Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

В 20.11.2012 в 07:52, antrozoidae сказал:

Еще в пользу Сенны - именно он оказался в Вильямсе, а Петров в убогом Катерхеме... Судите сами.

тогда уж в пользу менеджера Сенны :)

Поделиться этим сообщением

Еще в пользу Сенны - именно он оказался в Вильямсе, а Петров в убогом Катерхеме... Судите сами.

В Вильямсе в прошлом году был аукцион. Кто больше денег принес в тот и второй пилот. А что будет в этом году никто не знает

тут два неоспоримых преимущества у него были.

1. Фамилия Сенна, да ещё и в уильмсе

2. Камаз бабла

Вилы в то время испытывали очень серьёзные материальные трудности и смотрели, помимо прочего, на серьёзный спонсорский пакет. Самое преимущество Бруно это именно спонсоры.

В 20.11.2012 в 07:52, alex-f сказал:
мизерные.

самый важным момент в вашем посте. почему мизерные? знаем ли мы, что за спонсора у Петрова намечаются? Знаем ли мы, настроения Лопеса и ко? НЕТ. скорее неопределенные, нежели мизерные.

В какой то степени благодаря правдивому товарищу, Бруно сразу "указали на дверь" и он со спонсорами нашел вариант в Вильямсе, а нашим наобещали,а потом Вита и ОП выкинули как " лишайных кошенят", когда мест практически не было. И опять же возможно из за этого правдивого товарища Оксана отказала Феррари, где Вит мог бы стать третьим, с возможной заменой Массы по ходу сезона :unknw:

В 20.11.2012 в 07:56, varyagus сказал:

самый важным момент в вашем посте. почему мизерные? знаем ли мы, что за спонсора у Петрова намечаются? Знаем ли мы, настроения Лопеса и ко? НЕТ. скорее неопределенные, нежели мизерные.

Мизерные, потому что Булье будет всячески протаскивать Рому, т.к. имеет шкурный интерес (см. прошлый год)

если рассуждать как вы, то по поводу любой команды и любого свободного места нужно говорить неопределенные и ждать официального объявления :)

В 20.11.2012 в 07:59, alex-f сказал:

если рассуждать как вы, то по поводу любой команды и любого свободного места нужно говорить неопределенные и ждать официального объявления :)

Да. Именно так. Пока официально нет объявления - место свободно и попасть туда может любой пилот без контракта на данный момент :)

В 20.11.2012 в 08:02, BATTD сказал:

Да. Именно так. Пока официально нет объявления - место свободно и попасть туда может любой пилот без контракта на данный момент :)

Поддерживаю. И потому то мы, болелы, абсолютно вольны в своих "хотелках" (см. опрос вверху), если конечно не опускаться до прямого уничижения и оскорбления конкурентов на вакантные места!

В 20.11.2012 в 07:47, Sergey787 сказал:

Роман Грожан: Контракт на следующий сезон по-прежнему не подписан

http://f-1.ru/n27702

«Они заверили меня, что все будет хорошо. Однако по-прежнему ничего не подписано. Таким образом, мы будем ждать окончания сезона», - заявил Роман Грожан.

Чем-то мне это напоминает прошлый год. Булье тоже говорил что всё хорошо и Виталий будет боевым...

В 20.11.2012 в 08:02, BATTD сказал:

так никто и не спорит - просто кто не хочет ждать, тот рассматривает вероятности попасть в ту или иную команду ;)

В 20.11.2012 в 08:13, alex-f сказал:

так никто и не спорит - просто кто не хочет ждать, тот рассматривает вероятности попасть в ту или иную команду ;)

вероятности - да. но я не стал бы утверждать что они мизерные или максимальны, не имея реальных исходных данных. :)

В 20.11.2012 в 08:17, varyagus сказал:

вероятности - да. но я не стал бы утверждать что они мизерные или максимальны, не имея реальных исходных данных. :)

тогда всем покинуть форум - ни у кого нет реальных данных (ну только если Петров лично зарегистрирован или ОК)

форум - площадка для обмена мнениями на основе имеющихся данных :rtfm:

В 20.11.2012 в 08:20, alex-f сказал:

тогда всем покинуть форум - ни у кого нет реальных данных (ну только если Петров лично зарегистрирован или ОК)

форум - площадка для обмена мнениями на основе имеющихся данных :rtfm:

ок ) так же я тоже имею право на свое мнение, выступая против утверждения что шансы Петрова мизерные. твержу: нет не мизерные :D

В 20.11.2012 в 08:17, varyagus сказал:

Но при этом не следует забывать, что у Булье в отношении Романа и его спонсоров есть так сказать свои интересы, и он всеми силами будет тянуть пилота, менеджером которого является, а на Вита ему было по большому счету "наплевать"(((

В 20.11.2012 в 08:13, alex-f сказал:

кто не хочет ждать, тот рассматривает вероятности попасть в ту или иную команду ;)

Ну это их право. Только вот, для оперирования этими вероятностями, никто тут не имеет исходных данных кроме слухов. Вот привёл я тут чуть страниц назад две цитаты (ОПК и Лопес, на правах стёба), вот почему из них нельзя сделать вывод, что Петров реально претендует на место в ренотусе? Ведь Лопесу нужны партнёры для сохранения команды а у росбизнеса есть интересы в Ф1, но речь не о спонсорстве, и там и там всё в процессе переговоров :D

Пять копеек по поводу Сенны-Петрова:

Вы все забываете о том, что машина может как подходить пилоту по стилю пилотирования, так и не подходить. В случае с посадкой Сенны в R31 посреди сезона: не секрет, что машина строилась под Роберта, плавный стиль пилотирования которого во многом схож со стилем Бруну ( и например стилем Баттона). А Виталик пилотирует скорее как Пастор (или как Льюис, если хотите). И если вы помните, Виталик весь сезон просил изменить рулевое управление R31, (см. интервью в Абу-Даби) которое ему не особо-то подходило. Отсюда выводы, числом 2:

1) Бруну в R31 было не так уж некомфортно. Да, не особо знакомый болид, да, посреди сезона. Но ему хотя бы не пришлось менять стиль пилотирования. А вот в Вильямсе болид этого года больше подходит Пастору. Отсюда и такой разрыв между ними в квалах и гонках. Бруну - не плохой пилот, как многие его пытаются тут представить.

2) Петров и Мальдонадо в Вильямсе были бы идеальной парой пилотов, особых разрывов между которыми, в теории, быть не должно.

В 20.11.2012 в 07:11, Recoil Liquid сказал:

Это что? Типа в Бразилии мы будем радоваться?

@m_ariellle/status/270537060803297281

Ну она написала еще что конец сезона это всегда праздник.

Меня еще насторожило это

Цитата
да помогут мне бразильские шаманы дожить до понедельник @ Manuscript Agency

В Понедельник что то будет?

В 20.11.2012 в 08:23, xyn сказал:

Петров и Мальдонадо в Вильямсе были бы идеальной парой пилотов, особых разрывов между которыми, в теории, быть не должно.

Если не считать превосходства Петрова по очкам в два, три раза, то разрывов быть не должно :)

В 20.11.2012 в 08:26, antrozoidae сказал:

Если не считать превосходства Петрова по очкам в два, три раза, то разрывов быть не должно :)

Медведя нужно завалить, чтобы шкуру поделить.

В 20.11.2012 в 07:16, Юрич сказал:

Я же сказал вроде, что Бруно посадили в незнакомый болид посреди сезона, не?

А сейчас у Сенны то же преимущество, что и у Петрова в 2011-м, он знает болид, он знает команду и еще у него денег больше.

Неужели ты на сто процентов уверен, что замени сейчас Петрова на Бруно, россиянин поедет лучше? Я думаю, нет. Ведь так, ну, если объективно?

Так зачем менять шило на мыло и терять при этом деньги?

Опять же, куда девать Вальтери?

Бруно в этом сезоне шины не подошли, как будет в 2013 с новыми шинами никто не знает, может Бруно будет укатывать Пастора.

В 20.11.2012 в 08:29, Merry Christmas сказал:

Бруно в этом сезоне шины не подошли, как будет в 2013 с новыми шинами никто не знает, может Бруно будет укатывать Пастора.

не вспоминая про Петрова, скажу что реальность сохранения пары Пастор-Бруно крайне невиклика

В 20.11.2012 в 07:19, Try-man сказал:

Согласно этому

http://www.f1news.ru...s/f1-78626.html

и этому

http://www.f1-portal...p?id_news=10929

финансовое положение Вилок в 2012 году значительно упрочилось. А более высокое место в КК, учитывая неплохой болид, еще бы улучшило его. Уверен, в Вилках сожалеют о упущенной возможности.

По размерам выплат командам призовых за 2011 год

http://www.f1news.ru...s/f1-72812.html

Ну за 2012 команда получит больше чем за 2011 :). команда теряла очки, так и соперники порой теряли очки, говорить однозначно что могло быть место выше не стоит

В 20.11.2012 в 08:26, jals сказал:

Меня еще насторожило это

В Понедельник что то будет?

Я так понял, отпуск будет.

В 20.11.2012 в 08:23, BATTD сказал:

Ну это их право. Только вот, для оперирования этими вероятностями, никто тут не имеет исходных данных кроме слухов. Вот привёл я тут чуть страниц назад две цитаты (ОПК и Лопес, на правах стёба), вот почему из них нельзя сделать вывод, что Петров реально претендует на место в ренотусе? Ведь Лопесу нужны партнёры для сохранения команды а у росбизнеса есть интересы в Ф1, но речь не о спонсорстве, и там и там всё в процессе переговоров :D

а других данных и не будет, больше оперировать нечем, кроме как слухами и другой открытой информацией.

Вот например Булье руководит Гравити и Лотусом, а Гравити занимается карьерой Ромы + Тотал с деньгами - вывод какой напрашивается? Правильно - Булье тянет Рому в свою команду (см. прошлый год)

В этом году есть мааааааленький шансик, что Рому забанят за краши и какие-то там мифические условия (100 очков и т.п.) - поэтому пока его не продлили и ждут окончания последнего ГП. Как только ГП закончится и с Ромой ничего не случится (я бы ему посоветовал сойти по техпричинам от греха подальше :D ) - его продлят с вероятностью 95%. Оставшиеся 5% это разные неучтенные факторы по спонсорству, хотелкам Лопеса и т.п.

Все вышеописанное позволяет говорить о том, что шансы Петрова на попадание в Лотус (даже с учетом того, что пока 1 место не подтверждено) - мизерные (ранее я озвучивал 0,1-0,5%)

По другим командам вариантов и шансов побольше (Вильямс второй наиболее вероятный вариант после Катера)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...