Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Кстати, сколько у нас человек в команде? Я что-то потерял последние новости на эту тему.

Что-то около 120 или 200?

Против 500 человек у того же "Лотуса" ?

Так держать, ребята.

Раздутый штат и лярд бабла - не показатель.

Таёта - главный пример :)

У нас 190 у Лотуса сейчас 400 ( было и 500 )

Поделиться этим сообщением

Вообщем

У нас 190 у Лотуса сейчас 400 ( было и 500 )

Ага. Очень надеюсь, что после попадания в очки в первых гонках и появлениях новых серьёзных спонсоров, мы не раздуем штат более 250 человек.

А то как в классическом анекдоте - "я не могу понять, что у тебя десятый делает".,. Только национальности в анекдоте надо поменять :)

Занимаюсь самоуспокоением на тему боковых дефлекторов, они точно будут так как есть место крепления, ну по крайней мере на полу оно точно есть. Для сравнения MR02.

4470979.jpg

4502722.jpg

Занимаюсь самоуспокоением на тему боковых дефлекторов, они точно будут так как есть место крепления, ну по крайней мере на полу оно точно есть. Для сравнения MR02.

В понтонах у нас конечно прогресс!!!

Интересно посмотреть насколько изменится MR03 к первому гран-при.

В прошлом году у нас всё изменилось в течении тестов. В глаза тогда бросались Кожух с плавником, переднее и заднее крылья.

а раньше было только трое кто верил max1811,Amibobus, и я

Обижаешь.Я уже давно Сергею СС вроде, высказывал здесь своё отношение к команде.(искать не буду да и лень если честно)Плюс в одном из моих первых постов я сразу говорил что не любитель писать на форумах.Чтож я теперь не болельщик?

П.с.За командой слежу с самого начала.Сначала просто наблюдал,потом заинтересовался ну и потом втянулся и это стала единственная команда за которую я болею.

П.п.с.Раньше конкретно не закого не болел( Ну не фанат я) Я просто люблю гонки!Просто как само действие,как соревнования.Приоритет Ф1.

Да и спасибо всем кто создал,редактирует,поддерживает этот сайт,форум и конкретно эту ветку.Лично мне стало гораздо проще следить за Ф 1 и теперь уже за любимой командой.Спасибо огромное всем!

Ну и если у меня тяжело с компьюторами да и просто некогда чтож я теперь не болельщик:) ?И хоть я например мало пишу здесь,но зато читать захожу регулярно и так же как и вы каждый год надеюсь на прогресс,радуюсь каким то мелким победам команды и расстраиваюсь неудачам.

И таких как я,думаю не мало.

4470979.jpg

4502722.jpg

Вот был вы я воздухом - я бы прям в дифуззор и попёр после такого понтона, особенно его задней части...

:)

А если серьёзно - почему-то кажется, что так оно и есть. Или такое впечатление, что конструкторы на это и расчитывали...

А вот за каким фигом такой горб за дугой безопасности - пока непонятно...

Еще один красивый кадр со страницы на фейсбуке :)

1497370_599676276754864_1607298273_n.jpg

Блин. На крупном плане у нас ТАМ СПЕРЕДИ не треугольник, а четырёхугольник. Я даже не знаю, как на это реагировать...

Кстати. Где таки можно почитать эти самые требования ФИА к носам?

Где поконкретней не знаю, но немного тут есть:

Обновления технического регламента 2014 года

И вроде бы как:

В последние дни FIA подверглась серьёзной критике из-за внешнего вида носовых обтекателей, соответствующих регламенту на сезон 2014 года.

http://www.f1news.ru...s/f1-92027.html

Всем привет. Почитал ваши посты про то, сколько болеют и т.д. и решил зарегистрироваться и высказать своё вью.

Так вот очень многие следят за Марусей, но сами понимаете борьба с одной командой в конце таблицы и практически отсутствие на экранах тв во время гран при дают...нет - давали о себе знать. Очень многие не зарегистрированные на форуме читают эту ветку как и я, уже ранее, думаю будет наплыв регистраций на форуме т.к. по моему происходит то, чего многие ждали - это технический прорыв! Замена двигла на феррари, новый сам болид! Красивый! "Только красивые самолёты хорошо летают." (с) А. Н. Туполевез

Команда выходит на новый уровень и без сомнения вызовет к себе небывалый интерес. Этот сезон для нас, россиян вообще особенный - кардинальное обновление техники Маруси, первый российский гран при, молодой, подающий большие надежды российский пилот - Даня Квят.

Хочется праздника, результатов, переживаний - ГОНКИ!...с нетерпением ждём и болеем.

Здесь едва, но видно, что дефлекторы установлены :bigwink:

BfKFLRaCEAABAKB.jpg

Здесь едва, но видно, что дефлекторы установлены :bigwink:

BfKFLRaCEAABAKB.jpg

Из области "А СЛОНА ТО МЫ И НЕ ЗАМЕТИЛИ"

Обижаешь.Я уже давно Сергею СС вроде, высказывал здесь своё отношение к команде.(искать не буду да и лень если честно)Плюс в одном из моих первых постов я сразу говорил что не любитель писать на форумах.Чтож я теперь не болельщик?

П.с.За командой слежу с самого начала.Сначала просто наблюдал,потом заинтересовался ну и потом втянулся и это стала единственная команда за которую я болею.

П.п.с.Раньше конкретно не закого не болел( Ну не фанат я) Я просто люблю гонки!Просто как само действие,как соревнования.Приоритет Ф1.

Да и спасибо всем кто создал,редактирует,поддерживает этот сайт,форум и конкретно эту ветку.Лично мне стало гораздо проще следить за Ф 1 и теперь уже за любимой командой.Спасибо огромное всем!

Ну и если у меня тяжело с компьюторами да и просто некогда чтож я теперь не болельщик :) ?И хоть я например мало пишу здесь,но зато читать захожу регулярно и так же как и вы каждый год надеюсь на прогресс,радуюсь каким то мелким победам команды и расстраиваюсь неудачам.

И таких как я,думаю не мало.

Извени конечно если обидел,но я спецом так написал.посмотреть сколько мне возразят,оказывается таких не мало истеных болел внашей ветки иэто очень радует.

Ну чтож... Маруся подала заявку на переход из Ф1,5 в Ф1. Заявка принята и удовлетворена. Кому то придется подвинуться :)

Ну чтож... Маруся подала заявку на переход из Ф1,5 в Ф1. Заявка принята и удовлетворена. Кому то придется подвинуться :)

так быкам же! :trollface:

Что то рано вы как то обрадовались. Что такого увидели, что можно с уверенностью утверждать, что вошли в середину пелетона? Вчера показанное время? Но оно пло прежнему отстает от времени лидера на 3-4 секунды, как было и в прошлом году. Те кого обошли, так они показали это время ещё на дождевой резине. Проблемы у клиентов Рено? Они с этим разберутся. Тот же РедБул за месяц со своим бюджетом трижды может переделать свою машину. Заубер новый обвес приведёт в Бахрейн. Будет очень тяжело, но я так же надеюсь что удастся сделать шаг Вперёд!

хотя бы крокодила утопить с концами :)

Ну, в общем, да... Машинк и спецы внушают сдержанный оптимизм, но и в других командах не лохи сидят...иногда... Та что - с нетерпением ждём и надеемся. Основания для надежды есть, посмотрим, насколько они обоснованны... но очень хочется, чтоб таки - да!!!!

Крокодил такими темпами сам кверху брюшком перевернется. Там все совсем грустно.

Болелам команды поздравления! Красивая машина получилась (видать итальянские гены сказались). Надеюсь, Жюль затащит первые очки.

В теме Вильямса считают, что у нас самовозище. :crazy:

Что, кто-нибудь уже задумывался о победах? :D

В теме Вильямса считают, что у нас самовозище. :crazy:

Что, кто-нибудь уже задумывался о победах? :D

Какие-то уж слишком шапкозакидательские настроения царят сейчас в стане поклонников Маруси :)

Какие-то уж слишком шапкозакидательские настроения царят сейчас в стане поклонников Маруси :)

Да у меня самого слова "Маруся" и "самовоз" в одном предложении пока что вызывают когнитивный диссонанс. Но приятно же, что нашу машину оценивают весьма высоко. :)

Почему бы Марусе не заменить чёрный цвет на синий? Хотя бы тёмно-синий. Нехватка этого цвета явно ощущается.

Что до тестов...

С одной стороны можете Катера сделать, с другой там Камуи.

Дотянитесь ли до Заубера? Если честно - не думаю.

Ну, а Вилы, могут и за пятёрку побороться.

Так что в целом, рассчитывать больше чем на 1-2 места выше в КК чем в 2013 не стоит.

читал гдето что эту модель больше времени тестировали в трубе, должно быть не зря

Ну что, старт немного не по плану прошел, но тем не менее удачно. Во всяком случае заинтриговали показанные результаты! С нетерпением буду ждать следующих тестов. И если подтвердится то, что самой маленькой команде с самым маленьким бюджетом, на четвертый год своего существования удастся навязать борьбу средней части пелотона, то это будет сказка! Это будет означать то, что команда сделала свою работу просто гениально и утерла нос тем, у кого шикарные базы, свои аэродинамические трубы и огромное количество оборудования, которое покупалось и усовершенствовалось в течении многих лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...