Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Вот и Каладо в дистанции одной победы от лидера. И это за шесть гонок до конца и при регулярных провалах этого самого лидера и нестабильности всех соперников. Вернулся в борьбу, наконец-то! Я уже и верить перестал было.

Поделиться этим сообщением

В итоге в борьбе за чемпионат без особых изменений... Берд и Колетти без очков, Наср, видимо, одно получит, Леймер набрал лишь шесть. Позиции не меняются, только Леймер приближается к Насру

Но есть ещё одна деталь - теперь Каладо в 10 очках от Берда и в 24 от Колетти.. Похоже, пятый претендент))

В общем, сезон всё интереснее.

Как я и предполагал, Каладо взял сегодня максимум очков и вернулся в чемпионскую гонку. У Колетти сегодня не было шансов с мягкой резиной, надеялся на дождь.

У РТ из двух гонок хорошо получается как правило только одна. Похожи на мерс (до Венгрии), быстрые, но резину жрут только в путь. Ну хорошо хоть поставили на субботнюю гонку, в ней очков больше дают. Хотя в принципе стартуй Сэм получше и удержись в первой 7-8 пару первых кругов, может и урвал бы чего сегодня.

Опять британский гимн) Ждем победы Хэмилтона в Ф1? :D

Как я и предполагал, Каладо взял сегодня максимум очков и вернулся в чемпионскую гонку. У Колетти сегодня не было шансов с мягкой резиной, надеялся на дождь.

У РТ из двух гонок хорошо получается как правило только одна. Похожи на мерс (до Венгрии), быстрые, но резину жрут только в путь. Ну хорошо хоть поставили на субботнюю гонку, в ней очков больше дают. Хотя в принципе стартуй Сэм получше и удержись в первой 7-8 пару первых кругов, может и урвал бы чего сегодня.

Чуть-чуть не так. Похожи на Мерс до второй Барселоны.

в Британии тоже в ГП2, ГП3 Британцы в воскресенье победили, и Льюис на поуле был, но снайпер был против.

Так неинтересно. Пусть лучше ливанет и Кнопкин покажет мастеркласс метеоролога.

Вряд ли, оба в конце слились и тут ничего не поделать, тактика, если тратишь оба жестких состава в первой гонке, то ты во второй ни на что не претендуешь, стартуя на мягкой или старой жесткой, дождь спас бы положение

Карлин отыграл немного очков в КЗ

Интересная гонка.

Каладо очень уныл. На совершенно свежем жестком комплекте с трудом удержал за собой кого, аж целого Леаля, у которого такой же комплект резины, только вот кругов на 10 постарше.

Леаль и Куйэф молодцы.

Колетти довыделывался, понтанулся хорошим стартом и первыми кругами, на большее и не хватило.

Наср молодец, с последнего места прорвался фактически на восьмое(думаю, Дилльмана накажут). Рисковал правда местами более необходимого, но, в отличие от вчерашней гонки, риск дал результат.

Фряйнс - бугога, надо было Ланкастера оставить, толку от него, думаю, было бы больше.

Берд очень уныл, верно тут заметили, что его хватает только на субботу, в воскресенье он скорее статист.

Не понял (да и не видел), за что Клоса наказали. Очень жаль, хорошо ехал испанец.

Ну или великий Вальтери опередит всех под дождём и мы услышим британский гимн в честь Williams :)

Не, ливень не нужен, тогда будут или стоять ждать или за Майлаедеромм кататься, лучше как вчера в квале чтоб было, будет интересно

Не понял (да и не видел), за что Клоса наказали. Очень жаль, хорошо ехал испанец.

Были сообщения, что расследуют столкновение с Чекотто в шикане... слегка задел крылом

Колетти довыделывался, понтанулся хорошим стартом и первыми кругами, на большее и не хватило.

Берд очень уныл, верно тут заметили, что его хватает только на субботу, в воскресенье он скорее статист.

Если у тебя мягкая резина или сильно поношенная жесткая то ты по определению статист, РТ сделали ставку на субботу и хорошо поимели, но в воскресенье само собой провалились

Ну или великий Вальтери опередит всех под дождём и мы услышим британский гимн в честь Williams :)

У Пола больше шансов на гимн чем у Боттаса

Не, ливень не нужен, тогда будут или стоять ждать или за Майлаедеромм кататься, лучше как вчера в квале чтоб было, будет интересно

чтоб Гидо приехал на подиум? А я чё, я не против :D

Правда... что же скажут тогда о мегаперспективном протеже Рено (который по своему обыкновению будет замыкать пелетон, уступая напарнику пару кругов)? Кто будет откачивать Сирила а-ля Буль-Буля и Тони? :D

Если у тебя мягкая резина или сильно поношенная жесткая то ты по определению статист, РТ сделали ставку на субботу и хорошо поимели, но в воскресенье само собой провалились

Леаль, Куэйф, Лаймер, Ришельми были на такой же тактике. Только вот в воскресенье не были так унылы.

Чуть-чуть не так. Похожи на Мерс до второй Барселоны.

ну Мерс и после тестов порой лихорадило, а вот в Венгрии удивил (хотя по сухому в Спа снова не так уж быстры были). НУ да ладно, об этом здесь не будем.

Вряд ли, оба в конце слились и тут ничего не поделать, тактика, если тратишь оба жестких состава в первой гонке, то ты во второй ни на что не претендуешь, стартуя на мягкой или старой жесткой, дождь спас бы положение

Вообще Сэму вчера надо было слушаться инженера своего и резину беречь, а он гнал блин. Ехал бы на секунду медленнее, запас у него был, было б сегодня получше. Но жаль конечно, что РТ никак баланс между субботой и воскресеньем не найдет, в спринте Берд с Томом мучаются, а не едут.

Из изменений в чемпионате можно выделить Ришельми - он поднялся на 7-е место в чемпионате. В этом году он редко выстреливает, но едет довольно стабильно, вместе с хорошей машиной (ДАМС же) это может принести ему неплохой результат в этом году

А в зачете команд продолжается падение Rapax. Racing Engineering уже впереди, DAMS сравнялись с ними в борьбе за 4-е место.

Думаю Леймер возьмет титул)

Думаю Леймер возьмет титул)

Я надеюсь на это, но почему такая уверенность? )

Я надеюсь на это, но почему такая уверенность? )

Колетти сдал, его вообще можно исключтить. у Берда и Насра шансы хорошие, но я бы поставил на Фабио, хотя это мнение а не уверенность)

В титул Колетти, похоже, никто уже не верит, хотя он лидер чемпионата.. Уникальная ситуация :)

В титул Колетти, похоже, никто уже не верит, хотя он лидер чемпионата.. Уникальная ситуация :)

Ну все может быть. В прошлом году в титул Вальсекии в какой то момент тоже мало кто верил, все ставили на Луиса

И вообще, все думают, что есть пять претендентов, а вдруг выиграет внезапно Эриксон :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...