команде он будет и на каких условиях.

А как это еще назвать? Где тут говорится о том, что Виталий это такой парень, которого повсюду Оксана водит за ручку и кормит с ложечки

Я вообще-то отвечал именно на такие высказывания. Если вы в своем примере увидели что-то про "ложечки", то без воображения тут не обошлось.. причем не совсем здорового))))

Ntgthm

Теперь я понимаю, что ничего не понимаю.

Не стоит искать зеленого крокодила в болте тем более что его там нет... :)

Целый день отсутствовал - ели ветку догнал..... Но все равно прочитал от корки до корки. Накал страстей нарастает. Штатные защитники ОПК отбиваюся как могут, причем нет что бы конкретно ответить на конкретные претензии - так самый главный аргумент-"Вы ничего не знаете, ничего не понимаете поэтому вы бяки, а мы все знаем, но что знаем и откуда - не скажем и вообще......" Ну да ладно, пусть с ними.... у кого то убеждение, что ОПК гений менеджмента - это действительно их убеждение и наверное такую страстность нужно уважать. Кто то просто отрабатывает свою зарплату и делает это как может - тоже наверное укорять за это нельзя....В конце-концов внятного ответа от ОК на поставленные вопросы мы не услышим (ни разу не мечтал, что лично, но хотя бы через своих адептов) и посему каждый останется при своих убеждениях в отношении менеджмента Косаченко. Ведь довольно скоро все станет на свои места, ситуация разрешиться, все бумаги будут подписаны и сразу все станет ясно - кто есть who...... И как писал один из форумчан здесь есть три варианта:

-Оптимистичный: Виталика подписывают в Лотус с с з/пл на 2 года минимум, и тут все критики ОПК (в том числе и я) замолкают, посыпают голову пеплом и с радостным плачем, размазывая скупую мужскую слезу каемся, что были не правы......

- Вариант оптимальный: Виталика подписывают с хорошими условиями в Катерхем, ОПК (и я даже не сомневаюсь в этом) в огромном интервью (может даже на центральных ТВ каналах) расскажет, "......с какими титаническими усилиями, только благодаря своему гению она смогла найти спонсоров, уговорить команду, что бы те оставили у себя не очень сильного гонщика В.Петрова". Может кто-то и поверит ей, может защитников у нее прибавится, но.....я здесь ставлю многоточие.

В третий вариант мне как то и верить даже не хочется, даже допускать. Но жизнь есть жизнь..... Если при таких условиях Виталий покинет место боевого пилота Ф1, то как минимум, на карьере Оксаны Павловны можно ставить крест. Нет, конечно, может ее возьмут за особые заслуги в ВР (чего в нашей стране не бывало).... Но вот в паддоке врядли кто нибудь захочет иметь с ней дело. Об остальном просто умолчу, что бы лишний раз не наколять обстановку...

Так что ждемссссс. Время все расставит на свои места. И на самом деле как хорошо что ".......Я сам решаю свою судьбу" и это не может не радовать....

Я,не был-бы столь уверен в результатах этого года, чем все закончится. В зависимости от итогов будет и переосмысление деятельности ОПК, причем, кардинально. Бизнес в цирке, да и не только там, 80 процентов политика, а вот политесу ОПК еще поучится-бы. Как сформулировать ситуацию, что-бы и посыл необходимый донести, и остальных участников не обидеть. В каждом интервью должна быть цель! Иначе это - бесцельная болтовня и бохвальство. Какова была цель последнего интервью? Вопрос.

Да, все будет зависеть от результатов этого года. Точка невозвращения пройдена, просто нет еще объявления. Я думаю, что все сложится хорошо, т.к. столько тянуть с катером нельзя - не детский сад же в самом деле... И нет другого пути у нее, кроме как закончить начатое.

А вот знать об этом всем пока рано.

Не знаю насколько у меня получается понять ОК как женщину, но думаю, что своим результатом она может заткнуть всех полностью и окончательно.

А цель последнего интервью станет понятна после того, как все закончится.

имха

Други,Вы че? Ну и пошло оно все к чертям даже если Вит и уйдет из Ф1! Он доказал,что способен на многое и Всех напарников (кроме Кубицы) укатал в очень сложных условиях!...А если нет,то так значит надо!!!

Это компьютерная игра F1 2012.

:biggrinsanta:

Мне интересно, почему Виталий. принёсший команде на блюдечке 10 место и более 10 млн. должен быть подписан на не очень хороших условиях? Не достоин, что ли? Плохо показал себя?

Показал он себя нормально, конечно....Только про "блюдечко" не надо уж душой то кривить. Не было бы сходов впереди, небыло бы этого блюдечка.....Ну да, ну да..БЫ оно такое - БЫ... И в команде то это прекрасно понимают.

Кто-нибудь может грамотно перевести о чем тут? :)

А то я "не догнал".

Да уж,я так понимаю кто-то повёлся)))

Товарищи я сильно выпал из темы....в двух словах объясните,что сейчас вообще происходит???(С контрактом имею ввиду)

Думаю завтра будет какое то объявление по вертолетам..Они связаны с композитами...

Показал он себя нормально, конечно....Только про "блюдечко" не надо уж душой то кривить. Не было бы сходов впереди, небыло бы этого блюдечка.....Ну да, ну да..БЫ оно такое - БЫ... И в команде то это прекрасно понимают.

Прикол в том что Виталик опередил по итогам сезона много лет гонявшегося в Катерхеме обожаемого "сына полка" Кову. Вот это важнее чем одна гонка в Бразилии.

Друзья, потерпите! Вит точно в Катере в любом случае. Лотус маловероятен. Но если Гро высаживают, то лучше Виталика кандидата нет.

Друзья, потерпите! Вит точно в Катере в любом случае. Лотус маловероятен. Но если Гро высаживают, то лучше Виталика кандидата нет.

...Ну Вы прям от резюмировали,хоть ветку закрывай!!! :D

Товарищи я сильно выпал из темы....в двух словах объясните,что сейчас вообще происходит???(С контрактом имею ввиду)

Ах, да! Причем Очень в тему форума, Похоже намечается контракт менеджера с вертолетами!!:) Судя по интервью.

Выбор Виталия - остаться в Катере на не очень хороших условиях или уйти из Ф1 с гордо поднятой головой, либо пропустить сезон. Другого я не вижу

Условия в Катере, так как мы их привыкли понимать-зарплата, премиальные, положение в команде и т.д., судя по всему, приличные. "Засада" кроется в другом- 2-х или даже 3-х летний контракт, который уже НИКОГДА не даст шанса Виталию попасть даже в середняки. Это не контракт, это-"могила" в конце пелетона.

Кэйтерэму нравится погорячее :)

MyCaterhamF1 Caterham F1 Team

I favorited a @YouTube video http://t.co/YhbWCQwE Kovalainen Onboard FP3 - Brazilian GP 2012 (HD)

вот что появилось в твиттах:

Matthew Parry@Mattparryracing

Had a great time meeting @riadasmat today at the @caterham_techfactory. Great guy + Very cool place.

и вот еще из твитта Тони:

@TeamPetrovCongratulations!excellent ...

@TeamPetrov поздравляю !! отлично.

Ну говоря в таком ключе, надо идти до конца: если БЫ не сходы (+косяки команды) то и Маруська не впрыгнула БЫ на 10-е место КК и Виту с Хейки не пришлось БЫ выгрызать это 10-е..

ну как-то типо того :D

Мэтью Пэрри @ Mattparryracing

Имел отличный заседаний @ riadasmat сегодня на @caterham_tech завода. Отличный парень + Очень прохладное место.

Кидайте пожалуйста ссылки на оригиналы, гугл транслейт не есть хорошо

Matthew Parry ‏@Mattparryracing

Had a great time meeting @riadasmat today at the @caterham_techfactory. Great guy + Very cool place.

Matthew Parry@Mattparryracing

Мэтью Пэрри @ Mattparryracing

Имел отличный заседаний @ riadasmat сегодня на @caterham_tech завода. Отличный парень + Очень прохладное место.

Тони поздравил Виталия с контрактом...с Лотусом? :)

Вот твитер Тони http://twitter.com/tonyfernandes

Может он тоже стер свои сообщения, как и Виталий о своей свадьбе?

Тони поздравил Виталия с контрактом...с Лотусом? :)

Это не Виталия твитер.

Very cool place - Очень клевое место, а не холодное. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...