anzz Опубликовано 05.02.2013 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.02.2013 07:40 А мне понравился Удачи Марусе в борьбе с зелеными.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.02.2013 07:41 Раз уж на то пошло,то разукрасили бы лучше как Мидлэнд.Он в разы красивее был.мсье знает толк в извращениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 05.02.2013 07:42 Он может принести много полезной информации, про тот же КЕРС. И с молодняком поработать, как вроде бы наставник.Тут КЕРС виловский. а не реношный с которым Петров работал, хотя наверняка принцип работы похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 07:42 Новая раскраска нравится... но что-то я лично тут совсем новый болид не увидел пока... А боковые понтоны вообще ужасны.нос приплюснут и поднят, пантоны другие, верхний воздухозаборник. крыло да похоже на прошлогоднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 05.02.2013 07:42 Всех порвём (может быть) :blush: ,а болид прикольный,тока ехал бы быстро :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 05.02.2013 07:42 Надо еще Вильямс глянуть, но, пожалуй, Маруся все равно самой красивой останется в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 05.02.2013 07:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.02.2013 07:43 мне кстати вот что напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.02.2013 07:43 мсье знает толк в извращенияхЧто не так в Мидлэнде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 05.02.2013 07:43 нос приплюснут и поднят, пантоны другие, верхний воздухозаборник. крыло да похоже на прошлогоднееВыхлоп не могу нормально разглядеть, интересно по какому пути Симмондс пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.02.2013 07:44 Из-за такой ливреи не могу разглядеть деталей, пантоны, да все сливается.Мне кажется, или она с коандой?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 05.02.2013 07:44 Выглядит стремительно.Ливрея мне нравится.В целом болид многие решения сделаны в верном направлении.Дело в том как все это реализовано.А сделано хреново. Болид выглядит сырым, недоделанным.И еще он огромен! Здоровенные понтоны, большая база.Такое впечатление что этот болид из прошлого.С Торо Россо такой болид точно соперничать не сможет, не говоря уже о Заубере и других командах добывающих очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tabledrop Опубликовано 05.02.2013 07:44 Выхлоп бы еще увидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.02.2013 07:45 Выхлоп не могу нормально разглядеть, интересно по какому пути Симмондс пошел?Да, точно Коанда, вот фото, которое было выше:Такие наплывы на боковых понтонах кроме как коандой не могу объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyNeko Опубликовано 05.02.2013 07:45 Пусть раскраска немного под китайский контрафакт, а болид напоминает больше американские серии, чем Ф1, но цвета хорошие, сбоку формы и изгибы весьма кавайные - и я желаю удачи скорее в том, чтобы сражаться не только с зелеными \(^O^)/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.02.2013 07:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.02.2013 07:47 Болид станет еще красивее когда спонсорами обрастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tartal Опубликовано 05.02.2013 07:47 судя по виду ТР опять будут быстры на прямых, тут нам их не догнать. надеюсь на скоростных поворотах Marussia достаточно эффективна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 07:48 Выхлоп не могу нормально разглядеть, интересно по какому пути Симмондс пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tartal Опубликовано 05.02.2013 07:50 А зеленый крокодилвсех ужасно удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 05.02.2013 07:50 Все как у взрослых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.02.2013 07:51 Нижняя планка заднего антикрыла проработана, да вообще весь хвост достаточно проработан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.02.2013 07:52 Ну у Маруси пока один из самых-самых. Мне машинка нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 05.02.2013 07:52 Чёт не впечатлил... после презентации Заубера где-то глубоко в душе хотелось увидеть такое же твоерние.Не знаю как оно поедет, но смотрится а-ля Хиспания воскрешение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах