Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DuelAnt

За что вы не любите Эрика Булье?

Recommended Posts

Да мне по фигу.эта рента периодичеки поддает под зад бедной ,но гордой не ренте Ковалайнеу :D

Вот именно. А пафоса у Сергея_СС и Ко как будто у Петрова каждая гонка как Абу-Даби 2010, только вместо Алонсо там и Хем с Фетом и Баттон с Кими.

Поделиться этим сообщением

Да мне по фигу.эта рента периодичеки поддает под зад бедной ,но гордой не ренте Ковалайнеу :D

Ты ведь и про Эрика честно можешь сказать, что не любишь его только потому, что он Виталика уволил? Или я ошибаюсь?

Ты ведь и про Эрика честно можешь сказать, что не любишь его только потому, что он Виталика уволил? Или я ошибаюсь?

та нее....не поэтому, в ф1 это нормальное явление,уволил ,принял....просто мне рожа его не нравится,как впрочем, и Ромкина....так не нравится,что аж кушать не могу :D

та нее....не поэтому, в ф1 это нормальное явление,уволил ,принял....просто мне рожа его не нравится,как впрочем, и Ромкина....так не нравится,что аж кушать не могу :D

вот такой аргумент ещё более-менее понятен :D

кому рожа Булье не нравится, а меня вот-например голос Феттеля выбешивает так, что я моментально выключаю звук, если он финиширует первым

О как...Это еще честнее, чем я предполагал :D:good: (ну вот чё они все не такие, а? :facepalm: )

кому рожа Булье не нравится, а меня вот-например голос Феттеля выбешивает так, что я моментально выключаю звук, если он финиширует первым

А меня бесит, что они все повторяют при победе : фэнтэстик!!! фэнтэстик!!!!......Я это только от трех снизу команд мог бы вытерпеть :D А то когда РедБулл побеждает или Маки или Ферры, это прям пипец какая фантастика :rofl:

Ну я бы не сказал, что бедной... Четыре миллиона в год все таки. Что ровно на четыре миллиона больше,

чем у периодически "поддающего под зад". :D Да и если бы поддавал периодически, то счет в квалах был бы больше.

унылость и однообразие раздражает, крики баттона, похожие на родовые муки старого ишака, в начале 2009 тоже раздражали неиллюзорно

А меня бесит, что они все повторяют при победе : фэнтэстик!!! фэнтэстик!!!!......Я это только от трех снизу команд мог бы вытерпеть :D А то когда РедБулл побеждает или Маки или Ферры, это прям пипец какая фантастика :rofl:

у феттеля фанатстик побед нету, а вот у кими, алонсо, баттона и хэма есть и те которые реальный фантастик

у меня с ОПК так же, ток у неё еще и голос неприятный и манера одеваться удручает

у феттеля фанатстик побед нету, а вот у кими, алонсо, баттона и хэма есть и те которые реальный фантастик

Н-е в-е-р-ю!! :D Это теоретически, но возможные победы были. А вот победа ХРТ, Катера, Маруси даже теоретически не возможна :D (имхо)

Н-е в-е-р-ю!! :D Это теоретически, но возможные победы были. А вот победа ХРТ, Катера, Маруси даже теоретически не возможна :D (имхо)

Теоретически и вода в чайнике на огне может замёрзнуть. Но если вдруг, да еще и в этом сезоне (ну осталось то всего полторы недели), победа достанется любому пилоту из этой тройки, вот это реальный фантастикбудет :clapping::clap:

И эти люди запрещают нам ковыряться в носуне любить Булье! :D

Теоретически и вода в чайнике на огне может замёрзнуть. Но если вдруг, да еще и в этом сезоне (ну осталось то всего полторы недели), победа достанется любому пилоту из этой тройки, вот это реальный фантастикбудет :clapping::clap:

Дык я о том же :D

И эти люди запрещают нам ковыряться в носуне любить Булье! :D

Согласен!!! :D

Ну, так каков будет предварительный вывод?

Как по мне, то большинство, положительно оценивает деятельность Эрика,

а у меньшинства, все аргументы сводятся к выпроваживанию из команды Петрова.

Как мона положительно оценивать деятельность в теме: почему вы НЕ любите....? :D

Ну, так каков будет предварительный вывод?

Как по мне, то большинство, положительно оценивает деятельность Эрика,

а у меньшинства, все аргументы сводятся к выпроваживанию из команды Петрова.

Как по мне, то большинство, положительно оценивают <нужное вписать> зрелость Феттеля

а у меньшинства, все аргументы сводятся к <нужное вписать> неразборчивому бухтению фанатов Алонсо

:D

(серым выделен наглядный пример использования)

Как мона положительно оценивать деятельность в теме: почему вы НЕ любите....? :D

Легко. Когда люди говорят о причинах не любить человека, вполне естественно, что найдутся те, кто захочет поспорить с ними.

В этом заключается суть форума.

(серым выделен наглядный пример использования)

Серым бухтят (обычно, как правило) те, кто недоволен, ну, или не любит, отнюдь не Эрика, а как раз таки Луку и Дома.

Но о них надо отдельную тему ("За что вы не любите Доменикали/ Монтедземоло") создавать. :D

Серым бухтят (обычно, как правило) те, кто недоволен, ну, или не любит, отнюдь не Эрика, а как раз таки Луку и Дома.

Но о них надо отдельную тему ("За что вы не любите Доменикали/ Монтедземоло") создавать. :D

Эт можно, да. Я бы туда отписался :D

Странное название темы заставило высказаться. Булье - один из лучших, а по мне так лучший босс на сегодняшний день в Ф1. Трудно и долго объяснять почему, но это стало ясно сразу после его назначения. Если б не проблемы с составами пилотов, боролись бы на равне с РБ.

Булье красавчик, на пару с Лопесом отхватили офигенного спонсора с кучей бабла

Булье с Лопесом молодцы, если серьезный пакет, то думаю свои фин. проблемы они на один сезон прикрыли.

Думается мне ща тут начнут говорить, что это не благодаря Эрику, а вопреки его козням. И если б не Булье, то такой спонсор был бы еще раньше. :D .....

Думается мне ща тут начнут говорить, что это не благодаря Эрику, а вопреки его козням. И если б не Булье, то такой спонсор был бы еще раньше. :D .....

А при чем тут Эрик? Это ж Кими в Лос-Анджелесе контракт заключал, вон даже чуть не опоздал на ГП Бразилии :D

А при чем тут Эрик? Это ж Кими в Лос-Анджелесе контракт заключал, вон даже чуть не опоздал на ГП Бразилии :D

Ага наш Кимыч берн дегустировал! :D

А команда то, признана самой прогрессивной в этом году :D Или Эрик тут опять не при чем? :D Палки же вставлял в колеса, в меру своих подлых сил :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...