Hellion Опубликовано 30.04.2013 07:37 Хороший дядька ваш Симондс, правильные вещи говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.04.2013 07:45 Да, Пэт интересно высказывается.Фактически он подтвердил, что моторы будут итальянские Ага, проговорился. Да и правильно, от добра добра не ищут. Может и Жюль на годик еще останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 30.04.2013 08:43 Да, Пэт интересно высказывается.Фактически он подтвердил, что моторы будут итальянские Есть другая цитата, не знаю из этого интервью (другой перевод) или вопрос по другому задалиТам он высказался еще конкретней в сторону ФеррариРазумеется, нам придется искать нового поставщика, выбирая между Renault, Mercedes и Ferrari. Мы провели переговоры со всеми и явно склоняемся в сторону Ferrari.http://www.f1news.ru/interview/symonds/84866.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.04.2013 08:58 Ну на Пика зря гонишь, в Бразилии ему от Виталика не уйти было. Ни единого шанса закрыться в той ситуации.Обсуждалось уже! Ехал бы по ближней, не смещаясь на внешнюю, Петров бы никак его не смог пройти в дождь! По крайней мере без контакта не прошёл бы! Тема уже замята, поэтому не буду продолжать рассуждения. Слишком много сторонников за то что Пик не сопротивлялся и за то что старался до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mice Опубликовано 30.04.2013 09:10 Ага, проговорился. Да и правильно, от добра добра не ищут. Может и Жюль на годик еще останется...Круто взялисы... Труба и тех. сотрудничество от Макларена, движки от Феррари ЗЫ Берни - жлоб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.04.2013 09:48 "Лично я всегда исхожу из того, что гонщики – наемные сотрудники и должны действовать в интересах команды. Если они будут преследовать собственные интересы – это неправильно. Кстати, то же самое относится и к гоночным инженерам: я бы не стал работать с инженером, который печется только о своем пилоте в ущерб интересам команды."У Симмондса не забалуешь, не то, что в Быках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2013 10:06 "Лично я всегда исхожу из того, что гонщики – наемные сотрудники и должны действовать в интересах команды. Если они будут преследовать собственные интересы – это неправильно. Кстати, то же самое относится и к гоночным инженерам: я бы не стал работать с инженером, который печется только о своем пилоте в ущерб интересам команды."У Симмондса не забалуешь, не то, что в Быках. Да, у Пэта уже один действовал в интересах команды, потом в бане пришлось сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.04.2013 11:06 Да, у Пэта уже один действовал в интересах команды, потом в бане пришлось сидеть.Во всем должна быть мера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.04.2013 11:07 Симондс: Marussia прогрессирует быстрее, чем другие командыВобщем без неожиданностей, это было предсказуемо.Ранее обещали подписать контракт ещё до конца апреля. До Барселоны в любом случае объявят наверно.Действительно неожиданностей нет, если Масса будет в этом году катать так же бодро как сейчас, то он автоматом переходит на 2014 год, а Жюль останется у нас и спонсором будет Феррари в части скидок на двигатели, о чем я уже и писал правда давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 01.05.2013 04:12 Пока все по плану, жде с нетерпением пакет обновлений, должен выстрелить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 01.05.2013 08:44 Ага, проговорился. Да и правильно, от добра добра не ищут. Может и Жюль на годик еще останется...... подвижки в пелетоне будут в любом случае. Марка на 99,9% "уйдут" из РБ и вовсе не обязательно, что в др. команду ф1. Следовательно, очень велика вероятность что Бьянки оставит Марусю, хотя многое будет зивисеть от ее положения в турнирной таблице (читай - скорости прогресса относительно ближайших соперников). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.05.2013 10:25 не оставит он Марусю, ей ренты за движки вместе со скидками она загнется с ценами 2014 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 01.05.2013 10:50 Не загнётся. Всё больше наших Российских спонсоров приходит и там ещё будем посмотреть. Если до этого не загнулись, то и не загнёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.05.2013 11:12 Обсуждалось уже! Ехал бы по ближней, не смещаясь на внешнюю, Петров бы никак его не смог пройти в дождь! По крайней мере без контакта не прошёл бы! Тема уже замята, поэтому не буду продолжать рассуждения. Слишком много сторонников за то что Пик не сопротивлялся и за то что старался до последнего. Ivan77 (05 Jan 2013 - 00:42) писал:Разница по скорости (динамическое наращивание) составило 36 км/ч при этом ВП превышал на конечном участке вылета машину Алонсо тоже - на 17 кмч. Если Вы гоняетесь, понимаете - это очень много в дождь. Кроме того ВП шел "из стока" - по диагонали к текущего к стоку потока, что дало к совокупной скорости встречного аквапланинга превращение еще 7-10 кмч, губительно сказывается на управляемости. И еще. В радио Пика дважды прозвучало "ты уже переставился". Его заранее предупредили - не менять траекторию.Прошу прощения, снобизма нет, - но это давно разобрано на ВВС. Давно даны оценки действиям ВП. Алези, ведя разбор после Бразилии, назвал обгон "шикарным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 01.05.2013 12:56 Бьянки. Золотой ключик Marussia?http://www.crash.net...ngine_deal.htmlhttp://en.espnf1.com/marussia/motorsport/story/106957.html?CMP=OTC-RSS;utm_medium=twitter;utm_source=dlvr.it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 01.05.2013 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.05.2013 18:14 Не загнётся. Всё больше наших Российских спонсоров приходит и там ещё будем посмотреть. Если до этого не загнулись, то и не загнёмся.угу. без сочного подарка от дяди Пу и ренты за движки тут точно не обойтись. зарубежные инвесторы из Lloyd уже поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 01.05.2013 18:37 Ренты за движки у многих команд есть.По большому то счёту большой разницы нету, будет за пилота платить моторист, или сам пилот будет полный бюджет приносить, чтобы из него можно было выделить средства на покупку моторов. Первый вариант даже более предпочтителен с точки зрения политических и стратегических связей, а Феррари самая влиятельная в этом плане команда в чемпионате, так что нам в каком то смысле повезло.Да и к команде явно больше внимания когда за неё выступает яркая начинающая звёздочка. Лучше выкатывать реально талантливых пилотов, а не просто средней руки мастеров с хорошими спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 01.05.2013 18:42 Может, в этом и есть одна из главных причин неудачи в объединении с Caterham? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.05.2013 18:44 Ренты за движки у многих команд есть.одна ФИ это многие что-ли? По большому то счёту большой разницы нету, будет за пилота платить моторист, или сам пилот будет полный бюджет приносить, чтобы из него можно было выделить средства на покупку моторов.отлично, только не бухтите тут, когда я Бьянки рентой называть буду Да и к команде явно больше внимания когда за неё выступает яркая начинающая звёздочка. по сравнению с кем? там пилотов нормальных то в ф1.5 две калеки с половиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 01.05.2013 18:57 одна ФИ это многие что-ли?Причём в ФИ сразу два пилота с поддержкой моториста.Пик по протекции Рено в Катере.Грожан в Лотусе тоже не без помощи Рено.отлично, только не бухтите тут, когда я Бьянки рентой называть буду Сейчас гораздо труднее найти не ренту, исчезающий вид на сегодняшний день.по сравнению с кем? там пилотов нормальных то в ф1.5 две калеки с половиной Да хоть бы с тем же Разией. Да он тоже наверняка был бы сильнее Чилтона, но вряд ли смог бы так блеснуть сходу, чтобы все рты по открывали.Ты просто опять начинаешь тут заводить шарманку про мажоров и рент. Мне вот интересно, а через пару-тройку лет, если всё будет хорошо и пойдёт по плану, нашему Сироткину тоже бюджет приличный понадобится для дебюта. Ты его в какую категорию пилотов отнесёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.05.2013 19:05 Да хоть бы с тем же Разией.а Разия че, такой суперталант что-ли? я о нормальных пилотах речь веду - о Глоке, Петрове и Ковалайнене. Бьянки пусть еще спасибо скажет, что волею судьбы и прокатного клуба из Лифилда на фоне кого ему представилась возможность "заблистать"Мне вот интересно, а через пару-тройку лет, если всё будет хорошо и пойдёт по плану, нашему Сироткину тоже бюджет приличный понадобится для дебюта. Ты его в какую категорию пилотов отнесёшь?в категорию рент, прикинь и я не буду с пеной у рта доказывать, как местные фанаты, кричащие с пеной у рта, что Бьянки - не рента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 01.05.2013 19:15 а Разия че, такой суперталант что-ли?Вице-чемпион ГП2 на четвёртый год пребывания в чемпионате. Ничего не напоминает? я о нормальных пилотах речь веду - о Глоке, Петрове и Ковалайнене.Они "нормальными" стали сразу после посадки в болид Ф1, или всё же спустя какое то время?Предлагаю не гнать лошадей.Бьянки пусть еще спасибо скажет, что волею судьбы и прокатного клуба из Лифилда на фоне кого ему представилась возможность "заблистать"Да дело даже не в этом, он сам по себе хорош. Квалы блестящие выдавал, с отставанием в считанные десятки от более сильных машин. Гонки по взрослому сильные, с хорошим темпом и без детских аварий.в категорию рент, прикинь и я не буду с пеной у рта доказывать, как местные фанаты, кричащие с пеной у рта, что Бьянки - не рента Главное какую смысловую нагрузку под это дело подводить. Сейчас такая пора, что рента не равно слабый пилот. Тем более если это выкормыш гоночной академии топовой команды. Это уже знак качества сам по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.05.2013 19:25 Да дело даже не в этом, он сам по себе хорош. Квалы блестящие выдавал, с отставанием в считанные десятки от более сильных машин. Гонки по взрослому сильные, с хорошим темпом и без детских аварий.сразу же лучше Глока с Петровым и Ковой поехал, да Главное какую смысловую нагрузку под это дело подводить. Сейчас такая пора, что рента не равно слабый пилот. Тем более если это выкормыш гоночной академии топовой команды. Это уже знак качества сам по себе.смысловая нагрузка проста - без Феррари он бы в кокпит не сел ни смотря на "внеземной" уровень таланта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.05.2013 19:29 Они "нормальными" стали сразу после посадки в болид Ф1, или всё же спустя какое то время?пост речь не о них, а о Бьянки о том, по сравнению с кем ему повезло "блистать", и по сравнению с кем не повезло бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах