Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

По данным handelsblatt в 2011 у Катера был бюджет 60 мил (как и у ТР). у Заубера 90. В 2010 у Катера 65, у Заубера 75.

Можно вбухивать в команду Ф1 и по 500 млн. в год и не добиться успеха.

Провал Тойоты тому пример. Правда там во всем обвиняли японский менеджемент. Типа каждый чих, надо согласовывать с тру самураями из головного офиса и нет квалифицированных инженеров в стране базирования.

Пришел-увидел-победил...

Надо базу на острове, Ньюи и некислые вливания. У катера только первый пункт

Поделиться этим сообщением

Т.е. вы исключаете потенциальные опасности сотрудничества Вита с катером. И наверное думаете, что это хорошее решение заплатить 12 млн за медленную машину как минимум еще на год. Также то, что катер не заводская команда, и еще не добивалась значимых и заметных успехов, то от нее следует ожидать хорошего выступления после 13 года. А с учетом того, что меняется регламент, то многие команды будут стараться сохранить действующий состав. А значит выбраться из катера будет непросто, а в случае не очень сильного выступления Вита (мало ли там что придумают те, у кого есть установка работать на Пика), будет вообще наверное невозможно.

Ваша позиция не совсем соответствует реалиям. У Виталия и ОК нет 12 млн, они есть у ВР. И резоны ВР и Виталия могут отличаться... Контракт есть компромисс этих интересов, и как мы видим, музыку заказывает вовсе не Виталий... :bigwink:

Старая шарманка по тысячному кругу. Самим не надоело?

Т.е. вы исключаете потенциальные опасности сотрудничества Вита с катером.
Какие могут быть опасности, если вертушки уже там? Правильно, только когда ВП сам отказался от катера, но тогда, очень вероятно, вертушки тоже уйдут (а иначе по башкам им надают, таки не валенки в подвале валяют).
И наверное думаете, что это хорошее решение заплатить 12 млн за медленную машину как минимум еще на год.
Ну про 12млн только слухи, причём не про 12 а "около 12", на сколько там в реале договорились ВР с катером еще вопрос, может вообще "натурой" будут рассчитываться (композиты, литьё там всяческое и т.п.), что в дензнаках может оказаться вовсе не 12млн а то и выгода самим ВР. Тут только слухи, реальное положение дел никто на форуме не знает.
А с учетом того, что меняется регламент, то многие команды будут стараться сохранить действующий состав.
Это еще писями на воде виляно. Мало ли, как проявят себя все новобранцы (и Марк с Филиппе), при неубедительных результатах вполне на 14-й год могут и поменять на более опытных, а уж в плане обратной связи от инженеров о Виталии только плюсы сыпятся.

любой

у него 15 000 друзей и подписчиков, сейчас он возьмёт и ответит, ага

Вит онлайн.

http://vk.com/id249293

Кто нить, кто зарегин, задайте вопрос.

Вопрос задавал, только ответа не было.

у него 15 000 друзей и подписчиков, сейчас он возьмёт и ответит, ага

Спс, думал, что можно как в твиттере Попова общаться.

BATTD, со слов Савара как раз 12. Я не думаю, что "около 12" - это сильно меньше или больше. Даже если 10 - все равно много. И нет никаких гарантий, что у них там что-то получится. Если ВР нашли для себя что-то интересное в катере, пусть работают. И вообще, мы кстати не знаем истинного предмета их сотрудничества.

А касаемо других вторых пилотов. То насчет Массы - там чистая политика. Марк? Он уже проиграл в этом сезоне 100 очков Фетту. А если Фетт приходит в феррари, то ему нельзя проигрывать чемпионат практически отставнику (не Марку), а в условиях стабильности регламента и без доминирования РБ сделать это будет непросто. А если РБ теряет своего чемпиона, то посмотреть в перспективу будущего состава следует заблаговременно. Тем более РБ становится практически заводской командой рено..

Поэтому, если Вит будет в катере - значит мы плохо поработали и упустили все возможности, которые у нас были. А на следующий сезон все придется делать заново. Единственно в чем вариант может быть правильным - это если катер на 13 год станет уверенным средняком, но это очень фантастично. Там еще новинки не научились плавить, и быстро поехать вряд ли получится. А даже если это все равно произойдет, то есть Пик и трудно поверить, что его будут обарикелливать ради какого-то ренты...

myground. тебе одного дня мало было? считай предупреждением к следующим.

со слов Савара как раз 12. Я не думаю, что "около 12" - это сильно меньше или больше. Даже если 10 - все равно много. И нет никаких гарантий, что у них там что-то получится. Если ВР нашли для себя что-то интересное в катере, пусть работают. И вообще, мы кстати не знаем истинного предмета их сотрудничества.

А касаемо других вторых пилотов. То насчет Массы - там чистая политика. Марк? Он уже проиграл в этом сезоне 100 очков Фетту. А если Фетт приходит в феррари, то ему нельзя проигрывать чемпионат практически отставнику (не Марку), а в условиях стабильности регламента и без доминирования РБ сделать это будет непросто. А если РБ теряет своего чемпиона, то посмотреть в перспективу будущего состава следует заблаговременно. Тем более РБ становится практически заводской командой рено..

Поэтому, если Вит будет в катере - значит мы плохо поработали и упустили все возможности, которые у нас были. А на следующий сезон все придется делать заново. Единственно в чем вариант может быть правильным - это если катер на 13 год станет уверенным средняком, но это очень фантастично. Там еще новинки не научились плавить, и быстро поехать вряд ли получится. А даже если это все равно произойдет, то есть Пик и трудно поверить, что его будут обарикелливать ради какого-то ренты...

Не надо самого себя вгонять в состояние "шэф, всё пропало... ну и далее по тексту". Савара я читал в оригинале, там именно "около 12", причём не уточняется, какими попугаями рассчет и на какой год такие цифры, равно как и за какой период. Фет в Феррари? С чего ради? Неужто красные решатся выставить Ала за дверь (ну и сантандер ;) )? А два петуха в одном курятнике не уживутся, факт. РБ заводская команда? Это еще откуда?

Повторяю: ты сам себя накручиваешь.

Виталий и Оксана на данный момент находятся в Лондоне. Вчера Оксана сказала мне, что ждет положительного решения.

У Виталия и ОК нет 12 млн, они есть у ВР. И резоны ВР и Виталия могут отличаться... Контракт есть компромисс этих интересов, и как мы видим, музыку заказывает вовсе не Виталий... :bigwink:

Поддержка соотечественника естественна.

Пусть Катер забодает младобыков в 2013, Профит у ВР будет выше если Петров будет этому содействовать ?

Виталий и Оксана на данный момент находятся в Лондоне. Вчера Оксана сказала мне, что ждет положительного решения.

Ты же из Выборга:) Тебе проще до папы или друзей достучаться))

Не надо самого себя вгонять в состояние "шэф, всё пропало... ну и далее по тексту". Савара я читал в оригинале, там именно "около 12", причём не уточняется, какими попугаями рассчет и на какой год такие цифры, равно как и за какой период. Фет в Феррари? С чего ради? Неужто красные решатся выставить Ала за дверь (ну и сантандер ;) )? А два петуха в одном курятнике не уживутся, факт. РБ заводская команда? Это еще откуда?

Повторяю: ты сам себя накручиваешь.

Аа, Так сразу бы надо начинать.. Ответить быстро будет непросто..

Ты же из Выборга :) Тебе проще до папы или друзей достучаться))

Нет, к сожелению я с ними не знаком. Но я переодически общаюсь по средствам интернета Ксаной.....

Можно вбухивать в команду Ф1 и по 500 млн. в год и не добиться успеха.

Провал Тойоты тому пример. Правда там во всем обвиняли японский менеджемент. Типа каждый чих, надо согласовывать с тру самураями из головного офиса и нет квалифицированных инженеров в стране базирования.

Пришел-увидел-победил...

Надо базу на острове, Ньюи и некислые вливания. У катера только первый пункт

А где ты в моём сообщении увидел контекст, что бюджет решает? Там далеко за примерами ходить не надо, он уже приведён. Toro Rosso в 2011 с таким же бюджетом как и у Катера и двумя не оправдавшими надежды академиками 41 очко взяли, в отличии от Катера с двумя опытными пилотами на зарплате. Просто болиды надо уметь строить, а в Катерхаме их строил тот же человек, кто и проект Тойоты запорол - Гаскойн.

Вчера прилетела, а сегодня опять улетела? Чего-то забыла на вечеринке? :D

Простите, ветка виснет....

Вчера прилетела, а сегодня опять улетела? Чего-то забыла на вечеринке? :D

Понятие не имею, знакомство шапочное. Говорить со стопроцентной уверенностью я не могу.
Красивый домик, но я сейчас на Алтае...

Простите, ветка виснет....

Понятие не имею, знакомство шапочное. Говорить со стопроцентной уверенностью я не могу.

И корпоратив завтра даже без нее будет?! :dance1::shok::scratch_one-s_head:

Мдаааа, работает на износ. А вы тут говорите ничего не делает. :whistle3:

Вы сейчас ничего лишнего конфиденциального не сказали случаем?

А то ведь можно поверить что сегодня подписывают и завтра гуляют :)

Мдаааа, работает на износ. А вы тут говорите ничего не делает. :whistle3:

Ребят, не забывайте, чтов Европе начались Рождественские каникулы до 1 января. Так что судьбу контракта возможно мы узнаем позже.

Поддержка соотечественника естественна.

Пусть Катер забодает младобыков в 2013, Профит у ВР будет выше если Петров будет этому содействовать ?

Я думаю до младобыков дотянуться не получится, так как некий Джеймс Ки не позволит своей команде болтаться на гране проигрыша командам новичкам. Скорее они сами будут пинать команды до топ 5.

Ребят, не забывайте, чтов Европе начались Рождественские каникулы до 1 января. Так что судьбу контракта возможно мы узнаем позже.

А чего она тогда сегодня там делает в Лондоне, тем более, что Катер уже гуляет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...