Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Для того, чтобы понять воспринимают или нет и умеет ли вести переговоры, нужно все же хоть немного подробнее знать о самих переговорах, слышать ее. А иначе это голословное заявление.

Нет. Есть факты и есть результаты. Если тебе это ни о чем не говорит, то ты сделала еще более голословное утверждение. Я во всяком случае объясняю причины фактов. Ты же опять вносишь путаницу.

Да, конечно, ты судишь по результату. Но неудовлетворительный результат не всегда бывает результатом "неумения". Кто занимается бизнесом, знает, иногда человек прилагает максимум усилий, но сделка не получается, т.к. есть слишком много факторов влияющих на заключение сделки. А в Формуле 1 чем дальше , тем все больше работает формула больше денег - лучше команда.

Вот именно. Уже сколько было у нее попыток? То-то же.. И мне наплевать на факторы, я просто знаю, что можно сделать лучше. И в жизни столько раз видел подтверждение. Максимум ее усилий все равно ведет у неудовлетворительному результату. Значит кто-то должен сделать выводы.

И Берни в первую очередь бизнесмен. Не думаю, что он потерпит шантаж. Он много лет жил без России и проживет и дальше. Или подождет подрастающие поколение.

Я думаю, он человек адекватный, и хороших людей подводить не станет. Для него наша цель - задача настолько простая и будничная, что я не поверю, будто он откажет. Даже сам будет заинтересован в лучшей ситуации. И ты видимо не знаешь, что Берни россия интересует еще с тех самых пор, когда он только стал руководить ф1. Сначала это был проект политический, теперь это бизнес и политика в одном флаконе. Точнее, раньше было то же самое, просто политики было больше, а сейчас бизнеса.

Эту систему невозможно понять со стороны, надо хоть немного окунуться в нее.

Нет, все можно понять со стороны. Ты сейчас по-сути противоречие ставишь - т.е. вроде как уровень Вита все понимают (считают там низким), но они же видели только со стороны) Они не могут так утверждать пока не попробуют с ним поработать :)

Из твоей аналогии торчат уши заказчика :)

Возможно у ОК не хватает опыта, умения. Но еще раз повторяю, других пока нет. Никто не мешает Петровым завести нового менеджера, но почему-то они не меняют. Значит есть на то причина? (про кабальные условия не надо, ерунда это все)

Да, причина их контракта есть, и нам она неизвестна. Но это не означает, что ОК хорошо работает. А про кабальные условия я не знаю - дашь контракт скажу :)

А опыта у нее не хватает, даже я бы сказал скилла не хватает. Она еще в рено наделала много ошибок.

Поделиться этим сообщением

А вот опять же ты ошибаешься, если бы она ничего не делал, автоматически Виталик не остался бы в Формуле 1. Представь, что для того, чтобы оставить его даже в Катере необходимо предпринять немалые усилия.

Я лично вот этого и боюсь. Если станет известно, что для того, чтобы продлить контракт понадобились адские усилия, и Оксана всё таки смогла, то я буду доволен. Лично моё мнение.

Вот именно. Уже сколько было у нее попыток? То-то же.. И мне наплевать на факторы, я просто знаю, что можно сделать лучше. И в жизни столько раз видел подтверждение. Максимум ее усилий все равно ведет у неудовлетворительному результату. Значит кто-то должен сделать выводы.

Представь, что тебе нужно сделать дело, в котором от тебя не всё зависит, а все требуют результат. Вот также и Оксана. Значительная часть из того, что она делает зависит от других людей - спонсоров. Уже много раз обсуждалось, её это вина или нет и т.д., но на данный момент всё именно так, как оно есть.

А как менеджмент Бруно допустил, что он почти все первые практики Ботасу отдал? И это при том, что вагон бабла в команду принес. :bigwink: Тоже лох педальный?

Не стоит так эмоционально реагировать на происходящее. Реалии Цирка сейчас таковы, что менеджер сейчас никто, и звать его никак. Команды жестко диктуют свои условия, если не устраивает - "давайдосвиданья". За забором очередь стоит, денюжку в руках теребит.

И боюсь, что это только начало. Дальше будет хуже.

У Косаченко в 2010 году не было выбора и только в Рено на таких условиях? Было прекрасное место в Заубере и понимание того, что она вместо этого выбрала для Виталия те кобальные условия в Рено у меня нет. Я просто прекрасно понимаю, почему у Виталия его карьера после этого пошла наперекосяк.

А у Бруно между прочим никто предсезонные тесты не забирал - они поровну были разделены между ним и Пастором, так что тоже мимо.

Andrew Benson @ andrewbensonf1

"Исходя из последних слухов о переговорах Баррикелло с командой Катерхам,

Спросила его, если шанс. Он покачал головой и сделал "очень маленький" знак пальцами"

А вот опять же ты ошибаешься, если бы она ничего не делал, автоматически Виталик не остался бы в Формуле 1. Представь, что для того, чтобы оставить его даже в Катере необходимо предпринять немалые усилия.

Дико звучит для многих, да? Но это так. Уж этой то команде не надо пиарить Виталика, они на протяжении всего сезона видели что происходит и видели потенциал и возможности Виталия и, тем не менее, они почему-то не торопятся брать Виталия на з/п и подписывать с ним договор.

Я ни фига не ошибаюсь. Я считаю, что нет ничего хорошего в конечном итоге: унижение, испорченная репутация у пилота, и все это за дорого.

Она должна была подать в отставку еще в прошлом году, когда уволили Вита. Вот это было бы профессионально. И если нам надо приложить усилия, чтобы дальше тошнить, то я против.

Ты просто стараешься объяснить ситуацию с точки зрения одного феномена: человек в своих неудачах будет винить ситуацию (у меня не получилось, т.к. ситуация так сложилась), а окружающие будут винить его свойство личности (это потому что он такой). Но факты есть у обеих сторон. И никакого позитива в них не найти.

Что она сделала такого хорошего за последние три года?

Я лично вот этого и боюсь. Если станет известно, что для того, чтобы продлить контракт понадобились адские усилия, и Оксана всё таки смогла, то я буду доволен. Лично моё мнение.

Несколько чужих миллионов :)

Andrew Benson @ andrewbensonf1

"Исходя из последних слухов о переговорах Баррикелло с командой Катерхам,

Спросила его, если шанс. Он покачал головой и сделал "очень маленький" знак пальцами"

http://forum.f1news....40#entry4761259

http://forum.f1news....40#entry4761360

Несколько чужих миллионов :)

Ну так у нас по другому никак:)

Представь, что тебе нужно сделать дело, в котором от тебя не всё зависит, а все требуют результат. Вот также и Оксана. Значительная часть из того, что она делает зависит от других людей - спонсоров. Уже много раз обсуждалось, её это вина или нет и т.д., но на данный момент всё именно так, как оно есть.

А мне вот очень обидно, что Виталий ничем не хуже многих из тех, кто выступает без денег, поставлен в такие условия, что постоянно вынужден их искать.

Я не берусь за дела в которых от меня мало что зависит. ОК просто доят как хотят, и она этому не сопротивляется. Возможно, у нее некомпетентность. Т.к. я не понимаю, почему контракт 11 года дал такую свободу маневра Булье... Она просто подписала то, что ей дали. А значит, она не умеет работать и не понимает потенциальный риск.

У Косаченко в 2010 году не было выбора и только в Рено на таких условиях? Было прекрасное место в Заубере и понимание того, что она вместо этого выбрала для Виталия те кобальные условия в Рено у меня нет. Я просто прекрасно понимаю, почему у Виталия его карьера после этого пошла наперекосяк.

А у Бруно между прочим никто предсезонные тесты не забирал - они поровну были разделены между ним и Пастором, так что тоже мимо.

Опять в качестве аргументов используются слухи с форума, за годы ставшие аксиомой. Не предоставишь пруф, где герр Петер говорит "мы хотели Петрова, но Косаченка уперлась: Только Рено и никакого Заубера".

Боюсь, что нет таких слов, но есть "инсайд", что Заубер "очень хотел".

А мне вот очень обидно, что Виталий ничем не хуже многих из тех, кто выступает без денег, поставлен в такие условия, что постоянно вынужден их искать.

Да, это не есть good. В любом случае сейчас оно именно так, как есть. Но меня никак не покидает ощущение, что изначально всё было сделано через опу.

Я не берусь за дела в которых от меня мало что зависит. ОК просто доят как хотят, и она этому не сопротивляется. Возможно, у нее некомпетентность. Т.к. я не понимаю, почему контракт 11 года дал такую свободу маневра Булье... Она просто подписала то, что ей дали. А значит, она не умеет работать и не понимает потенциальный риск.

Таккая логика немного не в тему. Она же не могла не взяться за это дело. Я про приход в Ф1.

Таккая логика немного не в тему. Она же не могла не взяться за это дело. Я про приход в Ф1.

Я про приход в ф1 ничего не говорю - там все верно, т.к. нет выбора, что дают, то и подписываем. Я уже про другой контракт - там во всяком случае работать надо было.

Может я не прав, но мне думается вся проблема пилота Петрова в том что он русский, не?

2011 Australia Melbourne 10 Renault R31 Renault V8 Pirelli 15

2011 Canada Montréal 10 Renault R31 Renault V8 Pirelli 10

2010 Hungary Hungaroring 12 Renault R30 Renault V8 Bridgestone 10

2010 Abu Dhabi Yas Marina 12 Renault R30 Renault V8 Bridgestone 8

2010 China Shanghai 12 Renault R30 Renault V8 Bridgestone 6

Опять в качестве аргументов используются слухи с форума, за годы ставшие аксиомой. Не предоставишь пруф, где герр Петер говорит "мы хотели Петрова, но Косаченка уперлась: Только Рено и никакого Заубера".

Боюсь, что нет таких слов, но есть "инсайд", что Заубер "очень хотел".

Очень - не очень, но он туда рассматривался серьезно. И говорит, что это не так шикарно, как если бы Виталий смотрелся в Рено - это бред.

Я про приход в ф1 ничего не говорю - там все верно, т.к. нет выбора, что дают, то и подписываем. Я уже про другой контракт - там во всяком случае работать надо было.

Ну не продумала ситуацию. Да, возможно. Как мне кажется, дебют Петрова просто пришелся на слишком непростое экономическое время, когда всем командам нужны пилоты со спонсорами, а простая женщина из России не смогла разрулить ситуацию также грамотно как Вилли Вебер. Результат на лице, как говорится.

Может я не прав, но мне думается вся проблема пилота Петрова в том что он русский, не?

Не.

Маленький пример о интересе российского бизнеса и сми к Ф1 - последняя гонка сезона,на кону чемпионство в 2012,а по Спорт1 - АПЛ.

Да нет никаких проблем,проблема в наших головах ,нетрезвости и нетерпимости,озлобы,Все в порядке у Виталия и идёт так ,как надо,а не так как нам хочется,и Оксану нефиг грязью поливать.Не имеете никакого морального права.

Виталик вперед. всем удачи и приятного просмотра!

Включил сейчас Спорт1 HD - в 19:55 начинается трансляция матча Челси - МЮ, вот такое отношение к F1 :facepalm::bat:

Может и права ОК - не доросли мы еще до формулы, так что, пожалуй, и Катер будет в радость.....

Ну! Есть 10 место в КК!!! Кто говорил что не реально?!? Виталик красава! Где наш кнтракт блин!

Это эпическое 11 место стоит приглашения в Вилы или ФИ!!!!!!!!!!!

Себ - красавец! Поздравляю!!!! Сорри за офф...

Я сейчас вообще соплями от счастья изойдусь!

Если после такого сезона Петрову не найдут место в команде не ниже катера, то это будет провал! Рента Петров просто порвал в гонках мега-гонщика Кову.

За Фернандесом должок - ЗП в пару лямов Виту...если Вилы или ФИ не сделают правильный выбор!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...