Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Как раз наборот,чем больше зарплата Петрова,тем больше идёт менеджеру.Любой менеджер получает проценты от клиента.ОК напрямую заинтересована в зарплате для Петрова.

Все верно в теории. На практике получается, что она не может достичь таких результатов. Не сомневаюсь, что она стремится к этому. Но пока не выходит. В плане менеджмента, она пока ничего такого интересного не показала.

Поделиться этим сообщением

Все-таки Виталий Петрова должны подтвердить в катерах, всетаки верты там, просто обязанны они русского гонщика там оставить

Они ни кому не обязаны...обязаны мы были всегда перед началом след.сезона мешок баксов притащить .....

Опять путаешь причину и следствие. Ей оплатили два года? Результата ее работы хороший?

Что ей оплатили?Сколько и за что?

Сколько стоит минута на ТВ?А на остальных СМИ?Плакаты,реклама и т.д - кто будет это оплачивать?Вы почитайте,какую галиматью пишут сечас повылазившие околоформульные "эксперты"?

Как раз наборот,чем больше зарплата Петрова,тем больше идёт менеджеру.Любой менеджер получает проценты от клиента.ОК напрямую заинтересована в зарплате для Петрова.

Думаю, вы в Берлине давно... :)

Коллега! Себя цитировать не принято, но приведу выдержку со своего первого сообщения на этом форуме. "...ОК использует тот же алгоритм "честного" отъёма денег. Её устраивает затратное продвижение Виталия, с большими спонсорскими издержками. Представим себе вариант, когда Виталия берут в команду на зарплату...и без особой спонсорской поддержки. Типа Хейкки в Катере в прошлые годы. Что в таком случае обломится Оксане? Да ничего...

Думаю, из-за этого мы наблюдаем весь этот цирк со конями спонсорами...и такое, с позволения сказать, продвижение своего пилота."

Добавлю...все телодвижения этого "менеджера на доверии", свихнувшегося на деньгах, можно назвать одним словом- саботаж. Вы же не юноша...и понимаете, что одинокая дама бальзаковского возраста с завышенной самооценкой и гипертрофированным "эго", живущая на съёмной квартире, по определению не может быть эффективным специалистом, тем более работающим " на кого то".

Поддерживаю и считаю, это мнение, единственным вариантом проблем Петрова!

Процент ей от сделки со спонсоров идет, а это больше, чем от гипотетической зарплаты от Вита

Работой Оксаны менеджера восхищен я!

На памяти моей оконфузиться настолько не смог никто.

Порвать отношения Виталию следует с ней.

Борщи варить её призвание.

Знаешь, сколько ей потребуется спонсоров, чтобы сварить борщ? На капусту, на морковь, на свеклу! И пока она проведет переговоры с потенциальными магазинами-поставщиками: ИП Арамян, ООО Ромашка, ИП Бесов.... все разберут, а ты останешься без еды. А если ей удастся в итоге сварить этот Борщ, то она потребует за это бриллианты и шубу. А нормальная хозяйка пойдет и купит все в Ашане за 15 минут и без долгих разговоров, а через два часа у тебя будет на столе борщ! И - "Спасибо, ты отлично все сделала" ей будет достаточно.

Что ей оплатили?Сколько и за что?

Сколько стоит минута на ТВ?А на остальных СМИ?Плакаты,реклама и т.д - кто будет это оплачивать?Вы почитайте,какую галиматью пишут сечас повылазившие околоформульные "эксперты"?

Ей в рено оплатили сезон 10 года, потом еще два сезона 11-12. Деньги от государства были. Еще раз повторю - результат траты этих денег удовлетворительный?

Ей в рено оплатили сезон 10 года, потом еще два сезона 11-12. Деньги от государства были. Еще раз повторю - результат траты этих денег удовлетворительный?

Кто ей оплатил?Сколько и куда ушло?Или опять,предположения?

Я бы на месте отца Виталия запретила бы ей давать интервью о делах пилота. Как Петрову запретили в Лотусе. Пусть бы о своей карьере и продвижении говорит сам гонщик. Это бы показало, что он на самом деле именно сам вершит свою судьбу и сделало бы его более популярным.

Уверен. Вы заблуждаетесь! Объясню! Контракта у Петрова с ОПК нет! Ответственность менеджера соответственно не определена. Потому ОПК роет рынок в Ф1 на предмет заработать. А в плане заработать, процент от Петрова - мизер! Обсуждали уже, "хвост крутит собакой"!

Работой Оксаны менеджера восхищен я!

На памяти моей оконфузиться настолько не смог никто.

Порвать отношения Виталию следует с ней.

Борщи варить её призвание.

Ты говоришь, как человек, пробовавший её стряпню?

Откуда такая уверенность в кулинарных талантах?

Мда, это при всех заявлениях, что работа над контрактом началась очень рано и так фэйлить, просто нет слов.

Обидно за Виталия, ведь действительно за этот год сильно вырос как пилот.

Эх, ему бы Лотус в след. году или хотя бы ФИ, не сомневаюсь выступил бы достойно, но Оксана как всегда, просрала все полимеры. :facepalm:

Если честно,меня не покидает ощущение дешевого спектакля :huh:

НО многие на него купились.

ПО мне так фантазии Это же шесть пилотов набрать надо

Их осталось шесть :nono:

Думаю, вы в Берлине давно... :)

Давно,и в России никогда не жил,но болею за Петрова...и мне непонятна эта ненавить к ОК без фактов,на предположениях и слухах.Создаётся,что каждый когда-то был менеджером Шуми или Алонсо,все корифеи в Ф1.Все забывают,что есть объективные обстоятельства,против которых никто не в силах что-то поменять.И условия меняются почти каждый день.

Давно,и в России никогда не жил,но болею за Петрова...и мне непонятна эта ненавить к ОК без фактов,на предположениях и слухах.Создаётся,что каждый когда-то был менеджером Шуми или Алонсо,все корифеи в Ф1.Все забывают,что есть объективные обстоятельства,против которых никто не в силах что-то поменять.И условия меняются почти каждый день.

Пусть будет так. Если она не в силах что-то изменить, то пусть тогда уходит в отставку.

То есть как без фактов? нет слов...

От таких менеджеров надо избавляться немедленно! Кто так считает, не умеет защищать интересы своих клиентов. Это просто саботаж какой-то!

Это не саботаж. Это простое стремление "русской"? женщины заработать на проекте!

На самом деле в формуле 1 остались пилоты четырёх категорий:

1. Чемпионы мира (Алонсо, Баттон, Фетель, Райкконен, Хемильтон).

2. Мегаопытные пилоты (Вебер, Масса, Росберг, Глок).

3. Протеже руководителей команд и спортивных программ (Грожан, Ботас, ди Реста?, Риккардо, Вернь, Пик)

4. Пилоты с большим количеством бабла (Перес, Мальдонадо, Чилтон, Гутьерес, Сенна).

Исключений всего два, это Хюлькенберг, и Петров. Так что если Виталий пойдет лесом, это не будет чем то необычным, это будет вполне в тренде современной формулы 1.

НО многие на него купились.

а к чему же сей спектакль???

Создаётся такое впечатление, что Виталика каждый раз пытаются пристроить куда-нибудь как зверушку каку-нибудь, но он никому не нужен... Всё время до последнего тянут... как будто он неликвид какой-то, ёпрст... Возьмите, пожалуйста, ну возьмите... не хотите?! и вы не хотите?! ну может если мы вам денежку доплатим, тогда возьмёте?... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Сил нет наблюдать за этим каждый раз... Чтоже это такое то?.. прямо безобразие какое-то... может и правда дело в менеджменте... :unknw::(

Понимаю конечно, что в этом потоке, невозможно быть в курсе всего. Так, что повторюсь. Пилоты уровня Петрова, и те что, явно слабее, в гонках. И только у Петрова проблемы, почему? Мое мнение, проблема в менеджменте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...