rendex79 Опубликовано 17.03.2013 08:17 Чилтон ещё прикатается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 17.03.2013 08:21 Макс только начал учебу в Ф1, не судите строго.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.03.2013 08:23 а где Фоменко ?Фоменко не в составе команды. Его должность ещё в прошлом году убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 17.03.2013 08:31 Начало радует. Надеюсь Симондс себя проявит, а вот Кейтерему 2 круга в прошлом году лидеры непривозили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.03.2013 08:39 Для начала не плохо, совсем не плохо. Понравилось, что пилотам пришлось пообгонять, особенно порадовал Макс, который предпринимал несколько попыток и таки дожал. Сейчас дело даже не в том, что машина сильнее, а в том как пилот будет себя адаптировать. Максу этот обгон уверенности прибавит. Догонять надо Торо Тоссо, отставание все-таки большое, по Верню судить можно. По Вильямсу не понятно ибо Мальдонадо сошел и, что там с реальной скоростью, мы не увидели. Но Жюль точно может подобраться к ним, если машину продолжат улучшать. В общем, перспективы видны, действительно, очень хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 17.03.2013 08:45 С хорошим стартом всех! Бьянки порадовал. Ждал хорошего выступления от него, но он превзошел все ожидания. Стабильно вез зеленым почти секунду с круга. Чилтон... подождем гнобить парня, пусть вкатывается, хотя, нехватка опыта и молодость, это всё конечно понятно, но Жюль тоже первую гонку проводил, и это ему не помешало просто деклассировать Катер.До Боттаса далековато, конечно было. Жаль. Если так пойдет и дальше, то Жюлю будет скучно гонять. От Ф1.5 уехал, до Ф1 не дотянуться. Почти вся гонка в одиночестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 17.03.2013 08:47 Отличный результат. Весь викенд были впереди крокодилов и сегодня в гонке обошли каждый по одному крокодилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 17.03.2013 08:48 А есть данные по лучшим кругам Жуля и Макса? По сути Жуль ведь мог быть еще ближе к Боттасу ,если бы не 3 пит-стоп ,как я понял он все-таки был внеплановым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yar_dim Опубликовано 17.03.2013 08:49 Поздравляю! Приятное начало. Удачный ход с приглашением Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 17.03.2013 09:08 А есть данные по лучшим кругам Жуля и Макса? По сути Жуль ведь мог быть еще ближе к Боттасу ,если бы не 3 пит-стоп ,как я понял он все-таки был внеплановымЯ думаю просто резину решили потестировать, отрыв от Катерхэма позволял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 17.03.2013 09:14 А есть данные по лучшим кругам Жуля и Макса? По сути Жуль ведь мог быть еще ближе к Боттасу ,если бы не 3 пит-стоп ,как я понял он все-таки был внеплановымОчень много проиграли Вильямсу тактически. После первых питов Жюль проиграл 10 секунд, после вторых ещё 12. Только за счет более поздних остановок на 3 круга. А темп был вполне сравним с Боттасом, не так уж всё и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 17.03.2013 09:32 Один из приятных моментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.03.2013 09:44 Сравнение Жюля и Вальттериhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=893&graf=3&dr1=Jules Bianchi&dr2=Valtteri Bottas До 3 пита Жюль проигрывал Боттасу всего 20 сек. что вполне терпимо и можно попробывать отыграть при должной программе модернизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 17.03.2013 09:56 У Макса первые два пита были по 30 секунд, только на этом он потерял больше 13 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2013 09:57 Ну тут скорее всего, что у моего Вильямса и Катера не работал Коанд из- за новый картографии двигателя, поэтому такой резкий скачок Маруси. Если слухи были верны, на Сепанги мои с крокодилами прибавят, так как трасса более скоростная. Хотя Симондз молодец. создал красивую и быструю машину с ограниченными ресурсами. Будете с катерами весь сезон соревноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 17.03.2013 10:14 По покруговкам видно что Жюль шёл тоже с большим количеством ошибок! В общем можно драть Катер ещё с более большим отрывом, а вот чтоб ещё кого-то зацепить, нужно хорошо поработать над болидом. Вполне возможно что на финише сезона приблизимся вплотную к середникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.03.2013 10:14 Ну тут скорее всего, что у моего Вильямса и Катера не работал Коанд из- за новый картографии двигателя, поэтому такой резкий скачок Маруси. Если слухи были верны, на Сепанги мои с крокодилами прибавят, так как трасса более скоростная. Хотя Симондз молодец. создал красивую и быструю машину с ограниченными ресурсами. Будете с катерами весь сезон соревноваться.У Вильямс сошел Пастор, поэтому, что там у них не работало понять сложно. А у Катера то какие проблемы, машину не меняли? Маруся сильнее, Максу надо подтянуться и он, кстати, подтянется, упорства у него дай бог каждому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 17.03.2013 10:32 Марусята молодцы! Первые блины вышли не комом, а у Жюля вполне себе масленичный :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 11:12 http://www.championa...ezone-2014.htmlДля Маруси это может быть интересно, хотя если Косворт не справился, думаю у них тоже нет шансов.ЗЫ - отличная гонка для Маруси, Бьянки супер, думаю это замена Массы.Один из приятных моментов Для кого как. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo799 Опубликовано 17.03.2013 12:09 Для кого как. :blush: А я думал ты с нами :pleasantry: В следующей гонке буду надеется, что Пастор будет в десятке, а наши навяжут борьбу СТР :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 17.03.2013 12:16 Жюль Бьянки: Я очень доволен своим выступлением 17.03.2013 15:40Дебютант Формулы 1 Жюль Бьянки хоть и выступает далеко не в самой лучшей команде, но может гордиться сегодняшним результатом, сумев финишировать 15-м на Гран При Австралии.«Я очень доволен своим сегодняшним выступлением и даже представить не мог для себя лучшего дебюта в Формуле 1. Вчерашняя квалификация стала настоящей проблемой, но сегодня я был спокоен и с нетерпением ждал старта. В гонке все прошло гладко и мы выбрали правильный подход при работе с резиной, сумев максимально использовать наши возможности.У нас не было много времени, поэтому я очень рад всей команде и инженерам за то, что позволили нам хорошо подготовиться к сегодняшнему старту. Кажется, за зиму нам все-таки удалось сделать хороший шаг вперед и я рад тому, что все идет хорошо», - рассказал Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiter Опубликовано 17.03.2013 12:35 А я бы не стал торопиться с дифирамбами в адрес Бьянки. Уехал он от троих рент, для двоих их которых это первая гонка в карьере Ф1. Причем уехал на более быстром болиде. Сравнить то не с кем. Время покажет кто чего стоит. А Маруся оправдала ожидания опередив Катер, правда хочется большего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 17.03.2013 12:37 Ну тут скорее всего, что у моего Вильямса и Катера не работал Коанд из- за новый картографии двигателя, поэтому такой резкий скачок Маруси. Если слухи были верны, на Сепанги мои с крокодилами прибавят, так как трасса более скоростная. Хотя Симондз молодец. создал красивую и быструю машину с ограниченными ресурсами. Будете с катерами весь сезон соревноваться.Где то говорили ,что вроде построили болид Маруси под скоростные трассы..правда правда ли это не знаюА я бы не стал торопиться с дифирамбами в адрес Бьянки. Уехал он от троих рент, для двоих их которых это первая гонка в карьере Ф1. Причем уехал на более быстром болиде. Сравнить то не с кем. Время покажет кто чего стоит. А Маруся оправдала ожидания опередив Катер, правда хочется большего....Извините ,но говорить про рент-драйверов уже давно устарела установка...Жюль тоже рента-драйвер...Воообще забудьте, что пилоты в Ф-1 приходят из-за своего таланта, все проще бабки не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarussiaF1Speed Опубликовано 17.03.2013 12:40 @F1Popov: Ещё интересный момент- лучший круг на суперсофте (1'30"454)- у Бьянки!! Да, поздний пит-стоп, да, пустые баки. Но это дебютант! На "Марусе"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 17.03.2013 12:42 Поздравляю с уверенной победой над крокодилами и приближением к последним местам средней группы. Жюль вроде в круге с лидером финишировал и это без СК. Конечно у всех разные настройки были, но все же очень не дурно!Бьянки - в 1м круге от лидеровЧилтон - в 2х кругах... В общем - то для оптимизма поводов не слишком много... Натянуть зеленых - это не есть цель на сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах