Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Прикольная у Чеко привилегия... За одно и Монише дал понять кто тут реально имеет вес.. Молодец парень!

да ладно вам, Перес просто повторил слова Слима, что Гути будет в Ф1, надо дождаться официала. хотя и без Переса давно уже Гути посадили в Заубер, так что не понимаю ажиотажа :)

Поделиться этим сообщением

ветка на форуме - это только мнения форумчан - это не факты.

Финишные протоколы читать не буду, ибо смотрел практически все гонки в прямом эфире - ничего подтверждающего ваши слова в этих гонках не было.

Мы с Вами, видимо, разные чемпионаты смотрим, ;)

а ветку таки почитайте, собрано много и интервью, и инсайдов разнообразных, подтверждающих высказанное мной выше мнение.

На мой взгляд Перес не совсем по "взрослому" поступил, особенно по отношению к команде и своему напарнику... В моих глазах он потерял поклонника своими последними действиями как на трассе (последние гонки- наплевательские) так и за её пределами. При всём его таланте, не красит это его, и в следующем году, с его темпераментом маки могут ещё того хлебнуть....

Конечно на Заубер никто особо и не расчитывал для Виталика, так что остаётся наверное реально только катерок наш зелененький, хотя очень хотел его увидеть в вилках. Машинка у них в этом году очень симпатичная, голову и руки надо только посадить туда чуть более толковые (не в обиду будет сказано Пастору и Бруно - не считал их никогда хорошими настройщиками болидов). А так судя по ситуации, даже катер будет выходом.... Как говорили "надо любой ценой остаться в ф1. Ждёмс новостей и верим!

да ладно вам, Перес просто повторил слова Слима, что Гути будет в Ф1, надо дождаться официала. хотя и без Переса давно уже Гути посадили в Заубер, так что не понимаю ажиотажа :)

Быть в ф1 и быть в составе одной команды, совсем не одно и то же. Просто Чеко показал, что он имеет вес, и сам себе указывает как ему вести себя (потроллил Монишу).

ИМХО, Мониша вообще совсем неинтересно говорит, я ее вообще читать не могу - льет воду только

о смене пилотов, чтобы ни случилось, объявлять должна команда в официальном обращении. это ее прерогатива, даже если всем вокруг итак понятно все без лишних слов. также как и телеметрия Макларена :D твиттер становится слишком популярным у пилотов

Прикольная у Чеко привилегия... За одно и Монише дал понять кто тут реально имеет вес.. Молодец парень!

Я кажется понял зачем Питер отдал Монише пост - чтобы не позориться :) Вся структура уже поглощена Слимом. Никакой самостоятельности

Интересно, как в Маке отнесутся к такой болтливости нового под речного:-D

Думаю никак. Будут держать язык за зубами...

Вам повторить. Петрова в априоре в Заубере не могло быть.

Будет сидеть по стойке смирно. Маки это не Заубер. Там нагнут по полной если выпендриваться будет :) Вон они даже Хема послали куда подальше, а Переса подавно

Отделяйте мух от котят, черт побери.

Зачем? Котята очень любят мух.

На сон грядущий.

Личное мнение (почти инсайт (not inside, but insight) :read: )

1) Камаза бабла у Виталика нет, но кое-что за душой имеется.

2) Кейтерем рассматривает его как кандидата на место первого пилота (очевидно, что он предпочтительнее Хейки, ничего личного - это бизнес).

3) Виталику перспектива глотать пыль не устраивает, его интересует борьба за победы.

4) Поедет после Бразилии в Выборг "думать и принимать решение" - продлевать контракт или нет.

Про письмо от болельщиков.

ОПК попросила всех "замолчать", т.к. это скверно отражается на её имидже как менеджера, а не потому что письмо куда-то там дошло или потому что у неё уже всё было схвачено. Ничего не было схвачено и никого крупного не удалось найти. И главная промашка здесь её и ничья иначе.

Если Виталик в 2013-2014 году будет тошнить на вердоиде, то ей жирный неуд.

======================

Готовимся к худшему, верим в лучшее :pink:

Предложение уйти от анонимности в Интернете Евгений Касперский высказывает уже в течение нескольких лет, однако только сейчас его идеи привлекли внимание западной прессы."

Если это случится, то его антивир не нужен будет)))

Перес, конечно, властелин! Совсем зазвездился. Ох, хапнет с ним горя макларен. Ждем новостей от Вилок. Скорее всего, если Виталик в Катере останется, то напарником будет Пик. Тем проще Петрову. А там в 14-ом глядишь и переход в норм тим.

сделай если не трудно :good::)

Таблицу трудно, в так, пожалуйста:

1. Sauber;

2. Williams;

3. Force India;

4. Caterham;

5. Marussia;

6. НRT.

После того как Хэм выложил в твиттере телеметрию, им ничего не страшно, закаленные :D

http://www.f1news.ru/gallery/v/2012/gp/brazil/2211/2467049_1200px.jpg.html

Что то не весел , видимо контракт не светит . Походу место освобождает .

А сегодняшний пост в блоге Попова у кого-нибудь открывается? Там по контракту слухов нет?

Хейкки: По крайней мере по одному пилоту команда еще не приняла решение. Место полностью открыто, и у меня остаются шансы, но никаких гарантий. По своему опыту я знаю -когда все затягивается так надолго,это не является хорошим знаком. Не думаю что место команды в Кубке Конструкторов напрямую повлияет на решение, но оно определит размер затрат команды...

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F418020%2FKovalaisen%2Bneuvottelut%2Bpolkevat%2Bpaikallaan

На мой взгляд Перес......

....... При всём его таланте, не красит это его, и в следующем году, с его темпераментом маки могут ещё того хлебнуть....

....

Думаю его там построят, сделают параллельно-перпендикулярным и приведут к единообразию. Будет по струнке ходить и петь строевые песни при походе в столовую на приём пищи. :mamba:

Пожелание всего наилучшего Камуи от Чеко в твиттере.

https://twitter.com/SChecoPerez/status/271689431717670912

Будет сидеть по стойке смирно. Маки это не Заубер. Там нагнут по полной если выпендриваться будет :) Вон они даже Хема послали куда подальше, а Переса подавно

:facepalm: Гадкие Маки послали Хэма...ну как такое можно написать?

:facepalm: Гадкие Маки послали Хэма...ну как такое можно написать?

Почему гадкие? Просто Мак это команда, с большой буквы и им плевать на претензии пилотов. :) Не нравится? Есть куча других претендентов

Правда я бы на их места Халка взял конечно, а не Переса :)

Таблицу трудно, в так, пожалуйста:

1. Sauber;

2. Williams;

3. Force India;

4. Caterham;

5. Marussia;

6. НRT.

7. Lotus

для чистоты эксперимента стоит добавить и пункт 7. т.к. там пока еще одно место не подтверждено.

Одно радует, хоть какая то движуха началась. Скоро всё станет более менее ясно по составам команд.

Думаю его там построят, сделают параллельно-перпендикулярным и приведут к единообразию. Будет по струнке ходить и петь строевые песни при походе в столовую на приём пищи. :mamba:

Да там не таких "ограняли" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...