ZiLOG Опубликовано 06.02.2013 09:20 Ну что Разия срвазу в бой! похоже самовоз вырисовывается! Пока хуже вчерашнего времени Макса 1:24.176 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 06.02.2013 09:32 Пока хуже вчерашнего времени Макса 1:24.176Это уже не принципиально, при общем отставании около 5 секунд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.02.2013 09:37 Это уже не принципиально, при общем отставании около 5 секунд... Пока рано делать выводы. В прошлом году команда без предсезонных тестов прогрессировала сильней Катера. У болида Маруси есть потенциал для развития, у Катера уже нет. В общем думаю бабушка ещё на двое сказала какое там у кого отставание будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.02.2013 09:38 Хотелось бы узнать мнение болельщиков Marussia относительно нового состава. Какие ожидания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 06.02.2013 09:49 Хотелось бы узнать мнение болельщиков Marussia относительно нового состава. Какие ожидания?Сотав г..но, Машинка прелесть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ays Опубликовано 06.02.2013 09:50 Хотелось бы узнать мнение болельщиков Marussia относительно нового состава. Какие ожидания?Если бы один был с реальным опытом (Сенна, Перов, Кабояши,..) было бы лучше...Но имеем то, что имеем. Если у "мальчиков" есть хотя бы минимум инженерных навыков и маленькая толика таланта в этой области...Тогда должно получиться, и , причем, очень класно. Взаимопониммание с гоночными инженерами + обратная связь с базой будут, значит и очки будут.А уж Кейтерем мы обязаны обьезжать постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.02.2013 09:51 Хотелось бы узнать мнение болельщиков Marussia относительно нового состава. Какие ожидания?Я думаю Разия посильней обоих пилотов Катерхама будет. Да и в целом состав Чилтон-Разия должен быть сильнее, плохо что ни у кого из них опыта в f1 нет, в отличии от Пика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 06.02.2013 09:56 Хотелось бы узнать мнение болельщиков Marussia относительно нового состава. Какие ожидания?Надеюсь - будущие звезды Ф1. Без опыта сложно будет сразу потенциал машины оценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.02.2013 09:57 удачи Разии в Маруси ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.02.2013 10:14 Хотелось бы узнать мнение болельщиков Marussia относительно нового состава. Какие ожидания?Талантливые гонщики, с хорошими перспективами.Проблема в том, что дебютировать в Ф1 без опытного напарника очень сложно. Придётся рассчитывать только на собственные силы и смекалку и помощь своего гоночного инженера.Петров например учился в первый год даже просто слушая радиопереговоры Кубицы с инженерами.Потенциально состав у Маруси сильнее чем у зелёных, но на данный конкретный момент они имеют преимущество в лице Пика.Надеюсь к лету выйдут на оптимальную форму и смогут показывать стабильные и достойные результаты. Против них ещё и такой фактор сыграет, как незнание многих трасс. Но тут частично должен симулятор как раз помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.02.2013 10:15 Так у вас теперь второй пилот есть, круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.02.2013 10:19 Потенциально состав у Маруси сильнее чем у зелёных, но на данный конкретный момент они имеют преимущество в лице Пика.Пик мегаопытный пилот ...? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.02.2013 10:32 Пик мегаопытный пилот ...? =))Про мегаопыт никто не говорит.Сезон работы в напарниках с Глоком и боевой накат на всех трассах, да это хороший опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.02.2013 10:35 Луис Разиа подписал контракт с MarussiaКоманда Marussia объявила о подписании контракта с Луисом Разиа. Молодой бразильский гонщик в предстоящем сезоне будет напарником Макса Чилтона. Marussia также объявила о том, что Разиа сядет за руль MR02 на тестах в среду.Джон Бут, руководитель команды: «Мы рады, что закончили формирование состава пилотов и можем полностью сосредоточиться на подготовке к многообещающему сезону 2013-го года. Луис – не новичок в команде, он был резервным гонщиком во время нашего дебютного сезона в 2010-м, а также участником нашей молодежной программы. Поэтому очень приятно, что в предстоящем сезоне за команду будут выступать двое выпускников этой программы.Макс и Луис продемонстрировали свой невероятный потенциал, соревнуясь друг с другом в серии GP2 в прошлом году. Когда Луис перешел в GP2 в 2011-м, у нас были очень высокие ожидания, что он сможет прогрессировать. Он очень быстрый и сильный пилот, который в прошлом году боролся в числе лидеров. Вместе с Максом он составит молодую, но очень честолюбивую пару гонщиков, мы с интересом ждем, каких результатов они смогут достичь».Луис Разиа: «Здорово вернуться в команду Marussia к людям, с которыми в большинстве своем я работал в 2010-м году, когда был резервным пилотом. Побывав в этой роли, я теперь знаю, что команда награждает молодых гонщиков за успехи, ведь задача ее программы по поддержке пилотов состоит в том, чтобы готовить следующее поколение гонщиков. Я очень горжусь тем, что смог сделать следующий шаг и получить место в Формуле 1. Мне особенно приятно, что я подписал контракт с командой, которая помогала мне прогрессировать и подняться на высший уровень.Последние два года в GP2 доказали, что я готов к Формуле 1. В предстоящем сезоне я сделаю все возможное, чтобы отблагодарить команду за веру в меня. Я готов к тестам в Хересе, где впервые сяду за руль MR02. Я также с нетерпением жду гонку в Мельбурне.Здорово, что я буду выступать в одной команде с Максом Чилтоном, с которым боролся в прошлом сезоне. Это важный год для Marussia: команда надеется на продолжение прогресса, который она демонстрировала в очень позитивном сезоне 2012-го года. Я надеюсь внести свой вклад в этот прогресс». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.02.2013 10:37 Хюлькенберг: двигатель "Косуорт" не так хорош, как "Мерседес" или "Феррари"Пилот "Заубера” Нико Хюлькенберг поделился своим мнением о сильных и слабых сторонах двигателей "Косуорта”, "Мерседеса” и "Феррари”. Напомним, что Нико дебютировал в Ф-1 с "Уильямсом”, когда команда использовала моторы "Косуорт”, в прошлом году он гонялся за "Форс Индия”, поставщиком которой является "Мерседес”. В первый день тестов в Хересе он наконец имел возможность оценить двигатель "Феррари”, используемый "Заубером”."Наиболее мощным является двигатель "Мерседеса”, но моторы "Феррари” хороши в среднем диапазоне. Оба этих двигателя лучше "Косуорта”, хотя в квалификациях он был неплох. Но, к сожалению, "Косуорт” был недостаточно хорош с высоким уровнем топлива в баках”, — цитирует Хюлькенберга Speed Week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 06.02.2013 10:42 Тесты тестами но общее отставание в 5 сек немного напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.02.2013 10:43 Ещё вариант http://www.f1news.ru...erg/82734.shtmlВопрос: В Формуле 1 вы работали с моторами Cosworth, Mercedes и Ferrari. Какие отличия вы заметили?Нико Хюлкенберг: Mercedes наиболее эффективен на высоких оборотах, Ferrari – на средних. Оба мотора лучше, чем Cosworth, который весьма эффективен в режиме квалификации, но с полными баками его мощность падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.02.2013 10:44 Тесты тестами но общее отставание в 5 сек немного напрягает.а у Феррари 20! ты думаешь так сейчас важно показать быстрое время или может лучше освоиться с новым пилотом и керс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.02.2013 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2013 10:46 Что то долго не выезжают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 06.02.2013 10:48 Хюлькенберг: двигатель "Косуорт" не так хорош, как "Мерседес" или "Феррари"Что собственно Маруся и демонстрировала заваливая начало гонки, а потом ехали в темпе Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 06.02.2013 10:49 а у Феррари 20! ты думаешь так сейчас важно показать быстрое время или может лучше освоиться с новым пилотом и керс?Да это все понятно, но просто складывается впечатление что другим командам показать быстрое время как то проще что ли, скажем так они это делают не напрягаясь. Хотелось бы увидеть что MR02 действительно может ехать быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.02.2013 10:51 Amibobus а шлем таки похож на Хэмовский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 06.02.2013 10:52 Да это все понятно, но просто складывается впечатление что другим командам показать быстрое время как то проще что ли, скажем так они это делают не напрягаясь. Хотелось бы увидеть что MR02 действительно может ехать быстро.Какое Быстрое время, ни команда ни пилот не умеют работать с КЕРС. Для всех это в новинку, сейчас только несмело пробуют какие-то настройки, ищут базовые... Это дело не пяти минут. У того же Катера хотябы куча информации о КЕРС и его настройках собраны за прошлый год, пусть пилоты так же не имею опыта работы с ним, но хотябы команда знает уже что к чему и куда. У Маруси этого нет. А КЕРС настроить очень непросто, особенно 2 пилотам без опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 06.02.2013 10:53 http://www.youtube.com/watch?v=USnp8itYicA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах