Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

А оно им надо? Что-то в Рашке продвигать, из области того, что у нас не продаётся? Проще в китайца вложиться какого-ньть, и то смысла больше.

Что же вы так свою то страну называете, а?

Поделиться этим сообщением

Поначалу Манускрипт отслеживал статьи в прессе и писал письма, если публиковалась откровенная ложь или негатив про Петрова, но сейчас таких статей стало слишком много. Это надо иметь большой штат, который будет целыми днями заниматься перепиской с изданиями. А вот болельщики Виталия могут в этом помочь, высказав всё, что о таких статьях думают, хотя бы в комментариях. :)

Есть такая вешь как фриланс.

За деньгу малую готов поработать над имиджем Петрова.

по-моему, вполне нормальное название для Этой Страны. сзот

Нормальное вполне себе название. Когда кругом барство, панство и куча нищих, огромное социальное расслоение, тупеющая молодёжь, вымирающие никому не нужные старики, а лучшие умы давно свалили - этого названия для такой страны ещё даже много. Если это кому-то не по сердцу, это ваши проблемы. СЗОТ.

Стыдно что ли стало за Петрова, за то что скромный обычный парень?

Ну так у нас же все привыкли к гламуркам, корчащим физиономии перед камерами. К разным выхолощенным геям со слащавыми улыбками и таких говорливых, что смотря на них хочется сказать только одно: закройте рот, господа!

О времена, о нравы!

Это по-вашему. Но тут дело видимо не в стране.

Только сейчас понял, что в первую очередь Грожана в Лотусе не хотят видеть инженеры и механики. Он добавил им столько работы в этот сезон, что они его должны ненавидеть всем сердцем. Кстати, где красочные вью Переймана и Комацу, какой быстрый и талантливый Грожан? :)

Они не самоубийцы :D

А читать забавно ихние пресс-релизы все прямо как пиар. На достоинствах акцентируем максимум внимания, недостатки списываем на случайности и мелкие ошибки (чтобы создать видимость объективности). А так все хорошо..

Нормальное вполне себе название. Когда кругом барство, панство и куча нищих, огромное социальное расслоение, тупеющая молодёжь, вымирающие никому не нужные старики, а лучшие умы давно свалили - этого названия для такой страны ещё даже много. Если это кому-то не по сердцу, это ваши проблемы. СЗОТ.

Ну понятно.

Ну, и сайт я вам скажу.... в смысле оформления. И это называется "рекламное агенство"! Другого их названия на сайте я не нашел, там вообще проблема с поиском информации, навигация по сайту отвратительная.

Этот сайт писал какой-то троечник средней школы??? Это ж просто полный непрофессионализм в области web-disign.

Термин "Эта страна" является зарегистрированным товарным знаком, поэтому впредь не забывай знак ™ - Эта страна™

а если добавить коррупцию, беззаконие, произвол властей, убитые образование с медициной, нефтяную иглу..но это уже совсем другая история.

Барон, общество ждет Вас!

Ну придёт ББ или хоспи, а многие из нас их так "встретят", что они ещё долго в себя приходить будут. Вон даже у джалса нервы не выдержали, а он покрепче многих будет. Не будет у нас инсайда- и мы сами в этом виноваты...

Пламя Болотной горит в наших сердцах?

Митингуйте на Болотной, истерику там устраивайте.

Сходил в тему Вилл, почитал что пишут, много думал. Говорят что Боттаса подписали ещё в Италии. Руководство по осени собиралось менять обоих пилотов, но потом они якобы решили, что это чересчур. Мальдонадо до сих пор не подписан. А на зарубежных форумах во всю муссируют вариант Вальтери+Виталий.

Сходил в тему Вилл, почитал что пишут, много думал. Говорят что Боттаса подписали ещё в Италии. Руководство по осени собиралось менять обоих пилотов, но потом они якобы решили, что это чересчур. Мальдонадо до сих пор не подписан. А на зарубежных форумах во всю муссируют вариант Вальтери+Виталий.

по поводу Валтери и Виталия..не нужно дезинформировать народ, он нервный у нас. там была речь о том, что "рашн инсайдерс..блаблабла" не удивлюсь, что с этого же форума инфа пошла :)

Были же провальные гонки, не говоря уже о квалах.

Где-то команда помогла, где-то сам Виталий. Разве нет? Вопрос сейчас к вам только один, были или нет провальные гонки и квалы?

Лиз, провалы были и у Хюлька. Они были у всех, у Виталика реально провалено были 2 гонки из 20. Не так уж и много. Квалы - да, согласен. Но опять же - есть причины. Кто из всего пелетона может сесть в незнакомую машину без тестов и начать рвать человека, откатавшего в этой команде уже 2 года и под которого машина делалась? Алонсо? Дак он такой один, да и то не факт...

Не хватало яркости? так тому же Хюльку, Пересу, Гро, Мальдо проявить себя в разы проще, борясь в середине/верху пелетона, чем Виталию, болтаясь позади. А таких гонок как в Бразилии, чтобы была возможность блеснуть.... было Монако, Валенсия, Сингапур... в остальных без шансов. В Монако не повезло, в Валенсии было супер, в Синге двояко, но если бы не открутившаяся гайка - Глоку не досталось бы 12 место, Виталий ехал намного быстрее и пейскары помогли.

Если команды смотрят всю инфу, а не только итоговые протоколы - они должны это понимать. Или не понимают, или мы выдаем желаемое за действительное, или им это просто пофиг. Хюльк вообще единственное исключение, и по нему мерить нельзя. У всех остальных сейчас во главе угла - деньги. И у кого их больше, тот и более "талантлив".Не умаляю нисколько что сегодняшняя молодежь с деньгами - талантлива. Но их талант не всегда пропорционален сумме спонсорского пакета.

Да хватит уже про Вильямс, что вы, господа...

А кто мешает ОК найти иностранных спонсоров, если российские на автоспорт и конкретно Ф-1не обращают должного внимания?

Европейских гонщиков своих, извините как собак не резанных, им есть кого поддерживать. Если он своим не нужен, то чужим и подавно.

Лиза, это не может быть так. ...

Т.е. ты в данном случае отвечая вопросом на вопрос, видимо не знаешь. А то, что вилам нужны деньги - это понятно. Но неужели, они даже не будут рассматривать нас, если мы принесем пакет равный рено?

Икстати, сейчас у ОК ситуация гораздо лучше чем была в 10 году. Она контракт подписала, а денег ведь не было. А сейчас Вита все знают..

Ну как не может, если оно так и есть? :)

Конечно Виллы (и не только) нас с удовольствием рассмотрят, если мы принесем мешок денег, но нет этого мешка пока. Может в будущем, но деньги то нужны сейчас. С Катером были деньги Сибура и были гарантии Ветролетов.

Есть такая вешь как фриланс.

За деньгу малую готов поработать над имиджем Петрова.

Это не ко мне, тут сегодня кидали ссыль на сайт Манускрипта, туда и обращайтесь. :)

Ты прав, но ведь и претензии постоянно одни и те же :)

Да потому, что из года в год ничего не меняется. Ни хорошей рекламы, ни передач про пилота. Имидж у плинтуса, а какой может быть имидж у проекта? Везде я, я,я - деловая, уставшая и прекрасная. А где успехи пилота? Где рассказ о его трудной работе не в маленькой статье, а телепередаче на всю страну? А потом плач, что страна пока не понимает всех тонкостей, подводных камней и проблем Формулы, не доросла до неё.

Правильно фобы говорят. Здесь надо говорить либо хорошо, либо ничего. Да, я болею за Виталия. Но в данном случае я ж не о месте говорю. Были же провальные гонки, не говоря уже о квалах.

Где-то команда помогла, где-то сам Виталий. Разве нет? Вопрос сейчас к вам только один, были или нет провальные гонки и квалы?

А про то, что они бывают у всех я знаю. Просто это тоже один из кирпичиков. Который вы не хотите учитывать.

А в то, что Виталий достоин лучшей команды, я не сомневаюсь.

Неверно. В этом бизнесе смотрят не на разовые успехи/неудачи, а на тенденции. Ну и еще на деньги. Хотя, я не исключаю, что есть те, кто смотрит ситуацию только на данный момент. Так вот, Вит в этом сезоне допустил мало ошибок.Но провальные квалы да. Есть это. Но причины этого фактора в чем? И почему-то мы здесь должны смотреть на ситуацию только с этого года? А как же 11 год, там Ник (в его скорости никто не сомневался), проиграл Виту. Значит причина не в скорости, а чем-то еще. Ну и далее, гонки - там Вит вообще лидер. У нас изменилась ситуация в гонках, т.к. на такой резине уже квала не столько важна. По крайней мере для Вита (Фетт да, ему лучше первым стартовать). Не считать же пилота, который провел 10 дождевых гонок очень сильно, и на последней вылетел, слабым, не умеющим ездить в дождь. И с другой стороны, обратная ситуация, когда во всех 10 вылетел, а на последней приехал. Но это все равно не поможет, т.к. Вит сильно закончил последнюю гонку. Глаза у руководителей команд есть, они все сами оценят.

Т,е. в данном случае у нас все наоборот чем в ситуации с Гро. Наши мелкие ошибки выходят на первый план, а сильные стороны в упор не замечаем. При этом с другими гонщиками совсем наоборот. Это шизофрения какая-то. И если менеджер не может с этим ничего сделать, то ему стоит уйти в отставку. Также если ОК не может найти финансирование, то тоже ничего хорошего - где менеджмент-то? ИМХО.

Да хватит уже про Вильямс, что вы, господа...

не мешай мечтать, ведь тут хотят сильной команды для Витала на следующий сезон! :)

Да потому, что из года в год ничего не меняется. Ни хорошей рекламы, ни передач про пилота. Имидж у плинтуса, а какой может быть имидж у проекта? Везде я, я,я - деловая, уставшая и прекрасная. А где успехи пилота? Где рассказ о его трудной работе не в маленькой статье, а телепередаче на всю страну? А потом плач, что страна пока не понимает всех тонкостей, подводных камней и проблем Формулы, не доросла до неё.

Стране вообще наплевать на какого-то там Петрова, вот наш немощный футбол - вот это вот ДДДДААААА! Про него трындят на каждом углу, а что ни ЧМ или ЧЕ, сплошная лажа, глядеть тиско.

Это не ко мне, тут сегодня кидали ссыль на сайт Манускрипта, туда и обращайтесь. :)

Я с планшетника сижу, а с него там открыть ничего не возможно.

Вот такой хай-тек. :(

ну ЧМ и ЧЕ эт еще впереди, эт пока в перспективе! а вот ЛЕ например вполне себе наш турнирчик :strong:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...