Перейти к контенту
Гость Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Гоповатого вида пацанчик, которого вот-вот тормознут серьёзные люди в форме на заднем плане.

Походу, они хотят получить от этого пацанчика не кыш, а кэш. ;)

Каждый видит, что он хочет увидеть...

К твоему быдловзгляду не хватает семечек, борсеток и Леонидавосемьдесятчетвертого.

Поделиться этим сообщением

Каждый видит, что он хочет увидеть...

К твоему быдловзгляду не хватает семечек, борсеток и Леонидавосемьдесятчетвертого.

Ни минуты покоя, ни секунды покоя. А без Лёни84 тебе не прожить?

Выглядит всё, конечно, комично. И видео с сыном баскетболистки, и кадр с Малкиным, и постоянное моё упоминание.

Ни минуты покоя, ни секунды покоя. А без Лёни84 тебе не прожить?

Ты сегодня тут звезда!

Зосрале топег конкретно :facepalm:

Леня, а кто тебе дал право судить о нашем и конкретно моем патриотизме?

Опять кто-то, а не пользователи данного форума снял фильм, а ты объединяешь этого некто и всех присутствующих в этом топике.

Опять же, откуда тебе известно что конкретно я и кому простила?

Я вообще не умею никому ничего прощать!

Твоя проблема в том, что ты противопоставляешь себя всем, объединяя при этом необъединяемое в безликое местоимение вы.

И за это будешь получать.

Ну я же читал, как тут вчера болели. Прямо на разрыв каких-нибудь органов. Восклицательные знаки, капслоки и прочие атрибуты. Всё это реально очень смешно.

Я не могу конкретно к каждому писать, но большинство-то здесь не отличается оригинальностью своих болельщицких пристрастий. Поэтому и возникает "вы". Что тут непонятного?

Насчёт боления. Ответьте все, кто может, на вопрос. Вам приятно и интересно каждый раз болеть за одних и тех же? За тех, кто сливается на Олимпиадах, а потом пытается отыграться на "грушах" и получить ЧМ как утешительный приз?

Меня элементарно достало наплевательство "этой" сборной по отношению к болельщикам, и конкретно ко мне. Вам видно нравится, когда на вас мочатся и какают, и вы потом опять просите новую порцию тёплых экскрементов.

Когда мне срут на голову, я за тёплую шапку не благодарю.

Но каждому - своё. Кому-то такая тёплая шапка нравится.

А мне теперь нравится испражнятся на эту сборную. Я от этого удовольствие получаю. Кто-то получает удовольствие от писанины здесь капслоком с восклицательными знаками, а мне приятно, когда торжествует справедливость и когда второсортных игрочишек наказывают местом возле параши.

Ты сегодня тут звезда!

Если бы только сегодня.

Вот ты можешь высказаться о своём отношении к сериалу "Слава"?

Ну давайте, форум это место дебатов, дискуссий, обсуждений, а не только трибуна для криков "Ура" и подбрасываний женских чепчиков.

Ну давайте, форум это место дебатов, дискуссий, обсуждений, а не только трибуна для криков "Ура" и подбрасываний женских чепчиков.

Не могу. Я его просто не видел.

Но рассуждая абстрактно, ничего плохого я не вижу. Таких, с брызгами желчи, у нас не мало, но и не большинство. Поэтому, кто то посмотрит и скажет, что ничего художественного. А кто-то заметит в этом частицу нашей истории.

Ты мне сейчас напоминаешь ту группу лиц, которая в Беседке с пеной доказывает, что Парад Победы - это пустое.

Не могу. Я его просто не видел.

Но рассуждая абстрактно, ничего плохого я не вижу. Таких, с брызгами желчи, у нас не мало, но и не большинство. Поэтому, кто то посмотрит и скажет, что ничего художественного. А кто-то заметит в этом частицу нашей истории.

А анонс ты разве не видел в перерывах трансляций на Первом?

Карикатурный генерал со словами: "Доллары поедешь зарабатывать?", Тихонов - Родион Нахапетов, который смотрит на демократическую вакханалию после предложения по выбору капитана: "А давайте голосовать".

Карикатурный сериал получается (уже по отрывкам), где все, кто не поддерживает Фетисова в говне, а он один - на белой лошади.

Достаточно всех слезливых историй от Оксаны и Татьяны Пушкиных про семейство Фетисова.

Но в целом на Первом уже с треском проваливался сериал про биатлонистов - его даже не стали до конца показывать.

Если бы и "Славу" до конца не показали, я бы только обрадовался.

Хотя в конце показывать нечего, точнее - есть, что, но не для Первого. Политико-чиновничья карьера Фетисова - 0.

Ты мне сейчас напоминаешь ту группу лиц, которая в Беседке с пеной доказывает, что Парад Победы - это пустое.

Замечу, что это ты сейчас ставишь Фетисова и Парад Победы на одну ступень.

Не много ли чести для первого?

Замечу, что это ты сейчас ставишь Фетисова и Парад Победы на одну ступень.

Не много ли чести для первого?

Заметь, это ты сейчас пытаешься себя поставить в один ряд с Фетисовым и Парадом Победы.

Не много ли чести для тебя?

Ты сегодня тут звезда!

Если бы только сегодня.

Вот то-то и оно. Накатать 59000 сообщений пусть и за 8 лет...это есть словесное недержание.

P.S. Игнор пополняется...

Разбавлю бенефис Леонида...

Я спаситель?Кого спасать-то?Дай Бог,усилю команду, не ослаблю. Завтра надо побеждать и выходить в финал.

(С) Овечкин
Илья Ковальчук назначен капитаном сборной России в полуфинале ЧМ по хоккею

Заметь, это ты сейчас пытаешься себя поставить в один ряд с Фетисовым и Парадом Победы.

Не много ли чести для тебя?

Так я про Парад Победы вообще ни слова не писал. Это ты написал про то, что тебе, мол, напоминает это что-то.

Моя позиция проста - мнения и суждения, а не перескоки на личности.

Я своё высказываю. В ответ вижу - как один отправляет в игнор (здравствуй, Фамусов из "Горе от ума"), а другой постоянно на меня съезжает, а третьи орут ура и в воздух подбрасывают чепчики.

Ну это сплошной примитивизм.

Разбавлю бенефис Леонида...

(С) Овечкин

У меня бенефис 9-й год идёт. Для меня форум - как сцена театра Сатиры.

А насчёт Овечкина. Снимаю шляпу перед ним. Трезво, разумно сказал, без шапкозакидательства.

Для меня форум - как сцена театра Сатиры.

Скорее театр Кабуки...

А для меня приятная весть из Мадрида.

ЦСКА под взглядами министра энергетики Новака и главы АП Сергея Борисовича имея +9 слился в финале 4 Евролиги :bugaga:

Это за шведов вчера. :hello:

не хочу сглазить, но по-моему Ови никакой, и сам это понимает

Не пристегнулся :bleh:

А анонс ты разве не видел в перерывах трансляций на Первом?

Я вот не видел, и первый раз о нем слышу.

Его заявляли уже в эфир в феврале. Как раз где-то после провалившегося биатлонного сериала. Но там переговоры в Минске начались и вечернюю сетку заняли политические ток-шоу. Вот теперь заявляют снова.

Моя позиция проста - мнения и суждения, а не перескоки на личности.

Я своё высказываю.

Ваше мнение - говно.

Мне глубоко наплевать на твою личность, большинство заходит сюда высказаться об игре команд. Ругают за провалы, радуются победам и на каждое из этих событий есть куча разных взглядов.

А ты заполнил топик потоком говна. Можно как-то донести до твоего сознания, что запах слышен даже на расстоянии? Мы тебя поняли. Извини, что не оценили, слишком резкое амбрэ.

А мне теперь нравится испражнятся на эту сборную. Я от этого удовольствие получаю.

А вот от своих сексуальных пристрастий мог бы и избавить. Это не мнение и не суждение.

Леонид, пощади ребят, их ведь сейчас окончательно, как хомячков, разорвет от тебя.

Тренер сборной России Харийс Витолиньш рассказал, что форвардЕвгений Дадонов может пропустить полуфинальный матч чемпионата мира-2015 со сборной США.

«Немножко есть проблемы, посмотрим. Будем завтра решать, как сделать. На раскатке посмотрим, насколько он готов играть.

У нас есть вопросы, связанные с травмами», – сказал специалист.

Добавим, что Дадонов получил повреждение в матче 1/4 финала против сборной Швеции (5:3).

Ну я же читал, как тут вчера болели. Прямо на разрыв каких-нибудь органов. Восклицательные знаки, капслоки и прочие атрибуты. Всё это реально очень смешно.

Я не могу конкретно к каждому писать, но большинство-то здесь не отличается оригинальностью своих болельщицких пристрастий. Поэтому и возникает "вы". Что тут непонятного?

Тут болели искренне. И за красивую игру в том числе. Реально смешно твоё д,артаньянство на пустом месте.

Насчёт боления. Ответьте все, кто может, на вопрос. Вам приятно и интересно каждый раз болеть за одних и тех же? За тех, кто сливается на Олимпиадах, а потом пытается отыграться на "грушах" и получить ЧМ как утешительный приз?

Меня элементарно достало наплевательство "этой" сборной по отношению к болельщикам, и конкретно ко мне. Вам видно нравится, когда на вас мочатся и какают, и вы потом опять просите новую порцию тёплых экскрементов.

Когда мне срут на голову, я за тёплую шапку не благодарю.

Но каждому - своё. Кому-то такая тёплая шапка нравится.

Олимпиада была в прошлом. Сейчас идет ЧМ. Это твоя личная проблема, что для тебя это второсортный турнир.

Теплоё на голову себе льёшь ты сам. Я предпочитаю отделять котлеты от мух

А мне теперь нравится испражнятся на эту сборную. Я от этого удовольствие получаю. Кто-то получает удовольствие от писанины здесь капслоком с восклицательными знаками, а мне приятно, когда торжествует справедливость и когда второсортных игрочишек наказывают местом возле параши.

Получается, что мы в белом, а в испражнениях как раз ты. Причем, прилипает все к тебе самому.

Про сериал, который ещё не вышел, а только анонсируется я сказать ничего не могу. Смотреть я его не буду) Мне хватает настоящих эмоций в жизни, наблюдать за искусственными нет желания.

Я кроме спортивных трансляций ничего не смотрю.

Что касается карьеры игрока Фетисова, то я помню его игру - и играл он здорово. Пятерка Макаров - Крутов - Ларионов - Фетисов - Касатонов звание легендарной носит не зря. И спорить на эту тему бесполезно. Вячеслав имеет все высшие хоккейные титулы и имеет их заслуженно. И в Зал Славы НХЛ кого попало не включают.

Что касается личности человека Фетисова, то я судить об этом не могу, ибо не знакома с ним лично.

А функционера Фетисова не считаю для себя нужным обсуждать.

И вообще, тема о хоккее - не место обсуждения какого-то там сериала. Более того, судить о личности по сериалу - это, по меньшей мере. глупо

И вообще, тема о хоккее - не место обсуждения какого-то там сериала. Более того, судить о личности по сериалу - это, по меньшей мере. глупо

Да, судя по всему ты даже не поняла, о каком сериале речь.

О хоккейном вообще-то.

Смотреть я его не буду) Мне хватает настоящих эмоций в жизни, наблюдать за искусственными нет желания.

Аналогично.

А ты заполнил топик потоком говна.

Это всяко лучше исступлённых капслоков "ДДДААААА"

Леонид, пощади ребят, их ведь сейчас окончательно, как хомячков, разорвет от тебя.

Я всего лишь прошу людей напрячь мозг, или хоть что-то, что от него остаётся, чтобы тема не превратилась в патриотический чат

Иногда мне действительно хочется отведать чужих серых клеточек.

Спокойной ночи! Всего вам доброго!

на каком канале будет трансляция матча, скажите пожалуйста

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...