Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

на оффтоп меня разводишь :nono: :blush: я не любитель долгих бесед. и выкладывать да - лень. а то что ты постоянно вопросы задаешь, вместо того чтобы взять и прочитать тихо - совсем никак?

Да кому нужно тебя на оффтоп-то разводить? :blink: Просьба была вовсе не к тебе, как оказалось...Нафига советы свои давал? Спрашивать, это вовсе не недостаток...если что..

Поделиться этим сообщением

Да кто он там, на этом канале? В самые сложные времена для Виталия такие сюжеты показывали, что тошно было. Сам Попов в твиттере оправдывался, мол не видел видеоряда. А тут программа, полностью посвященная Петрову, да ещё и с тонкими намёками, что зелёным пацанам там делать нечего. Случайности неслучайны.

Не знаю, программу как таковую (не про Виталия) Попов мог пробить под мероприятия в Москве. А Виталия "просто" пригласили. Дальше он сделал для него всё что мог, ибо друг. Это всё очень правильно и заслуживает уважения, но ИМХО абсолютно бесполезно. Надо быть своим, чтобы папа был ген. директором какого-нибудь НИАТ, да с нужными связями в гос. структурах. Тогда не только будет поддержка, тебе команду купят или построят там всех так, что пылинки сдувать будут. 30 лямов которые были у Виталия детские игрушки, тут уже сотни... что то кстати про пенсии и учителей ничего не слышно, а то ведь так порассуждать любили...

Такого пессимизма давно не наблюдал в ветке.Зачем?

Я и сам хотел именно это сказать, что почему они сделали такой фон ссади с Феттелем когда фотографировались. Ведь в передаче Феттель нигде не фигурировал, а здесь фото с ним. Молодец Попов сильно помог Виталию в пиаре этой передачей, ну а фото можно понять по разному. Но почему то Алонсо не взяли, а именно Феттель. Думается, что здесь некоторые начнут это обсуждать. Странно Юрич молчит, аль не видел.

там было фото подиума ГП Австралии 2011

Вуаля сильвупле!

Всем расслабиться - ждем Вита в РБР-2014!

смайлик кому нужен - пишите, в личку закину

Разовью мысль - Вэбберу отвалили раньше и очень нехило, чтобы он ушел и место освободил. Какая многоходовочка, а? B)

Очень простые: 1) Попов, как может пытается донести, что у нас есть лишь один пилот, готовый для выступлений в этом Цирке. То, что Попову дали возможность нести эту мысль в массы говорит о том, что есть лобби, поддерживающее Петрова. Как минимум, это лобби в состоянии влиять на политику канала. Но, к сожалению, этого мало. 2) Смогут переубедить Царя, принявшего другое решение? Я сомневаюсь. 3)Так же сомневаюсь, что команда Петрова сможет найти финансирование самостоятельно. Но главное, что борьба идёт. Не Голос устроил этот эфир, а кто-то более влиятельный. Может совместными усилиями и достучатся до великого.

Я думаю инициативы, одного Попова (а может и друг Губерниев помог), хватило для убеждения редактора. И вообще,часто у нас пилоты Ф1 по каналам ходят? Интерес и у канала мог быть. По второму- Царя уже поздно переубеждать. И по третьему-опять вопрос возникает-сколько?если не более 10 млн, то вполне реально, если это десятки, то соглашусь, без пинка не реально, а пинка уже не будет :resent:

Такого пессимизма давно не наблюдал в ветке.Зачем?

А меня больше интересует - почему?

А на фото смотрите какой радостный Попов, палец высоко поднял, Шадрина виктория со шлемом, Виталий радостный со своим жестом рядом с Фетелем. И эта картинка не спроста. Так что не соглашусь с тем, что у Виталия все так плохо. Возврат обеспечен, но гарантийной суммы можно сказать пока нет, или боится проговорится, сглазит. Что больше на это и похоже. Утопающие так себя не ведут.

А меня больше интересует - почему?

Нет,именно зачем?

Гала,на что рассчитывает Виталий и все люди,которые помогают ему?И если можно,оценку их деятельности?

Мне кажется, что еще пару недель назад расклад не вырисовывался однозначно в том виде, как он сложился сейчас. Команда Вита делала все правильно. Он - единственный на сегодняшний день русский пилот, полностью готовый для Ф1. Но разве у нас в стране всегда принимаются верные решения, выбираются самые достойные? Андрей! Боюсь в твоем вопросе глаголы "рассчитывает" и "помогают" реалистичней читать в прошедшем времени. Спасибо тебе большое за клип. Я все равно буду надеяться, хотя последнее разумное основание для надежды сегодня растаяло.

Разовью мысль - Вэбберу отвалили раньше и очень нехило, чтобы он ушел и место освободил. Какая многоходовочка, а? B)

И Массе ещё на всякий случай отвалили... вдруг что то не срастется с РБР, хоть Феррари будет:)

Нет,именно зачем?

То есть, тебя интересуют не причины этих настроений, а цели?... Веришь в заговоры?

Это новый спонсор?

Нет, к сожалению, старый. С него уже ничего не отжать.

Не знаем мы всех нюансов этой сделки...., если речь идет только опакатушках, в течении трех лет, без какой либо другой выгоды, тогда это вообще бред... (то что в официале говорилось о создании чего то совместного и обмена опытом-этого не достаточно, я так думаю)

Я думаю лет на пять. Но , учитывая, что первый взнос произвел Вексельберг (если не ошибаюсь, гражданин Швейцарии), то контракт частично можно рассматривать как "комплимент" стране нынешнего/будущего проживания.

Мне кажется, что еще пару недель назад расклад не вырисовывался однозначно в том виде, как он сложился сейчас. Команда Вита делала все правильно. Он - единственный на сегодняшний день русский пилот, полностью готовый для Ф1. Но разве у нас в стране всегда принимаются верные решения, выбираются самые достойные? Андрей! Боюсь в твоем вопросе глаголы "рассчитывает" и "помогают" реалистичней читать в прошедшем времени. Спасибо тебе большое за клип. Я все равно буду надеяться, хотя последнее разумное основание для надежды сегодня растаяло.

Спасибо,за ответ,но у меня еще один был.Какую оценку дать Виталику,продолжающему верить в успех?У меня в данный момент,только не самые лестные характеристики.(разумеется если верить тому,что шансов нет).

пора дяде Жене поддержать простого русского парня....

Не знаем мы всех нюансов этой сделки...., если речь идет только опакатушках, в течении трех лет, без какой либо другой выгоды, тогда это вообще бред... (то что в официале говорилось о создании чего то совместного и обмена опытом-этого не достаточно, я так думаю)

130/3=40. мальдонадо примерно за такиже деньги катается в вильямсе.

вильямс конечно поимените но вот результатов нет уже не первый год.

Я думаю лет на пять. Но , учитывая, что первый взнос произвел Вексельберг (если не ошибаюсь, гражданин Швейцарии), то контракт частично можно рассматривать как "комплимент" стране нынешнего/будущего проживания.

Кого они еще собираются привести тогда?? Не Сироткина же они в заубер на пять лет привели... А если у Сироткина не поедет сразу, и его в тестеры запишут на 2014??? Такие "комплименты" Швейцарцам не нужны думаю)))

лучше самому пробиться...

пора дяде Жене поддержать простого русского парня....

Чем ?? Добрым словом, если только?

Согласен, шансов мало. Без денег не возьмут (спасибо ОПК за имидж!), на господдержку надеяться бессмысленно, частный бизнес вряд ли впряжется.

Действительно, Вит сейчас в лучшей форме, особенно психологически, но - ощущение ушедшего поезда...

а без пинков в адрес отсутствующего никак?

Все время ктото виноват. напарник "ну что ты от ляха хочешь". босс одной команды."лягушатник что ж ты хошь" инжернер команды. команда в целом. босс другой команды. менеджер.

невиноватые то есть?

сутиль вон нашел способ вернуться.

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше чем просто добрым словом. ©

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше чем просто добрым словом. ©

Угу.. уже было от него-"Ни чего личного, только бизнес" (не в этом контексте, но смысл тот же)

Не знаю, программу как таковую (не про Виталия) Попов мог пробить под мероприятия в Москве. А Виталия "просто" пригласили. Дальше он сделал для него всё что мог, ибо друг. Это всё очень правильно и заслуживает уважения, но ИМХО абсолютно бесполезно. Надо быть своим, чтобы папа был ген. директором какого-нибудь НИАТ, да с нужными связями в гос. структурах. Тогда не только будет поддержка, тебе команду купят или построят там всех так, что пылинки сдувать будут. 30 лямов которые были у Виталия детские игрушки, тут уже сотни... что то кстати про пенсии и учителей ничего не слышно, а то ведь так порассуждать любили...

тут три старые темы были забиты сообщениями о связях Александра Петрова. может не надо сейчас делать из Виталия 'бедного родственника' без подержки?

Спасибо,за ответ,но у меня еще один был.Какую оценку дать Виталику,продолжающему верить в успех?У меня в данный момент,только не самые лестные характеристики.(разумеется если верить тому,что шансов нет).

Все пилоты Ф1 всегда перед очередным ГП говорят о своих высоких шансах. Так принято. Ты глаза Виталия видел? Там ответ на твой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...