Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 05:22 Вижу что в этом сезоне будет плотная борьба между Марусей и Катером, Бьянки проиграл Гарде всего 0,1, все будет зависеть еще от трасс, на каких то сильнее будет катер, на каких то Маруся, уверен что в Монако Маруся будет сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.05.2013 07:14 Бьянки проиграл всего 0.1 тому, кому Пик в первой попытке сходу привез 0.3, а потом облажался - но это его личное горе. так что не показательВ 2014 будет значимым, нынче керс дает мощь в 80 лошадок и его можно использовать 6,7 сек на круге, что дает прибавку в 0,3 сек, с 2014 керс будет 160 лошадок и использовать можно будет 33,3 сек, что даст прибавку в 3 секзачем ты рассказываешь это мне, неужели думаешь не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 08:31 Бьянки проиграл всего 0.1 тому, кому Пик в первой попытке сходу привез 0.3, а потом облажался - но это его личное горе. так что не показательзачем ты рассказываешь это мне, неужели думаешь не знаю? Складывается впечатление что ты ничего не знаешь, глаза пелена злобы застилила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 12.05.2013 11:54 У Маруси то беспроигрышный вариант. Укатают Катер - отыграют место в КК. Не укатают - останутся при своих. А вот Катеру есть что терять )))Марусе удачи в гонке. Пусть она российская только по бумагам, но катер нам вообще теперь никто. Да и по гонщикам Бьянки вне конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.05.2013 12:02 Оба пилота стартуют на Харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 12.05.2013 12:59 Бьянки чуть Феттеля не прошел вслед за Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 12.05.2013 13:08 Классно!!! Бьянки молоток, несмотря на лишний пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 12.05.2013 13:56 Классно!!! Бьянки молоток, несмотря на лишний пит-стоп.Жюль нет слов, мужик, с лишним пит-стопом почти проехал Пика, помешали пропуски на 2ой круг. Макс к сожалению нестабилен и медленен. Темп Маруси в гонке выше чем у Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.05.2013 14:01 Я Конечно понимаю что сейчас в Катере будут кричать что то что Биянки провёл лишний пит-стоп, это ничего не значит и т.д., что если бы не сошёл ГВДГ, то он был бы быстрее, но ГВДГ стартовал на мягкой резине, в отличие от Пика, Биянки и Чилтона, так что там вообще не показатель что он отарвался вначале гонки. В общем ждём объяснений что случилось с Жюлем в начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 12.05.2013 14:15 Ну шо... Канеш еще не "ужас-ужас", но уже почти "ужас". Вспоминая коронную фразу Феррари, которую они говорили почти весь сезон: "мы сегодня минимизировали потери." :unknw: Нужно срочно подтягиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.05.2013 14:37 А Катерок то опять укатал Марусю, боюсь как бы не стало это традицией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.05.2013 14:49 А Катерок то опять укатал Марусю, боюсь как бы не стало это традицией.Тут пока не понятно кто кого укатал. С учетом проблем у Бьянки и Гидо вопрос остался открытым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.05.2013 14:52 А Катерок то опять укатал Марусю, боюсь как бы не стало это традицией.Ну скажем укатал - это ГРОМКО сказано! Да! опередили но до укатки там далеко... Вот кого УКАТАЛИ ВСЕ Фактически так это ..сами знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.05.2013 14:54 Ну скажем укатал - это ГРОМКО сказано! Да! опередили но до укатки там далеко... Вот кого УКАТАЛИ ВСЕ Фактически так это ..сами знаете? Кого вы имеете ввиду, уж не Вильямс ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 12.05.2013 15:00 какое-то невероятное лолшто творится после обновлений у Маруси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.05.2013 15:05 какое-то невероятное лолшто творится после обновлений у Маруси Ну, что творится после обновлений Вильямса, даже говорить не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 12.05.2013 15:05 Да не лолшто. Просто не настроили болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.05.2013 15:12 Скатились - дальше некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 12.05.2013 15:17 Скатились - дальше некуда.Я бы сказал там, где были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 12.05.2013 15:42 ну что, кто там разгрома обещал от катера? фигушки, маруся сегодня была быстрее катера, спасло их только чудо в виде форс мажорного пита и вовремя нагрянувших круговых на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.05.2013 15:56 ну что, поздравляю с новым сливом! и не надо тут про питы, резину, тактики - ГВДГ быстрее Боттаса шел, пока колесо не отпало. команда движется туда, куда я и писал а ведь впереди Монако - и этот слив может стоить места в КК :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 12.05.2013 16:02 ну что, поздравляю с новым сливом! и не надо тут про питы, резину, тактики - ГВДГ быстрее Боттаса шел, пока колесо не отпало. команда движется туда, куда я и писал а ведь впереди Монако - и этот слив может стоить места в КК :bigwink:обоснуй ка про слив, и не надо тут про гарде, он дно и все равно уверенно слил бы к концу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.05.2013 16:07 ну не знаю, если в этой гонке Гарде был дном, то кто тогда вообще Боттас? а если по теме, все решает место на финише. особенно для команд из ф1.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.05.2013 16:09 ну что, поздравляю с новым сливом! и не надо тут про питы, резину, тактики - ГВДГ быстрее Боттаса шел, пока колесо не отпало. команда движется туда, куда я и писал а ведь впереди Монако - и этот слив может стоить места в КК :bigwink:Вообще Бьянки после вынужденного пита шел даже в темпе лидеров, не то что Боттаса. На пите он потерял примерно 27-28 секунд. Так что вполне мог приехать и впереди Пика и того же Ботасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.05.2013 16:11 если выяснится, что в боксы пришлось заезжать по собственной вине из-за ошибки в пилотаже или столкновения - темп этот и "если бы да кабы" не оправдание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах