Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Вот и хочу понять, наступит ли такой момент, когда прекратятся мучения некоторых болельщиков Петрова, и им перестанут досаждать Юричи, Сергеи Владимировичи и др.

Болеть за своего пилота - это радость, т.ч. не ищи тут мучимых людей, по крайней мере с "Болеет за: Петров"! За сим предлагаю завершить, ибо близимся к флуду.

Поделиться этим сообщением

во-во

а ну как если Заубер сварганит к 2014 что-то а-ля Браун2009, и будет Сергей за титул в первом сезоне всех драть аки Хэм?

да, знаю фпнтастика, ну и чо?

Ну почему же фантастика. В наследие от BMW благодаря Petronas в Sauber на сегодняшний день одна из лучших по оснащению баз. Своя весьма приличная аэродинамическая труба, мощный компьютерный симулятор, самостоятельное конструирование и производства шасси. Если все это дело будет в умелых руках, а финансы дадут простор для маневра - почему нет... использовать новый регламент для Sauber хороший шанс, ни какой фантастики.

ну вам видней ,Сироткин выиграл :D

У Хулькинберга, видимо, так я за немца не болею...

Мне думается что Виталия не возьмут в команды с движками феррари. Если простые болельщики не могут простить ему Абу-Даби то что говорить о руководителях. Ну если только за 150 лямов :)

А что плохого в "знать, чтобы понимать"?

Откровенно, не люблю, когда долго болтают о том, чего скоро быть не может, что виноват тот или этот.

Я тоже люблю болтать о том, что автолайнщики нарушают правила. Но это уже не изменить, не изменив подхода к слежению за соблюдением ПДД.

Вот и хочу понять, наступит ли такой момент, когда прекратятся мучения некоторых болельщиков Петрова, и им перестанут досаждать Юричи, Сергеи Владимировичи и др.

Петров слишком яркая личность-мучения не прекратятся!....

Мы, болельшики Виталия, надеемся, что Алофаны забудут рану 10 года, но всё тщетно...

А знаеш в чем прикол? У Алонсо может случится повторение 10 года, а у Петрова - нет.

Сорри, просто аргумент "не забуду 10 года" уже смешной. Неужели у вас нет никаких других?

Всем искренным болельщикам Петрова желаю чтобы их надежды оправдались.

А мы, болельщики Алонсо, надеемся, что болельщики Петрова когда-нибудь поймут, что никакой раны нет, ибо на месте Петрова в кокпите "Рено" мог оказаться и Мальдонадо.

... а в кокпите Алонсо - Кими? :D

Юрич, вот по честному положа руку на сердце - про Сироткина твой мнимый инсайд ничего не знал ;) следовательно про Петрова такой же инсайд и доверия он не заслуживает :) а как оно будет узнаем в свое время

пресекая ненужные споры сразу скажу, что шансы у Петрова есть, но они умеренные, все зависит от той работы, которую он и его представитель сейчас ведут и если у них получится, то мы увидим Петрова в 2014 году в паддоке.

и если вдруг у Петрова не получится, то это не потому, что ты наванговал, а потому, что где то не срастется (по спонсорам к примеру или еще по каким либо условиям)

Да какой у него инсайд, бросьте. А если и есть, то он приходит только когда Юрич бреется.

Петров слишком яркая личность-мучения не прекратятся!....

"Мучения" надо кавычить, а то сейчас начнется :)

Не цитируйте ОК устарело и Маруся тому пример.

Маруся пример для тех. кто не в курсе, кто стоит за этими Лигами...ставок. Все те же владельцы Маруси...так что не надо.

А знаеш в чем прикол? У Алонсо может случится повторение 10 года, а у Петрова - нет.

Сорри, просто аргумент "не забуду 10 года" уже смешной. Неужели у вас нет никаких других?

Всем искренным болельщикам Петрова желаю чтобы их надежды оправдались.

Вот ещё одно подтверждение свалилось...Причем человек опровергает сам себя под спойлером :facepalm: СЗОТ, конечно, но Ал уже несколько сезонов повторяет свой "успех", жестоко желать ему вновь скользнуть мимо титула...

Солнце,мы безмерно счастливы,что поднимаем тебе настроение,однако мы будем тебе весьма признательны,если ржать ты будешь молча.

Понял . я дико извиняюсь и откланиваюсь ,не воспринимайте мой троллинг всерьёз

да ,единственная отдушина ,знать что пилоты уровня Петрова ,теперь вне формулы :bigwink:

Всегда удивляюсь, почему людям приятно ходить и гадить, колоть по больнее там, где и так больно, вроде садистов. Удовольствие, небось, получаешь?

Обычно в сеть человек переносит свое бытие в реальности, иногда подсознательное ... не завидую вам.

Мне думается что Виталия не возьмут в команды с движками феррари. Если простые болельщики не могут простить ему Абу-Даби то что говорить о руководителях. Ну если только за 150 лямов :)

А зачем Петрову они, когда есть движки мерседес. А то рано уже некоторые здесь похоронили Виталия, как пилота ф1. Не спешите.....

... а в кокпите Алонсо - Кими? :D

"История не терпит сослагательного наклонения". (с) :pardon:

Болеть за своего пилота - это радость, т.ч. не ищи тут мучимых людей, по крайней мере с "Болеет за: Петров"! За сим предлагаю завершить, ибо близимся к флуду.

Непонятна мне такая радость - когда в каждом втором посте говориться о причинении боли.

Согласен, но к Алонсо это не относится. В его положении история - это единственное, что осталось :bigwink:

Вот ещё одно подтверждение свалилось...Причем человек опровергает сам себя под спойлером :facepalm: СЗОТ, конечно, но Ал уже несколько сезонов повторяет свой "успех", жестоко желать ему вновь скользнуть мимо титула...

В таких случаях я предлагаю представить ситуацию наоборот.

Это Петров был в Феррари и не обогнал Алонсо на Рено. И это Петров "скользнул" мимо титула.

И для меня все встает на свои места - такова Формула 1.

почему это могла? команда то может, да пилоты не алё.

эх, Петрова бы туда... щас бы с Феттелем за ЧМ боролся... :D

Это кто у тебя на аватарке?

Согласен, но к Алонсо это не относится. В его положении история - это единственное, что осталось :bigwink:

Петрову бы такую историю.

Непонятна мне такая радость - когда в каждом втором посте говориться о причинении боли.

Про 10 год разговоры начинаются ровно тогда, когда приходят некоторые его болельщики и начинают учить.

Это кто у тебя на аватарке?

Я! :shuffle:

P.S. Пардон за оффтоп. :blush:

"Имя, сестра, имя." (с)

Лично я к вам зашел от безделья. Три недели это все же долго.

Сегодня наболтаюсь с вами, и все - потом только Юрич. :)

вот в это верится легко (от безделья)

но может поделишься, чего Юрич у нас тут живет?

проспорил что-то? или наказали?

или все же как шпион - вдруг Вит вернется без объявления? а Фернандо не настроился психологически))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...