Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Ну, а так как я неисправимый оптимист, то буду надеяться на ФИ, хотя все ясно уже, помоему.

Поделиться этим сообщением

Я бы еще про ФИ помечтал бы, если бы не то что они оч дорогие... Потому что мне кажется в ФИ тоже к пилотам своим хорошо относятся... ИМХО

Если у Сенны на ФИ денег не хватило, то куда уж нам-то? НМВ Катерхэм - это всё что у нас есть на следующий сезон и очередная надежда на то, что это (там посмотрим как назвать) поедет в очки..

Сколько ещё человек принесёт горячую новость про Уилльямс?

120 - 5 = 115 еще не отписались

, то две другие команды выходит что - Маруся и ХРТ?

Думаю про HRT можно забыть

Ну, а так как я неисправимый оптимист, то буду надеяться на ФИ, хотя все ясно уже, помоему.

ничего не ясно, увы. даже катер пока не 100%

Я думаю Виталий предпочтет уйти из Ф1. )

А разве это не слова менеджера - "лучше любая команда, чем вне Ф-1 вообще".

Сколько ещё человек принесёт горячую новость про Уилльямс?

Много :D

Сегодня в Твиттерах проскакивала инфа, что ФИ не заинтересованы в деньгах Бруно. И еще, ходит слух, что ХРТ выкупают китайцы. Там реальный срок до 2 декабря.

Если добавить сюда еще вот эту цитату

, то две другие команды выходит что - Маруся и ХРТ?

Нет, это были Вилы и ФИ/Лотус. В сегодняшнем вью была уже 1 команда

Врет, конечно, просто после объявления вильямса надувать щеки о трех или сколько там командах просто смешно, оно и раньше было смешно, но некоторых пронимало её пустословие.

Её вью появилось раньше подтверждения в Вилах.

Нет она говорила, что Петров без зп уже не хочет ездить. По моему тоже самое говорила и про ведра. Ну в ХРТ Петров точно не пойдет могу поспорить ) Даже если их кто то и купит, то скорее всего посадят кого то своих. Да и Вроде как в Испанию на переговоры ОК не летит.

Сегодня в Твиттерах проскакивала инфа, что ФИ не заинтересованы в деньгах Бруно. И еще, ходит слух, что ХРТ выкупают китайцы.

Да пусть хоть марсиане выкупают, нам то зачем ХРТ?

Кто будет третьим в Вилах? :facepalm: Ок! не сказала про статус Петрова а всего лишь что он точно должен быть в ф-1 имхо...как то это напрягает..имхо! :unknw:

Думается мне, что уже и Катер под вопросом. :angry2:

Получается, что Виталий уже привязан не к моторам Рено, а к интересам вертолётов.

В каком-то из последних интервью Виталик говорил, что у него есть вариант и в другой серии, но он хочет и думает, что останется в формуле.

Лучше в ФИ на годик чем два года в Катере. нет сил об тайминг глаза ломать и додумывать что же там с зеленым крокодилом случилось

Чем лучше? для вас может быть и лучше , а для Виталия вряд ли. 4 года - 3 команды это оч. много.

думаю просто пора определится , что нужно: российский участник в статусе полноценного пилота, или "рента", который каждый год место "покупает".

господа!!! ну что вы как маленькие, все она же сама проговорилась, Катерхем, чтобы было понятно для чего она устраивает движуху, объясняю, получал 100 р, но мне было мало, я хотел 200 р, для этого я провел удачные переговоры с имеющмся клиентом, подписал его на большие оборроты, а руководству я сказал что вот виду движуху по 2 новым клиентам и развиваю старого, а самое главное в том или другом случае мое руководство будет довольно тем или иным результатом. Соответственно с катером все согласовано, но надо показать свое Имя, то есть маркетинговый ход)))

Нет, это были Вилы и ФИ/Лотус. В сегодняшнем вью была уже 1 команда

Её вью появилось раньше подтверждения в Вилах.

Кроме Катера вряд ли с кем был серьезный разговор, а нарваться на отказ просто обращением в команду, протрубив, что она ведет переговоры, можно прям со всеми командами пелетона. это может сделать любой желающий, а не только менеджер)))

ничего не ясно, увы. даже катер пока не 100%

Естественно надо ждать официала, все может быть, в том числе и Маруся.

ХРТ не предлагать, они не могут быть интересны нашим спонсорам.

господа!!! ну что вы как маленькие, все она же сама проговорилась, Катерхем, чтобы было понятно для чего она устраивает движуху, объясняю, получал 100 р, но мне было мало, я хотел 200 р, для этого я провел удачные переговоры с имеющмся клиентом, подписал его на большие оборроты, а руководству я сказал что вот виду движуху по 2 новым клиентам и развиваю старого, а самое главное в том или другом случае мое руководство будет довольно тем или иным результатом. Соответственно с катером все согласовано, но надо показать свое Имя, то есть маркетинговый ход)))

Такие ходы пронимают только обитателей этой ветки - искренних и переживающих, а руководителям команд они до фонаря

Чем лучше? для вас может быть и лучше , а для Виталия вряд ли. 4 года - 3 команды это оч. много.

думаю просто пора определится , что нужно: российский участник в статусе полноценного пилота, или "рента", который каждый год место "покупает".

А Виталия, думаю, никто не спросит. Если вертолётам понравиться ФИ, ОК мигом заключит контракт и его не спросит. По её вью из предыдущих годов это звучало.Если конечно они летят к ним.

Такие ходы пронимают только обитателей этой ветки - искренних и переживающих, а руководителям команд они до фонаря

так она это делает не для руководителей команд, а для промоута манускрипта!!!! я пытаюсь обяснить что она сейчас делает себе рекламуЁ!!!

Получается, что Виталий уже привязан не к моторам Рено, а к интересам вертолётов.

ИМХО, единственный интерес Вертороссов - обеспечить политически гладкое проведение ГП 2014 по Высочайшему повелению! (Кто не в курсе, вертолётами они не сами торгуют, по крайней мере военкой). Посему и твердый контракт на 2 года нужен. По этому параметру, вряд ли середняки подписались бы, а вот Катер и Маруся - самое оно. Причем, по пиар эффекту Сочи 2014, Маруся "оннее".

контракт подписан , но надо набить цену ОК , ап это делается за щет небольших опиляций и вью!!! просто + на подсознательном уровне!!!

А Виталия, думаю, никто не спросит. Если вертолётам понравиться ФИ, ОК мигом заключит контракт и его не спросит. По её вью из предыдущих годов это звучало.Если конечно они летят к ним.

если это так, то тогда вряд ли будет будущее у Виталия в Ф1, как бы он не старался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...