Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

У меня есть некоторая инфа:

В Остине встреча действительно была, но положительного результата она не дала.

Решили вернуться к этому вопросу после Бразилии. Команда 100% не Катер.

А вот с Тони есть предварительная договоренность еще на сезон на тех же условиях что в 12 году, но Вит не хочет снова тошнить в хвосте.

------------------------------------

Информация, от более чем, достоверного источника. Только, он кроме того что я написал, больше ничего не сказал, команду не назвал.

Ну вот уже что-то...

Поделиться этим сообщением

не вижу ничего криминального в этих словах. есть несколько вариантов, среди них и будут выбирать наилучший. к тому же сдается мне, что на четвертый сезон без зарплаты ни сам Виталий, ни ОПК, которая контракт составляет со стороны пилота, не согласны категорически. и это нормально. но с зарплатой из команд никто ничего не предлагает. вот здесь может быть главное противоречие, которое мешает подписать все заранее.

Ну вот уже что-то...

"Что то" будет лишь тогда,когда объявят о контракте,а то,что сейчас происходит в ветке кроме как хаосом назвать трудно,пользователи разделились на два лагеря,одни вбрасывают"инфу",другие ее обсуждают до следующего вброса и все по новой)))

Хорошо хоть еще до обсуждения снов еще не докатилось,вспомните,в прошлое межсезонье,каждое утро кто то про свой сон рассказывал,в какой команде Петров первым пришел к финишу,так что еще обстановка не докрасна накалилась.Все только начинается!)))

f1-info в 11:50, 22 ноября 2012.

может и скажу перед конференцие когда она будет всё что знаю но щас не имею права .скажу то что новость будет очень интересна ) ну на счёт горожана у него контракт был 1+1 в сентебре его должны былы про лонгировать но этого не случилось . на счёт боттаса скажу так что сэр френк У . не хочет его видеть пилотом в 2013 году . про заубер почти что не кто не что не знает что удевляет фор-индия думаю все уже понели ко там будет. но скажу много решиться на гран-при бразилии по многим пилотом

У нас в ветке каждый первый может такой воды налить.

У нас в ветке каждый первый может такой воды налить.

Ну в целом показания совпадают. Mishok дает примерно ту же инфу. Они очень интересно дополняют друг друга.

А давайте гадать по виду из окна номера Вита в Сан Паулу: http://twitter.com/vitalypetrovrus/status/271236569128648705/photo/1

Вижу длинную кольцевую дорогу, прочные "канаты контракта"...

Кстати, по поводу инфы от f1-info - если 100 % будет конференция, то журналистов, по крайней мере российских, об этом известят заранее. Ну-с, кто хорошо знает Кабановского, Карпова или Кустова?

Количество ошибок и Горожан, безусловно, внушают доверие :spiteful:

вроде построение фраз взрослое, но ошибки детские.

Касперский совсем забурел :download:

Касперский: пусть нам объяснят, зачем поддерживать Петрова

Евгений Касперский, глава собственной компании, работающей на рынке информацонной безопасности, в интервью группе российских журналистов рассказал, почему в 2010 году было принято решение стать партнёром "Феррари", а также отметил, что не видит причин поддерживать единственного российского гонщика Формулы-1 Виталия Петрова.

"Наша компания любит заниматься странными, неожиданными проектами. Например, у нас был проект с Джеки Чаном, мы спонсировали женскую экспедицию на Южный полюс. И вот мы искали что-то большое, глобальное. В наших обсуждениях возникла Формула-1. Надо сказать, что Ф-1 – это совсем другой мир, совсем! Тысячи людей работают здесь, десятки тысяч наблюдают за гонками на трассах, а миллионы – по телевизору. Я считаю, что "Феррари" и Формула-1 – это эффективно работает. И не потому что это Формула-1, а потому что это "Феррари".

Почему мы не поддерживаем Виталия Петрова? А зачем его поддерживать? Просьбы российских болельщиков – это не причина. Мы с радостью будем спонсировать Петрова, но пусть нам объяснят, зачем. Да, я ощущаю себя скорее человеком мира, чем России, поэтому национальность для меня не аргумент", – передаёт слова Касперского корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.

Полная версия интервью Касперского, в котором он подробно рассказал о сотрудничестве с "Феррари", выйдет на "Чемпионат.com" в ближайшие дни.

тебе говорят он не русский

тебе говорят он не русский

Сказать "Я иностранец" еще не стать иностранцем ;)

Жаль, что void_dragon слилась

:)

А на сколько контракт у Кюхли?

А ну как его в 2014 в Феррари возьмут и как раз Гутти место будет... *мячты-мячты*

Но да, не подписавшись сейчас на 2 года, поиск места по ходу следующего сезона будет ооочень сложным :(

халк на год подписал

как раз таки построение фраз у него школьно-форумное, с претензией на литературную зрелость))

а вот ошибки именно "русскоязычные", иностранцы обычно по-другому изъясняются (есть большой опыт общения с самыми разными инострами).

Касперский совсем забурел

а че на него катить, все верно сказал, а главное честно.

f1-info пишет, нет я работаю в англии в прессе. люблю русский язык русскую культуру.кухню и люблю формулу1. и конечно у меня много знакомых в других изданиях. плюс кое какие есть занкомый в командах .так и получаеться что есть инфа .

да оставьте вы его в покое, это обычный юзер с чемпа

Касперский совсем забурел :download:

Касперский: пусть нам объяснят, зачем поддерживать Петрова

Евгений Касперский, глава собственной компании, работающей на рынке информацонной безопасности, в интервью группе российских журналистов рассказал, почему в 2010 году было принято решение стать партнёром "Феррари", а также отметил, что не видит причин поддерживать единственного российского гонщика Формулы-1 Виталия Петрова.

"Наша компания любит заниматься странными, неожиданными проектами. Например, у нас был проект с Джеки Чаном, мы спонсировали женскую экспедицию на Южный полюс. И вот мы искали что-то большое, глобальное. В наших обсуждениях возникла Формула-1. Надо сказать, что Ф-1 – это совсем другой мир, совсем! Тысячи людей работают здесь, десятки тысяч наблюдают за гонками на трассах, а миллионы – по телевизору. Я считаю, что "Феррари" и Формула-1 – это эффективно работает. И не потому что это Формула-1, а потому что это "Феррари".

Почему мы не поддерживаем Виталия Петрова? А зачем его поддерживать? Просьбы российских болельщиков – это не причина. Мы с радостью будем спонсировать Петрова, но пусть нам объяснят, зачем. Да, я ощущаю себя скорее человеком мира, чем России, поэтому национальность для меня не аргумент", – передаёт слова Касперского корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.

Полная версия интервью Касперского, в котором он подробно рассказал о сотрудничестве с "Феррари", выйдет на "Чемпионат.com" в ближайшие дни.

Я знаю: есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят!

С.В.Михалков

Я знаю: есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят!

С.В.Михалков

В точку !!! так ИХ :bat:

Е. Касперский в моем понимании это давно уже типичный "домик в Канаде" (если кому интересно, могу расшифровать). вырос и образование получил в СССР и России, капитал свой там же поднимал, но как только переехал жить в забугорье, так сразу же "человеком мира" стал. но это не Касперский плох, это Рашка такая.

ну а чисто с точки зрения ведения бизнеса он прав. Феррари это бренд, который позволяет привлечь внимание на западе, получив дополнительную прибыль, а в России его продукты уже давно самые популярные в своей нише и без всяких формул.

Касперский: пусть нам объяснят, зачем поддерживать Петрова???

Лично я, ухожу на "Доктор Веб"!

Может быть лешить Каспера Российского гражданства, раз ему не хочется себя обременять связями с соотечественниками....

А зачем мне поддерживать тормозной антивирусник Касперского? Удаляю у пользователей и вопреки команде сверху закупаю Симантик на 2013. Пусть итальяшки его пользуют.

А вот с Тони есть предварительная договоренность еще на сезон на тех же условиях что в 12 году, но Вит не хочет снова тошнить в хвосте.

Информация, от более чем, достоверного источника. Только, он кроме того что я написал, больше ничего не сказал, команду не назвал.

Точно не хочет?

Петров если будет надо провести ещё один такой год, как в сезоне-2012, я готов

Российский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров рассказал, что морально готов провести с командой ещё один год на таком уровне, как в сезоне-2012, понимая, что коллективу потребуется ещё несколько лет для серьёзного прогресса.

"Если будет надо — готов. А что делать? Понятно, что хочется большего. Но у меня есть вера. В команду, в её способности, возможности. Я вижу, что в "Катерхэме" все хотят прогрессировать. И Тони Фернандес тоже верит в то, что всё получится. Да, у нас нет такого бюджета, как у других, и я понимаю, что мы не сможем выиграть завтра или даже через год. Нужно минимум два-три сезона. Что ж, я готов помочь. Это тоже дополнительная мотивация. После плохой гонки я не психую, не уезжаю в отель, не ложусь спать, а сажусь с инженерами. Да, порой неприятно смотреть на результаты, на графики, анализировать, где именно мы проигрываем. Но в итоге это помогает и команде, и мне. Я с 2007 года веду записи с каждого уик-энда. Пишу, что происходило, какие я допускал ошибки, какие ошибки допускала команда. Это единственный способ избежать их в будущем", — рассказал Виталий.

ну а чисто с точки зрения ведения бизнеса он прав. Феррари это бренд, который позволяет привлечь внимание на западе, получив дополнительную прибыль, а в России его продукты уже давно самые популярные в своей нише и без всяких формул.

Касперский может удвоить свою выгоду, если поддержит Вита под эгидой поддержки российского пилота... странный чел (и не только в этом отношении)

хм... :think: значит информатор с чемпа не токой уж и врун.....

Касперский может удвоить свою выгоду, если поддержит Вита под эгидой поддержки российского пилота... странный чел (и не только в этом отношении)

спорный момент, заплатит он за Вита 2 ляма,допустим. Поднимет ли он 4 после этого на постсоветском рынке сверх того, что он поднимает сейчас?

крайне сомневаюсь

насколько я помню, он это интервью еще до абу-Даби давал, когда и самый последний пакет обновлений не сработал. с тех пор взгляды могли измениться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...