Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

У меня что-то на тайминге Маруси вообще нет... Ни знайте в чём дело?!

Еще не катали, новинки прикручивают.

Поделиться этим сообщением

Еще не катали, новинки прикручивают.

например, новое сиденье :bigwink:

Как я и говорил обвес приехал только ночью и то не весь может быть.

подскажите, кто знает. А по регламенту разве запрещается работать в боксах ВНЕ тестового времени ??

Или как только время тестов заканчивается - включается режим закрытого паддока ??

Сказочники, блин. :) Есть такая компания, и не где нибудь, а в Швейцарии, производит действительно профессиональную косметику. Нормальный сайт с контактами http://www.filabe.de/ru/index.html

То, что в Бразилии не знают - не удивительно, этот бренд и в Росии не знают, но это не означает, что его не существует. С косметикой, вообще, сложно. Тот же Клиа в Рено. Не так давно себя в спорте раскручивать начал. Карочь, судя по сайту, деньги должны идти от швейцарцев, ибо в Бразилии что-то типа представительства, которое вполне может существовать и менее года. В России его просто нет, да и не всегда это нужно. Любая фармкомпания может заключить контракт, купить, растаможить и совместно сделать раскрутку. Пока буду надеется, что просто задержки с траншем. Аккумулировать сразу большую сумму сложно даже крупной компании, а эта не особо большая судя по всему.

Если вы про FILAG Schweiz AG, in Schaffhausen, то они могут набрать 30 миллионов (20 миллионов, 10 миллионов или 5 миллионов - выбирайте любую цифру) только если продадут всех своих 250 сотрудников на органы.....

Вот ее профайл :

Domizil (Karte)

FILAG Schweiz AG

Schweizersbildstrasse 41

8207 Schaffhausen

Status: aktiv

Sitz: Schaffhausen (SH)

Rechtsform Aktiengesellschaft

Kapital CHF 143'750.--

плюс ко всему кредитный рейтинг B-- и 2 с лишним миллиона CHF долгов.....

Они выпустили 100000 дополнительных акций по 25 франков.... Но это все равно далеко от 30 миллионов.

За 25 франков можно получить их финансовый отчет, но можно оценить потолок :) они в разделе "фирмы с оборотом за 2011 год от 1000 до 500000 CHF".

PS: У них нет даже отдела маркетинга - пользуются услугами HPMS Health Pharma Marketing Services GmbH.

подскажите, кто знает. А по регламенту разве запрещается работать в боксах ВНЕ тестового времени ??

Или как только время тестов заканчивается - включается режим закрытого паддока ??

про закрытый парк на тестах ничего не слышал. на тестах даже можно на не соответствующих регламенту машинах ездить, лишь бы краш-тесты прошли.

Я не знаю точно, но думаю, что да, т.к. только в таком случае можно гарантировать безопасность.

Если вы про FILAG Schweiz AG, in Schaffhausen, то они могут набрать 30 миллионов (20 миллионов, 10 миллионов или 5 миллионов - выбирайте любую цифру) только если продадут всех своих 250 сотрудников на органы.....

Вот ее профайл :

Domizil (Karte) FILAG Schweiz AG

Schweizersbildstrasse 41

8207 Schaffhausen Status aktiv Sitz Schaffhausen (SH) Rechtsform Aktiengesellschaft Kapital

CHF 143'750.--

плюс ко всему кредитный рейтинг B-- и 2 с лишним CHF долгов.....

Они выпустили 100000 дополнительных акций по 25 франков.... Но это все равно далеко от 30 миллионов.

За 25 франков можно получить их финансовый отчет, но можно оценить потолок :) они в разделе "фирмы с оборотом за 2011 год от 1000 до 500000 CHF".

Это ж откуда вы это откапали? :) Я привела сайт, в нем есть контакты компании HPMS Health Pharma Marketing Services GmbH. Я не знаю на сколько богата эта компания, можете поискать и нам потом расскажите. :bigwink: (Но реквизиты в Райффайзенбанке обычно для крупняков)

p.s. Использовать ресурсы крупной маркетинговой компании для продвижения своей продукции считается сейчас довольно прибыльным. Запад давно на аутсорсинг в различных сферах, и в маркетинге особенно, подсел. В России сейчас это тоже набирает обороты. И тогда становится более вероятным спонсорство в Ф1, в общем, и Разии, в частности, для раскрутки этого бренда, т.к. инвестироваться будет уже не сам производитель, а маркетинговая компания, а она уже более подготовлена и финансово, и информативно для такого рода сделок.

Я не знаю точно, но думаю, что да, т.к. только в таком случае можно гарантировать безопасность.

нет там режима закрытого парка если есть допуск то хоть всю ночь сиди в болиде и меняй обвесы, но возможно есть технические ограничения

про закрытый парк на тестах ничего не слышал. на тестах даже можно на не соответствующих регламенту машинах ездить, лишь бы краш-тесты прошли.

Тогда не могу понять, почему новинки нужно прикрчивать во врем ЗАЕЗДОВ...

или на новое шасси 12 дней тестов - это за МНОГО ?

вопрос риторический

Тогда не могу понять, почему новинки нужно прикрчивать во врем ЗАЕЗДОВ...

или на новое шасси 12 дней тестов - это за МНОГО ?

вопрос риторический

ПатамуштА людям ночью надо спать. :)

Они ведь и так тесты в 9 утра начинают.

вероятно, вместе с российской лицензией, Маруся получила еще и КЗоТ, но блюдет его как-то "по-английски" :)

вероятно, вместе с российской лицензией, Маруся получила еще и КЗоТ, но блюдет его как-то "по-английски" :)

Косаченко на главной распелась, что в Марусе кроме названия и лицухи нет ничего российского...

Косаченко на главной распелась, что в Марусе кроме названия и лицухи нет ничего российского...

ого, да она прям Капитан Очевидность.

ого, да она прям Капитан Очевидность.

Тогда уж Очевидность Капитан

Новые слухи о Разии просто смешны. Не тот уровень. А вообще было бы жаль, паренек кажется более-менее способным среди всего пула молодежи.

Эх, Виталика бы в Марусю...

Саари по прежнему говорит, что переговоры с Хейкке ведутся. По его мнению, Мартину нужен Хейкке, как резерв.

Саари по прежнему говорит, что переговоры с Хейкке ведутся. По его мнению, Мартину нужен Хейкке, как резерв.

Был бы нужен - взял бы... в резерв :)

Новые слухи:

А между тем пошли слухи, что завтра тесты в составе "Маруси" проведёт Жюль Бьянки! Это комментатор Оскари Саари сообщает. Посмотрим.

Теперь Саари уже говорит, что завтра за Марусю поедет Бьянки.

о_О Макс Сутиля подвинул, еще немного и Зазнайку подвинет(Фет) :)

Секунду еще конечно нужно сбрасывать.

В плане гоночных качеств, что Хейкке, что Жюль посильнее Луиса наверное будут, правда финансовый вопрос в силе. У Жюля хоть моторы потенциальные есть, Что может предложить Хейкке не ясно.

Когда делают заявление с такими сроками, скорее всего так и будет!

Я бы более был склонен к тому что это всего лишь слухи, если бы не сказали что это случиться уже завтра!

Слухи про Хейкки, конечно, забавные, но не более того. Странным будет выбор команды в пользу гонщика, который не может привлечь ничего, ни спонсоров. ни потенциального моториста... Скорее будут смотреть на молодежь с серьезной поддержкой от топ команд... прикатывать, как Риккиардо и HRT. Не худший вариант на самом деле.

В плане гоночных качеств, что Хейкке, что Жюль посильнее Луиса наверное будут, правда финансовый вопрос в силе. У Жюля хоть моторы потенциальные есть, Что может предложить Хейкке не ясно.

Похоже, только благодушие Мартина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...