Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Гонка Чемпионов

Recommended Posts

А можно ли смотреть на планшете торрент-тв сайт, если этот сайт не поддерживает мобильные устройство?

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон, Баттон и Феттель могут принять участие в «Гонке чемпионов» в 2015 году

Организаторы «Гонки чемпионов» ведут переговоры с Льюисом Хэмилтоном, Себастьяном Феттелем и Дженсоном Баттоном по поводу участие в соревновании 2015 года, которое пройдет в 20-21 ноября на Олимпийском стадионе в Лондоне, сообщает Daily Mail
29/11 Гран При Абу-Даби

Вот на Баттона с удовольствием там бы поглядел, ну и на Хэма тоже...

Вот на Баттона с удовольствием там бы поглядел, ну и на Хэма тоже...

Баттон с Хэмом было бы круто, плюс думаю они могли бы выиграть а к Феттелю Хюлька еще пригласить чтоб сборную германии сформировать

Кристенсен и Сольберг выступят в «Гонке чемпионов» 2015 года

Девятикратный победитель гонки «24 часа Ле-Мана» Том Кристенсен и действующий чемпион мира по Ралли-кроссу Петтер Сольберг выступят в «Гонке чемпионов» 2015 года, которая пройдет в Лондоне. В прошлом году Кристенсен и Сольберг выиграли командное соревнование «Гонки чемпионов», и на этот раз также будут выступать в паре.

Кристенсен, завершивший профессиональную гоночную карьеру в конце прошлого года, участвует в «Гонке чемпионов» с 2001 года, не пропустив ни одного соревнования.

«Моя «официальная» последняя гонка в WEC состоялась в прошлом году в Бразилии, но «Гонку чемпионов» я считаю исключением из правил. Я приезжаю на это соревнование многие годы и надеюсь, что так будет и в будущем. Ты сражаешься против лучших пилотов из самых разных гоночных серий, но что мы все больше всего любим в «Гонке чемпионов» – это возможность пообщаться друг с другом вне трассы.

Было здорово выиграть командное соревнование в прошлом году вместе с Петтером. Дания и Норвегия обычно соперничают друг с другом, но мы показали, что если нужно, то можем объединить усилия. В прошлом году мы с Петтером отлично сработались, и я думаю, что итоговая победа это показала. В тот раз борьба часто велась до самого финиша, но мы показали этим молодым гонщикам, что все еще на многое способны», – отметил Кристенсен.

«Конечно, в «Гонке чемпионов» присутствует элемент веселья, но мы участвуем в ней не по этой причине. Мы приезжаем на гонку, атакуем на пределе, и показываем остальным, кто здесь настоящий босс. Но в «Гонке чемпионов» у тебя нет времени на размышления, ты должен сразу показывать свою максимальную скорость, а это непросто.

Самая большая проблема заключается в том, что остальные гонщики такие же психи, как и я сам! Тем не менее, в прошлом году мы с Томом отлично выступили, и я сделаю все возможное, чтобы и в этом году оказаться на подиуме. После чего я буду стараться победить Тома – как и всех остальных гонщиков – в рамках индивидуальных соревнований», – цитирует Сольберга Autosport.

Феттель примет участие в «Гонке чемпионов»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель примет участие в «Гонке чемпионов», которая в нынешнем году пройдет 20-21 ноября на Олимпийском стадионе в Лондоне.

Немец дебютировал в Гонке чемпионов в 2007 году и на протяжении шести лет подряд выигрывал Кубок наций вместе с Михаэлем Шумахером.

«Я с нетерпением жду возвращения на «Гонку чемпионов». Мне очень нравится это соревнование. Будет интересно выступить на стадионе, который в 2012 году принимал Олимпийские игры.

Конечно, мне будет не хватать Михаэля Шумахера. Но постараюсь сделать все, что,s Германия выиграла Кубок наций, и завоевать победу в индивидуальном зачете», – цитирует Феттеля GPUpdate.net.

Риккардо примет участие в «Гонке чемпионов»

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо дебютирует на «Гонке чемпионов», которая пройдет в Лондоне в ноябре нынешнего года.

Победитель трех Гран-при выступит вместе с пятикратным чемпионом MotoGP Миком Дуэном за команду Австралии в Кубке наций.

Лоренсо примет участие в «Гонке чемпионов» в 2015 году

Двукратный чемпион MotoGP Хорхе Лоренсо примет участие в «Гонке чемпионов», которая пройдет в Лондоне в ноябре этого года. Для Лоренсо это станет вторым по счету подобным опытом – ранее Лоренсо уже принимал участие в мероприятии три года назад, сообщает официальный сайт «Гонки чемпионов».

Хюльк примет участие и будет представлять Германию вместе с Феттелем

Хюльк примет участие и будет представлять Германию вместе с Феттелем

Ну, хоть тут напарником стал.

Ну, хоть тут напарником стал.

присматривается? ;)

Кстати, очень интересно будет их на ГЧ сравнить.

Масса и Пике-младший примут участие в «Гонке чемпионов»

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса выступит в «Гонке чемпионов» 2015 года, которая пройдет в Лондоне. Также в мероприятии примет участие чемпион «Формулы-Е» Нельсон Пике-младший. В «Кубке наций» гонщики будут вместе выступать за команду Бразилии, сообщает официальный сайт «Гонки чемпионов».

Для Массы это станет третьим по счету участием в «Гонке чемпионов» – до этого бразилец выступал на данном соревновании в 2004 и 2005 годах.

Сьюзи Вольфф: «Рада снова принять участие в «Гонке чемпионов»

Тест-пилот «Уильямса» Сьюзи Вольфф рада снова принять участие в «Гонке чемпионов» в этом году. Организаторы мероприятия подтвердили, что Сьюзи выступит в Лондоне и составит команду Шотландии вместе с экс-пилотом «Формулы-1» Дэвидом Култхардом, прошлогодним победителем соревнования в личном зачете.

«Прошлогоднее участие в «Гонке чемпионов» стало фантастическим опытом, очень рада буду выступить снова. Это соревнование бросает вызов – найти предел скорости на различных автомобилях, при этом стараясь избежать ошибок в борьбе против лучших гонщиков мира.

Здорово, что моим напарником снова будет Култхард, в прошлом году мы дошли до финала. В Лондоне надеемся на особую поддержку болельщиков, будем стараться изо всех сил повторить достижение. С нетерпением жду возвращения, чтобы насладиться адреналином гонок», – цитирует Вольфф gpupdate.

ГЧ покажут по Скаю, это радует.

Риккардо: Я знаю, к чему готовиться в Гонке чемпионов

За неделю до финального Гран При сезона, 20 и 21 ноября, на Олимпийском стадионе в Лондоне пройдет традиционная Гонка чемпионов, в которой Даниэль Риккардо вместе с пятикратным чемпионом MotoGP Миком Дуэном будет представлять Австралию в Кубке Наций, а затем соревноваться в индивидуальном зачёте. Для пилота Red Bull Racing это будет новый опыт, но в начале октября он уже тренировался с Дэвидом Култхардом, Сьюзи Вольфф и Джейсоном Плейто. В эфире Sky Sports австралиец рассказал о первых впечатлениях от машин.

Даниэль Риккардо: «Сейчас я немного нервничаю. Это совсем другие машины, и пилотировать их надо иначе! Я рад, что немного потренировался, и теперь знаю, к чему готовиться. С нетерпением жду Гонку чемпионов – это интересное событие, и я не вижу, что может мне помешать быть конкурентоспособным.

Я рад участвовать в гонке, и мне просто не верится, что я буду выступать вместе с Миком Дуэном. Я большой поклонник мотоциклов и в детстве смотрел его гонки, но никогда не думал, что однажды смогу назвать себя его напарником. Это здорово, и мы постараемся максимально выложиться. Там несколько австралийцев, так что я уверен, что нас будут поддерживать болельщики.

Дэвид Култхард даже сегодня задает темп. Я думал, что показал хорошее время, но он проехал на несколько десятых быстрее. Коварный шотландец!»

Масса и Пике-младший примут участие в «Гонке чемпионов»

состав намечается интересный в этом сезоне. Еще бы Баттон и Хэм представляли Британию было бы здорово

Грожан примет участие в «Гонке чемпионов» 2015 года

Пилот «Лотуса» Ромен Грожан примет участие в «Гонке чемпионов» 2015 года, которая пройдет в Лондоне 20 и 21 ноября. В 2012 году Грожану удалось одержать победу в личном зачете «Гонки чемпионов».

Мерседес выделяет для Гонки чемпионов Mercedes AMG GT S в качестве боевой машины.

Хэм, гад, поедет когда-нибудь?

хорошее пополнение Хантер-Реем

Хантер-Рэй примет участие в «Гонке чемпионов»

Чемпион «Индикара» сезона-2012 Райан Хантер-Рэй выступит в «Гонке чемпионов» 2015 года. Раннее Хантер-Рэй принимал участие в данном соревновании с 2012 и 2014 годах, сообщает официальный сайт «Гонки чемпионов».

«Гонка чемпионов» 2015 года пройдет 20 и 21 ноября в Лондоне

.

Дженсон Баттон примет участие в ГЧ

.@JensonButton is latest #F1 name to join @RaceOfChampions 2015 field: http://beta.autosport.com/news/report.php/id/121668/button-returns-to-race-of-champions …

CTDa3PTW4AANeiy.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...