Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

А вообще конечно интересный вариант для катера Пик/Сенна. Оба приносят деньги, плюс призовые - это ж можно такой болид забабахать!

Поделиться этим сообщением

Выбрать Сенну будет логично, если Виталик не приведет спонсоров. У Бруно же спонсорский пакет очень хороший, а Катеру нужны деньги на разработку болида 2014. К тому же маркетинговая отдача намного больше (из-за фамилии), и на некоторых ГП может выстрелить. Хотя по гонщицким качествам до Виталия ему далеко. Вот так. Бизнес, ничего личного.

По тем же соображениям не вижу поводов оставлять Кову. Сезон финном слит, пусть и не всухую ренте из России, а бабло (вроде 4 млн?) получено на карман. В условиях кризиса и недостатка спонсорских поступлений это глупая расточительность.

Бизнес должен делаться с холодным сердцем, но меня переполняют эмоции. Если выставят нашу Ракету на мороз, а ОК не сможет договориться с ФИ, в следующем сезоне буду болеть ПРОТИВ Катера, как в этом сезоне против Булье и его подопечного.

Как кто-то уже говорил ранее, если ты едешь в слабой команде, даже выложившись на 100% это может быть не видно со стороны. То что Виталий принес катеру призовые это конечно неоспоримый плюс, но если на тот момент Петрова не планировали подписывать, то этот фактор особо никак не может повлиять на его продление. В лучшем случае выплатят премию, и то, если она была оговорена заранее. А если у команды уже был план, то из-за одного обгона, пусть и такого важного мне кажется решения не пересматривают. И уж в качестве благодарности тем более такие решения не принимают. Наглядный пример вам Масса, он конечно поехал вроде, но сделает все, что ему скажут. Это единственная надежда на титул у феррари, что бы Алонсо был в комфортных условиях.

Ну Массе то такой аванс выдали, подписав на 2013, что не выкладываться был бы грех! Т.ч. тут речь как раз о личной мотивации. Кроме того, и КК важен, даже Феррам.

Игорь, можешь пошерстить по забугорным сайтам и перевести, что там фаны Ф1 про Петрова и ситуацию в Катере пишут?

Игорь, можешь пошерстить по забугорным сайтам и перевести, что там фаны Ф1 про Петрова и ситуацию в Катере пишут?

Оне спят ещё..а так, спутал им Вит все карты. Наш "бриллиант" то, поярче сверкает...Трудно теперь базу под обычную русофобию подводить и намеки на "русские деньги" выглядят, минимум - тупо.

Все говорят, что он заслужил контракт :) Кроме Ковафилов))

Есть также предположение, что Виталий мог подарить место Бруно - у него было меньше денег чем у Гарде, но благодаря 10 месту команды команда выберет именно Бруно

Очень надеюсь, что Виталия подпишут в короткие сроки, как хорошего заслуженного пилота без нервотрепки и от этого он в рабочем темпе подготовится к следующему сезону!)

189935_10151387823478465_206033986_n.jpg

с Ковой такого нет...

Джан Лука какой довольный =)) видно действительно хорошо сработались за полгода пока его инженером был.

Ну Массе то такой аванс выдали, подписав на 2013, что не выкладываться был бы грех! Т.ч. тут речь как раз о личной мотивации. Кроме того, и КК важен, даже Феррам.

Вот именно, что выглядит как аванс, типа вот такие мы добрые и понимающие, а мне кажется там прекрасно понимают, что на данный момент нет такого гонщика, который будет и ехать хорошо и слушаться беспрекословно. В феррари ставка на Алонсо, тем более действительно только ему наверное сейчас по силам вытянуть их на кубок. Все условия создаются под него. Будь кто-то чуть лучше Массы на данную роль, поменяли бы не раздумывая

Потому не удивлюсь если Петров останется на улице, но тут правда еще и к ОК будет много вопросов

Есть также предположение, что Виталий мог подарить место Бруно - у него было меньше денег чем у Гарде, но благодаря 10 месту команды команда выберет именно Бруно

Если так, то это хорошо. У Голландии есть теперь Фрейнс нафиг им Гарде. :)

Все говорят, что он заслужил контракт :) Кроме Ковафилов))

Игорь, получается, что Виталик "с вещами, на выход"? :this:

Джан Лука какой довольный =)) видно действительно хорошо сработались за полгода пока его инженером был.

Кстати, а Вит случайно не грохнул Марусю?? Бабла команда лишилась за 10КК, долги там до 120 млн??

после такого провальной первой половины сезона сложно было что то говорить, но концовка сезона у Массы отличная, без КТ он мог еще лучше выступить.

Если так, то это хорошо. У Голландии есть теперь Фрейнс нафиг им Гарде. :)

Это все рассуждения если Петров уйдет в середняки я так понимаю?

ok, но зачем Бруно Сенне оставатся в Ф1? Имхо один из худших сейчас в пелетоне.

Лучше бы Ковалайнена оставили, пусть за маленькую зп. Деньги появились, уровень Ковы на порядок выше.

Кстати, а Вит случайно не грохнул Марусю?? Бабла команда лишилась за 10КК, долги там до 120 млн??

10-20 миллионов больше, 10-20 миллионов меньше :)

Ну судя по заявлению Маруси, они с нетерпением ждут 2013 год, когда у них наконец появится керс...

А разве 10 лямов дают не за 3 годя подряд в десятке?

Игорь, получается, что Виталик "с вещами, на выход"? :this:

Виталий заслуживает место намного больше Бруно)

Но Бруно отличный настройщик и хорош с инженерами. Говорят он сильнее в этом ВИта и Хейкки. Я верю -во многом благодаря ему Вилы поднялись из ямы, куда их загнал Баррик)

Но Бруно отличный настройщик и хорош с инженерами. Говорят он сильнее в этом ВИта и Хейкки. Я верю -во многом благодаря ему Вилы поднялись из ямы, куда их загнал Баррик)

На Виталика тоже не жалуются! :bigwink:

Да ладно Игорь:) Прям уж Бруно поднял Вильямс из ямы) Я знаю, что ты симпатизируешь этому парню, но кроме денег не вижу ни одной причины его продлевать или подписывать в другую команду. И уж тем более, будет странно, если он вместо Петрова будет

вот это анекдот, я аж прослезился от смеха :) спасибо....

Вот если он такой отличный настройщик то почему он настолько сильно сливает квалы Мальдонадо?

Ну ладно у него отбирают первую практику, но ведь вторая то у него есть. И он ведь лучше Мальдонадо настраивает машину, они должны быть хотя бы вровень

В чем его сила? я не понимаю

Я думаю обсудить Бруно это не оффтоп, так как он все еще имеет серьезные шансы нас высадить :cray:

А разве 10 лямов дают не за 3 годя подряд в десятке?

И за это то же, но есть выплата и за 10-е, как я понимаю, платеж составной. Попов это освещал во время гонки.

не, я говорю, секта "свидетелей таланта Бруно".

Вероятно это он так настроил вильямс, что Пастор уже в первой гонке боролся с Алонсо за 5-ое место.

Интересно только где он так научился, неужели в хрт?! или на передне выхлопном Лотусе?!

Если Бруно подпишут в Катер я стану вообще аццким фобом как команды, так и лично его

Вот если он такой отличный настройщик то почему он настолько сильно сливает квалы Мальдонадо?

Ну ладно у него отбирают первую практику, но ведь вторая то у него есть. И он ведь лучше Мальдонадо настраивает машину, они должны быть хотя бы вровень

В чем его сила? я не понимаю

Я думаю обсудить Бруно это не оффтоп, так как он все еще имеет серьезные шансы нас высадить :cray:

Да Бруно просто "доктор Франкенштейн", построил такого монстра, которым уже не может управлять :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...