Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Главное Катер не профукать..

А претендовали ли мы на них?

На вилы :)

Поделиться этим сообщением

100500 так и было

Нет. Со слов Алези и ещё кое-кого, Кими занял место Бруно, а Вита и других там даже не рассматривали.

Чем при всём при этом занималась Оксана, вопрос открыт.

Еще один аргумент, почему не Лотус: взять вместо Грожана сейчас Петрова, это равносильно прямому признанию руководством того, что они облажались. Такого не будет. А вариант свалить все на Булье и выставить его вместе с подопечным тоже не выглядит реалистичным, ибо за Лотусом лучшая машина после большой тройки и третье место в ЛЗ (оба пилота Макларена, один Феррари и один Ред Булла позади - это вам не петушки сосать). Следовательно в целом сезон, который прошел под руководством Булье, успешный (хотя я и не считаю, что это его заслуга).

Так вроде Лопес и не прощался с Виталиком, там что то было про то что "мы продолжим сотрудничество в другом формате", Роман разочаровал Тоталь, вернее не вписывается в их политику безопасности на дорогах. Так что я за Лотус, потом Маруся, в крайнем случае Катер.

Вот еще задача на сегодня. Я лично не смогу поверить, что Бруно останется без места. Но если мы в катер, то имхо, лотус очень жирно для него, а ФИ может не пойти на контракт с ним (есть лучше пилоты с деньгами). Кова намылился в лотус, но у него нет денег...

Петров пусть идет в ФИ, а Бруно в Катер, я буду счастлив.

Это будет сложно. Но Оксана может всё!

Кобаяши хочет в Lotus

http://proformula.ua...id=24&pid=22842

Интервью то какое свежее)))Да и лотус такой малайзийский :D

Да, а то в погоне за журавлём можно про..рать синицу.

2009 BMW Sauber - FxPro

2010 Маруся - FxPro

Леша, а это русский бренд? ;)

Итак. Круг сузился. Какие варианты есть в сухом остатке?

Катерхэм.

Форс-Индия.

Лотус.

Мараша.

Крайний вариант не хочу озвучивать. Он же нам не нужен!? Правда!?

Да вроде к нему и не идёт.

Блин, и вот ещё. А вдруг снова кого нибудь сможем за откат высадить???

И знаете что ещё вот подумалось......

Все эти разговоры про то, что ведутся переговоры с Катэром и ещё (N) командами.... И вот ведь какая картина. Не фигурируют названия никаких двух, трех, или даже ещё одной команды кроме Катэрхема. А ведь должно бы.... Шило то оно и в мешке шило. Давно бы слухи были. А тут тишина......

Какие выводы? Првильно! Но варианта 2:

1. Переговоров кроме как с Катэром нет никаких и ни с кем.

2. Всё таки такие переговоры есть, но их не афишируют как раз по причине "высадить за откат".

Такие во пироги с котятами. :download:

Нет. Со слов Алези и ещё кое-кого, Кими занял место Бруно, а Вита и других там даже не рассматривали.

Чем при всём при этом занималась Оксана, вопрос открыт.

Что то не припоминается информация о планах Сенны быть пилотом Лотуса в 2012.

А если верить слухам,что Виталия объявят в пятницу на 2 года,то в какую же команду???

Если в пятницу и даже в эту, то 2 дня подождать не проблема.

Кобаяши хочет в Лотус

Все хотят в Лотус!

Вопрос смогут ли они самовоз без Виталия Александровича построить? :spiteful:

Вот еще задача на сегодня. Я лично не смогу поверить, что Бруно останется без места. Но если мы в катер, то имхо, лотус очень жирно для него, а ФИ может не пойти на контракт с ним (есть лучше пилоты с деньгами)

Почему не можешь поверить? Пилот он мягко говоря не очень, не особо быстрый и не особо стабильный, по меркам формулы 1 - посредственность. Выезжал только за счет денег и фамилии, кредит которой за 3 года исчерпал... а с деньгами и без него людей хватает...

Короче, т.к. все засобирались в лотус, значит рассматривается возможность не продлить Рому. И вот тут у нас самые лучшие шансы. Я хоть и за Кобу и Кову, но мы лучше :)

Почему не можешь поверить? Пилот он мягко говоря не очень, не особо быстрый и не особо стабильный, по меркам формулы 1 - посредственность. Выезжал только за счет денег и фамилии, кредит которой за 3 года исчерпал... а с деньгами и без него людей хватает...

Слишком важен для Ф1 в плане бренда, и еще имеет деньги. Т.е. у него очень хорошие шансы на катер, но выше не осилят спонсоры (высадить можно и Ала, плати и высаживай :)).

И в то же время, он не может быть третьим, т.к. уже был им. И вроде как рено его очень хочет. Т.е. все сходится - катер.

А кто туда не хочет, многие хотят :)

Петров туда вряд ли хочет. ИМХО конечно.

Мы на крокодиле так то :bleh::D,на зеленом,фу :cry2:

Ну тогда нужно молиться, чтобы все гонки были дождевыми: наша стихия - вода :)

Леша, а это русский бренд? ;)

Да, им владеют российские бизнесмены, да голова не в россии (вроде на кипре), но по мне это не главное.

Если говорить о чистых результатах, лучше Лотоса варианта нет. Если о комфорте пребывания и прочих вещах - идеален Катер. ФИ? Опять всё заново, только и слушать бухтёж про рентовость драйвера и прочую хрень.

Петров уже в ней :laugh:

Народ! Вы хоть по ссылкам саму новость читайте, а не только заголовок.

Так слухи и рождаются и потом 10 страниц обсуждений не пойми чего

Что то не припоминается информация о планах Сенны быть пилотом Лотуса в 2012.

Бразильцы вовсю писали. Да и Алези в интервью прямым текстом говорит, что Сенна был основным кандидатом. .

Короче, т.к. все засобирались в лотус, значит рассматривается возможность не продлить Рому. И вот тут у нас самые лучшие шансы. Я хоть и за Кобу и Кову, но мы лучше :)

Там может быть много нюансов о которых мы не узнаем никогда...

Слишком важен для Ф1 в плане бренда, и еще имеет деньги. Т.е. у него очень хорошие шансы на катер, но выше не осилят спонсоры (высадить можно и Ала, плати и высаживай :)).

И в то же время, он не может быть третьим, т.к. уже был им.

Бразилец Масса есть, а бренд "Сенна" вероятно выхлопа не дал никакого, раз его так легко высади за счет Ботаса без денег... третьим щас можно хоть куда устроиться, формальная должность и бессмысленная :) Если только вариант Сенна->Катер, Петров->Лотус.

Бразильцы вовсю писали. Да и Алези в интервью прямым текстом говорит, что Сенна был основным кандидатом. .

Ну бразильцы напишут :newconfus:

В то время (ноябрь 2011), когда Виталий Александрович "был с контрактом" в Лотусе на 2012 год, Бруно стучался таки в двери Вильямса. И был там кандидатом намбер ван. О чём таком Алези говорил? Когда? Вот про Крашера Ромку он точно трубил.

А кто туда не хочет, многие хотят :)

ну некоторые болелы тут не хотят второй год подряд там быть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...