Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

а РЕ, кстати, вполне себе команда-лидер... Ну то есть, после Пантано сильных успехов у них не было, но они всегда были где-то недалеко от лидеров

Поделиться этим сообщением

Первый сезон и четвертый

третий полный

и навалом картингового опыта против полного его отсутствия

третий полный

и навалом картингового опыта против полного его отсутствия

Любимая мантра поклонников Виталия Петрова/ фобов Халка - рассказывать, как сильно Dallara из GP2 похожа на картинг. =)

Любимая мантра поклонников Виталия Петрова/ фобов Халка - рассказывать, как сильно Dallara из GP2 похожа на картинг. =)

не передёргивай и не делай вид что ничего не понял

Не болеющие люди обычно трезво оценивают ситуацию. Называть Хюлька плохим пилотом это заведомо называть таковым и Петрова

Не болеющие люди обычно трезво оценивают ситуацию. Называть Хюлька плохим пилотом это заведомо называть таковым и Петрова

Где я называла Хюлькенберга плохим пилотом? ткни носом

я спрашивала, что такого выдающегося он показал, что его преподносят как великий талант? на 4-е место приехал на ФИ?, так машина позвовяла, у его напарника Ди Ресты тоже 4-е место в активе поул в Бразилии на подсыхающей трассе, который он бездарно слил? так кто последним успел проехать круг, у того и преимущесво

Выход в лидирующие позиции в Бразилии следующего сезона, воспользовавшись стартовым завалом? и выбивание из гонки лидера ЛХ

А ты правда полагаешь, что не похожа?

Обратное тоже верно, что забывают люди, болеющие за Халка.

А ты правда полагаешь, что не похожа?

Dallara из GP2 гораздо меньше похожа на картинг, где ездил Нико, нежели на Dallara из GP2, где ездил Петров.

Всё понял прекрасно, потому и не передёргиваю.

Блин, может хватит уже, посмотрите лучше первую гонку в Валенсии и вторую на Нюрбургринге. Сезон 2009-го года, конечно же, вот там была очень красивая и продолжительная борьба между Халком и Витом

Блин, может хватит уже, посмотрите лучше первую гонку в Валенсии и вторую на Нюрбургринге. Сезон 2009-го года, конечно же, вот там была очень красивая и продолжительная борьба между Халком и Витом

Где бы их взять еще...

Где бы их взять еще...

На рутреккере вполне можно найти все сезоны ГП2, 2007-2008-й вообще на русском

Обратное тоже верно, что забывают люди, болеющие за Халка.

Я за него не болею. Хотя симптомы начали проявляться, если Халк плох то кто тогда хорош из его поколения? ИЛИ люди считают что пилот взял поул в Бразилии 2010 должен был победить, все знали что топы его обойдут. Ди Реста плавает сильно, он может выдать результат а может провалить, Хюльк психологически сильнее, в удачный уик энд они примерно равны, но в неудачный Хюльк будет лучше, это как если все срастется и Баттон покажет высший класс, но очевидно что Хэм был все таки быстрее

Я за него не болею. Хотя симптомы начали проявляться, если Халк плох то кто тогда хорош из его поколения? ИЛИ люди считают что пилот взял поул в Бразилии 2010 должен был победить, все знали что топы его обойдут. Ди Реста плавает сильно, он может выдать результат а может провалить, Хюльк психологически сильнее, в удачный уик энд они примерно равны, но в неудачный Хюльк будет лучше, это как если все срастется и Баттон покажет высший класс, но очевидно что Хэм был все таки быстрее

Победы никто и не ждал, финишировать с 3-го по 5-е место было бы нормально, а на 8-е можно было бы приехать стартуя 12-13, это было бы гораздо круче, чем свалиться с 1-го на 8-е

Победы никто и не ждал, финишировать с 3-го по 5-е место было бы нормально, а на 8-е можно было бы приехать стартуя 12-13, это было бы гораздо круче, чем свалиться с 1-го на 8-е

Вот ты сама себя в угол вгоняешь по этой гонке. Вит там стартовал 10-м, но на восьмое место не приехал.

т.е. ты на полном серьезе говоришь о 3 месте? А чего Петров не финишировал на 8 месте, стартуя 10, раз это героически было бы? Фобство чистой воды.

т.е. ты на полном серьезе говоришь о 3 месте? А чего Петров не финишировал на 8 месте, стартуя 10, раз это героически было бы? Фобство чистой воды.

Я ни разу не оскорбила и не унизила Халка, что ты называешь фобством? другую точку зрения? :facepalm:Стартуя с 10 места только чудо позволило бы Петрову финишировать выше стартовой позиции за рулём Лотуса на одной из самых неподходящих для команды трассе, вроде Сингапура

Есть только один пилот в Ф1 которого я терпеть не могу, и это не Халк , к нему отношусь нейтрально

На рутреккере вполне можно найти все сезоны ГП2, 2007-2008-й вообще на русском

Да первым делом туда пошел. Ни кого на раздаче нет :(

Ну так я и не ору на всех углах, что Халк — мегатоп, а Вит — бездарная рента. Как и обратного не утверждаю, т.к. считаю его сильным пилотом. Как и Вита. Более того, тот факт, что в нем видят топа несколько подкрепляет мою веру в Виталика. Жаль только мало кто рассуждает так же.

Чтобы увидеть насколько крут Халк, достаточно посмотреть первую его гонку, которую я вообще видел - стартовую А1 Гран При 2006 в Зандвоорте, в жутких совершенно условиях. В которой зеленый пацан, у которого на тот момент за плечами была лишь Формула БМВ, уделал взрослых и опытных мужиков. :)

Ну так я и не ору на всех углах, что Халк — мегатоп, а Вит — бездарная рента. Как и обратного не утверждаю, т.к. считаю его сильным пилотом. Как и Вита. Более того, тот факт, что в нем видят топа несколько подкрепляет мою веру в Виталика. Жаль только мало кто рассуждает так же.

Т.е. я ору?

GP2 2009г. Турция. Виталий красиво прошел Халка и Филиппи. Хорошо помню эту гонку.

http://vk.com/video-11707328_159880807

Т.е. я ору?

Ну я ж не конкретно про тебя, я про общую тенденцию :)

Ну я ж не конкретно про тебя, я про общую тенденцию :)

Это не общая тенденция, как обычно из-за пары человек люди делают оценку всем людям, это как пара кавказцев в москве дебоширит значит они все такие, или русские за границей отдыхают на широкую ногу некоторые значит все такие.

Что нового

Насра в Лотус прочат. Совсем плохо, даже хуже Массы - тот хотя бы ближе к тридцатнику вторикеллить начал, а Наср - уже сейчас =((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...