AiK Опубликовано 21.11.2014 09:02 нет их там, не проедут... машины не привезли, а уже тренировка идёт... всё! Хотя сам до последнего надеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.11.2014 09:06 Тему можно закрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 09:20 Тему можно закрывать.теоретически до квалы можно надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2014 09:30 Тему можно закрывать.пока ещё раноhttp://www.f1news.ru/news/f1-99353.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.11.2014 09:40 В лучшем случае будет переименование команды, так что придется открывать новую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 21.11.2014 09:53 Да блин, чтож такое то.. Зассали инвесторы, что бабло не отобъется даже с призовыми за 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 21.11.2014 11:46 В лучшем случае будет переименование команды, так что придется открывать новую тему.Неважно, главное, чтобы команда осталась. Если Лоудон и Бут будут в руководстве, значит Маруся-Манор будет жить! И я буду за них болеть, пофиг на название! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 21.11.2014 12:32 пока ещё раноhttp://www.f1news.ru...s/f1-99353.htmlЯ про этот сезон говорил, что всё! фенита...А то что они так позитивно говорят про будущий сезон это очень хорошо... в любом случае, команда уж не будет Марусей называться, чего мне очень жаль... могла бы действительно стать нормальной Российской командой... ну может быть хотя-бы на 40-50% но... что уж теперь!Вообщем будем болеть и следить за новостями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.11.2014 12:36 Чем мне импонировала Маруся, так вовсе не "русским" названием или лицензией, а тем, что в отличии от Катера не было никакого негатива. Люди спокойно занимались своим делом, не было никаких скандалов, сомнительной кадровой политики или кидалова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.11.2014 15:26 Ага, гоблины хотели по легкому бабла срубить, но таких в подмосковье ссаными тряпками гоняют. Не удивительно, что на происки питерских в Москве не повелись.В общем, Фома неверующий не снискал доверия. Берни нужно думать дальше как, а то наш Квят тоже пострадает, зарубят ему карьеру старперы бизнеса не фиг делать.Сочуствую Лоудону и иже с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.11.2014 17:35 Лоудон сказал Адаму Куперу, что на 90 % команда будет выступать в 2015 году. Переговоры с инвесторами близки к завершению.И Эстебан по прежнему надеется быть боевым в 2015http://forums.autosport.com/topic/196044-we-can-be-on-the-grid-in-2015-lowdon/?p=6971631http://forums.autosport.com/topic/196044-we-can-be-on-the-grid-in-2015-lowdon/?p=6971862http://forums.autosport.com/topic/196044-we-can-be-on-the-grid-in-2015-lowdon/?p=6971866 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 21.11.2014 18:08 Типа Мексика наше все?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 21.11.2014 18:46 Лоудон сказал Адаму Куперу, что на 90 % команда будет выступать в 2015 году. Переговоры с инвесторами близки к завершению.И Эстебан по прежнему надеется быть боевым в 2015http://forums.autosp...wdon/?p=6971631http://forums.autosp...wdon/?p=6971862http://forums.autosp...wdon/?p=6971866а то что в Абу-Даби не были, точнее три этапа пропустили вместо положеных двух, это никак не влияет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 20:08 Катер даже русских спонсоров смог найти, весь болид в наклейках, молодцы, смогли выкрутится. Жаль что маруся не осилила. На одном этом можно было привлечь спонсоров на одну гонку, внимание было бы обеспечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 21.11.2014 21:33 Катер даже русских спонсоров смог найти, весь болид в наклейках, молодцы, смогли выкрутится. Жаль что маруся не осилила. На одном этом можно было привлечь спонсоров на одну гонку, внимание было бы обеспеченоизвиняюсь за выражение "очко берни они молодцы хорошо подлизали" что он их с радостью привез на этап и денежки Маруси себе в карман засунул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.11.2014 05:25 Если что то не получилось это не значит что кто то виноват, значит сами плохо сработали, могли бы сделать как Катер, уверен что Маруся собрала бы больше денег чем Катер. Надо было вертеться но команду в Абу-Даби привезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 22.11.2014 08:34 Если что то не получилось это не значит что кто то виноват, значит сами плохо сработали, могли бы сделать как Катер, уверен что Маруся собрала бы больше денег чем Катер. Надо было вертеться но команду в Абу-Даби привезтиПросто в Марусе истинные джентльмены работают в отличии от Катера. у них совесть не позволяет собирать с людей деньги на участие в чемпионате.И вообще куда катер деньги дел если берни его (катер) бесплатно привез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 22.11.2014 08:45 слабо конечно верилось, но все равно печаль((( а в следующщем году мне еще и за пальца болеть(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.11.2014 09:20 Маруся тоже хотела чтож ты не помог старик? http://spam.spam/pre...s/show/17225/3/о Марусе ни слова.. так она тоже хотела! просто тебе далеко на это насрать старикашка ехидная морда!Просто ему это не выгодно, лишними 47 млн. не бывают. А так все равно продолжаю верить что в 2015 году мы увидим новый болид MR04 или как его там назовут незнаю, в отличие от Катера он есть и команде есть с чем выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 22.11.2014 11:18 Просто ему это не выгодно, лишними 47 млн. не бывают. А так все равно продолжаю верить что в 2015 году мы увидим новый болид MR04 или как его там назовут незнаю, в отличие от Катера он есть и команде есть с чем выступать.Понятное дело что невыгодно. но с перераспределением призовых надо что то делать. потому что в 2016-м еще американцы прийдут в чемпионат. а у них денег немало вроде бы как. уж их берни точно полюбит. я вообще не понимаю его логики то он говорит что его не заботит как команды будут добираться до этапов, ведь они мол это обязаны делать, а как его не волнует, а потом взял и привез зеленых на этап. это дискриминация какая то получается.просто обидно получается столько трудились в команде благодаря во многом усилиям Жюля команда в очки заехала а теперь выходит что все напрасно так чтоли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.11.2014 11:36 Макс в интервью Скаю: Шансов на спасение Маруси мало, но они есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 22.11.2014 11:41 Макс в интервью Скаю: Шансов на спасение Маруси мало, но они естьСомнительно. Это конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 22.11.2014 12:32 Привет всем! Много в последнее время читал здесь,сопереживал со всеми,да писать некогда было.Да и особо нечего,всё здесь было сказано по десять раз.По команде выразить свои чувства не могу,не понимаю.Досада,обида,разочарование сложившейся ситуацией или ещё что то.Но кажется мне это всё сказочке конец а кто слушал молодец.За что мне ещё обидней так это за нашу ветку.Я пускай и не часто здесь отписывался,но посещал регулярно.И мне здесь нравилось.Какая то она у нас домашняя получилась,компанейская что ли.Хамских споров особенно не припомню,если тупили шашки то как то не переходя на личности,а если кто и приходил к нам агрессивно настроенным то с ним как правило быстро все просто переставали общаться. В общем жили мы своей дружной компанией,ветка росла и развивалась получше чем многие на этом форуме,а теперь всё.В следующем году не будет Маруси и ветки нашей тоже.И разбредёмся мы все по другим веткам форума.Я вот даже не знаю куда идти.Я никогда не за кого так не болел,просто смотрел гонки потому что мне нравятся гонки.Может в Лотус пойду,симпатичен мне их не стандартный подход к проектировке шасси.Ведь в своё время меня именно этим и привлекла тогда ещё команда Вёрджин.Просто было интерестно что получится(это сейчас мы знаем что ни чего хорошего )потом втянулся,команда понравилась,потом нашёл этот сайт,форум и т.д.Я не думаю что сильно отличаюсь от многих здешних обитателей! Так как я крайне редко пишу,может это мой последний пост в этой ветке.Но.В глубине души давайте верить что в конце года мы не скажем друг другу прощай,а скажем друг другу привет и С новым годом,в ветке нашей команды.Как бы она не называлась,пусть будет Манор или ещё как то ,но это будет наша команда. :bigwink: В конце концов у нас тут тоже сложилась своя команда :bigwink: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 22.11.2014 12:41 в отличие от Катера он есть и команде есть с чем выступать.Marussia F1 Team переименовалась в Катер и выступит в заключительной гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.11.2014 13:37 Вопрос: Тот факт, что команда не смогла прибыть в Абу-Даби, может разрушить план подготовки к следующему сезону?Макс Чилтон. Нет, но если бы мы сюда прибыли, это бы заметно упростило задачу. А теперь предстоит понять, какое место мы займём по итогам чемпионата – 9-е или 10-е. От этого зависит то, о чём мы будем вести переговоры с инвесторами. Если мы окажемся на 11-м месте, то всё пропало, найти инвесторов будет крайне сложно, поскольку денег, которые платит FOM, явно недостаточно. Но 9-е или 10-е место означает, что заметная часть годового бюджета команды будет сформирована из призовых выплат.Я если честно думал что призовые потеряны, может я чего то не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах