Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

В прошлом году ГЧ выиграл С.Феттель, в позапрошлом Ф.Альбукерке. Так вроде бы. Альбукерке в ДТМ-так средне.

ваще то мини-Себ а не Фет..

Поделиться этим сообщением

Так в том то и дело что первый ему простили. Но в 12-м он продолжил.

A9-xgJuCAAE7EAM.jpg

Ну во первых в 2009 году он выступал только в концовке чемпионата и ему как раз не простили а взяли вместо него Виталия на 2010 год, а 2012 это первый полноценный сезон, и вероятность того что опять вместо него возьмут Виталия очень мала.

Ну во первых в 2009 году он выступал только в концовке чемпионата

Не в концовке, а во второй половине.

и вероятность того что опять вместо него возьмут Виталия очень мала.

Но она существует.

Поменяются красками...банка на банку. :)

Да кто же на такой обмен пойдет? У одного банка, у другого цистерна. :D

полагаю эта часть является обоснованием
Это надо сделать в подходящий момент, поскольку пока еще к нему есть вопросы со стороны FIA.
И тебя не смущает, что это отсебятина А. Лося?

И что он пропустил очень важный абзац статьи

Grosjean is under no specific threat of further punishment from governing body the FIA, nor is he officially considered to be on any kind of probation.

эта проблема у него не связана с опытом, это я бы сказал физиология, таких не берут в космонавты :D (я про пространственное ориентирование)

Да нормально у него все с ориентированием, это все выдумки, в младших сериях таких проблем не было у всех выигрывал, кстати и Виталия он тоже выигрывал в равных условиях, а тут вдруг сразу что-то не в порядке стало с физиологией. Виталий тоже в первом сезоне грешил авариями и им из-за этого были очень недовольны. Я очень бы хотел чтобы вместо Грожана взяли Виталия, но все-таки нужно быть объективными, в равных условиях Грожан лучше будет выступать Виталия и все это понимают.

В интервью Фоменко, речь о вертолётах вообще не идёт, только о Касперском и Петрове. Вертолёты уже тут за уши к его словам притянули.

о спонсорах там речь идет вообще, а Касперского Фома в ответ привел, потому что в вопросе прямо было сказано: не пробовали ли вы сотрудничать с ним?

полагаю эта часть является обоснованием

И тебя не смущает, что это отсебятина А. Лося?

Нет, не смущает, т.к. сказано это было как раз Булье:

Роман получил заверения по поводу будущего, что он останется в нашей команде, однако сегодня я не могу подписать с ним контракт, – цитирует Эрика Булье, руководителя Lotus, BBC Sport. – [продолжение цитаты] Это надо сделать в подходящий момент, поскольку пока еще к нему есть вопросы со стороны FIA.

Ты чуточку выпускаешь слова из контекста. На самом деле было сказано. что на данный момент ни с какими командами больше переговоры не ведутся. То есть что надо было - обговорено, а дальше - состыкуемся по мере развития ситуации. А что может Петров - это уже хорошо известно думающим. И что он знаком и с командой, и с машиной в обеих ипостасях. И что стиль вождения Кими очень близок с Виталиным...

Каждый видит то, что хочет видеть. :)

Спорить смысла нет. Ответь только на один вопрос: почему нет ни одного упоминания о Виталии, как о претенденте на место в Лотусе?

Фоменко и прошлом году согласен был взять Петрова, когда его выгнали из Лотуса, я уже здесь писал - http://forum.f1news....page__st__15720

ну а Пика он тогда зачем до декабря подписывал? чтобы Петров испугался и быстрее к нему прибежал что-ли?

Я очень бы хотел чтобы вместо Грожана взяли Виталия, но все-таки нужно быть объективными, в равных условиях Грожан лучше будет выступать Виталия и все это понимают.

Какие ваши аргументы? Только не надо рассказывать, что вам так кажется. Для начала нужно хотя бы поставить их в равные условия. А пока это очень даже не объективно.

Да кто же на такой обмен пойдет? У одного банка, у другого цистерна. :D

Вы преувеличиваете. Тут скидывали "баланс" Вертов. И ещё, небезинтересно почитать-Тотал в России.

Так что, не смотря у кого какая посуда, менять будут банка на банку... :)

Да нормально у него все с ориентированием, это все выдумки, в младших сериях таких проблем не было у всех выигрывал, кстати и Виталия он тоже выигрывал в равных условиях, а тут вдруг сразу что-то не в порядке стало с физиологией. Виталий тоже в первом сезоне грешил авариями и им из-за этого были очень недовольны. Я очень бы хотел чтобы вместо Грожана взяли Виталия, но все-таки нужно быть объективными, в равных условиях Грожан лучше будет выступать Виталия и все это понимают.

Нееет! Опять! headdesk. Я уже не могу просто:"у Грожана не было проблем в младших сериях и он выигрывал у Виталия в равных уловиях"... Хоспаде, ну есть же Википедия, есть Ютьюб, калькуляторы и другие чудеса прогресса! Ну почему нельзя СНАЧАЛА ознакомиться, а ПОТОМ написать такое.

:good: Лиза...а теперь, если позволите, вопрос- А почему вертолёты могут теперь остаться без Виталия? :bigwink:

Это надо спросить у тех. кто оставляет Вертолеты без Виталия. :)

Вот сначала подучите матчасть, (это я про то, что Рома якобы не был крашером в младших серия) а уж потом пытайтесь быть объективным. И вопрос о том, как, насколько и за счет чего Рома был якобы быстрее Вита тоже изучите. А то сейчас ваше заявление выглядит не "объективно", а глупо.

Нееет! Опять! headdesk. Я уже не могу просто:"у Грожана не было проблем в младших сериях и он выигрывал у Виталия в равных уловиях"... Хоспаде, ну есть же Википедия, есть Ютьюб, калькуляторы и другие чудеса прогресса! Ну почему нельзя СНАЧАЛА ознакомиться, а ПОТОМ написать такое.

а Вы опровегните, телеметриями, временами , покажите мастер-класс :whistle3:

пока ничем не отличается от headdesk.

Ответь только на один вопрос: почему нет ни одного упоминания о Виталии, как о претенденте на место в Лотусе?

Масштаб ситуации это объясняет. И Булье пошел до конца.

Далеко не все это понимают и тем более соглашаются. Виталик в этом сезоне показал стабильность. А Рома пока только жать на газ, не разбирая дороги. Скорость это еще не все. Надо еще чтобы с такой скорость голова соображала.

Это надо спросить у тех. кто оставляет Вертолеты без Виталия. :)

Кто они? :bat:

Тут высказывались некоторые сомнения в легитимности полномочий Николая Владимировича Фоменко в гоночной команде "Маруся". Так вот компания "Маруся Моторс" фактически принадлежит ему. Там есть еще миноритарии. Компания "Маруся Моторс" владеет контрольным пакетом формульной команды "Маруся". Таким образом, Николай Владимирович - главный владелец команды "Маруся".

Далеко не все это понимают и тем более соглашаются. Виталик в этом сезоне показал стабильность. А Рома пока только жать на газ, не разбирая дороги. Скорость это еще не все. Надо еще чтобы с такой скорость голова соображала.

у Грожана надежда на рост, у Петрова - надежда остаться.

стабильность Петрова никому не интересна.

Масштаб ситуации это объясняет. И Булье пошел до конца.

Из-за масштаба ситуации он замочил всех свидетелей переговоров? :blink:

Нет, не смущает, т.к. сказано это было как раз Булье:

В оригинале части фразы о том, что к Роману есть вопросы со стороны ФИА нет. Она есть только в переводе от Лося. Более того, в оригинале говорится, что Рома не находится под рассмотрением и никаких испытательных сроков по отношению к ниму нет, причем официально. Вот как раз этой части у Лося нет

а Вы опровегните, телеметриями, временами , покажите мастер-класс :whistle3:

Да перезасовокуплялся это тут уже опровергать. Ёшкин дрын, раз в несколько месяцев я писал все эти опровержения со ссылками, временами и т.д. Но ведь люди всё-равно пишут глупости. И смысла повторяться не вижу. Ищите поиском сами.

З.Ы. Рома во второй год будет точно таким же как и в первый, сами увидите. И этот второй год ему Булье предоставит.

Ну во первых в 2009 году он выступал только в концовке чемпионата и ему как раз не простили а взяли вместо него Виталия на 2010 год,...

В итоге простили, раз дали второй шанс. Но он продолжил в том же духе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...