Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Гость vaniola

Если Росси не будет в гп2 то целиком и полностью буду болеть за Марчелло (благо трайдент тоже люблю и 11 номер располагает). Если итальянец не потянет борьбу за титул то в ней я скорее за Вандоорна против ДАМСА.

За Сироткина и Рапакс рад ( хороший пилот+хорошая команда) , но даже в топ 10 попасть будет очень сложно , топ5 анриал.

Вандоорн , Гасли , Эванс, Марчелло , Пик - этих не пройти. Соренсен , Линн тоже должны наверняка быть впереди. Это уже 8 место в лучшем случае для таких как Кинг , Сироткин. А еще не все пилоты серии определены и даже таких как Неграо(которого Арден чуть ли не за титулом посылать собрался) опередить будет очень сложно. Т.к. скорость это одно , а опыт в гп2 стоит не дешевле.

Пик, Соренсен, Неграо, Кинг? Если Сироткин всё ещё метит в Ф1, то этот "эшелон" пилотов должен "делать легко и непринужденно", причём сразу же, несмотря не на какие опыты и прочие дела.

Поделиться этим сообщением

Компашка в этом году в GP2 подбирается очень даже приличная, будет интересно смотреть.

Пик, Соренсен, Неграо, Кинг? Если Сироткин всё ещё метит в Ф1, то этот "эшелон" пилотов должен "делать легко и непринужденно", причём сразу же, несмотря не на какие опыты и прочие дела.

Если пилот метит в ф1 он должен первый сезон в мировой заканчивать в топ 3 , а не второй сезон пятым. Я просто оценил реальный ожидания мои от Сергея.

Если пилот метит в ф1 он должен первый сезон в мировой заканчивать в топ 3 , а не второй сезон пятым. Я просто оценил реальный ожидания мои от Сергея.

Возьмём реальный пример из Формулы-1. Маркус Эрикссон. Звезда, в первый сезон сотворивший чудо расчудесное? Камуи Кобаяши?

Камуи Азию в одну калитку выиграл

Возьмём реальный пример из Формулы-1. Маркус Эрикссон. Звезда, в первый сезон сотворивший чудо расчудесное?

Думаю, имелись в виду всё же случаи, когда гонщик попадает в Ф1 в первую очередь за талант )

Камуи Азию в одну калитку выиграл

Во второй год, и это была слабая и короткая серия :) И Кобаяши попал в Ф1 не за результаты в младших Формулах, а по воле случая)

ewe ne slabaja ^)

В РТ стабильность- Маркелов и Эванс...

http://www.f1news.ru/news/gp2-101296.html

В РТ стабильность- Маркелов и Эванс...

http://www.f1news.ru...gp2-101296.html

Что и следовало доказать ))) :)

Осталось только одно хорошее место в пелетоне и для РЕ очень важно подобрать правильного пилота ( потеря Марчелло для них , полагаю , была шоком).

Не хочу хвалить собственное болото , но если они не подпишут Росси удержаться им на привычных 3-4 местах в КК будет очень сложно. Какие у них реальные варианты?

Джаафар - два новичка в команде, пускай и достаточно талантливых , сольют. Владелец команды состоятельный человек , не думаю что ему будет счастье от денег Петронаса.

Вернуть Бертона , подписать Трюммера,Регалью, Канамасаса или Абта - варианты едва ли лучше азиата.

Чекотто , Хоббс , Фряйнс - был бы удачным выбором , но насколько реалистично это...

Есть еще интересный вариант с Уиллом Стивенсоном , а самый реалистичный ИМХО это Ришельми. Деньги+опыт, золотая середина.

Но опять же , если у РЕ не будет Фряйнса , Чекотто , Росси или хотя бы Хоббса это будет самый тяжелый сезон для команды за долгое время.

Гость vaniola

Да, у нас же в WSR и GP2 моносерия и RB не выкупает лучшие места...

Я просто вернусь к твоей пятёрке, якобы, непобедимых

Вандоорн , Гасли , Эванс, Марчелло , Пик - этих не пройти.

Из которой разве что выделил бы Стоффеля и Митча..

Гасли новичок, как сливаются чемпионы в GP2 Марчьелло в прошлом году ярко продемонстрировал, а о Пика, как о пилоте с большой буквы вообще никакой речи... таких "ещё десяток"...

Марчьелло должен прогрессировать и претендовать на титул. Только в команде сомнения. А так, его бы всё же добавил к Вандорну и Эвансу.

Пик очень удивил в прошлом году )) Но не думаю, что будет сильно прогрессировать.

Гасли, думаю, повторит путь Вандорна прошлого года, то есть, раскатится ко второй половине чемпионата.

Марчьелло должен прогрессировать и претендовать на титул. Только в команде сомнения. А так, его бы всё же добавил к Вандорну и Эвансу.

Пик очень удивил в прошлом году )) Но не думаю, что будет сильно прогрессировать.

Гасли, думаю, повторит путь Вандорна прошлого года, то есть, раскатится ко второй половине чемпионата.

Гасли, думаю, будет выступать нормально в Европе, а вот в азиатско-арабской части я как-то сомневаюсь.

Да, Виртуози таки тоже правда, теперь будут обслуживать Русское время вместо АйСпорта.

Да, Виртуози таки тоже правда, теперь будут обслуживать Русское время вместо АйСпорта.

Боюсь скатится РТ....

Боюсь скатится РТ....

Да фиг знает, там бывшие Суперновавцы, да и в АвтоГП побеждать быстро начали, плюс Митч, видимо, подтянул народ из новой Зеландии, из одной из сильнейшей команды ТРС, за которую Маркелов и гонялся в этом году.

LAZARUS E NATHANAËL BERTHON INSIEME ANCHE NELLA GP2 SERIES 2015 Il pilota francese e la squadra padovana hanno... :)

Опять Бертон? Опять в Лазарусе?... Ну... фиг с ним

За Росси вроде бы рад, но 3-й сезон в GP2 как-то не очень хорошо. К тому же, за два предыдущих сезона он как-то не оправдал ожиданий. Может, конечно, в этом году блеснёт (тем более, команда хорошая), но в любом случае на третий год это уже не будет так эффектно смотреться.

Ну, типа, +1 борец за титул. На бумаге, по крайней мере :)

Ну, типа, +1 борец за титул. На бумаге, по крайней мере :)

Да, наконец-то кто-то признал талант Бертона! Ура! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...