Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Форумчане, а какие бы Вы вопросы задали ОП при встрече? Сделать бы этакое письмо турецкому султану. Только разумные, не из рода - почему мы не в феррари? У меня такой вопрос - ОП, почему в прессе не отслеживаются, такие новости как - Петров занял снова 19 место, и самое главное почему они не корректируются с Вашей стороны, ведь написать в пресс-службу не сложно. Понятно, что каждый новостной ресурс волен сам выбирать форму подачи новости, но что они совсем дубы, не поймут что портят имидж пилоту-соотечественнику? Почему была одна программа про Вита и все. Где передачи про историю формулы, где передачи Хочу все знать на тему ф1??? Вот по этим бы вопросам подключать государство...

Поначалу Манускрипт отслеживал статьи в прессе и писал письма, если публиковалась откровенная ложь или негатив про Петрова, но сейчас таких статей стало слишком много. Это надо иметь большой штат, который будет целыми днями заниматься перепиской с изданиями. А вот болельщики Виталия могут в этом помочь, высказав всё, что о таких статьях думают, хотя бы в комментариях. :)

Поделиться этим сообщением

Да наверно нужно согласится с большинством мнений что благодаря корявому менеджменту и множеству ошибок Оксаны Павловны мы 3 год болеем за российского гонщика в Королевских...

...сказал человек с интересным аватаром:

post-25855-0-89315000-1354017250_thumb.p

Это какая магия исходит от ОК на фотке, чтобы вот так:

:worthy:

Прям как Кашпировский эта ваша ОК

Может, она и руководителей команд на переговорах так гипнотизирует, что они ни фига не видят Виталиковых достижений, а лишь мешок с кучей бабок?

Я тоже хочу так научиться

Поначалу Манускрипт отслеживал статьи в прессе и писал письма, если публиковалась откровенная ложь или негатив про Петрова, но сейчас таких статей стало слишком много. Это надо иметь большой штат, который будет целыми днями заниматься перепиской с изданиями. А вот болельщики Виталия могут в этом помочь, высказав всё, что о таких статьях думают, хотя бы в комментариях. :)

Не надо перекладывать на болельщиков чужую работу! :bigwink:

Какие-то странные у Вас фантазии.. Уверен что ни Игорь, ни тем паче Лиза не считают что я "наезжаю" на них.

Они, может быть, и не считают. А у меня создалось такое впечатление. Да и у Игоря тоже.

Выпустили бы релиз какой-то, что если наткнулись на такое, напишите на такой-то адрес, бла-бла-бла. Тут болелы и так этим занимаются, лишнее письмо отправить не проблема.

Думаю щас на меня полетит куча тапок и не только.

<...>

Господа работающие в Манускрипте активизировались. Соломку стелите, Петрова хаете, чтобы опять выйти чистенькими?

У Оксаны это давно прослеживается - поливать грязью Петрова, чтобы себя и Манускрипт выставить в хорошем свете.

Вам же еще столько молодых пилотов в Ф1 вести, не все конечно дойдут, но деньги то надо же зарабатывать, правда?

Господа работающие в Манускрипте активизировались. Соломку стелите, Петрова хаете, чтобы опять выйти чистенькими?

У Оксаны это давно прослеживается - поливать грязью Петрова, чтобы себя и Манускрипт выставить в хорошем свете.

Вам же еще столько молодых пилотов в Ф1 вести, не все конечно дойдут, но деньги то надо же зарабатывать, правда?

Ткните мордой, что есть Манускрипт - это какой-то тайный трактат приближенных к Ф1 в России?

Руки прочь от Алонсо! :D Вот будет Виталька с ним в одной команде, тогда и закатится звезда испанского талантища!

Тем более это оффтоп.

Лучше про контракт Виталика пофантазировать пока затишье в новостях))) У меня сегодня выходной - очень доставляет. ну и Оксану не забывать, судя-по-всему она читает. а значит, есть шанс.хоть и небольшой, что будет синхронизировать работу головы и языка

Интересно, можно как-то ограничить кол-во сообщений в данной ветки от оного пользователя в день? (ну хотя бы до появления какой-то вразумительной информации)

А то следить за темой нуу совсем невозможно - сходил попил чаю, прихожу - уже 3 страницы воды налили (пока читал - ещё страница добавилась)...

PS. пока писал сообщение - появилось, что добавилось ещё 6 сообщений....

это я что ли с Манускрипта? :facepalm:

Если внимательно пост прочитать, то там именно критика ОК, а не Петрова

я могу предложить свою кандидатуру на эту должность, :D ,за место большого штата в манускрипте,только боюсь там процветает "феменизм" и "коррупция" :laugh:

Не фига нет у ОК не каких предложений. И не было

И не надо, главное, что контракт будет. 0днозначно!

Руки прочь от Алонсо! :D Вот будет Виталька с ним в одной команде, тогда и закатится звезда испанского талантища!

Тем более это оффтоп.

Лучше про контракт Виталика пофантазировать пока затишье в новостях))) У меня сегодня выходной - очень доставляет. ну и Оксану не забывать, судя-по-всему она читает. а значит, есть шанс.хоть и небольшой, что будет синхронизировать работу головы и языка

Удалил, дабы не взорвать психику тех о ком нельзя говорить. Ну и не навлечь на свою плешину админскую кару.

Интересно, можно как-то ограничить кол-во сообщений в данной ветки от оного пользователя в день? (ну хотя бы до появления какой-то вразумительной информации)

А то следить за темой нуу совсем невозможно - сходил попил чаю, прихожу - уже 3 страницы воды налили (пока читал - ещё страница добавилась)...

PS. пока писал сообщение - появилось, что добавилось ещё 6 сообщений....

ну мы хоть обсуждаем сабж, а ваш пост ничего кроме увеличения счетчика и не сделал

Ткните мордой, что есть Манускрипт - это какой-то тайный трактат приближенных к Ф1 в России?

эт Вы товарищ серьезно?

Думаю щас на меня полетит куча тапок и не только.

Я вот када за Витом наблюдаю вне гонок то не покидает ощущение какой-то заторможенности -отмороженности -деревянности как минимум по пояс.

Не могет он естественно и органично вписываться в Ф1-кроме гонок. Может думает правильно, но говорит как то корявенько и дело вряд ли только в языке.

Комрад, а вы слышали, как дает интервью Кими? или как давал в свое время Мика Хаккинен?

Так нет, блин, именно российский пилот должен обладать оксфордским английским и плейбойством Нельсона, очаровывать журналюг, чо за двойные стандарты вообще?!

Версия кстати неплохая)

вспоминая интервью 2011 года и разрыв с Лотусом, ничему удивлятся не стоит.

Все правильно, последняя (даже последние) гонки сезона мало что решают. Яркий пример - Перес. Взяли бы его в Мак-Ларен, если бы контракт подписывался сейчас?

Так что уже у всех все обговорено, и врядли сейчас, скажем, Тото, впечатленный ГП Бразилии в исполнении Петрова, выкинет почти готовый контракт Боттаса (или Мальдонадо) в мусорку и будет названивать ОК.

Молчание ОПК в последнее время вселяет надежду, видимо работа кипит)

Телефон хорошо работает, когда не работает?

Только пусть не повторится прошлогодняя ситуация, когда мы тоже так тихо-тихо ждали, а потом Трулли высадился из Катера, как десант штурмовал Нормандию :)

Манускрипт

Круг замкнулся. В Лотусе Лопес хочет видеть Грожана http://www.f1news.ru...pez/81441.shtml это свежее интервью? Не понятно как это "Я бы хотел, чтобы Роман остался в команде, но это зависит больше от него, чем от меня."

Т.е если он не даст эксклюзивное интервью, в котором обвинит команду в том, что ему лили скипидар под зад, то останется?

Значит круг замкнулся среди реношных клиентов и чего там думать и решать, когда в реале только Катер. Нужно ли вообще ездить?

А Фрэнк еще тот лис, любитель торгов и двухсмысленностей, по-моему там игра только на деньги с Пастором и все, так что там тоже мимо нас.

Ну и принимайте Пофигин, если у вас нет личных финансовых интересов в ф-1. В Ф-1 можно болеть только за движение финансовых потоков, а не за пилотов и команды, так что оставьте это в прошлом ровно как и фэир-плей в большом спорте - это все для профанов, которым лишь бы поорать на стадионах.

в каком-то смысле да :laugh:

лучший комент по-любому

Тоже такая мысль возникла :)

Ну он реально простой русский парень из провинции. Отсюда и повадки.

Он не Хэм, который звезда вечеринок, рэпер и вот это все.

Вы наших хоккеистов видели? Тоже говорят не очень складно, зато как делают свою работу!

Да нормально Виталий говорит и держиться это Мы просто видим в нем нашего ! своего в доску! Вон Малкин вообще прославился тем что свитер жевал а сейчас нормально говорит чувствуется известность и популярность и к Петрову все придет!

Поначалу Манускрипт отслеживал статьи в прессе и писал письма, если публиковалась откровенная ложь или негатив про Петрова, но сейчас таких статей стало слишком много. Это надо иметь большой штат, который будет целыми днями заниматься перепиской с изданиями. А вот болельщики Виталия могут в этом помочь, высказав всё, что о таких статьях думают, хотя бы в комментариях.

Почему-то манускрипт в полном составе проигнорировал наше письмо-послание Президенту, даже более того, пошли насмешки и подколы, мол «глупости»

Хотя думается мне, что это все должно было делаться под патронажем манускрипта, как минимум

Кроме того, болельщики ни манускриптом, ни Палной лично всерьез не воспринимались (если может всерьез восприниматься пушечное мясо со своими комментариями), так что смысл нам выкладываться?

--

Для желающих узнать, как все же выглядит благодарность Косаченко за какую-то работу болельщиков, прошу пройти по ссылке и прослушать MP3-файлик.

Считайте, что это сферический эталонный ответ на все жалкие потуги болельщиков в поддержке своего пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...