Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

и что?)

А я понял... Играем в "тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить"

НЕТУ У НИХ НИ ЧЕГО.... НЕТУ... НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....

Поделиться этим сообщением

Не прав ты. С Вилами переговоры были, но не вышло. В Лотус удочку забрасывали - тоже не получилось. А в воскресенье прошла инфа, что ОПК поступило предложение встретится, от одной из команд.

Видимо поэтому все затягивается.

--------------------------

Ну а может это Пална, так цену Виталику набивает :D

Ну хоть в одной команде заметили что Петров не убился ап стену как их пилот/пилоты а приехал почти в очках на зеленом ведре

Скрестим пальцы что это не Маруся :D

А я понял... Играем в "тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить"

НЕТУ У НИХ НИ ЧЕГО.... НЕТУ... НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....

наигрались уже

Ну хоть в одной команде заметили что Петров не убился ап стену как их пилот/пилоты а приехал почти в очках на зеленом ведре

По этому поводу обольщаться не стоит! Катер - ведро. :thumbdown: Если бы 5 машин не сошло и у Нико не было проблем, то Виталик бы так и приехал на свое 17-19 место. Ну не едет Катер совсем :cray:

А в дождь Вит всегда уверенно пилотирует - факт! Но это и до Бразилии было известно :)

Паника была в прошлом году) в этом уже нет) ЛАдно не буду разводить все равно не кому не нужно такое)

наигрались уже

Ну я тогда понять не могу, что Вы тут делаете? Чего конкретно ждете и на что надеетесь?

Лично я верю, что у ОПК и Виталика есть выбор. Именно выбор предложений, а не выбор между "домой" или "с протянутой рукой".

Ага, Игорь вроде писал, что он бегает по паддоку с мешком денег (43 ляма вроде или 34) и нафиг никому не нужен :)

Предложения это заинтересованость команды в пилоте. Я не одной заинтересованасти не вижу. Вижу что мы либо в катер на годик за бабло снова или вобще домой гулять. А забросить удочку это не проблема. Тока почему то везде от ворот поворот. Даже до слухов дело не доходит.

Домой гулять не получится уже. Я тут как- то говорил, что в "манускрипте" собрались отдохнуть от F1 3 месяца, заметь речь не о годе или о двух идет , а о трех месяцах-до начала нового сезона. :)

...по тексту "..я со всеми вел переговоры, а сейчас с ФИ, К, М, мне не стоит быть слишком разборчивым ..." РЖАКА!

Я так понимаю, все кто заявляет о переговорах - просто принесли грубо говоря резюме (я такой-то, хочу к вам в команду, приведу таких-то спонсоров, хочу такие-то условия). А там культурные люди сидят, они это всё с улыбкой и похлопыванием по спине берут.

Если дело доходит до серьезных переговоров - то это просто одна команда и там уже всё тихо делается до подписания контракта.

переведите, что он говорит:

В Ф-1 важно не то, чего ты заслуживаешь, а то, что ты можешь получить.

Читаем по ссылке: "Об этом заявила менеджер пилота Оксана Косаченко."

Новость сразу теряет смысл. У ней всегда 2-3 предложения, планы А, В,С и прочее бла-бла...

Если в Шарле Пике были заинтересованы команды, то так об этом и писали.

Думаю, что сейчас просто идет борьба за Катер, точнее за условия контракта.

Был бы чертовски рад ошибиться, но вряд ли есть предложения от ФИ.

Этот вариант возможен если ОК подкинули кучу бабла, и она попытается деньгами продавить. Но сумма которой она располагает нам неведома, так что тут трудно что-либо сказать

Домой гулять не получится уже. Я тут как- то говорил, что в "манускрипте" собрались отдохнуть от F1 3 месяца, заметь речь не о годе или о двух идет , а о трех месяцах-до начала нового сезона. :)

Тебе Манускрипт сам сказал про отдых на 3 месяца? Там некоторые особо и не уставали от Ф1. :D

ничего что новость от 23 ноября, то есть до гонки в Бразилии?

Не прав ты. С Вилами переговоры были, но не вышло. В Лотус удочку забрасывали - тоже не получилось. А в воскресенье прошла инфа, что ОПК поступило предложение встретится, от одной из команд.

Видимо поэтому все затягивается.

--------------------------

Ну а может это Пална, так цену Виталику набивает :D

:facepalm: Тут нет смайлика " фантазер" :D

Новость сразу теряет смысл. У ней всегда 2-3 предложения, планы А, В,С и прочее бла-бла...

Если в Шарле Пике были заинтересованы команды, то так об этом и писали.

Думаю, что сейчас просто идет борьба за Катер, точнее за условия контракта.

Был бы чертовски рад ошибиться, но вряд ли есть предложения от ФИ.

Этот вариант возможен если ОК подкинули кучу бабла, и она попытается деньгами продавить. Но сумма которой она располагает нам неведома, так что тут трудно что-либо сказать

Кто из нас знает конкретные суммы контрактов пилотов? Кто знает конкретную толщину кошельков спонсоров? Документы, ссылки, официальные заявления. Я привык работать только с ними, а не со своими домыслами и домыслами себе подобных. Я вам дал конкретную ссылку на официальное заявление, официального менеджера, официального пилота серии Формула 1. Достаточно официоза?

Интересно, играет ли роль возраст пилота? Некоторые команды явно садят пары зубр+новичек (Кими - Рома, Тимо - Шарль и т.д.) с прицелом на вырост новичка к моменту выхода старожила. Куда попадает Вит в таких раскладах?

В Рэд Булл :)

ничего что новость от 23 ноября, то есть до гонки в Бразилии?

даже от 23 октября

Вы дали ссылку на болтологию Оксаны, почти все что она всегда говорила - и есть бла-бла, и ничего официального в этой ссылке нет

И как бы там не было, но Оксана Павловна обещала нам Виталика боевым в 2012 - она это сделала (не смотря на все трудности). Так что в этом сезоне я с уважением отнесусь к ее словам и буду ждать.

И как бы там не было, но Оксана Павловна обещала нам Виталика боевым в 2012 - она это сделала (не смотря на все трудности). Так что в этом сезоне я с уважением отнесусь к ее словам и буду ждать.

Что она после говорила - ничего не сбылось)

Оксана делает все что возможно и не нам судить плохо или хорошо....Приоритеты кардинально изменились в этом году и теперь мы по многим позициям диктуем условия,а не нам...100% Виталик не будет в 2013 рентой без зарплаты...если не сейчас то значит уже никогда...

Как то вселяет оптимизм! :good::)

На главной!

До старта Гран При Австралии

109 days

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...