Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Бут вроде обещает серьезную модернизацию к Барселоне , ну подождемс)

Поделиться этим сообщением

Я думаю, словосочетание "тухлая гонка" будет в самый раз для обозначения результата Маруси в Бахрейне.

Не согласен! Я ожидал более худшего результата, чем отставание в 30 сек от Пика.

Эта трасса самая ужасная для Косворта, 30 градусов жары он не способен нормально выдерживать.

И всё же оба болида доехали до финиша!!!!!

Если опираться на прошлогодние результаты, то очень не плохо выступили! И это при том, что Катер не удержался и привёз в Бахрейн новинки, которые скорее всего готовились для Барселоны. :bigwink:

p.s. В барселоне гран-при будет называться "Империя Маруся наносит ответный удар!"

Да даже по ведрищу Вилок видно на сколько хорошо здесь себя чувствует Рено. Это их вотчина. А у нас не только мотор не попадает в эту трассу, но и всё шасси. По расходу резины очевидней некуда. Абсолютно не показательный этап. Ждём европейских обновлений и сокращения отставания от середины. Всё только начинается.

Не согласен! Я ожидал более худшего результата, чем отставание в 30 сек от Пика.

+1

Этап засчитываем в плюс.

Особенно Макс порадовал: стабильно висел на хвосте у Бьянки и отстал только за счёт питов. Вкатывается парень, так что в Европе будет Жюлю потстраховка в борьбе с зелёными.

Что-то у меня такое подозрение что Катер просто решились половину своих обновлений привезти сюда, так как с учётом особенностей этого гран-при, это был шанс побороться с СТР и Вилками. Так что думаю что на следующий этап они сильно не обновятся, в отличие от всех! :)

все обновки Катера - это два чемодана гантелей и Ковалайнен в придачу :)

Это не Катер прибавил, а Маруся сдулась на этой трассе из-за задушенных движков

С шинной стратегией вообще перебор получился, так как лишний 4й пит-стоп провели, без него бы отставание от Пика было бы меньше.

А если в какой то момент работать совсем перестанет, времени можно за считанные круги потерять больше, чем на дополнительный пит-стоп.

Да и глядя как она вчера у Хэма взрывалась, и сегодня у Массы уходила неожиданно, лучше не рисковать и не доводить до грани. Это опасно в конце концов.

Наш ответ Чемберлену :)http://www.f1news.ru/news/f1-84736.html

Не нужно им было обгонять Марусю, сама судьба противится такому раскладу..

В принципе после такого преимущества Пика в квале я иного и не ожидал. В этой гонке Катер был быстрее а Пик ошибок не совершал, и тем более ехал на медиуме первый отрезок. А так проехали вполне нормально, обе машины на финише,Макс даже почти покусал Жюдя за колесо. У Марусси неплохое шасси, но мотор - полное мне нравится. Скорей бы уж 2014 г... В общем сегодня зацепить Катеров не было ни малейшей возможности. Мое имха.

С точки зрения максимального финишного места волноваться нет причин.

Но осадочек и некоторое волнение появились...

З.Ы. А с чего вы взяли что Косворт специально задушили на этой трассе а Рено, Феррари и Мерс нет?

Поздравляю Чилтона. Парень потихоньку вкатывается. Глядишь, к концу сезона Будет давать бой Бьянки. А Маруся, надеюсь, вплотную будет рубиться с Заубером, Вилками и Торро Россо.

Народ, а кто мне объяснит, что на Марусе делает маленькая незаметная наклейка со спонсором Пастора нашего Мальдонадо PDVSA?

5gjv3jm.jpg

Народ, а кто мне объяснит, что на Марусе делает маленькая незаметная наклейка со спонсором Пастора нашего Мальдонадо PDVSA?

Гонсалес.

Гонсалес.

Ай, точно, забыл про него. Спасибо.

Пастора возмем 3 пилотом :)

Пастора возмем 3 пилотом :)

Он и пятым не нужен. У нас что, болидов много лишних?

З.Ы. А с чего вы взяли что Косворт специально задушили на этой трассе а Рено, Феррари и Мерс нет?

Спецом не душили, он сам себя душит, да и проблемы были не в моторе, а комплексе, где абразивность покрытия трассы самая высокая во всём чемпе.

Тут главное чтобы мы сильно обновились, а то сегоднешняя скорость катера напрягла серьезно.

13

Нет, со скоротью Катер Пика был чуть сильнее Марусь, но совсем не критично. Совсем-совсем. У нас были серьезные проблемы с шинами, это и повлияло на ход гонки. Старты у ребят были супер, что тоже не только гонщиков заслуга. А Максу, похоже, действительно, именно опыта не хватает. На знакомой трассе, причем еще и не подходящей для Маруси, но именно знакомой, он хорошо подтянулся к напарнику. У меня есть подозрение, что в следующем году он будет очень хорош.

А если в какой то момент работать совсем перестанет, времени можно за считанные круги потерять больше, чем на дополнительный пит-стоп.

Да и глядя как она вчера у Хэма взрывалась, и сегодня у Массы уходила неожиданно, лучше не рисковать и не доводить до грани. Это опасно в конце концов.

Вот это и показывает, что дело не совсем в моторе.

Вот это и показывает, что дело не совсем в моторе.

Во всей машине. Но и в моторе в том числе. Вон даже реношник жалуется, что из-за местной жары их моторы на пределе работают. У нас же самый горячий и самый прожорливый мотор в пелетоне. Про экономию топлива Жюль ещё перед стартом гонки сказал, значит изначально ехали в каких то более щадящих режимах мотора, что говорит о не оптимальных условиях.

Финиш двумя машинами в таких экстремальных условиях очень позитивный момент.

http://www.sports.ru/automoto/148446145.html

Укрепление российских позиций или удар по финансовой стабильности?

Не самый хороши поворот. Но, нужно смотреть, куда эти акции пойдут.

Ну этого следовало ждать. Ну как понимаю Ллойдс вообще в команду не вкладывалась после 2010 года, только была акционером. Ну теперь зато можно эти акции бате Чилтона продать спокойно.

Не самый хороши поворот. Но, нужно смотреть, куда эти акции пойдут.

ну пишут что пошли Марусе. Чеглаков решил всю команду выкупить?

http://www.sports.ru.../148446145.html

Укрепление российских позиций или удар по финансовой стабильности?

С чего удар то? Кто то же их купил, кому то они интересны, может новый партнер приобрел и увеличит вложения в команду, выйти бы с 60 млн на уровень хотя бы 100 млн и Маруся бы зажгла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...