Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Чилтон ещё прикатается.

Поделиться этим сообщением

Макс только начал учебу в Ф1, не судите строго....

а где Фоменко ?

Фоменко не в составе команды. Его должность ещё в прошлом году убрали.

Начало радует. Надеюсь Симондс себя проявит, а вот Кейтерему 2 круга в прошлом году лидеры непривозили :)

Для начала не плохо, совсем не плохо. Понравилось, что пилотам пришлось пообгонять, особенно порадовал Макс, который предпринимал несколько попыток и таки дожал. Сейчас дело даже не в том, что машина сильнее, а в том как пилот будет себя адаптировать. Максу этот обгон уверенности прибавит. Догонять надо Торо Тоссо, отставание все-таки большое, по Верню судить можно. По Вильямсу не понятно ибо Мальдонадо сошел и, что там с реальной скоростью, мы не увидели. Но Жюль точно может подобраться к ним, если машину продолжат улучшать. В общем, перспективы видны, действительно, очень хорошие.

С хорошим стартом всех!

Бьянки порадовал. Ждал хорошего выступления от него, но он превзошел все ожидания. Стабильно вез зеленым почти секунду с круга. Чилтон... подождем гнобить парня, пусть вкатывается, хотя, нехватка опыта и молодость, это всё конечно понятно, но Жюль тоже первую гонку проводил, и это ему не помешало просто деклассировать Катер.

До Боттаса далековато, конечно было. Жаль. Если так пойдет и дальше, то Жюлю будет скучно гонять. От Ф1.5 уехал, до Ф1 не дотянуться. Почти вся гонка в одиночестве.

Отличный результат. Весь викенд были впереди крокодилов и сегодня в гонке обошли каждый по одному крокодилу.

А есть данные по лучшим кругам Жуля и Макса? По сути Жуль ведь мог быть еще ближе к Боттасу ,если бы не 3 пит-стоп ,как я понял он все-таки был внеплановым

Поздравляю! Приятное начало. Удачный ход с приглашением Бьянки.

А есть данные по лучшим кругам Жуля и Макса? По сути Жуль ведь мог быть еще ближе к Боттасу ,если бы не 3 пит-стоп ,как я понял он все-таки был внеплановым

Я думаю просто резину решили потестировать, отрыв от Катерхэма позволял.

Очень много проиграли Вильямсу тактически. После первых питов Жюль проиграл 10 секунд, после вторых ещё 12. Только за счет более поздних остановок на 3 круга. А темп был вполне сравним с Боттасом, не так уж всё и плохо.

Один из приятных моментов2553256_1200px.jpg

Сравнение Жюля и Вальттери

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=893&graf=3&dr1=Jules Bianchi&dr2=Valtteri Bottas

До 3 пита Жюль проигрывал Боттасу всего 20 сек. что вполне терпимо и можно попробывать отыграть при должной программе модернизации.

У Макса первые два пита были по 30 секунд, только на этом он потерял больше 13 секунд

Ну тут скорее всего, что у моего Вильямса и Катера не работал Коанд из- за новый картографии двигателя, поэтому такой резкий скачок Маруси. Если слухи были верны, на Сепанги мои с крокодилами прибавят, так как трасса более скоростная. Хотя Симондз молодец. создал красивую и быструю машину с ограниченными ресурсами. Будете с катерами весь сезон соревноваться.

По покруговкам видно что Жюль шёл тоже с большим количеством ошибок! В общем можно драть Катер ещё с более большим отрывом, а вот чтоб ещё кого-то зацепить, нужно хорошо поработать над болидом. Вполне возможно что на финише сезона приблизимся вплотную к середникам.

Ну тут скорее всего, что у моего Вильямса и Катера не работал Коанд из- за новый картографии двигателя, поэтому такой резкий скачок Маруси. Если слухи были верны, на Сепанги мои с крокодилами прибавят, так как трасса более скоростная. Хотя Симондз молодец. создал красивую и быструю машину с ограниченными ресурсами. Будете с катерами весь сезон соревноваться.

У Вильямс сошел Пастор, поэтому, что там у них не работало понять сложно. А у Катера то какие проблемы, машину не меняли? Маруся сильнее, Максу надо подтянуться и он, кстати, подтянется, упорства у него дай бог каждому.

Марусята молодцы! :good:

Первые блины вышли не комом, а у Жюля вполне себе масленичный :nyam:

http://www.championa...ezone-2014.html

Для Маруси это может быть интересно, хотя если Косворт не справился, думаю у них тоже нет шансов.

ЗЫ - отличная гонка для Маруси, Бьянки супер, думаю это замена Массы.

Один из приятных моментов2553256_1200px.jpg

Для кого как. :blush:

Для кого как. :blush:

А я думал ты с нами :pleasantry: В следующей гонке буду надеется, что Пастор будет в десятке, а наши навяжут борьбу СТР :drink:

Жюль Бьянки: Я очень доволен своим выступлением 17.03.2013 15:40

Дебютант Формулы 1 Жюль Бьянки хоть и выступает далеко не в самой лучшей команде, но может гордиться сегодняшним результатом, сумев финишировать 15-м на Гран При Австралии.

«Я очень доволен своим сегодняшним выступлением и даже представить не мог для себя лучшего дебюта в Формуле 1. Вчерашняя квалификация стала настоящей проблемой, но сегодня я был спокоен и с нетерпением ждал старта. В гонке все прошло гладко и мы выбрали правильный подход при работе с резиной, сумев максимально использовать наши возможности.

У нас не было много времени, поэтому я очень рад всей команде и инженерам за то, что позволили нам хорошо подготовиться к сегодняшнему старту. Кажется, за зиму нам все-таки удалось сделать хороший шаг вперед и я рад тому, что все идет хорошо», - рассказал Бьянки.

А я бы не стал торопиться с дифирамбами в адрес Бьянки. Уехал он от троих рент, для двоих их которых это первая гонка в карьере Ф1. Причем уехал на более быстром болиде. Сравнить то не с кем. Время покажет кто чего стоит. А Маруся оправдала ожидания опередив Катер, правда хочется большего....

Где то говорили ,что вроде построили болид Маруси под скоростные трассы..правда правда ли это не знаю

А я бы не стал торопиться с дифирамбами в адрес Бьянки. Уехал он от троих рент, для двоих их которых это первая гонка в карьере Ф1. Причем уехал на более быстром болиде. Сравнить то не с кем. Время покажет кто чего стоит. А Маруся оправдала ожидания опередив Катер, правда хочется большего....

Извините ,но говорить про рент-драйверов уже давно устарела установка...Жюль тоже рента-драйвер...Воообще забудьте, что пилоты в Ф-1 приходят из-за своего таланта, все проще бабки не более

@F1Popov: Ещё интересный момент- лучший круг на суперсофте (1'30"454)- у Бьянки!! Да, поздний пит-стоп, да, пустые баки. Но это дебютант! На "Марусе"!

Поздравляю с уверенной победой над крокодилами и приближением к последним местам средней группы. Жюль вроде в круге с лидером финишировал и это без СК. Конечно у всех разные настройки были, но все же очень не дурно!

Бьянки - в 1м круге от лидеров

Чилтон - в 2х кругах... В общем - то для оптимизма поводов не слишком много... Натянуть зеленых - это не есть цель на сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...