Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Только трубы то нет... Построят? Лотус симулятор строил 2 года...

У ФИ тоже нет и ничего.

Поделиться этим сообщением

У ФИ тоже нет и ничего.

...кроме Макларена...

А что если ОК специально про Катер инфу распространяет? Всем понятно, что там мы точно будем. Мне кажется, что будет сделано объявление о том, что Вит в каком-то середняке. Тогда ОК будет орать: Какая я молодец! Вытащила Вита в более крутую команду и т. д.

Видишь ли, когда Окси говорит, что вопрос стопарнулся из за отпуска руководства Катера...какой уж тут середняк?? Торговля за ЗП Вита - не более!!

Да ждали уже, болельщики и Трулли и Хейкки и Виталия, бесполезно. Если прогресс и будет, то очень мленький, до попадания в очки не дотянут.

Да уж, ждали большего, новинки не работали, старое шасси на 13 год, но все-таки, база, труба, да должно же наконец "стрельнуть"!

если у Пика контракт на несколько лет и у Петрова будет на 2 года, то на кой чёрт им вообще кого-то в пятницу катать?!

Катер сотрудничает с американской компанией (на понтонах лого их), видать за деньги

280 страниц.... за две недели... дурдом...

Каждому первому - губозакаточную машинку из нержавеющей стали в подарок (и мне тоже) :blink: .

У Пика будет за плечами 2 сезона, как у Петрова, когда он пришел в Катер, но при этом он уже будет год как в команде.

Всё верно. В своём интервью Виталий говорит, что очень много почерпнул от Хейки. Но в 2014 будет новый болид и желателен, вернее обязателен опытный гонщик. Впрочем всё будет зависеть от выступлений в 13г., но я знаю работоспособность Виталия, поэтому уверена - он не подведёт.

Да уж, ждали большего, новинки не работали, старое шасси на 13 год, но все-таки, база, труба, да должно же наконец "стрельнуть"!

Виталий в последнем интервью сказал, что надо быть реалистами, Катерхем не сделает большой скачок в 2013г.

эти Смит и Айли непригодившиеся нигде члены все той же команды Гаскойна времён Джоржана ЕМНИП

Хватит уже наезжать на Гаскойна и его команду. В 1999-2000 по чистой скорости Джордан уступал только командам большой тройки.

Рено он вытаскивал после провального 2001. Тойота с его приходом стала бороться за подиумы. Про ФИ и Спа 2009 и так все понятно.

Проблемы кэйтрема скорее организацинного характера. Там нужен хороший руководитель, фигура класса Хорнера/Ричардса... Да хоть Коллеса на худой конец.

Пастора еще не продлили, так что все возможно, может Пастор уже в ФИ подался. Если Бруно говорит что его 15 млн мало для ФИ, видать кто то предложил больше, а больше только у Пастора

А чем Форсы лучше Вилок, для Пастора? За что платить форсам?

Видишь ли, когда Окси говорит, что вопрос стопарнулся из за отпуска руководства Катера...какой уж тут середняк?? Торговля за ЗП Вита - не более!!

у неё уже один раз стопорился процесс с тремя командами кроме Катера из-за летнего отпуска

имхо, информация падает толстыми кусками, Вита подписали в Катер, но Окси изображает бурную деятельность в виде борьбы за середняка, что бы фрустрирующие болелы и может спонсоры не забросали её башмаками :)

Все как в фильме:

-Губернатор уезжает послом в Тунис.

-А почему в Тунис?

-Ну а куда его еще? (к/ф День выборов)

Виталий в последнем интервью сказал, что надо быть реалистами, Катерхем не сделает большой скачок в 2013г.

Если под большим скачком подразумеваются большие очки, то я согласен на маленький шажок... в маленькие очки. :)

Чем больше Оксана говорит о Катерхеме, тем менее вероятноть, что мы там окажемся. Стиль такой, Петров будет в команде, которую Косаченко не упоминала ни в одном интервью в контексте Петрова.

Катер сотрудничает с американской компанией (на понтонах лого их), видать за деньги

на кой фиг им беспонтово и бесперспективно катать пилота по пятницам?!

кому это может быть интересно?!

280 страниц.... за две недели... дурдом...

Каждому первому - губозакаточную машинку из нержавеющей стали в подарок (и мне тоже) :blink: .

За то движуха, какая - никакая :D

...кроме Макларена...

И что, никому не запрещено заключать такие контракты, но только ФИ сделали это, по мне рационально, не нужно тратить средства на то чтоб разрабатывать некоторые детали, дешевле купить при этом гарантировано что они будут первоклассными. Потому я за то, чтоб заключить такой же контракт с Виллами, уже бы боролись с СТР как минимум

Пастора еще не продлили, так что все возможно, может Пастор уже в ФИ подался. Если Бруно говорит что его 15 млн мало для ФИ, видать кто то предложил больше, а больше только у Пастора

я думаю у всех пилотов разные "ценники", для Бруно может это 15, а для того же Сутиля в ФИ к примеру только 5...

Если под большим скачком подразумеваются большие очки, то я согласен на маленький шажок... в маленькие очки. :)

Под скачком подразумеваются вообще какие-нибудь очки :) .

Чем больше Оксана говорит о Катерхеме, тем менее вероятноть, что мы там окажемся. Стиль такой, Петров будет в команде, которую Косаченко не упоминала ни в одном интервью в контексте Петрова.

Самовнушение вещь хорошая, но в меру ! Попробуй без эмоций составить пазл. Либо Катер либо Маруся

Ставлю рупь на: LADA Sport Karting Team

Под скачком подразумеваются вообще какие-нибудь очки :) .

Пускай будут хоть какие нибудь... Лишь бы не розовые...

Значит, что даже с Катером не так всё просто, а разговора о середняка, видимо вообще нет, да и не было

Естественно, год переходный, малые команды в 13 ничего нового изобретать не будут, да и большие врядли

Уже боится что либо прогнозировать, тут правду точно ни кто не знает. В этом году то же ждали прогресса к концу сезона и что получилось. Плохо если там серьезные конструктивные просчеты, как в вилках 2011. Я думаю какие то изменения внесут, если результата не будет, пойдут по пути Лотуса 2011, забьют на 2013 и будут машину новую пилить на 2014

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...