Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

так ты сам ответил на свой вопрос

терпеть не могу лицемеров. а таких лицемеров, которые имеют наглось лицемерить на национальном самосознании целой нации людей, к которой я отношусь, и при этом даже не краснеть - выжег бы напалмом. но если короче, то нечего было из себя "самых-самых русских во всея ф1" строить, если вы ими на самом деле не являетесь

Испытываете переизбыток национального самосознания? - идите и помогите сироте или кому нибудь нуждающемуся, а не " стойте из себя"... могу еще посоветовать приобрести маузер и кожаную комиссаровку...

Поделиться этим сообщением

Был эпизод когда фет мешал Бьянки(хотя и на круг), ехал медленее Маруси. Вот это слив так слив совсем скатились на дно (сарказм)

А смысл? Тогда те команды, что новичков обкатывают так и остаются в неравных условиях. Идея же была - уровнять условия.

идея была, но решили выдать на Испанию всем, так как состав Харда обновили перед Испанией.

терпеть не могу лицемеров. а таких лицемеров, которые имеют наглось лицемерить на национальном самосознании целой нации людей, к которой я отношусь, и при этом даже не краснеть - выжег бы напалмом. но если короче, то нечего было из себя "самых-самых русских во всея ф1" строить, если вы ими на самом деле не являетесь

владелец - россиянин

да и никто не строит из себя "самых-самых русских во всея ф1". Русские журналисты спрашивают - про русских спонсоров, про этап в России, вот им и отвечает маруся - "да мол мы не против увеличения русского присутствия, все-таки владелец русский, да и лицензия российская". В грудь себя никто не бьет. Да даже наоборот, представители Маруси неоднократно говорили, что на данный момент, специалистов, готовых к Ф1 в России нет.

Вы хотите, чтоб вам Маруся за пару лет подняла весь автоспорт в России, подготовила нужные кадры и внедрила их в команду Ф1? Или чего вы хотите?

Но еще раз повтрю, никто в грудь себя в Марусе не бьет, что команда российская, так что угомонитесь уже

только без схода провинившегося :smile:

Твое фобство настолько тебе глаза замутило, что ты уже заранее считаешь виновным Жюля. Даже не видев столкновения(его никто не видел). Презумпция виновности какая-то. При чем "виновность" Жюля ты ставишь в укор Марусе, когда как сам за день до этого виновностью Пика оправдывал Катер. Тут еще и двойные стандарты на лицо. Ты уж определись, мы рассматриваем пилотов или темпы машин? А еще после этого ты гордо заявляешь:

Сергей трактует факты максимально объективно

Прости, но ты сейчас являешь пример жуткого подтипа фоба - непоследовательного, нелогичного, необоснованного и фанатичного. Знаю тебя по ветке Петрова, и честно скажу, удивлен и не ожидал такого.

А смысл? Тогда те команды, что новичков обкатывают так и остаются в неравных условиях. Идея же была - уровнять условия.

Не сошлись в определении понятия "новичок". В итоге решили всем раздать, в принципе справедливо.

А уровнять всё равно не получится, опыт годами нарабатывается, а не лишним десятком-двумя кругов в одной сессии :)

Был эпизод когда фет мешал Бьянки(хотя и на круг), ехал медленее Маруси. Вот это слив так слив совсем скатились на дно (сарказм)

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68178-%d1%8e%d0%bc%d0%be%d1%80-%d0%be-%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d1%83%d0%bb%d0%b51-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__5140#entry5192199

http://www.f1news.ru...s/f1-85248.html

Руководитель технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи более детально рассказал о визуальных отличиях: «Конфигурация машин определяется регламентом, а это ограничивает вашу свободу действий. Отличия новых машин от нынешних заключаются в следующем: исчезнет нижняя плоскость заднего антикрыла, носовой обтекатель станет ниже, а ширина переднего антикрыла уменьшится на 75 мм. Еще одно изменение будет зависеть от интерпретации нового регламента, и каждая команда подойдет к этому по-своему. Оно касается боковых понтонов – разумеется, они немного увеличатся в размерах, чтобы отвечать потребностям системы охлаждения, роль которой заметно возрастет»

Широкие понтоны, низкий нос, угадайте на чью машину станут похожи болиды 2014 ;)

Хитрый Симондс решил убить двух зайцев одним махом :D

Занятная логика. Пойми меня правильно, я ни в коем случае не собираюсь её оспаривать или, упаси господи, тебя в чём то переубеждать. В общем в полемику не вступаю, просто лично мне кажется странным тот факт, что команда, так мерзко поступившая по отношению к Виту, вызывает у тебя гораздо меньше негатива, чем её прямые конкуренты, к тому же, не запятнавшие себя в подобных действиях. Вот уж где-где, а в катере лицемерия «вагон и маленькая тележка», а с приходом опк, там теперь, лично для меня, на смену «тележке» пришёл огромный товарняк:) И если Маруся станет для катера «карающей десницей» я буду очень рад. А что касается «самая русская из ф1», то…Вот смотрю я на этот болид, вижу триколор…и как то становится всё равно, на то что там состав британский. Вот ни один другой болид таких эмоций не вызывает и не вызывал. Ох уж эти проклятые британцы, и мозги мне заморочили, а так бы наверное за Заубер «притапливал»:) Видимо всё сугубо индивидуально и можешь меня сжигать напалмом и обвинять в лицемерии, но Маруся для меня действительно самая русская из всей ф1. Гораздо более русская чем красный болид с лого антивируса от «человека мира».

Не сошлись в определении понятия "новичок". В итоге решили всем раздать, в принципе справедливо.

А уровнять всё равно не получится, опыт годами нарабатывается, а не лишним десятком-двумя кругов в одной сессии :)

Я чет не понимаю: доп.комплект планировали выдавать тем командам, которые катают практики с тремя пилотами и только на время этих катаний и только для резервного пилота, а не с двумя основными, потому что в этом случае один из основных пилотов потом не может нормально откатать свою программу, т.к. шигы уже использовались для резервного пилота. Поэтому, если выдавали всем, то смысла нет, все равно у тех, кто катает только с основными по шинам так и останется преимущество.

идея была, но решили выдать на Испанию всем, так как состав Харда обновили перед Испанией.

но это же совсем другой смысл: здесь просто обкатывали новый состав, а речь шла о возможности выделить лишний комплект под отдельных пилотов. Хотя, если честно, это уже головная боль команд, Они за эти дополнительные практики деньги получают, сами должны свои ресурсы по пилотам распределять. Но вот на этот раз Жюлю комплекта и не хватило.

2wejpmu_th.jpg 33xwjg1_th.jpg 2zgzpue_th.jpg vpw55j_th.jpg 2ptcjyw_th.jpg a3jz8k_th.jpg

Помоему с прошлого года на нём ничего не изменилось...(кроме новой окраски) Уже бы хоть крыло обновили на прошлогоднее что-ли :)

marussia-f1-team-show-car-to-kyrgyzstan2.jpg

Исходя из твоего ответа ты фобишь Марусю из-за катера. А там русская только ОПК. Какое лицемерие.

Писать что болееш за Петрова и болеть за катер.

Сгинь с глаз моих долой. Лучше застрелись :)

У себя бревно невидиш, а других...

Парни не ругайтесь! :D Все уже привыкли что Серёга_СС всегда пишет только негативные заметки. Пусть так оно и будет! :) Серёга_СС, если в Монако Маруся уверенно опередит Катер, какие хоть примерно строки напишешь?... :play_auto:

Я, как и многие другие... подметил что в Марусе очень быстро с настройками подразобрались, а следовательно следующая гонка должна показать примерный уровень команды. Правда они и в Монако привезут кое-какие новинки, их тоже нужно оптимизировать... Но примерная картинка уже будет видна практически сразу.

Парни не ругайтесь! :D Все уже привыкли что Серёга_СС всегда пишет только негативные заметки. Пусть так оно и будет! :) Серёга_СС, если в Монако Маруся уверенно опередит Катер, какие хоть примерно строки напишешь?... :play_auto:

Я, как и многие другие... подметил что в Марусе очень быстро с настройками подразобрались, а следовательно следующая гонка должна показать примерный уровень команды. Правда они и в Монако привезут кое-какие новинки, их тоже нужно оптимизировать... Но примерная картинка уже будет видна практически сразу.

Будет забавно, если в Монако начнутся дождь и краши, и Бьянки возьмет 10 место. Это конечно все мечты, я сам в это не верю, но лучше рекламы для спорткаров Фоменко и лучше места для такой рекламы не придумать:)

Будет забавно, если в Монако начнутся дождь и краши, и Бьянки возьмет 10 место. Это конечно все мечты, я сам в это не верю, но лучше рекламы для спорткаров Фоменко и лучше места для такой рекламы не придумать :)

тогда уж сразу на подиум замахиваться надо :D

Но еще раз повтрю, никто в грудь себя в Марусе не бьет, что команда российская, так что угомонитесь уже

че правда что-ли? ну тогда и я тоже повторю

http://news.sportbox...-v-F-1-bolishe-

http://www.championa...ssii-v-f-1.html

http://www.championa...lena-v-f-1.html

и везде Россия, Россия, Россия... где хоть какие-то реальные шаги в сторону улучшения отношений с той страной, о которой говорит Уэбб?

Твое фобство настолько тебе глаза замутило, что ты уже заранее считаешь виновным Жюля. Даже не видев столкновения(его никто не видел). Презумпция виновности какая-то. При чем "виновность" Жюля ты ставишь в укор Марусе, когда как сам за день до этого виновностью Пика оправдывал Катер. Тут еще и двойные стандарты на лицо. Ты уж определись, мы рассматриваем пилотов или темпы машин? А еще после этого ты гордо заявляешь:

о Господи, вообще все не так и все криво понято :facepalm: самое главное - Катер для меня ничуть не лучше Маруси. команды из ф1.5 надо отправить по домам - никакого прогресса за 4 года, кроме все большей и большей зависимости от денег пилотов. если бы все 10 команд жили по такому принципу, ф1 давно бы превратилась в покатушки миллионеров-мажоров. и так как этот процесс итак уже идет, его нужно как можно сильнее ослабевать. ослабевать, а не давать пример другим. поэтому командам, не способным слезть с иглы рента-драйверства и не научившимся самостоятельно искать и находить себе спонсоров, не место в ф1. и Катер ничем не лучше Маруси в этом плане.

просто лично мне кажется странным тот факт, что команда, так мерзко поступившая по отношению к Виту, вызывает у тебя гораздо меньше негатива, чем её прямые конкуренты, к тому же, не запятнавшие себя в подобных действиях.

просто отбрось из своих рассуждений Петрова, и ты поймешь, что по отношению к нему ни одна из команд ф1.5 не вызывает у меня ничего. он знал, на что шел, пусть и от безысходности. для меня гораздо важнее в этом плане, что он сумел доказать, что ему нечего делать в ф1.5, он достоин большего. и что для него лучше вообще нигде или в другой серии, чем там, где не опыт и мастерство имеют цену из дензнаков. поэтому Катер не вызывает у меня меньше негатива как команда, чем Маруся

И если Маруся станет для катера «карающей десницей» я буду очень рад.

ну станет, и что изменится от этого? точно также придет еще один мажор из младших серий с папашей-миллиардером, и ради его миллионов выкинут Бьянки, как выкинули Глока. и как он там ездил, какие результаты показывал - никто и не вспомнит уже. а это полный дестрой спортивных принципов, я такого не приемлю

Я чет не понимаю: доп.комплект планировали выдавать тем командам, которые катают практики с тремя пилотами и только на время этих катаний и только для резервного пилота

История несколько запутанная,

Вот хронология http://#.#.#/news/id/4569 http://#.#.#/news/id/4956 http://#.#.#/news/id/5003

Вобщем акцентироваться именно на новичках не стали, но зато идея с дополнительным комплектом уже прочно вошла в умы, в том числе ради повышения "движухи" на трассе, что понравится зрителям на трибунах и у экранов. Типа совмещение приятного с полезным, и пилотам накат и нам зрелище.

Но вот на этот раз Жюлю комплекта и не хватило.

Каким боком здесь это?

Он все свои три новых комплекта использовал по ходу гонки, и один ушёл на внеплановый пит, поэтому завершать дистанцию пришлось на уже прикатанном и возможно немного оквадраченом в перипетиях первого круга.

И один новый медиум, оставшийся после квалы, он также использовал. Больше новых физически не было.

Помоему с прошлого года на нём ничего не изменилось...(кроме новой окраски) Уже бы хоть крыло обновили на прошлогоднее что-ли :)

Макет-игрушка сделан ещё по образу VR-01 и крыло там соответствующее :)

А кроме новой раскраски для таких шоу-машинок ничего и не требуется. Силуэт болида Ф1 напоминает, актуальную ливрею и спонсоров демонстрирует, всем спасибо, все довольны :)

Очередные оценки

1363608983.jpg

Жюль Бьянки

Marussia-Cosworth MR02

Старт: 20-й

Финиш: 18-й

Тактика: 4 пит-стопа (Hard/Hard/Hard/Medium/Hard)

Оценка: 7

Жюль произвёл сильное впечатление благодаря хорошим результатам на старте сезона, однако из-за подоспевших новинок пилоты Caterham начали оказывать давление на француза.

Бьянки не смог опередить ван дер Гарде в квалификации, а затем допустил небольшую ошибку на первом круге, которая привела к небольшому столкновению. Из-за этого пилот не смог выйти на оперативный простор и в итоге не смог опередить Шарлю Пику, несмотря на приличный темп.

1363609009.jpg

Макс Чилтон

Marussia-Cosworth MR02

Старт: 21-й

Финиш: 19-й

Тактика: 3 пит-стопа (Hard/Hard/Medium/Hard)

Оценка: 6

Очередной неплохой уик-энд в исполнении Макса Чилтона. Учитывая, что в пятницу с утра он уступал машину Родолфо Гонсалесу, британец оказался в положении догоняющего, однако справился с этой ситуацией, продемонстрировав чистое выступление во второй и третьей тренировках. Он нашёл необходимую скорость и в итоге уступил своему более опытному напарнику лишь три десятых секунды в квалификации.

Гонка прошла не так хорошо: Макс неудачно стартовал и потерял много времени во время первого пит-стопа, однако затем демонстрировал стабильный темп вплоть до самого финиша. Неяркое выступление.

че правда что-ли? ну тогда и я тоже повторю

процитирую вас:

маруся бьет себя в грудь, что они "самые-самые русские во всея ф1"

в приведенных ссылках я ничего такого не нашел.

Ну заключили контракт с российским спонсорам, ну сказали, что намерения есть привнести больше России в Ф1 и наоборот. При этом для этого как бы есть основания - владелец команды, да и бренда Маруся - россиянин.

При этом сказано это было в России на партнерском мероприятии, а вы утверждаете, что представители Маруси, что-то там кричат на каждом углу.

Пока подтверждения ваших слов я не вижу.

да еще на заметку, учитесь читать не журналисткие заголовки или тексты "пишущих спецов Ф1" для редакции, а слова непосредственно представителя Маруси и желательно в оригинале ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...