Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Это уже давно всем пришло в голову. Виталий хочет больше ЗП, насколько мне известно.

Если и так, то не себе, а чтобы вернуть людям вложенные в его карьеру за много лет деньги.

Поделиться этим сообщением

Это уже давно всем пришло в голову. Виталий хочет больше ЗП, насколько мне известно.

В таком случае не понятно поливание ОК грязью именно за то что еще не попали в Катер. Еще и руководство Катера стали приплетать, дескать такие сякие, не берут спасителя 10 места и устраивают торги. Естественно если Виталий не согласится на условия Катера, то они просто обязаны вести переговоры с Сенной, ибо других нормальных вариантов просто нет. Тем более много мусолили о том что Бруно меганастройшик болидов

Если и так, то не себе, а чтобы вернуть людям вложенные в его карьеру за много лет деньги.

Ну вот по этому поводу ничего сказать не могу, сложно тут всё...

Каждый день появляется такой или похожий пост :facepalm:

Статус первого номера уже у Пика, з/п Вит 100% потребовал, но дело совсем не в этом... Другого катер хочет подписать.

Возможно Вит и не согласен именно с тем, что первый номер у Пика? Другого? Кого? Почему не подписали еще в таком случае?

Ну сказали бы уже самые одаренные. Горячку порят многие, но не все.

Не видели? А Вы сравните высказывания других менеджеров... Говорить про то что мальчик из леса был насильно затащен в гонки и вообще безрукий, а именно такое впечатление вызывает одно из последних вью, не профессионально. Даже если так все и было (хотя, как верно заметил кто-то из форумчан, Виталий достаточно успешно выступал в сериях предваряющих ф1) то в таком стиле ОПК может с Виталием и близкими разговаривать, а не занижать имидж пилота в СМИ.

e.g. Он крашер, криворукий! Он ошибся, но осознал и исправит. Есть разница в подаче информации?

Дайте ссылку на занижение имиджа.

А Виталий в GP2 с рождения был записан? Его ОПК от туда подхватила и в Ф1 повела? Тогда конечно, давайте лучше умолчим.. Какие же хорошие у Виталия друзья и родители. Объясните тогда, зачем же они подпустили к своему пилоту чтоль вредного человека - ОПК? Ладно Виталий с зутамунненымразумом чарами злой блондинки. Но как же его отец и друзья позволяют портить карьеру ВП, раз они и сами могу ему "помочь"?

Вообще восхвалять и отражать необоснованную критику - разные вещи. Восхваляет ее тут мало кто, а может и вовсе нет таких - восхвалять особо не за что. Но это и не означает, что теперь надо поддакивать откровенному бреду, который несется в ее адрес.

Я что-то совсем от Ф1 отстал.. Не будете так любезны - не подскажете, в какой топ-команде сейчас вступает Лукас Ди Грасси, Джоржио Понтана, Себастьян Буэми. Еще совсем упустил тот момент, когда Брунно Сенна в Феррари нацелился?

где сейчас Хюльк и какие у него перспективы?Где Перес?Мальданадо?

Народ, а не кому не приходило в голову что дело в Виталии? Что он хочет з/п побольше, статус первого номера, не отдавать пятницу и т.д. и т.п. Может торг идет на за место в кокпите, а за з/п? Судя по настроению и коментам того же Тони, команда была полностью довольна Петровым. К этому можно приписать слова и о "на шее у отца" и "я сам вершу свою судьбу"

Если это так, то он сам копает себе яму. не в его положении требовать себе зарлпату у Тони, у ВР можно, но это не должно сказываться на продлении. Думаю банально новое руководство не может решить кого взять, того у кого больше денег, или того у кого больше опыта.

Ты меня извини, конечно...Но это просто смешно. Это какая зарплата у него должна быть?

Народ, а не кому не приходило в голову что дело в Виталии? Что он хочет з/п побольше, статус первого номера, не отдавать пятницу и т.д. и т.п. Может торг идет на за место в кокпите, а за з/п? Судя по настроению и коментам того же Тони, команда была полностью довольна Петровым. К этому можно приписать слова и о "на шее у отца" и "я сам вершу свою судьбу"

Вполне возможно (и даже 100%, если верить ОК), что требование з/п (и возможно в несколько "нескромном" размере) было.

Но:

1. Тони может и был доволен, но стратегию на 2013 делает Абитебуль

2. "Я сам вершу свою судьбу" вообще не к месту (что то я не помню чтобы ВП сам участвовал в переговорах, да и слова ОК "мы будем решать по Петрову" говорят об ином), да и не факт, что эта фраза принадлежит самому ВП.

В таком случае не понятно поливание ОК грязью именно за то что еще не попали в Катер. Еще и руководство Катера стали приплетать, дескать такие сякие, не берут спасителя 10 места и устраивают торги. Естественно если Виталий не согласится на условия Катера, то они просто обязаны вести переговоры с Сенной, ибо других нормальных вариантов просто нет. Тем более много мусолили о том что Бруно меганастройшик болидов

Бруно Витале не конкурент. он в Катер не пойдёт. Гарде если рассуждать логически тоже. Деньги конечно есть, но толку от него не будет. Разия вот только если. Но лично я не верю ни в того,ни в другого и словам Косой о том, что контракт не подписан.

Если это так, то он сам копает себе яму. не в его положении требовать себе зарлпату у Тони, у ВР можно, но это не должно сказываться на продлении. Думаю банально новое руководство не может решить кого взять, того у кого больше денег, или того у кого больше опыта.

А за что Вертолеты должны платить зп Петрову? Он не работает на ВР, он работает на Катэрхэм. И в его положение как раз нужно просить зп у Тони, так как на примере соперничества с Хейки, он показал, что ничуть не хуже многолетнего лидера, который получал не самую маленькую зп в пелотоне

Ты меня извини, конечно...Но это просто смешно. Это какая зарплата у него должна быть?

Десяточка хотя бы, за пару лет смог бы отдать долги.

А за что Вертолеты должны платить зп Петрову? Он не работает на ВР, он работает на Катэрхэм. И в его положение как раз нужно просить зп у Тони, так как на примере соперничества с Хейки, он показал, что ничуть не хуже многолетнего лидера, который получал не самую маленькую зп в пелотоне

У многолетнего лидера были и более успешные сезоны, за которые он и получал ЗП, за этот он получит пинок из ф1. Витале надо радоваться если получит больше чем Хейкке за этот сезон.

Бруно Витале не конкурент. он в Катер не пойдёт. Гарде если рассуждать логически тоже. Деньги конечно есть, но толку от него не будет. Разия вот только если. Но лично я не верю ни в того,ни в другого и словам Косой о том, что контракт не подписан.

В том то и вопрос. Бруно идти не хочет, с Виталием могут не договориться. Вот тут и вполне возможно что именно УГОВАРИВАЮ Бруно сесть в это корыто в случае нежелания Петрова идти на уступки.

А про " сам вершу свою судьбу", например, Петров сказал, или платите 5 милл, или я иду на завод работать. Мне 29 лет, я хочу много денег. ( все очень утрированно)

Возможно Вит и не согласен именно с тем, что первый номер у Пика? Другого? Кого? Почему не подписали еще в таком случае?

Наверное, выбирают, сам то как думаешь?

Мне видится дело так:

Когда велись переговоры Катера с Вертолетами разговор об участии Петрова в команде был актуален. Катер готов был гарантировать место Петрову при вложении Вертолетов 12ти лямов, о чем озвучил устами Савара. Но Вертолеты начитались нашего форума и сказали что за участие нашего пилота на зеленом ведре больше 5ти лямов не дадут. Возможно дали бы, но с учетом каких-нить гарантий, на что Катер не пошел. Торг кончился, Вертолеты не уступили. По другим вопросам сотрудничества договорились.

Теперь имеем 5 лямов "бюджета Петрова", которые можно реализовать исключительно в Катере. Вертолеты не афишируются, чтобы простой люд не говорил, что они жадные.

Самому Катеру 5 лямов явно мало и они ждут, что то ли О.К. сподобится на еще одного спонсора, то ли какой-нибудь Бруно притащит намного больше. При этом они, надеюсь, понимают, что если не подпишут сейчас приличного пилота, то могут потерять 10е место и 10 лямов призовых.

Сколько они еще будут ждать? Видимо долго. Торопиться им особо некуда.

Пусть это все за кулисами остается, задача менеджера продвигать своего подопечного, а не рассказывать на каждом углу, почему это не получается.

Ну почему, например, не устроить пресс-конференцию по итогам года. Рассказать как весело и все хорошо в Формуле 1, и Виталий молодец, в этом году хорошо выступил. Лишний раз в телике появиться - не лишнее.

Кто за "продвигать" платить будет?

Есить что интересное? Влом ветку перечитывать... :bigwink:

А Виталий в GP2 с рождения был записан? Его ОПК от туда подхватила и в Ф1 повела? Тогда конечно, давайте лучше умолчим.. Какие же хорошие у Виталия друзья и родители. Объясните тогда, зачем же они подпустили к своему пилоту чтоль вредного человека - ОПК? Ладно Виталий с зутамунненымразумом чарами злой блондинки. Но как же его отец и друзья позволяют портить карьеру ВП, раз они и сами могу ему "помочь"?

А ОПК чем-то помогла Петрову в GP2?? Расскажите чем, мне очень интерестно это узнать :D

Отец и его друзья спонсировали Петрова в GP2, у него из спонсорского пакета была надпись RUSSIA.

Может быть тогда ОПК помогала ему настраивать болид? Ведь она такая великая гонщица...

Все. Версии кончились

где сейчас Хюльк и какие у него перспективы?Где Перес?Мальданадо?

Хюлька год не было в Ф1 вообще. ОПК фанаты сожрали бы за такое событие вместе с костями)))) и никогда бы не простили, не зависимо от "перспектив")))

Да, есть Перес и Мальдонадо. Но есть и те, которых назвал я. С чего вы взяли, что Петров обязательно должен быть the same Перес и Мальдонадо, а не Ди Грасси и Буэми? , А вариант, что он может быть где-то по середине вы не допускаете из каких фундаментальных убеждений?

...неа...фарш перемалываем

Наверное, выбирают, сам то как думаешь?

Думаю, что в приоритете у них Петров. Петров не согласен на условия Катера. Сейчас праздники, пауза на обдумывание, как и сказала ОК. Команда думает над условиями пилота, пилот над условиями команды. Если завтра с утра Вит просыпается с мыслью что главное гонки, а не деньги, и принимает все условия команды, то послезавтра объявляют о контракте. Все ИМХО естественно

Ничего... По пятидесятому разу об одном и том же....

А ведь Виталий с уверенностью говорил, что до Нового года всё решится 100%. Очень большие сомнения, но ждем.

это по аналогии с "я провел глубокую аналитики"?))))

Не глубокую , всего лишь поверхностную :umnik: Снимать по две секунды с круга у Миши и Марка , это гуд .

Ничего... По пятидесятому разу об одном и том же....

А ведь Виталий с уверенностью говорил, что до Нового года всё решится 100%. Очень большие сомнения, но ждем.

Об этом и ОКсана и команда говорили. Все поменялось, впрочем как всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...