Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Газпром. Роснефть. Это ведь зеркало PDVSA. Что им мешает? :)

Отсутствие такого человека как Уго Чавес ;)

Поделиться этим сообщением

не нужно мне указывать, что делать, это противоречит правилам

Даже Боже упаси вам указывать. Это лишь дружеский совет. Уважение к другим не прописано в правилах?

Мне все ясно. Это у тебя вопросы ко моим постам. Сам же ты передергиваешь - вот и сейчас попался на том, что хотел скрыть существование цитаты. А теперь соскакиваешь в сторону "своего варианта перевода".

Во-первых, что значит пытался скрыть? Она в общем доступе в нете находится. Я даже сам ссылку тебе дал перед этим намекнув, что тебе нужно поискать оригинал а не верить переводу Лося

Во-вторых по-моему это ты соскакиваешь в сторону обсуждения моего варианта перевода, вместо того, чтобы признать, что вопросы со стороны ФИА, как причина задержки контракта Грожана это не просто выдумка Лося, сам факт существования претензий со стороны ФИА по отношению к Роме это выдумка Лося

Ну ведь это не отменяет "фактора медленной машины". Как бы проводил гонки ВП на Е20 мы знать не можем: может как Рома, может как Бруно...

Отчасти поэтому к Хейкки особого интереса и не было в это межсезонье и нет к Глоку: никто не сможет гарантировать, что он будет стабильным на реально быстрой машине. Проще выбирать из тех, кто на реально быстрых был быстрым... или деньги.

Это да, визуальное впечатление, конечно, играет роль, не говоря уж про денежные преимущества. Потому и очень сложно было сменить команду на следующий сезон при, казалось бы, большом количестве свободных мест.

я думал отсутствие гонЩика.

Какого бизнеса, Лиза? :) Вертолётам дали команду, они ответили- Так точно!

Интересно (мысли вслух)- А какую цифру называли Отцу родному. Наверняка он спрашивал- Скока надо?

Я о пинках ничего не знаю.

Я думаю, пинки прекратились еще в прошлом году. И не зря ОК говорила, что Виталий лишился гос поддержки.

А ты если знаешь, так расскажи.

Я вот только не пойму, если пинки раздавали, то чего такие слабые? Почему не пнули на хорошую команду в преддверии ГП Сочи? :)

слишком толсто. марш к Юричу учица :)

слишком толсто. марш к Юричу учица :)

Юрич в СИЗО :facepalm:

Во-первых, что значит пытался скрыть? Она в общем доступе в нете находится. Я даже сам ссылку тебе дал перед этим намекнув, что тебе нужно поискать оригинал а не верить переводу Лося

Во-вторых по-моему это ты соскакиваешь в сторону обсуждения моего варианта перевода, вместо того, чтобы признать, что вопросы со стороны ФИА, как причина задержки контракта Грожана это не просто выдумка Лося, сам факт существования претензий со стороны ФИА по отношению к Роме это выдумка Лося

Вот если бы так сразу начал в ответ на приведенную мною цитату, то разговор уже был бы другим. Значит дело в вариантах перевода - но это не то же самое, что чья-то отсебятина! С учетом того, что ньюс достаточно корректно переводит, у меня к нему вопросов нет. Если у тебя есть вопросы к Лосю - задавай их ему. Не приписывай мне то, что я пишу чью-то отсебятину!

Да нормально у него все с ориентированием, это все выдумки, в младших сериях таких проблем не было у всех выигрывал, кстати и Виталия он тоже выигрывал в равных условиях, а тут вдруг сразу что-то не в порядке стало с физиологией. Виталий тоже в первом сезоне грешил авариями и им из-за этого были очень недовольны. Я очень бы хотел чтобы вместо Грожана взяли Виталия, но все-таки нужно быть объективными, в равных условиях Грожан лучше будет выступать Виталия и все это понимают.

Нееет! Опять! headdesk. Я уже не могу просто:"у Грожана не было проблем в младших сериях и он выигрывал у Виталия в равных уловиях"... Хоспаде, ну есть же Википедия, есть Ютьюб, калькуляторы и другие чудеса прогресса! Ну почему нельзя СНАЧАЛА ознакомиться, а ПОТОМ написать такое.

лучше чем камрад ahilles я не отвечу :)

у Грожана надежда на рост, у Петрова - надежда остаться.

стабильность Петрова никому не интересна.

и почему это мы плавно перешли от гоночных качеств к нужности\ненужности? давайте сначала выясним кто предпочтительнее как пилот, а потом поговорим о нужности или ненужности :nono:

Виталик только доказал, что на машине, которая медленнее машин соперников на секунду, может быть медленнее соперников на секунду. Что будет когда у него будет сравнимая с соперниками машина мы не знаем. И как он проводил бы гонки случись ему соперничать с мидпаком тоже неизвестно.

категорически не согласен. смотрите сезоны 2010 и 2011 там борьбы хватает и в верхах и в мидле (с поправкой на стратегию и болид)

Я вот только не пойму, если пинки раздавали, то чего такие слабые? Почему не пнули на хорошую команду в преддверии ГП Сочи? :)

Просто рано еще. На след год будет нужный пинок. У нас все делают в последний момент.

Ну да Уго патриот.

Вот если бы так сразу начал в ответ на приведенную мною цитату, то разговор уже был бы другим. Значит дело в вариантах перевода - но это не то же самое, что чья-то отсебятина! С учетом того, что ньюс достаточно корректно переводит, у меня к нему вопросов нет. Если у тебя есть вопросы к Лосю - задавай их ему. Не приписывай мне то, что я пишу чью-то отсебятину!

Я как то привык не сильно "подробничать". Я не приписываю тебе то, что ты чью-то отсебятину пишешь. Я приписываю тебе то, что ты чью-то отсебятину как неоспоримый аргумент в своих суждениях используешь и выводы на основе этой чьей-то отсебятины строишь

категорически не согласен. смотрите сезоны 2010 и 2011 там борьбы хватает и в верхах и в мидле (с поправкой на стратегию и болид)

ну сезон 2010 даже смотреть не будем,бо отставание от потенциала болида налицо, а в сезоне 2011 машина далеко не Е20 была ибо втроем не взяли сколько в этом году Рома взял даже с его количеством крашей

Я как то привык не сильно "подробничать". Я не приписываю тебе то, что ты чью-то отсебятину пишешь. Я приписываю тебе то, что ты чью-то отсебятину как неоспоримый аргумент в своих суждениях используешь и выводы на основе этой чьей-то отсебятины строишь

Это не исключено. На данный момент - ситуация ближе к "варианту Лося", чем к "твоему" - ведь подходящий момент для заключения контракта не наступил еще.

Ну да у Уго патриот.

Вот вот. Вон у нас даже на Олимпиаду 2014 не всех жителей страны могут пустить, а вы тут про какую то формулу 1 :)

Газпром. Роснефть. Это ведь зеркало PDVSA. Что им мешает? :)

банальная жадность.

Еще одна инсайдерская суббота прошла....

Я о пинках ничего не знаю.

Я думаю, пинки прекратились еще в прошлом году. И не зря ОК говорила, что Виталий лишился гос поддержки.

А ты если знаешь, так расскажи.

Ой, хитрая ты Лизавета. :) Давай про пинки потом.Ведь сначала пришли к Отцу родному. Тут фоту недавно показывали. Дирехтор Ростехнологий, Виталий и его менеджер... :facepalm:

Ну так мол и так...мальчик хочет кататься. Надо денюх.

-Скока надо?

Ну тут менеджер, рванув рубаху и сказала. Больше некому...

А потом заголосила...денег мало.

Вопрос-Почему с самого начала не ставился вопрос о Ферах или Маках? И соответствующих суммах?

ЗЫ. Чуть не просмотрел-Когда Оксана сказала, что Виталий лишился господдержки???

Если можно, ссылку... :)

Это не исключено. На данный момент - ситуация ближе к "варианту Лося", чем к "твоему" - ведь подходящий момент для заключения контракта не наступил еще.

в течение 5 дней наступит

Согласен, Чавес рулит куда круче Петрова

Юрич в СИЗО :facepalm:

Ну это бывает даже с признанными мастерами. Случается иногда. Хорошо, хоть сейчас есть понимание, что обсуждение талантов Ромы не совсем уж оффтоп здесь. Ибо связаны одной веревочкой с давних пор. Но посмотрим, потерпим еще чуток. До 25 еще чуть поболе недельки. И ежели на фоне сегодняшнего события в ближайшие дни о подписании контракта Ромы новостей не случится - это будет очень интересно, не так ли?

Вопрос-Почему с самого начала не ставился вопрос о Ферах или Маках? И соответствующих суммах?

Да черт с ними с Феррами да Маками. Вот на ФИ, Заубер или даж Виллы можно было попросить)))))

Ой, хитрая ты Лизавета. :) Давай про пинки потом.Ведь сначала пришли к Отцу родному. Тут фоту недавно показывали. Дирехтор Ростехнологий, Виталий и его менеджер... :facepalm:

Ну так мол и так...мальчик хочет кататься. Надо денюх.

-Скока надо?

Ну тут и менеджер, рванув рубаху и сказала. Больше некому...

А потом заголосила...денег мало.

Ты считаешь, что там любой новичок может купить место даже за большие деньги?

А Отец родной прокатился, попиарился и благополучно забыл об этом.

Там видимо РАФ такую истерику устроил почему это из всего российского автоспорта только на Петрова столько денег тратят, что решили лучше никому не давать.

ну потому что во-первых, нужно было продать Автоваз. Рено продать, а не Феррари или Макларену, им он даром не нужен

а во-вторых, с Рено легче было договариваться, там ведь сама команда в лице Булье хотела видеть у себя Петрова (в обмен на спонсоров). не факт, что точно так же все обстояло со всеми другими командами

ну и в-третьих, для топ-команд одних только денег не достаточно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...