Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Вот когда Виталик подерется с Киркоровым, а Оксана Павловна плеснет стакан воды в физиономию Владимиру Вольфовичу, тогда большинство центральных каналов будут наперебой драться за эти "горячие пирожки". Вспомнят, что Петров пилот формулы 1, а Косаченко глава агентства Манускрипт.

А так... имеем, что имеем.

Поделиться этим сообщением

Вот когда Виталик подерется с Киркоровым, а Оксана Павловна плеснет стакан воды в физиономию Владимиру Вольфовичу, тогда большинство центральных каналов будут наперебой драться за эти "горячие пирожки". Вспомнят, что Петров пилот формулы 1, а Косаченко глава агентства Манускрипт.

А так... имеем, что имеем.

С Киркоровым не получится. Филя только женщин бьёт:D

..а Косаченко глава агентства Манускрипт.

Вообще-то люди должны знать, что Косаченко — манагер Петрова, а что такое манускрипт это уже по барабану всем, и мне в т.ч. :)

4bc297076f836e7aee5ae3d0e1b5f440.jpeg

Наш ответ Кими.

Надпись надо в оригинале делать. На английском.

Откуда люди будут знать что-то про Косаченко, когда они и про Петрова-то почти ничего не знают?

С Киркоровым не получится. Филя только женщин бьёт :D

Представил ОПК в розовой кофточке и удирающего Филю :)

Это я знаю) Я всего лишь препятствую плавной подготовки публики к плохому результату. И ты это отлично знаешь. Меня устроит только контракт с средняком, и думаю, что мы должны стремиться именно к таким результатом. Хватит Виту быть статистом и еще платить за это. Пусть другие это делают. Для нашего случая такой вариант неприемлем и может быть приемлемым.

Это ультиматум? При другом раскладе пойдешь на улицу с плакатами? :D

Может тебе в свои ряды Навального... ;)

Надпись надо в оригинале делать. На английском.

А это Вит правда говорил???

Просто как то я это из виду упустил!(((

а если добавить коррупцию, беззаконие, произвол властей, убитые образование с медициной, нефтяную иглу..но это уже совсем другая история.

Как было хорошо без политики

Да это вообще смешно. Пик - это кто? Какой он потенциальный чемпион? По версии кого? Если они такие благодетели, в Рено, пусть его Фитилю в напарники и суют, сразу, нечего мелочиться.

потому и не сажают, что благодетели. Постепенно растят, как в боксе

Лиза, это не может быть так. Во-первых, катер ведет очень мало разработок (вроде как в проектировании машины были украдены технологии ФИ). Т.е. в этом смысле сотрудничество с катером просто для маркетинга (типа как смартфоны феррари, но красные не участвуют в их разработках). Во-вторых, это молодая команда, там еще им самим надо многому учиться. В-третьих, у вил гораздо более технологичный бизнес, и эта команда имеет свои технологические центры. Там исследований и разработок на порядки выше. А значит, сотрудничество с ними точно не будет худшим вариантом. Единственно что может иметь вес, это близость азиатских рынков. Т.е. спонсорство тимы имеет ориентированность для бизнеса. Но этот фактор тоже больше надуманный, т.к. имеет больше значение цена и характеристики изделий. Ну и в-четвертых, а что плохого в том, что Вит уйдет без вертов (если уж они и правда ну никак не могут уйти)? ИМХО, для гонщика приоритетом является техника, на которой выступать. Особенно для пилота, который еще не Лью, и которому нужно доказывать. Это потом уже деньги можно зарабатывать.

Т.е. ты в данном случае отвечая вопросом на вопрос, видимо не знаешь. А то, что вилам нужны деньги - это понятно. Но неужели, они даже не будут рассматривать нас, если мы принесем пакет равный рено?

Икстати, сейчас у ОК ситуация гораздо лучше чем была в 10 году. Она контракт подписала, а денег ведь не было. А сейчас Вита все знают..

то, что было использовано из наработок для ФИ, на деле базовые вещи ни разу не секретные и не индивидуальные. Просто если с нуля их делать - время тратится - вот и шорткатнули

Ну придёт ББ или хоспи, а многие из нас их так "встретят", что они ещё долго в себя приходить будут. Вон даже у джалса нервы не выдержали, а он покрепче многих будет. Не будет у нас инсайда- и мы сами в этом виноваты...

а где уверенность, что их щас нет тут?

Мда, сайт не блещет информативностью... Народу куча, а нет даже сборщика какого-нибудь новостей о Вите прикрученного...

ПО сути, вообще на сайте Манускрипта мало что есть.

там есть то, что они должны делать как менеджеры Петрова, но не делают

Опять заставляете повторять одно и то же. Вы заплатите за телепередачу, за рекламу?

А зачем, если есть их целый сайт Виталия Петрова?

а нафига они есть тогда? назвался груздем - полезай в кузовок

В команде, где всё руководство и часть персонала исповедует ислам (и это к слову

на командной кухне отражается) - Семенович с вырезом это да, это пять! :)

не надо передергивать - на кухне это отражается ровно настолько, чтоб не нарушать законов ислама: просто всё халал

и Семенович легко там могла бы появиться. даже с вырезом.

проследуйте на сайт команды в галерею гран при монако. Там "исламский" руководитель обнимает совершенно неисламских девушек в антиисламских одеяниях

А, давайте про контракт помолчим посидим! :ph34r:

Булье и Вэббер агентство? Хорошо, почему у них на сайте вообще нет информации об их работе. Если бы я не знал чем они занимаются, то зайдя случайно на сайт нифига бы не понял. Может конечно все связано с тем, что нет финансирования, опыта мало (вон все молодые лица), но спорить не будете, что сайт слабоват?

Там есть информация об их команде, об их работе и проектах. Слабоват сайт или нет спорить не буду, не моя компетенция. Но, мне там все понятно, есть "спортивный менеджмент"это одно, а есть полиграфия, картинки, фантики, перделки. Типично для РА, типа мы беремся за все.

Ага, Игорь вроде писал, что он бегает по паддоку с мешком денег (43 ляма вроде или 34) и нафиг никому не нужен :)

А смысл бегать с таким мешком? Покупаешь ХРТ и продаешь второе место.

Вообще-то люди должны знать, что Косаченко — манагер Петрова, а что такое манускрипт это уже по барабану всем, и мне в т.ч. :)

Согласно сайту Манускрипта его меджментом занимается именно сам Манускрипт с1998 года и по настоящее время! http://manuscript-agency.com/petrov.html А, не ОК лично.

Это ультиматум? При другом раскладе пойдешь на улицу с плакатами? :D

Может тебе в свои ряды Навального... ;)

Не тебе решать что мне делать и в чьи ряды идти :D . Я сам за себя определяю, и не нуждаюсь в чьих-либо направлениях :bleh: .

Но если будет контракт с катером, то тебе наверное придется вступить в ряды ботов секты манускрипта. Вот и посмотрим чья возьмет :) Но имхо, вы соскочите по одному. Как все время это делаете.

А, давайте про контракт помолчим посидим! :ph34r:

И потом не чокаясь? :) Добавил ты оптимизма в ветку :)

minzdrav_4454104_orig_.jpg

МЫ ВСЕ УМРЁМ???

Помолимся!

Вообще административный ресурс сложно передать по наследству, но сейчас научились.

Монархия, нет?

И потом не чокаясь? :) Добавил ты оптимизма в ветку :)

А про контракт страниц дцать назад перестали беседовать. Да и про одно и тоже без каких-либо подтверждений хотя бы кого-нибудь имхо не о чем говорить. Обо всем остальном надо в беседке, а то тут уже беседка 2 какая-то.

Леш - вообще предлагаю в Российском создать тему о всех кто выступает где либо и обновлять там информацию - дабы была какая то база о россиянах

Тема то есть давно, но из-за обновлений форума потеряли бы отличную функцию закрепления поста.

Помолимся!

Господиииииии помииииииииилууууй!

Скорее у Виталия. Я понял, что Виталий в голову умеет не только есть (а, не в обиду будь сказано, у Виталия на лице не написано наличие интеллекта) после того его интервью Попову.

Сейчас уже и не лице написано. ИМХО! Уже нет безбашенности во взоре, только юношеский задор!

Ваще "Манускрипт" на зелёном болиде нашкарябано, т.ч. могли бы и активнее впрячься...Предложили бы хоть бизнесменам франшизу "Петров-Катерхем" по продаже легендарных повозок...В милионниках по сотне продать можно и клубы замутить...а то и сборку забабахать.

Ага, увидел, два парня уже развернулись на Мскоу и Питер...лед тронулся, благодаря или вопреки??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...