север Опубликовано 23.03.2013 12:14 Эх, сейчас бы в напарники к Бьянки пилота быстрого и с ОПЫТОМ, команда бы только выиграла от такого тандема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.03.2013 12:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.03.2013 12:39 Вот это очень радует! Джон Бут, руководитель команды:Жюль вновь был великолепен, он отлично поработал с инженерами и добился максимума от машины. При этом, он немного разочарован своим кругом – это значит, что мы вправе ждать большего от него и машины. http://www.f1news.ru/news/f1-83977.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 23.03.2013 12:40 Эх, сейчас бы в напарники к Бьянки пилота быстрого и с ОПЫТОМ, команда бы только выиграла от такого тандема.Глока например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.03.2013 12:43 Эх, сейчас бы в напарники к Бьянки пилота быстрого и с ОПЫТОМ, команда бы только выиграла от такого тандема.Повторюсь... Остаётся только догадываться что бы мы сейчас наблюдали если бы остался Разия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.03.2013 12:49 Наконец-то нашел логотип "лиги ставок", только под мискроскопом можно разглядетьА это вопрос к тем, кто так "умело" логотип рисовал. Места им выделено столько, сколько и остальным. Если хотят быть заметными, пусть патентуют новый более заметный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.03.2013 12:58 "В утренней сессии у Макса возникли проблемы. К сожалению, мы не смогли подготовить должным образом его машину к квалификации, и это, без сомнений, сказалось на результате."Давайте подождем пока Макса ругать, косяк там какой-то с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 23.03.2013 12:59 Повторюсь... Остаётся только догадываться что бы мы сейчас наблюдали если бы остался Разия. Оба были бы позади Кэйтеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.03.2013 13:00 Максу пора сходить и сказать папочке, что болид ф1 для него слишком сложная шутка. таких неприличных отрывов между двумя формальными дебютантами за всю историю ф1 еще сходить-поискать Не будем втаптывать раньше времени. Пусть набирается опыта и подтягивается к первому номеру. В ГП2 он неплохо поехал, когда вкатился.Петров в прошлом году бывало тоже сливал Ковалайнену больше секунды в квалах, однако это не мешало ему демонстрировать отменный уровень в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 23.03.2013 13:05 Посмотрел по секторам, Жюль ехал в темпе команд конца средней группы и проиграл только на третьем секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.03.2013 13:13 Чилтон делает все что может, но не все гонщики одинаковы. Бьянки, это пилот другого уровня коих не много, несомненно, при топ команде, он станет чемпионом. Так что единственное, что можно пожелать Чилтону, это как можно больше научиться у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.03.2013 13:25 Не будем втаптывать раньше времени. Пусть набирается опыта и подтягивается к первому номеру. В ГП2 он неплохо поехал, когда вкатился.Петров в прошлом году бывало тоже сливал Ковалайнену больше секунды в квалах, однако это не мешало ему демонстрировать отменный уровень в гонках.больше секунды? ты ниче не путаешь по Петрову? а Кова кстати на 3 тестах за руль сел, да. и вообще у него это был первый сезон в команде Катерхем и в формуле-1, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 23.03.2013 13:30 "В утренней сессии у Макса возникли проблемы. К сожалению, мы не смогли подготовить должным образом его машину к квалификации, и это, без сомнений, сказалось на результате."Давайте подождем пока Макса ругать, косяк там какой-то с машиной.Я пожалуй поддержу! Давайте подождём хотя бы до Барсы.Макс конечно помоложе,помедленней и опыта в Ф1 всёж поменьше.Жуль хоть и запасным,но давно в паддоке,освоился уже.А вот Макса думаю до сих пор мандраж берёт ещё,Кто бы что бы не говарил,а психологический фактор мощная штука.Да и вообще некоторым гонщикам нужно больше времени привыкнуть,вкатится,некоторым меньше.P.s.У обычных водителей так же.Кому приходилось ездить много переодически меняя машины меня наверное поймут.С опытом становится пофиг на каком ведре ехать,но у каждого ведра есть свои особенности вот к ним то и приходится привыкать,вопрос только в том кому сколько времени на это надо кому час,кому день,кому два.Так что Макс пока не радует,но думаю в темпе Жуля поедет.Вопрос когда?Я пока думаю всёж последить за ним.К тому же были какие то проблемы в первой тренировке да и в квале мне показалось он меньше ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.03.2013 13:41 Максу пора сходить и сказать папочке, что болид ф1 для него слишком сложная шутка. таких неприличных отрывов между двумя формальными дебютантами за всю историю ф1 еще сходить-поискать у Макса нет такого опыта, он вкатится, не надо судить о пилоте увидев его один раз в тайминге? да и какие-то проблемы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.03.2013 13:47 у Макса нет такого опыта, он вкатится, не надо судить о пилоте увидев его один раз в тайминге? да и какие-то проблемы былиодин раз? да он все подряд сливает, и практики тоже. а у Бьянки опыта прям вагон. десять сезонов в формуле-1. многократный победитель на Сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.03.2013 13:55 больше секунды? ты ниче не путаешь по Петрову?Скажем в районе секунды. Больше или меньше на одну-две десятки уже не суть важно в этом случае.а Кова кстати на 3 тестах за руль сел, да. и вообще у него это был первый сезон в команде Катерхем и в формуле-1, да Ну так и Виталий на тот момент уже был призёром Гран При с двумя сезонами в сильной команде за плечами.А тут вообще зелёный парень, против которого ставят потенциального топа и будущую звезду.Наберёмся терпения и посмотрим как он сможет справится с ситуацией.Просто не вижу смысла охаивать и унижать, быстрее он от этого не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 23.03.2013 13:56 Эх, сейчас бы в напарники к Бьянки пилота быстрого и с ОПЫТОМ, команда бы только выиграла от такого тандема.Жуль безусловно молодцом.Но если судить по его тестам за ФИ, это еще далеко не предел машины...За Максимку говорить не буду. Увы, пока он на праздник не попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.03.2013 14:03 Скажем в районе секунды. Больше или меньше на одну-две десятки уже не суть важно в этом случае.не, скажем сходи глянь статистику для начала. и как раз таки в этом случае это еще как важно. с учетом того, сколько в этой команде сезонов провел и откатал тестовых дней перед началом сезона Кова, а сколько ПетровНу так и Виталий на тот момент уже был призёром Гран При с двумя сезонами в сильной команде за плечами.ага, на совершенно другой машине только и в совершенно другой команде, ну тебе то ведь это не важно, я понимаюА тут вообще зелёный парень, против которого ставят потенциального топа и будущую звезду.потенциального кого ставят? приплетая сюда Виталия, ты хочешь сравнить Бьянки с Ковой что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 23.03.2013 14:06 Жюлик если и дальше так кататься будет - быть ему в топ-команде на будущий год. Кого уж ему там менять - вопрос другой... а хоть и Грожана ...но это только подчёркивает мысль о том, что команда доросла до нужды в приличных пилотах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.03.2013 14:22 Я пожалуй поддержу! Давайте подождём хотя бы до Барсы.Макс конечно помоложе,помедленней и опыта в Ф1 всёж поменьше.Жуль хоть и запасным,но давно в паддоке,освоился уже.А вот Макса думаю до сих пор мандраж берёт ещё,Кто бы что бы не говарил,а психологический фактор мощная штука.Да и вообще некоторым гонщикам нужно больше времени привыкнуть,вкатится,некоторым меньше.P.s.У обычных водителей так же.Кому приходилось ездить много переодически меняя машины меня наверное поймут.С опытом становится пофиг на каком ведре ехать,но у каждого ведра есть свои особенности вот к ним то и приходится привыкать,вопрос только в том кому сколько времени на это надо кому час,кому день,кому два.Так что Макс пока не радует,но думаю в темпе Жуля поедет.Вопрос когда?Я пока думаю всёж последить за ним.К тому же были какие то проблемы в первой тренировке да и в квале мне показалось он меньше ездил.В термодинамике есть такое уровнение: y=x*(1-t), где t - временной фактор и называется "период запаздывания"Мой препод говорил, что это формула человека, т.к. если знать у кого какой период запаздывания, то можно к каждому подобрать ключик. :bigwink:Давайте Максу дадим время, звездой он скорее всего не станет, но добротным пилотом типа того же Глока все может быть. Посмотрим как он завтра поедет. Прошлая гонка мне понравилась его упертостью и борьбой до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.03.2013 14:25 не, скажем сходи глянь статистику для начала.Ничего нового я там не увижу.и как раз таки в этом случае это еще как важно. с учетом того, сколько в этой команде сезонов провел и откатал тестовых дней перед началом сезона Кова, а сколько Петровага, на совершенно другой машине только и в совершенно другой команде, ну тебе то ведь это не важно, я понимаюМне это важно, поскольку я болельщик Петрова и прекрасно знаю и помню все его ньансы карьеры в Ф1.Не будем здесь начинать эту мыльную оперу.потенциального кого ставят? приплетая сюда Виталия, ты хочешь сравнить Бьянки с Ковой что-ли?Потенциально топа ставят. Или ты думаешь Феррари будет сюськаться с каким то там середнячком. Посмотри его гонки в младших сериях и вопросы исчезнут.Чилтон во-первых вряд ли вообще когда нибудь вырастит в топа, он другого уровня пилот, это не хорошо и не плохо, все люди разные и не всем быть победителями. Во-вторых ему нужно просто больше времени на вкат и адаптацию. Он не будет конечно весь сезон сливать по секунде, но ему нужно время чтобы приблизиться. Вот и всё. А сарказм про папочек и прочее здесь неуместен. Парень в 21 год уже гоняет в Ф1 и показывает не самые худшие результаты. Не папа за него гоняет, а он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.03.2013 14:28 потенциального кого ставят? приплетая сюда Виталия, ты хочешь сравнить Бьянки с Ковой что-ли?Для большей объективности лучше сравнивать другие пары:Бианки/Чилтон vs Кубица/ПетровИ в свете этого анализа я бы Макса пока не опускала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.03.2013 14:31 Для большей объективности лучше сравнивать другие пары:Бианки/Чилтон vs Кубица/ПетровИ в свете этого анализа я бы Макса пока не опускала :bigwink:мде, я уж и не знаю, кем надо быть сравнивать Бьянки с Кубицей может сразу с Феттелем тогда уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan_nor Опубликовано 23.03.2013 14:46 Парень в 21 год уже гоняет в Ф1 и показывает не самые худшие результаты. Не папа за него гоняет, а он сам.Ага. Надо погодить, когда парню будет 21 с половиной - САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОЦЕНОК... не ну чё вы на гонщика после 1 гран-при ругаетесь?Он как раз в НАШИХ пробемах не виноват. Мы спасибо ОПК громко говорить должны..мде, я уж и не знаю, кем надо быть сравнивать Бьянки с Кубицей может сразу с Феттелем тогда уже?НЕ-е-е, с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 23.03.2013 14:50 О нет! Это не ко мне! У меня жена вон на первом этаже развела рассадник рассады Но у нее все круто - кто не выжил - сам виноват, хоть вверх ногами втыкай, хоть боком хоть, котэ окучил - останутся самые сильные. У вас останутся самые сильные, а у них (современная F1) в первую очередь, самые богатые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах