Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Алекс Росси вроде неплохо держался, но в конце квалы упал на 15-е место...

Но больше непонятен провал Куэйф-Хоббса

Поделиться этим сообщением

Первый этап. Бахрейн. Сахир. Квалификация.

Жаль, чуть-чуть не хватило пенсионера сдвинуть.

Если в первой квале Вандоорну чуть чуть не хватило, то во второй половине сезона против него шансов у соперников не будет

Если в первой квале Вандоорну чуть чуть не хватило, то во второй половине сезона против него шансов у соперников не будет

У него ведро не едет в скоростных поворотах, он сам говорил об этом, тут в Бахрейне это не критично, дальше будет хуже

У него ведро не едет в скоростных поворотах, он сам говорил об этом, тут в Бахрейне это не критично, дальше будет хуже

Значит в монако всех ушатает

как же они все резину берегут. Вот что завтра будет с составами? Они же закончили квалу на том же, на чем стартуют завтра?

Видимо Фелипе было тяжело разрываться между Ф1 и ГП2.

Штоффель молодец, посмотрим что будет в гонке

Даже Халк (образец крутого дебютанта GP2 для меня) в своей первой квале был лишь 4-м )) У Штоффеля пока дебют очень хорош

Видимо Фелипе было тяжело разрываться между Ф1 и ГП2.

если бы ему рассказали, что гп2 стартует после практики, то может и не сидел бы в боксах час.

интересно, накажут ли, или оставят первый ряд

Насколько я понял, в конце комментаторы радовались хорошему кругу Штоффеля, потому что уж этот круг точно не заберут, потому что всё чисто было... И правда, почему его должны забрать?

так рассматривали только тот круг, когда он вторым приехал даже выехав с трассы.

в гп2 штрафы - очень важная часть спектакля. Вот не оставят первого ряда, будет жаль. Оставят - протестовать будут

как же они все резину берегут. Вот что завтра будет с составами? Они же закончили квалу на том же, на чем стартуют завтра?

а разве в гп2 есть такое правило? можно стартовать на любом, вроде. Только теперь обязательно и хард и софт использовать в первой гонке.

интересно, накажут ли, или оставят первый ряд

не должны, срезка в первой попытке была.

Да отправили Артема на убой....

а разве в гп2 есть такое правило? можно стартовать на любом, вроде. Только теперь обязательно и хард и софт использовать в первой гонке.

я не поняла их паузу в квалификации. У них же кроме дождевой осталось 3 комплекта на 2 гонки. В квалификации в паузе они меняли резину? или просто стояли? как то зевнула этот момент.

За счет чего они улучшили в последние 7 минут? резинки, да еще и у новичков, чтобы 2 раза быстрые круги выдержали? В общем, в следующий раз надо лучше квалу смотреть.

стартовать можно на любом, а про правила я не очень поняла, что им можно теперь

надеюсь, не сломается

я не поняла их паузу в квалификации. У них же кроме дождевой осталось 3 комплекта на 2 гонки. В квалификации в паузе они меняли резину? или просто стояли? как то зевнула этот момент.

За счет чего они улучшили в последние 7 минут? резинки, да еще и у новичков, чтобы 2 раза быстрые круги выдержали? В общем, в следующий раз надо лучше квалу смотреть.

стартовать можно на любом, а про правила я не очень поняла, что им можно теперь

надеюсь, не сломается

разве 3? а не 2 мягкой, два жёсткой? а вгонке теперь только два варианта либо стартовать на мягкой, финишировать на жёсткой, либо стартовать на жёсткой, финишировать на мягкой, взять оба харда на первую гонку и забить на вторую теперь нельзя.

они после практики 1 комплект должны были вернуть, осталось 3. все же думаю все вернули мягкую. я себе где-то про шины написала, минуту, проверю

а не, 3 харда, 2 софта, 1 хард надо вернуть после практики, когда какой комплект ставить не регламентируется, кроме 2х разных составов в гонке с питстопом. ну и плюс 3 комплекта дождевых, что ужек в бахрейне не актуально

всего на этап 5 комплектов, 3 жестких, 2 мягких. один сдают после практики, жёсткий.

я извиняюсь, а где-то показывают по ТВ GP2 и wsr? в том году по спорт1 было, а в этом не будет?

может где-то записи с русским комментом появляются регулярно?

я извиняюсь, а где-то показывают по ТВ GP2 и wsr? в том году по спорт1 было, а в этом не будет?

может где-то записи с русским комментом появляются регулярно?

GP2 по российскому тв не показывают

Ссылки на трансляции с зарубежных каналов наверняка появятся здесь перед гонкой

Наср +3 за жесты в адрес Чекотто в квале

Ну если как АБТ гарантировано 2 сезона, то нормально, первый сезон на обучение, второй для результата, а если выкинут через сезон, то однозначно на убой.

Там Маркелова развернула, пока убирали сессия была остановлена

Наср +3 за жесты в адрес Чекотто в квале

как все строго

как все строго

ну там явно не только за то, что ручкой потряс, но ещё чуть не впелился и не увёз обоиз с трассы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...