Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Помечтаем. Да пусть в том же Лотусе его сливать будут, будет номером 2, будут пятницы отдавать, да за деньги без зп и т.п. Но один-другой прорыв или подиум затмят все его супердостижения номера 1 в том же зеленом Кейтэреме. А не дай Бог фартанет ПОБЕДА!!! Вы представляете что будет?

С подиумом в 2011 году он так и не смог затмить Ковалайнена того же года, Хекки хоть и не завоевал ни одного очка, в том году, но имел очень высокую репутацию, а репутация для пилота очень много значит.

Как по твоему, кто затмил кого в этом году, Бруно, завоевавший очки в Вильямс или Виталий у которого нет ни одного очка в Катерхэм?

У Петрова, вообще, всегда проблемы со вкатом. Он долго вкатывается, так было всегда и во всех формулах. Но когда вкатился - едет супер.

Я так не думаю - первые 4 гонки в Катере он выиграл у Хейкки.

Нам зарплата нужна или достижения Вита? Мне видется второе,но Катер надвигается на нас,как снежная лавина :shok:

А я вот фанат и мы не занем, что для Виталия лучше для поддержания его в тонусе: похвала или критика. Если посмотреть результаты Виталия до и после критического интервью ОП, то прогресс на лицо. :bat:

Хорошая репутация ему нужна прежде всего. А ОК надо быть поаккуратней с критикой всего и вся.

Летом 2010 года, еще не успев как следует вылупиться в формуле она раструбила " Паддок -это серпентарий. Здесь все – змеи." Надо хоть немного думать, что она говорит, не с подружками же на кухне она это обсуждает.

Поделиться этим сообщением

Интересно, а чем ФИ может заинтересовать Вертолеты? У них есть какие-то технологии которых нет в Катере?

Я конечно не специалист, но о каких интересах может идти речь? Первое, техническое сотрудничество с командой, но оно обычно одностороннее, помощь оказывается команде, а не наоборот. Чем например спецы команды по аэродинамике могут научить спецов из ЦАГИ, при том что среды применения знаний отличаются "как небо и земля". Второе, бизнес проекты с остальными спонсорами, но тут могут возникнуть и конфликты интересов, как, например, в Катере ВР и EDAS (он же Еврокоптер).

откуда там соскакивать то?

выделенное ваще не понял: о чём и к чему

Ну значит сам не понял, что написал (не понимаешь что пишешь). Не надо отмазываться. Ответы на вопросы озвучены не были. Ну раз ты не понял, тогда я задам конкретнее вопрос: ты чего хотел сказать в своем посте?

Upd.

Без сосков теперь. Отвечаешь так, чтобы не возникало других вопросов. Ответ вопросом не принимается (любите вы так юлить).

По-моему выбор в какой команде выступать и с кем ведёт переговоры ОК остался между двумя командами: Force India и Caterham... В Лотус Виталик не попадёт ни при каком раскладе, пока там живёт Бульон....

Лотус? Да там вообще бардель - Кими с ними уже не разговаривает и 100% сменит команду через год.

http://motor.ru/news...2/11/28/petrov/

теперь уже о трех командах говорит косаченко

Не надо :nono: статья собрана из кусочков вью, опубликованных только сегодня на ветке раз -дцать

Я так понимаю, что за неимением новой инфы теперь все перепечатки вьюшек последуют :) Информационный голод начинает одолевать, ломка)))

Ну значит сам не понял, что написал (не понимаешь что пишешь). Не надо отмазываться. Ответы на вопросы озвучены не были. Ну раз ты не понял, тогда я задам конкретнее вопрос: ты чего хотел сказать в своем посте?

там по-моему все предельно ясно.

была с твоей стороны "стройная" и вроде как со всех сторон обоснованная версия про Вилы, когда всем было ясно, что будет Боттас

теперь строится что-то подобное про Лотус

косаченко так не любит говорить про виталия, что если б можно было управлять болидом при помощи спонсоров, она бы точно воспользовалась такой возможностью:) "а зачем нам гонщик? главное, Я и спонсоры; кому мы подойдем, там и будет кататься мой подопечный"

Лотус? Да там вообще бардель - Кими с ними уже не разговаривает и 100% сменит команду через год.

Вот-вот! И я о том же.

и откуда это взялось, стесняюсь спросить?

2002 Minardi - Газпром,

2003 Sauber Petronas - Мобильные ТелеСистемы (МТС)

2009 Renault - МегаФон

2010 Renault - Флагман, Банк Москвы, LADA, Выборский Судостроительный.

2010-2012 Ferrari - Касперский.

2012 Caterham - Вертолёты России, Сибур

Может что и пропустил...

ОКБ Сухого - Лотус 1991

ВИЛС - Джордан 1995

Могу еще повспоминать

там по-моему все предельно ясно.

была с твоей стороны "стройная" и вроде как со всех сторон обоснованная версия про Вилы, когда всем было ясно, что будет Боттас

теперь строится что-то подобное про Лотус

Ну и что??? Т.е. ты просто хотел обратить на это внимание? Для каких целей?

и ты ничего не путаешь? Я как раз Бота рассматривал с Витом.

ЗЫ ты сейчас не отвечаешь на вопрос...

На нашей любимой ветке пошел уже простой срач из-за отсутствия информации о контракте. Надо просто ждать, просматривать СМИ как наши, так и зарубежные, а также забугорные форумы. Вперед за инсайдом!!! :)

и откуда это взялось, стесняюсь спросить?

Не слушайте. Не более, чем флуд...

На нашей любимой ветке пошел уже простой срач из-за отсутствия информации о контракте. Надо просто ждать, просматривать СМИ как наши, так и зарубежные, а также забугорные форумы. Вперед за инсайдом!!! :)

Плюсану. Мое ИМХО ничего не решено. Когда решится, тогда и решится...Зависит от результатов переговоров. Можно долго спорить, где будет Виталий, но смысла я лично в этом не вижу.

Где там это все написано? Вы мастер читать между строк? Вертолетам может быть очень интересен рынок Канады и США, потому что там, как нигде в мире, развита малая авиация. А в Индии только госзаказ да парочка частных компаний.

Вы в Индии были? Я два раза и не разу не видел там вертолет, кроме военного.

Ну вертолеты там есть, нужно зайти на мировой сайт продажи подержанных и новых вертолетов. Другое дело, что наши вертолеты гражданской авиации самые дорогие в мире, самые расходные по ГСМ и менее ресурсные. И поэтому там нахрен не кому не нужны.

Ну и что??? Т.е. ты просто хотел обратить на это внимание? Для каких целей?

и ты ничего не путаешь? Я как раз Бота рассматривал с Витом.

ЗЫ ты сейчас не отвечаешь на вопрос...

1-ничего

2- я просто обратил на это внимание

3-без определенной цели

4-тем более: Пастор ваще по-моему 146% оставался

ЗЫ а теперь?

Вот еще - смотрим внимательно под надпись Life-Pic

life_l190_2009-5.jpg

Оксана действительно сегодня одним говорила про две команды(Катер + одна), другим про три(Катер+две), записывала бы что ли что говорит :)

Оксана действительно сегодня одним говорила про две команды(Катер + одна), другим про три(Катер+две), записывала бы что ли что говорит :)

путается в показаниях))

ОКБ Сухого - Лотус 1991

ВИЛС - Джордан 1995

Могу еще повспоминать

Герб СССР как знак спонсорства кооперативом Пик команды Life в начале 90-х

В РФ тоже рост прогнозируется. Только сбывается он у чиновников в основном :)

Индия нищая страна. Да, интерес к ней большой, но это в основном оборонка. А вот рынки Востока: Китай, Индонезия, Малайзия и д.р. гораздо интереснее, для этого Катер подходит как никто другой. :bigwink:

Ну не такая она и нищая. 200 млн средний класс , более 800 фильмов в год снимают( Голивуд около 330-360), просто там еще миллиард двести тыс босиком ходят.

Или это СМИ путают или дописывают специально. Вью максимум 2 разных было, а все остальное-копии

Ну вертолеты там есть, нужно зайти на мировой сайт продажи подержанных и новых вертолетов. Другое дело, что наши вертолеты гражданской авиации самые дорогие в мире, самые расходные по ГСМ и менее ресурсные. И поэтому там нахрен не кому не нужны.

Не соглашусь. У нас под Тверью есть Центр боевого применения армейской авиации, самый большой в стране. Всех вертолетчиков главных знаю лично. Двое из них мои будущие соседи (дома рядом строим). Один из них сейчас замком ВВС в минобороны, будущий родственник. Если хорошо попросите, узнаю через него куда там собрались лететь Вертолетчики с ОПК)))). О том чьи вертолеты лучше можно спорить бесконечно....

Вертолеты, НЕ ПОДВЕДИТЕ!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...