Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Чемпионы мира и победители ГП что-то не рвали.

Мне надо было написать "уныло тошнить на последнем месте"? Извини, но я верю в этого человека, а как оно получиться на самом деле, время покажет...

Приоль уже прошел пик своей карьеры, нельзя выигрывать всё и везде...

Поделиться этим сообщением

короче, я к чему веду-то...

покупать команду (а точнее даже не так) - покупать 1 место в команде, которая хронически испытывает проблемы со спонсорами в течение последних нескольких лет и которая постепенно копила долги, общая сумма которых достигла в итоге 9 значной инвальютной цифры, со тороны любых, каких угодно инвесторов - крайне неразумный шаг. при условии конечно, что они действительно хотят отбить хоть что-то из этих инвестиций назад. так в чем смысл всего этого действа? благотворительность что-ли, в России много лишних денег? тем более, что как мы тут выяснили, непосредствеено результаты на трассе - вовсе не главное, на что рассчитывают вкладчики

а других вариантов то похоже нет. Доменикали с Хорнером чтото не бегают по питлейну с плакатами "продам место в копките. дорого."

хотя у Хорнера место есть. но у него и школа пилотов есть. и очередь желающих.

собственно куда? Маруся которая чиновникам от спорта и "спортсменам по специальной линии" поперек горла? Катерхейм ?

остаются Вильямс с непонятыми преспективами и гонором и испытывающий проблемы Заубер.

кто еще ? Булье которому в период когда Мосли грозился ввести финасовый аудит объясняли что такое "откат"? Макларен ? у него есть пилоты. Мерседес? тем более.

поехавшая ФИ - так у нее тоже все неплохо. Тороросо? туда скорее "перебезчик" Квят попадет. а пербезчиков и "агентов" у нас "самый главный по стране" не любит. и помошники у него такиеже/

и вообще ощущение что идея "а давайте на ГП Сочи поедет российский пилот" возникла (или была нашептана) руководству весной этого года, и хорошо если в марте а не позже..

вобще конечно количество людей "искренне" переживающих за Сироткина в теме Петрова как говорится "внушает". такая поддержка. такая уверенннось (что провалится). такая забота о карьере..

так же "искрене" сочуствовали булье по поводу аварий грожана. и грину с мальей - посадят дескать "уголовника сутиля". не рискуй. возьми провренного парня..

Про проценты непонятно

Не понятно откуда они инфу взяли из-за чего контракт был расторгнут(первый раз вижу) , и его вообще не расторгли он просто закончился, а по новому, видимо, не договорились

Да бредни журналистов это...

Вообще всё это очень странно... то что Виталий пойдет драть всех в DTM и будет успешно этим заниматься многие годы я уже почти не сомневаюсь... может даже начну этот самый DTM смотреть. Но вот с Сироткиным, если всё будет так, как пишут, это будет фейспалм. 146%. Опыт в Ф1 это очень многое... Петров с Гро в первый сезон вместе взятые, будут ещё очень хорошо смотреться. Сноу недооценивает. Заходят они может быть и правильно, только делать это надо с правильным пилотом, или лучше не делать вообще. А тут выглядит так, что просто подорвались под ГП Сочи и "внезапные" проблемы Заубера.

"Грамотно зашли", как я понял, не только во время и в нужное место, но и условия работы Сироткина в команде правильно прописали (вариант бери что есть и езжай тут не пройдет). Сейчас тесты у него будут, и 300-ми км не обойдутся точно. Я, как и многие, думаю что рано его в Ф1 приводят, но что то их заставило это сделать, риски очевидны. Возможно посчитали, что такой шанс нельзя упускать.... второго может не быть, или уверены что в первый год вообще прессинга не будет, и весь 2014 уйдет на планомерное вкатывание....

Ну вот. Уже и Сноу появился, а ясность так и не пришла.

Я так понял, ято люди сдесь думают старыми методами.

Насчет 130М. Возможно, стоит различать медийную шумиху и реальное положение дел?

С возвращением! :)

а ясность так и не пришла.

Ну ты дождись хотяб завтра, глядишь, Виталий на ПК чего и скажет хорошего :)

Вообще всё это очень странно... то что Виталий пойдет драть всех в DTM и будет успешно этим заниматься многие годы я уже почти не сомневаюсь... может даже начну этот самый DTM смотреть. Но вот с Сироткиным, если всё будет так, как пишут, это будет фейспалм. 146%. Опыт в Ф1 это очень многое... Петров с Гро в первый сезон вместе взятые, будут ещё очень хорошо смотреться. Сноу недооценивает. Заходят они может быть и правильно, только делать это надо с правильным пилотом, или лучше не делать вообще. А тут выглядит так, что просто подорвались под ГП Сочи и "внезапные" проблемы Заубера.

Всякое может быть. Вон пришел зеленый Хэмильтон в Мак-Ларен и так надавил на двукратного, что тот не просто проиграл на трассе, а еще психологически надломился, выдав позорную Венгрию, за которым был шантаж Дэнниса с последующим кидаловом всей команды (которая, между прочим, предоставила ему быстрейший, можно сказать, болид).

Другое дело, что у Хэма был громандый опыт побед в младших сериях и многие тысячи тестовых километров, чего, естественно, не будет у Сироткина. Никто не знает как он поведет себя за рулем Ф1, может, действительно, потенциальный чемпион, может, провалится ниже плинтуса. Я лично ожидаю что-то среднее - Сергею будет достаточно относительно неплохо смотреться на фоне опытного напарника. Но я все еще надеюсь, что в следующем году у нас будет возможность напрямую сравнить Петрова и Сироткина.

Что касается ДТМ, то, как я уже писал, туда переходят всерьез и надолго, а прийти и выиграть титул в первом же сезоне практически нереально.

Ну ты дождись хотяб завтра, глядишь, Виталий на ПК чего и скажет хорошего :)

Я завтра буду вне сети.

Офф: что за ребрендинг? кого пугаем? :)

Я завтра буду вне сети.

Офф: что за ребрендинг? кого пугаем? :)

какой ребрендинг? ты ник то прочитай, это же фото моё :D

ну а вне сети... радио хоть включи, вдруг Вита транслировать будут с ПК )))

какой ребрендинг? ты ник то прочитай, это же фото моё :D

ну а вне сети... радио хоть включи, вдруг Вита транслировать будут с ПК )))

Не, там у меня даж телевизор всего 2 канала кажет.

ОФФ: Ну форум то у нас формульный, тыб хоть каску мышу одел :)

вобще конечно количество людей "искренне" переживающих за Сироткина в теме Петрова как говорится "внушает". такая поддержка. такая уверенннось (что провалится). такая забота о карьере..

так же "искрене" сочуствовали булье по поводу аварий грожана. и грину с мальей - посадят дескать "уголовника сутиля". не рискуй. возьми провренного парня..

И не поспоришь...что есть, то есть. Но это количество даже и сравнивать нельзя с количеством "искренне" переживающих в ветке Петрова за самого Петрова и его карьеру. С утра до вечера, переживающих...

Кими тоже переходил "драть", а в итоге проигрывал по полторы секунды с километра

Замечу - не с круга, а именно с километра...т.е. в той же Спа проиграл бы 9-10 секунд

ОФФ: Ну форум то у нас формульный, тыб хоть каску мышу одел :)

где ты видел летучего мыша в каске? :)

И потом откуда такая уверенность? В прототипах Петров лучшим не был.

В ЛеМане в классе стартовал 10-м, проиграв поулу 14 секунд (у тех кто смотрят гонки на выносливость можете поинтересоваться много это или мало)

Да и в Валенсии был только 4-м в классе, проиграв 2 круга победителям

И время на круге у победителя было 1.26.721 - причем показал его Мигель Амарал (кто нибудь вообще про этого гонщика когда нибудь слышал? Я нет), а у Петрова было 1.27.559

где ты видел летучего мыша в каске? :)

Бэтмэн

О, нашел про Амарала - бизнессмен, аристократ, гонщик любитель

И в какой ДТМ вы Петрова сажаете? Вернее зачем? Статистом?

http://en.wikipedia.org/wiki/Miguel_Maria_de_Sá_Pais_do_Amaral

Бэтмэн

откуда у бэтмэна каска? у него маска :D

откуда у бэтмэна каска? у него маска :D

Была в паре эпизодов

О, нашел про Амарала - бизнессмен, аристократ, гонщик любитель

И в какой ДТМ вы Петрова сажаете? Вернее зачем? Статистом?

http://en.wikipedia...._Pais_do_Amaral

ммм... как Амарал относится к Петрову? Я что-то пропустил?

ммм... как Амарал относится к Петрову? Я что-то пропустил?

Выше читай

Выше читай

чёт не сообразил связать :D

Антон, хватит нас пугать. Поедет Вит, как миленький в ДТМ, вот только еще сезонов 5 в Ф1 проведет

Сбылась мечта одной половины ветки - Виталик таксист, правда не в Выборге.

Ждём мечту для второй половины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...