Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

http://www.rusnovost...54&param1=23395

С 37-00 мин. интервью с Оксаной Косаченко на Русской службе новостей - о прошедшем сезоне, контракте и злополучном интервью о "Лотусе".

Ничего нового, но хорошо отзывается о Вите в 2012 году.

а что про контракт? Решение за Катерхемом?

Поделиться этим сообщением

С 37-00 мин. интервью с Оксаной Косаченко на Русской службе новостей - о прошедшем сезоне, контракте и злополучном интервью о "Лотусе".

К сожалению ничего нового.

Лол...парочка дозвонившихся конечно жгли напалмом. Особенно про ребят на жигулях. Вот у них сразу виден ПОТЕНЦИАЛ :rofl:

А так интервью вода водой. Ну и Косаченко как всегда врет и не краснеет :)

Эхехех. Оправдывается Оксана Павловна, оправдывается... "Если бы не это роковое интервью..."

А слушатели каковы - "Петров исчерпал себя... Нужна новая кровь... Дайте шанс другим...." - народ требует крови!!!

Вот странно, как они формулу смотрят? Да, я соглашусь, что Петров не Сенна. И соглашусь, что сразу у него не всё получается, техничность и понимание приходит постепенно. Но тем более, теперь, когда он вкатился, надо давать ему шанс, а не выкидывать и заменять кем-то "со свежей кровью".

Той свежей крови надо будет опять время и т.п. Да и некого. Ай...

а что про контракт? Решение за Катерхемом?

Да, про очередь из 6 чел. Но очень позитивно про рост в 12 году, приятно удивило. :)

А слушатели каковы - "Петров исчерпал себя... Нужна новая кровь... Дайте шанс другим...." - народ требует крови!!!

Куда уж новее :)

Петров только как сезон из любителя профи стал.

К сожалению, именно Катерхем поставит точку в карьере Петрова, как бы это печально не звучало. В этом году был наверное последний шанс вырваться из этого болота, но менеджмент просто провалил свою работу, и им надо было признать это. Судя по интонации в интервью, Косаченко демотивированна. Роли не сыграет, подпишется Петров в ведро или не подпишется, похоже финал один.

П.С. Звонящие лохи, еще и с двадцатилетнем стажем.

Да никто не надеелся на титул, просто некоторые болельщики Виталия слишклм уж сильно его превозносят, смешивая с грязью, других пилотов, достигших больших результатов за свою гоночную карьеру.

а что есть смешивание с грязью? или Петров настолько недостоин быть в ф1 и вообще криворучка, что его нельзя ни с кем сравнивать? если я вижу что например Петров лучше смотрится по отношению к Кове, чем Трулли, то я так и говорю. а за прошлые заслуги он может купить себе бессрочный абонемент в музей формулы-1. и это касается не только Трулли. фэйлы например Шумахера в Венгрии и Сингапуре я должен простить ему только из-за семи титулов? данунафик

Если приглядеться, кто является фобами Виталия, болельщики Алонсо, Шумахера, Райконнена, ну и немного Грожана. Тех пилотов, на которых здесь постоянно льется поток, из за того, что они более успешные, со спонсорами и т.д.

насчет спонсоров и успешности это не поток. предлагаю пройтись по персоналиям

Алонсо - да мне пофик на Федю. но Абу-Даби так никто и не отменял.

Шумахер - в первый раз вижу

Кими - аналогично

Грожан - рента-крашер, из-за денег которого Петров не ездит сейчас с Кими на нормальной машине. за что ж его любить-то?

Большая статья про Абитебула и развитие Катера.

http://plus.autospor...-into-the-fire/

- Команда обязана сделать шаг вперед в 2013. У нас больше нет оправданий. В следующем году команда должна бороться с кем-то в середине

- Хочу, чтобы пилоты заключили с нами долгосрочный контракт, чтобы иметь одну и ту же пару пилотов на протяжении нескольких лет

И много банального: уже составлен план на 3 года вперед, считает, что стабильность регламента должна помочь в 2013, переезд на базу в Лифилд - важный шаг, у нас уже был финансовый план в случае потери 10-го места в КК

К сожалению, именно Катерхем поставит точку в карьере Петрова, как бы это печально не звучало. В этом году был наверное последний шанс вырваться из этого болота, но менеджмент просто провалил свою работу, и им надо было признать это. Судя по интонации в интервью, Косаченко демотивированна. Роли не сыграет, подпишется Петров в ведро или не подпишется, похоже финал один.

П.С. Звонящие лохи, еще и с двадцатилетнем стажем.

НО, ПЕТРОВ СИЛЬНЫЙ ПИЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОБЕДЫ В ФОРМУЛЕ 1 ЕЩЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!

Вот так настроение меняется. Довели человека общения на форуме :) .

Читать я умею, не переживайте. То "если бы" еще было в первом мною цитированном сообщении, но мы вроде бы пошли дальше? Или теперь мне до конца веков вспоминать то если бы в кавычках? :)

Неа :no: Не потрудитесь объснить насколько "регулярно" должен был опережать Петров Кову, чтобы без проблем продлить контракт или перейти в другую команду?

Почему? Я же не сравнивал Петрова с Пересом, а Кову с Ди Рестой. А сравнивал лишь напарников по команде. Только одним позволяет болид бороться за очки, а другим нет. В частности потому и был приведен счет в гонках...

За что Переса позвал Мак мне надо объяснять, вроде не маленький уже :)

Только кто вам сказал что там "в случае с ВП не наблюдается"? Или это озарение имха обыкновенная? :)

Ну Роберт конечно молодец, но разве его после того сезона выкинули из команды, не продлили с ним контракт, или потребовали с него бабло? Да вроде бы нет :)

Ну дальше так дальше. :)

1. Настолько регулярно, чтобы ни у кого вопросов не возникало и это было достаточно руководству Катера. А какой счет их устроит 19-1 или 13-7 не так уж и важно, но думаю всяко не 10-10.

2. и 3. так в том то и дело, что одни имеют возможность заявить о себе не только выигрывая очные дуэли, а другие только "очняками". И поэтому Перес в Маках, а не Реста или Хюльк у которых нет 3-х подиумов. И что есть для того чтобы оставаться на виду у боссов команд у ВП? Возраст? Скоро 29, многовато для подающего надежды, разве нет? Какие возможности у него для раскрытия потенциала? Чем он лучше Кобаяши, который пролетает мимо 2013 года. Да, можно сказать, вот дайте ему РБ, он покажет. Только вот давать никто не собирается, так же как и Кобаяши. Что только из-за денег? Или наверное еще какие то причины есть, в том числе и для того, чтобы руководители команд (не я) не считали ВП лучшим гонщиком. Вот поэтому ему остается только регулярно опережать напарника, причем настолько регулярно, чтобы это соответствавало п.1.

В таком случае Абитебулю не пришлось бы рассматривать 2 варианта на сезон 2013.

4. А вот я опять использую "если бы". А вот "если бы" счет с Кубиком был равный или даже в пользу ВП, сказал бы Лопес год спустя, то что он сказал? И если вам не душе пример с то вот вам другой: Вильямс 2009 счет 11-2. Это достаточно регулярно?

Большая статья про Абитебула и развитие Катера.

http://plus.autospor...-into-the-fire/

- Команда обязана сделать шаг вперед в 2013. У нас больше нет оправданий. В следующем году команда должна бороться с кем-то в середине

- Хочу, чтобы пилоты заключили с нами долгосрочный контракт, чтобы иметь одну и ту же пару пилотов на протяжении нескольких лет

Петрова-Пика хочет? Машина будет стабильно приезжать в очки, Петров первый пилот? Если так хочет, то мы подумаем :) . Может и согласимся попробовать :) .

Петрова-Пика хочет? Машина будет стабильно приезжать в очки, Петров первый пилот? Если так хочет, то мы подумаем :) . Может и согласимся попробовать :) .

Он не конкретизировал)

На всякий случай английский вариант абзацев про состав пилотов

Abiteboul is also pretty relaxed about the driver situation. Charles Pic has already been locked down and there is desire to lay foundations for a long-term partnership with whoever gets the second seat – to make the most of the looming 2014 regulation change.

"I am building a plan, a three-year plan for the shareholders and for Caterham, to promote the brand and eventually the product. I want our driver situation to be as stable as possible for the next three years, because we have to deal with a lot of changes, with a new power unit that will have an impact on the way we manage a race, manage the car, and manage strategy.

"Therefore I would prefer for the drivers we have in 2014 to continue from 2013."

на месте Витала на 3 года я бы тоже не соглашался. в контракте всегда должна быть прописана возможность расставания по желанию пилота, если он не захочет продолжать

Лейтмотив интервью и выступлений "болельщиков"(аж с 20-летним стажем):

Петров сам во всем виноват и вообще он не талант, жалкий середняк и жалеть,

если его не подпишут в Катерхэм, не стоит.

99,99%, что и болельщиков "Манускрипт" подбирал для передачи в своей конторе.

Конечно, кто не в курсе, примут все за "чистую монету".

Для тех же кто в "теме" это не интервью, а какая-то мерзость.

P.S. Если на форуме есть друзья Виталия,- обязательно рекомендуйте ему послушать своего менеджра.

"Therefore I would prefer for the drivers we have in 2014 to continue from 2013."

Утешает здесь одно: его фраза "я бы предпочёл".

Это как мы, белорусы, говорим: "эх, была бы моя воля, ...".

Значит, ещё не всё решено, и не один Абитебуль решает.

P.S.

Лично я "would prefer", чтобы Виталик гонялся хотя бы в Кэтерхеме, чем нигде.

Жена уже второй год спрашивает: "Как там наш Петя?"

Я говорю: "Он не Петя, он Виталик". Она: "Ну и что, для меня он Петя :)".

Мало показывают? Да.

Но ведь всё равно, если Виталик сошёл, гонка почти прекращает вызывать интерес.

Не, я не выключаю трансляцию, я ведь тоже зритель с 20-летним стажем ))). Я люблю Ф1.

Но смотришь дальше уже на автомате, чисто в ожидании борьбы или чудачеств... Ну и в целом, просто чтобы узнать, кто каким приехал.

мда, на Эхе Москвы и то более "прошаренная" в ф1 бабушка сидела :facepalm:

У меня складывается такое ощущение, что это целенаправленное "вредительство" карьере Виталика, и имиджа Ф1 в России в целом, так послушает человек далекий от Ф1, где русские не побеждают и прочее, переплюется и пойдет смотреть футбол или хоккей, ну или биатлон, если чемпионат идет. Правда для чего это делается, и какие цели преследуются для меня реально загадка. :unknw: (на мой взгляд, что это какая то маленькая месть, со стороны определенной группы товарищей (имхо))

Футбольное лобби?

не, эти вряд ли, у них и так все в "шоколаде", не сдвинешь в ближайщие пять лет точно, а вот господина Прохорова с его Е-мобилизацией я бы со счетов не скидывала.(имхо)

вы погодите, как бы скоро Оксану Палну скидывать не пришлось с ее формулой-Е :D

не, эти вряд ли, у них и так все в "шоколаде", не сдвинешь в ближайщие пять лет точно, а вот господина Прохорова с его Е-мобилизацией я бы со счетов не скидывала.(имхо)

Я не сторонник "теорий заговора" и поэтому не думаю, что тут прослеживается "рука Ёрмулы" :)

Держа в уме рассуждения ОК о "поднятии привлекательности Ф1 в рядах домохозяек", можно предположить о мотивах послуживших для выбора именно РСН.

Я не сторонник "теорий заговора" и поэтому не думаю, что тут прослеживается "рука Ёрмулы" :)

Держа в уме рассуждения ОК о "поднятии привлекательности Ф1 в рядах домохозяек", можно предположить о мотивах послуживших для выбора именно РСН.

Привлечь домохозяек можно без всяких вывертов, просто отправить Вита рекламировать стиральный порошок, шоколад, средства для чистки поверхностей, и товаров для дома. Это им ближе, чем 55 кругов под "непонятные" звуки))))) :D

Привлечь домохозяек можно без всяких вывертов, просто отправить Вита рекламировать стиральный порошок, шоколад, средства для чистки поверхностей, и товаров для дома. Это им ближе, чем 55 кругов под "непонятные" звуки))))) :D

А Виталик согласится ходить (нет не ходить, а ездить на болиде !!!) по квартирам и собирать в стирку грязное белье? :D

У меня нет слов на этих "болельщиков", которые на радио звонили. Это на радио с подсобки звукорежиссер звонил что ли?

А Виталик согласится ходить (нет не ходить, а ездить на болиде !!!) по квартирам и собирать в стирку грязное белье? :D

Вот и идея, :good: тетки будут знать, что такое болид, уже огромный плюс, плюс дети на улицах, им же будет интересно, что за би-би с тележкой для белья, и молодые девушки, из такой машины такой красавец вылазит. А потом им всем сказать, что его в такой то спортивной передаче показывают, и его и машинку, вот уже и интерес, и затрат по минимуму, и Вит подзаработает в межсезонье :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...