Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Особо или не особо, но я имею в виду в сравнении с Насром. А в итоге у Палмера две победы за год и обе - воскресные, а у Насра всё как-то грустно в этом плане.

Обе - субботние.

Поделиться этим сообщением

в сингапуре он выиграл в субботу , как я понял, вскр победил уже Берд, иоже с поула

ой. Обе победы - субботние, это что-то тупанул.

Обе - субботние.

угу. я что-то перепутал - специально хотел уточнить, что полностью заслуженные победы, а написал не то.

Какой щас бюджет в GP2??

2млн примерно

За послоедние 8 лет от двух до пяти пилотов каждый год переходили из ГП2 в Ф1. Пике, Сенна и Бьянки попали через год после послднего сезона в Ф1, Грожана и Кобаяши я посчитал дебютантами 2012 и 2010 соответственно. Итого 24 пилота, которые подписывались на полный сезон с самого начала.

За этот же период из ВСР пришли только Кубица и нынешние пилоты СТР. И то поляк сначала был 3м пилотом в БМВ, а Риккардо дебютировал, совмещая 2 серии.

И вот вам прецендент- в следующем году будет 2 новичка из ВСР- да Коста и Сироткин и вполне возможно, что никто из ГП2. Даже если Насру и удастся прорваться в Марусю/Катер, это в любом случае будет тяжёлым поражением для ГП2.

Ну, Бьянки из мировой пришёл всё-таки. Так что началось это не сегодня. Признаки были ещё после 2011, когда Бьянки и Бёрд перешли из ГП2 в ВСР, а в ГП2-2012 не состав был, а чёрт-те что.

А ещё есть Магнуссен/Вандорн. Тоже, теоретически, могут куда-то посадить. Третьим в Марусю, например, и кто знает как по ходу сезона обернётся.

И вот вам прецендент- в следующем году будет 2 новичка из ВСР- да Коста и Сироткин и вполне возможно, что никто из ГП2. Даже если Насру и удастся прорваться в Марусю/Катер, это в любом случае будет тяжёлым поражением для ГП2.

Мак намерен Магнуссена в следующем сезоне посадить в одну из команд, я думаю это будет скорее всего Маруся или ФИ, с которыми Мак сотрудничает

Мак намерен Магнуссена в следующем сезоне посадить в одну из команд, я думаю это будет скорее всего Маруся или ФИ, с которыми Мак сотрудничает

ох, Маруся тогда станет примером, что не совсем ещё всё прогнило в автоспорте - два очень сильных молодых пилота в составе будут

В твиттерах пишут , что Артур Пик ( вроде как по его же словам) точно проведет 2014 в гп2 , но еще не знает с какой командой. Сейчас вот бразильский, достаточно авторитетный журналист Ливио Ориккио говорит , что Неграо также проведет 2014 в гп2. По Неграо известно уже было , что тесты в Абу Даби он проведет с РЕ ( любопытно что будет с Драко).

В твиттерах пишут , что Артур Пик ( вроде как по его же словам) точно проведет 2014 в гп2 , но еще не знает с какой командой. Сейчас вот бразильский, достаточно авторитетный журналист Ливио Ориккио говорит , что Неграо также проведет 2014 в гп2. По Неграо известно уже было , что тесты в Абу Даби он проведет с РЕ ( любопытно что будет с Драко).

Ну в WSR им точно уже делать нечего, а болиды GP2, глядишь, подойдут больше, благо пилоты не безнадёжные.

Да, оба в серии по три года уже... Дольше там сидеть - это уже как Алёшин ))

Да, оба в серии по три года уже... Дольше там сидеть - это уже как Алёшин ))

Артур пошел по стопам старшего брата (как-то калькированно выглядит эта схема - разве что Шарль по два года тратил и на ФР3.5, и на ГП2)

Адриан Кампос выкупил Addax.

http://www.elconfide...o-de-gp2_40618/

обратно? забавно. :)

Даа уж )) название Campos вернется?

Адриан Кампос выкупил Addax.

http://www.elconfide...o-de-gp2_40618/

а слухи были, что Нагулин купил ))

Артур пошел по стопам старшего брата (как-то калькированно выглядит эта схема - разве что Шарль по два года тратил и на ФР3.5, и на ГП2)

так Артур же старший брат?

а слухи были, что Нагулин купил ))

так Артур же старший брат?

Шарль 90-го, Артур 91-го

Я рад что Аддакс уходит , т.к. это чемпионская команда и последние пару сезонов наблюдать за ними было обидно. Ждал их ухода в связи с формулой Е , удивлен только что слухов не ходило.

Каждый раз когда вижу фотографию Кампоса на моем лице появляется улыбка - вспоминаю историю о том, как он даже не подумал торговаться с Далларой и сразу согласился на их цену , вызвав удивление итальянцев. Врядли Кампос поднимется выше 10-11 места в чемпионате.

Половина (почти) команд сменилось с 2010 ,тенденция .

Врядли Кампос поднимется выше 10-11 места в чемпионате.

Только в следующем сезоне?

Ведь он как-то поднял команду из аутсайдеров в лидеры...

Только в следующем сезоне?

Ведь он как-то поднял команду из аутсайдеров в лидеры...

ЛООООООООЛ ))) думаю , практически уверен , что это был Агаг.

Почитал википедию , задумался. Пишут что титул 2008 был Кампоса , а не Агага - но я не согласен , там уже был титульный спонсор Агага Барва , Хэнли+Граззи были пилоты рено , а Флавио Бриаторе тогда работал в рено и дружит до сих пор с Агагом. Так что титул 2008 на мой взгляд скорее Агага чем Кампоса.

А вот "двойная" бронза 2007 скорее всего принадлежит Кампосу , но даже там история странная - вместо родных испанцев вдруг приглашается Пантано за бесплатно , т.е. он\Кампос либо уже готовился продавать команду и набивал результат\стоимость , либо уже был в доле с Агагом и имел деньгу.

припомни кто с Пантано ехал тот сезон, и что-то сложится

Серия обнародовала список команд на 14-16 годы, изменений нет, кроме Кампоса вместо Барвы.

http://www.gp2series.com/News-Room/News/2013/10_October/GP2-Series-announce-teams-for-2014-2016/

в Абу-Даби на постсезонных тестах один день за Лазарус проведёт Денис Нагулин.

http://spam.ru/news/denis_nagulin/denis-nagulin-formula-abarth-i-gp2/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...