Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

И чем это он его заслужил?! Может посчитаем сколько очков он заработал, когда Масса его пропускал? Тогда всем всё станет ясно про этого претендента на титул.

На последнем этапе Веббер тоже пропустил. Командная тактика разрешена, а обгон под жф нет.

Поделиться этим сообщением

нифига он не англичанин и даж не европеец какой проживающий в англии. Построение фразы тупо перевод с русского

А там нигде и не указанно что он англичанин. Не надо искать правду где этого не требуется и видеть больше чем есть на самом деле. :)

1 очко Виталию очень хочу, а вот Феттелю не хочу дисквалификацию. Лучше дисквалифицировать того, не достойного звания чемпиона, который набирал очки только благодаря своему напарнику - сверх-послушному Массе.

И чем это он его заслужил?! Может посчитаем сколько очков он заработал, когда Масса его пропускал? Тогда всем всё станет ясно про этого претендента на титул.

заслужил упорством, скоростью. В конце концов ему дичайше невезло, когда его тот же роман выбил.

А то что Масса его пропускал? Так извините, гениальные прорывы феттель делал - его так вообще торро россо и уэббер без борьбы пропускали, да и Шум не упирался

1 очко Виталию очень хочу, а вот Феттелю не хочу дисквалификацию. Лучше дисквалифицировать того, не достойного звания чемпиона, который набирал очки только благодаря своему напарнику - сверх-послушному Массе.

сама наивность..а сколько раз Уэбберу поменяли внезапно мотор коробку и прочее во второй половине сезона когда феттель оказался позади своего напарника?

Поймите, большинство ведущих спецов и инжинеров - знают примерный истинный функциональный потенциал любого пилота F1 (Виталий в этом сезоне - никак не ниже топ 7, если учитывать следущие умения: стабильность, адаптация к различным изменяющимся условиям, работа с инженерами, понимание технических нюансов, и т.д.), но в современной F1, как и в современном мире - истина никому не нужна. Зачем менять проверенные и работающие варианты?

Естественно, что демонстративно для этого "мира болельщиков" можно доказать свои умения только на одном из приближеннных к топ болидам, - став чемпионом. Но шанс выступать на таком пока не наступил, на таких выступают пока другие пилоты.

Для гонщика нужно просто классно выполнять свою работу, а там - "как звезды лягут и высшие силы помогут"!

Поэтому, считаю, что Caterham - самый лучший и хороший вариант, но это в случае многолетнего контракта и первого номера с норм. зарплатой. Еще одним из положительных факторов является, то, - что Виталий очень сработался с командой и семья есть семья!

Если команде удастся удачно построить переднюю подвеску, являющейся сейчас самым провальным элементом в конструкции катера, особенно в плане работе с шинами и передним прижимом, тем самым частично модернизируя шасси и учесть накопленый опыт 2012, то команда сможет сразу выступать минимум на уровне торро-россо или чуть выше за счет умений пилотов. Плюс у Катера новая база, много амбиций.... и благодаря бонусным примиальным удастся их реализовывать. В дальнейшем даже возможно заложат средства под свою трубу. А идти в другие команды и ждать подстав от других "доброжелателей" или стоящих рядышком "мешков" пилотов с деньгами??? Это только для тех у кого в одном месте знания не успевают задерживаться!

Помимо того, что плюсую, так ещё и под каждым словом подписываюсь.

В прошлом году за день-два до подписания информация сюда уже слита была, и перед подписанием волна шла, а сейчас видимо только начинается.

А где-то внутри, на интуитивном подсознании, я уверен, что это не Катерхем :) .

В прошлом году за день-два до подписания информация сюда уже слита была, и перед подписанием волна шла, а сейчас видимо только начинается.

А где-то внутри, на интуитивном подсознании, я уверен, что это не Катерхем :) .

Марусю хочешь?

Если Феттелю дисквал за гонку, то Петров принесет первое очко Катеру :) (только не уверен, что Ферры смогут настоять на этом)

Виталию могут очко натянуть???? :D:D:D

Ну что тут у нас? Зеленая машинка на следующий год?(

заслужил упорством, скоростью.

Спорить не собираюсь. Надеюсь что титул останется у того, кто его действительно заслужил упорством, скоростью, гениальностью, преодолением зависти и пожеланий от претендента очередных технических сходов, работой напарника на соперника(вспомним как Вебер элегантно пропустил Алонсо), да и просто своими человеческими качествами.

Речь идёт о 20-ти секундах штрафа)Так что недотянет Катерхэм до очка)

Если так , то будет такое же лицо как у тебя на аватарке)

Такие очки не очень радуют

Да на фига все это надо. Что за спорт такой, когда кулаками машут после драки? Ну не обогнал бы Себ ТР под флагами (в чем лично я сильно сомневаюсь - не того уровня гонщик) сдвинулось бы ТР чуток позже... не забываем кому принадлежат обе конюшни.

А там нигде и не указанно что он англичанин. Не надо искать правду где этого не требуется и видеть больше чем есть на самом деле. :)

я к тому, стоит ли ваще такое приводить, как источник информации

я к тому, стоит ли ваще такое приводить, как источник информации

Как это соотносится с гражданством? Не мутите воду :)

Если так , то будет такое же лицо как у тебя на аватарке)

Как видишь, заранее приготовился:) Как я не надеялся на индийскую силу, все равно малайский крокодил достанется...эх..

А почему бы и нет. Давайте вспомним где был Вильямс в прошлом сезоне? А в этом приехал на подиум.

Да на фига все это надо. Что за спорт такой, когда кулаками машут после драки? Ну не обогнал бы Себ ТР под флагами (в чем лично я сильно сомневаюсь - не того уровня гонщик) сдвинулось бы ТР чуток позже... не забываем кому принадлежат обе конюшни.

В том и фокус весь: Фет, в пылу, не заметил этого желтого флага и, тем самым, допустил серьёзный промах. Что этот бычок пропустил бы быка чуть позже - сомнений нет, думаю, ни у кого. Но произошло то, что произошло и теперь остаётся только дождаться реального результата :)

В том и фокус весь: Фет, в пылу, не заметил этого желтого флага и, тем самым, допустил серьёзный промах. Что этот бычок пропустил бы быка чуть позже - сомнений нет, думаю, ни у кого. Но произошло то, что произошло и теперь остаётся только дождаться реального результата :)

При просмотре видео не заметил я какого-либо пыла борьбы, Себ прекрасно видел кто перед ним и прекрасно знал какая у того инструкция на этот случай, не было ему необходимости так рисковать. Но это уже обсуждение для другой ветки.

Как это соотносится с гражданством? Не мутите воду :)

человек прикинулся иностром-инсайдером, че не ясно

ЗЫ внимательно прочитайте на что я отвечал в том посте

человек прикинулся иностром-инсайдером, че не ясно

ЗЫ внимательно прочитайте на что я отвечал в том посте

А может это просто не для русскоговорящих предназначалось?

Оксана Косаченко: «В ближайшие дни решим вопрос о карьере Петрова»

http://www.sports.ru/automoto/145052540.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

В твиттре этого же Mike

Это было здесь в Юморе, я сам вешал и на БлогФ1 и еще много где

Лучше иметь "зеленую машинку" и Команду за спиной, чем "черно-золотистую стрелу" с гирями в багажнике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...